Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то …

AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Информационно развлекательный портал для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

Гостья N

Гость | 11.01.2014, 23:14:12[2667494171] Гость

меня очень удивляет отношение замужних женщин к незамужним. Как-будто это великое достижение - урвать мужчину и держать его при себе!!! С такой гордостью вещают у нас на работе о своих мужьях - а сами ходят в дешевеньких курточках и ездят в общественном транспорте..... /////////////

Вы преувеличиваете. Просто есть тетки любопытные, а есть нелюбопытные, статус со штампом тут ни причем. Я замужем, но мне глубоко фиолетово кто с кем живет и кто с кем спит, официально это или нет. А есть девчонки незамужние, но непременно вопросик о статусе зададут, да еще с подробностями,типа, Сколько комнат у вас в квартире, чья она? Вообще не нужно думать, что окружающим особо есть дело до на, каждый предпочитает думать о себе.

гость

Любая баба хочет замуж , но после 30 за это надо платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные дети вырастают только в полноценной семье, а вот из-за таких тупых баб, которые "рожают для себя", все мы сейчас в опе, так и живем, потому что вместо нормального воспитания тупо тешат свое самолюбие, а ребенок что-то вроде котика или собачки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта проблема законодательства - в думе уже рассматривается закон запретить бабе в одиночку воспитывать детей . Ну чтобы поменьше *** росло.

гость

За аборт - 7 лет колонии строго режима , врачам - гинекологам за соучастие до 5 лет. За инициативу развода - 3 года + конфискация имущества. С бабами нужно значительно жестче привлекать к ответственности - привыкли им всё спускать на тормозах , отсюда столько разврата. .

гость
гость

Сообщение было удалено

А других проблем у них нет?Я за полную семью,но женщин надо убедить,что в полной лучше,а не карательными методами.Сколько лет смотрели на это,поощряли рекламу,а теперь опомнились.

сосед

Блин почитаешь всё что тут пишут и в шок приходишь юморной) Все дамочки с квартирами,все на высоких должностях,все при мужьях и тд и тп. Только почему темы у вас остальные такие ТУХЛЫЕ? "как вернуть мужа в семью?" "как разделить квартиру при разводе?" "как увести мужчину из семьи?" "как выйти замуж с ребёнком или двумя детьми?" "как быть желанной?" Короче карсиво вы звездите дамочки. Думаю нафиг вы мужикам не нужны в свои 29_+ поэтому и тут..

Гость
гость

Сообщение было удалено

сами виноваты, слишком много свободы дали, а ведь еще в Библии написано: ""Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу. Потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви"

сосед
Гость

Сообщение было удалено

причём тут урвать? Идите урвите) Вас максимум это отпёхают но женится на вас врядли кто станет! Замужем это значит что ты что значишь для мужчины нечто большее чем тупо мешок с мясом для чпока) А уж тем более если мужик САМ сделал предложение и сам повёл в загс.

гость
гость

Сообщение было удалено

А за измены мужские там ничего нет?А так же за детей на стороне?

Нет-нет,я ни на что не намекаю.Но,как бы не одни только женщины детей делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете что немногие?

гость
сосед

Сообщение было удалено

А почему вы решили,что здесь описываются одни и те же'Кому плохо,те и плачутся.Вы знаете все о той,что тему написала,как она живет?А верите безоговорочно.Несчастные люди есть везде.Вы необьективны.

сосед
гость

Сообщение было удалено

тут тех что плачутся одна на сотню! Остальные пишут что у них всё Zаебца) Но вот вопрос откуда тогда сотальные вопросы на Вумане?

свекровь
Гость

Сообщение было удалено

Не может, мне 54 года у меня есть муж, 2 сына,квартира, теоретически наверно у разбитого корыта можно остаться, но это только теоретически.

гость
сосед

Сообщение было удалено

Ага,особенно,если как любят хвастать "мудрые"(это нормально,зато не беден)у 80% любовницы в ассортименте.Священная корова,практически.

Невнимательно читаете темы.Форум прогуливаете.Замечание вам!

гость
сосед

Сообщение было удалено

Вы думаете здесь всего сотня человек?)

К тому же вы недооцениваете переживания несчастного человека.Например,желание детально понять проблему со всех ..ракурсов.

свекровь

[quote="гость"]За аборт - 7 лет колонии строго режима , врачам - гинекологам за соучастие до 5 лет. За инициативу развода - 3 года + конфискация имущества.

ерунду не пишите

Гость
свекровь

Сообщение было удалено

легко! У моей родственницы в 56 сваха увела мужа. Свинья такая! Не постыдилась ни невестки, ни сына. Влезла, чтоб на старости лет пожить красиво с баблом чужим.

Не зарекайтесь.

Гость

своей забегаловкой заработает

Гость

между ног

просто я

Я расскажу, как так и почему в 30 не бояться быть одной. :) потому что, когда Вам, автор, будет 30, вы поймете, что это всего лишь 30 и не конец жизни или начало пути к пенсии :) мне в 18 даже 22-летние казались взрослыми тетками :)

Так вот!
AB

Сообщение было удалено

А тебе то там какая разница? За своей жизнью следить не пробовала? Одно дело, если этот человек тебе что-нибудь плохое сделал, тогда можно обсуждать, а просто так с какого перепуга ты в чужую жизнь свой нос суешь? Тебя каким боком это касается? Может тебе как "любопытной Варваре"? тоже самое с носом сделать? Живи своей жизнью и не суйся туда, куда тебя не приглашают.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это поколение вообще умерло,мужская его часть, я на улицах вижу или молодых, или старперов, средних вообще не вижу. Повторюсь, последние 5 смертей, о которых я знаю ,все кроме одной были парни 27-30 лет , и все от пьянки в том или ином виде, просто поколение сломанное еще в детстве ,оно так кончает
Прошу прощения, конечно, но в мои 26 меня губит лишь доброта, доверчивость и честность... При неуродстве, неглупости и ненищебродстве я, к сожалению, одинок...

Гость

Сообщение было удалено

Мужчин достойных вообще меньше, чем женщин.
То-то я смотрю, как прям через одну достойные прогуливаются... Простите, а что в Вашем понимании означает достоинство?

Гость

Сообщение было удалено

да уж лучше пусть будет много до меня их, а я стану единственным, чем целью секса будет кончить, а не удовольствие получить от близости, ибо при отсутствии опыта ничего другого не останется. .. имхо

Тигра

Такое ощущение, что автор завидует))

Тигра
Крендель_МО

Сообщение было удалено

Прошу прощения, конечно, но в мои 26 меня губит лишь доброта, доверчивость и честность... При неуродстве, неглупости и ненищебродстве я, к сожалению, одинок...

Прошу прощения, но ваше одиночество при таких качествах указывает на то, что вам нравятся девушки, неподходящего для вас типа. Т.е.не те, кто ценит доброту, честность и прочее, а какие-нибудь "оторвы", любящие негодяев. А ценящих вас вы не замечаете, скорей всего, т.к. они не такие яркие, как "плохие девушки".

Тигра
Крендель_МО

Сообщение было удалено

То-то я смотрю, как прям через одну достойные прогуливаются... Простите, а что в Вашем понимании означает достоинство?

С вашего позволения, расшифрую, что скрывается под этой фразой "Мужчин достойных вообще меньше, чем женщин".

Я никогда не поддерживала тех, кто говорит "женщины умницы,а мужики сволочи".

Но как-то окружающая меня жизнь складывается так, что я наблюдаю массу женщин с прекрасными качествами. Трудолюбивых, отважных, способных на Поступок, с большим сердцем. Умеющих выбираться из кризисных ситуаций и начинать дело "с нуля". Умеющих воспитывать своих детей: дети у них очень хорошие. И при этом красивых, следящих за собой.

Мужчин такого типа мне приходилось видеть гораздо меньше: по пальцам пересчитать буквально можно.

При этом, у каждой такой прекрасной женщины муж или есть (и он проигрывает ей и по трудолюбию, и по другим нравственным и эстетическим качествам), либо был. И сплыл без следа, бросив своих детей, не интересуясь вообще их дальнейшей жизнью, не интересуясь тем, как хрупкая женщина будет выживать с двумя детьми в большом городе.

Вот почему-то такая тенденция, однако.

Тигра
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Каждой девушке в то время её "парень" обязательно делал предложение. Иногда даже через неделю знакомства)) И, что самое необычное, получались при этом счастливые браки)

гость
Так вот!

Сообщение было удалено

Она другим свои мысли приписывает просто.

Из рассказа понятно,что никто никого не ищет.

Трудно человеку принять то,что симпатию может проявлять не один мужчина.Всё внимание,что больше одного-случайные связи.)Знакомые очень виноваты,родились красивыми.Поэтому она всеми силами старалась выйти замуж,чтобы всегда можно было сказать знакомым:"толку,что мужчинам нравишься,ведь все несерьезно.)С этого момента злобный манипулятор начинает жалеть,того,кто лучше её.

Знакомые,кстати,еще какой показатель не их проблем,а фиктивного брака автора.Ну кто бы не вдохновился,видя счастливую крепкую семью?Так нет предпочитают "случайные связи" или вообще никого,чем такого мужа и формы серьезных)отношений как у самоправозглашенного авторитета по вопросам любви и брака.

Гость

гость

Эта проблема законодательства - в думе уже рассматривается закон запретить бабе в одиночку воспитывать детей . Ну чтобы поменьше *** росло.

А других проблем у них нет?Я за полную семью,но женщин надо убедить,что в полной лучше,а не карательными методами.Сколько лет смотрели на это,поощряли рекламу,а теперь опомнились.

Что вы слушаете этого ублюдка-шизофреника? Пусть мечтает дальше - старый пердун.Его детей,которых он разбросал по свету, воспитали нормально - вот его и колдоебит.

гость
Тигра

Сообщение было удалено

А как любят высокую самооценку,то перфекционизмом,то инфантильностью обозвать.)В принцессы записывают продажных женщин,расценок выше среднего.

Где они хорошую найдут,если кроме рабынь и ненастоящих принцесс,на хороших сходу вешают ярлыки?С помощью "добрых" помощниц по созданию семьи,подозревая несуществующие проблемы,даже общаться не начнут,не получится семья.Вот такая "помощь".(

Гость
сосед

Сообщение было удалено

Не знаю, я первый раз вышла замуж в 25, второй раз в 35, все легко и просто, при чем второй муж значительно богаче первого, хоть и первый содержал, не работаю и не работала, первый меня так отпускать не хотел, что пришлось втихоря уехать и вещи вывезти, а то точно бы скандал устроил. О том, что женщины в 29+- не нужны читаю только на форуме)))

Гость

Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости

http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4

Тигра

Сообщение было удалено

Прошу прощения, но ваше одиночество при таких качествах указывает на то, что вам нравятся девушки, неподходящего для вас типа. Т.е.не те, кто ценит доброту, честность и прочее, а какие-нибудь "оторвы", любящие негодяев. А ценящих вас вы не замечаете, скорей всего, т.к. они не такие яркие, как "плохие девушки".
Нет, ну про "оторв" Вы загнули, конечно =)) Хотя в целом было бы глупо с моей стороны сейчас спорить с Вами. Но и не всё так просто, до банальности. Помните, как в том старом анекдоте: "девушки делятся на три типа: "дам", "не дам" и "дам, но не вам"))) Сейчас сложно встретить девушку, которой нужны любовь и поддержка в отношениях. В основном требования завышены настолько, при собственной "пустоте", что диву даёшься. А в честность и искренность, сейчас, верят с трудом. Вне зависимости от возраста.

гость
Крендель_МО

Сообщение было удалено

Скопировано с другой ветки, почитайте - может поумнеете:

Гость

Хорошая девушка -

1)не стремится жить за счет других

2) уважает своего родителя ( отца) какой бы он ни был , даже самый падший , не осуждает и не стыдится его

3) верит в благородных молодых людей

4) не осуждает грубиянов

5) не считает , что мужчина обязан ее содержать ( так как все зарабатывают)

6) выставляет ноль требований мужчине .

7) знакомится с мч только по рекомендации уважаемых родственников .

Это основные моменты которые отличают положительных девушек от группы "свoлочистых" с девизом - всё только себе , люби себя и тд . и группы "падальщиц" с девизом мужчина должен содержать , я не плачу за свое кофе при встрече , у мужчины должен быть хороший доход и тд

гость
Гость

Сообщение было удалено

трезвость не зависит от количества алкоголя и тем более от выпитой кружки пива . Полно людей , в том числе женского подвида , которые вообще не пьют алкоголь- но большинство из них ненормальные , подобно пьяницам

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорошая девушка -

2) уважает своего родителя ( отца) какой бы он ни был , даже самый падший , не осуждает и не стыдится его

4) не осуждает грубиянов

Это основные моменты которые отличают положительных девушек от группы "свoлочистых" с девизом - всё только себе , люби себя и тд . и группы "падальщиц" с девизом мужчина должен содержать , я не плачу за свое кофе при встрече , у мужчины должен быть хороший доход и тд

хахахаха. бред сумасщедших.

Анамаличка Пакусяка
гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорошая девушка -

4) не осуждает грубиянов

я даже не знаю как вашу ересь назвать.

здесь что, ветка полоумных?

гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорошая девушка -

4) не осуждает грубиянов

Вот Вы меня ошарашили о_О Думаю, что причину этого даже называть не стоит-всё видно. Я прошу прощения, конечно... Видеть Вы меня не можете, лишь читать. Но неужели я своими текстами так сильно произвожу впечатление малограмотного аморфного существа, что Вы пытаетесь мне скормить эту байду? По 7-му пункту, в особенности если Вы с ним полностью согласны, вообще без комментариев. Даже бредом не назовёшь... просто идиотизм

Это ж получается, что порядочных девушек одна на 100 млн?! Мдаааа... Негусто...

Не скажу кто

Мне сейчас 32 года и выхожду за муж второй раз. Не считаю себя не современной, а просто есть уже свое собственное мнение и по этому трудно что то навязать мне рекламой, если мне это не нравится!

Гость

Сообщение было удалено

У отсоса много назначений.....Бывает перед сексом,чтобы завеститсб получше,дама берет в рот,и потом уже вставляет в себя....Бывают месячные и приходиться вместо этого пососать....бывает.когда нежелательно туда кончать,соскакивают и в рот кончилово....ну и целки,чтобы замуж выйти достойно.до свадьбы только сосут.да трутся о член.....Но вообще,чтобы не спалиться.лучше кончать даме в рот и она сьела все...Ни следов.ни запаха ее муж не учует.....

Lion0608

Сообщение было удалено

А не случалось, потому и не пишу) Бог миловал. Не люблю обобщений - поэтому и подруг- близких не сужу за такие связи. Все очень индивидуально. Вот у меня брат (ему под 40). Он старых правил, не уходит из семьи из-за ребенка. А жена у него - (может я конечно преувеличиваю) - достаточно алчная девушка, порой вела себя неадекватно, закатывала истерику на людях, что по-моему недопустимо (нести сор из избы), когда ревновала - выкидывала ноутбук из дома. В общем - редкостный кадр. Видя как брату плохо, лично я бы не осудила ту, которая поддерживала бы с ним отношения несмотря на жену. Хотя я бы не рискнула долго жить с мужчиной, у которого семья с детьми. Это всегда сделка с совестью(

Lion0608
Тигра

Сообщение было удалено

С вашего позволения, расшифрую, что скрывается под этой фразой "Мужчин достойных вообще меньше, чем женщин".

Я никогда не поддерживала тех, кто говорит "женщины умницы,а мужики сволочи".

Но как-то окружающая меня жизнь складывается так, что я наблюдаю массу женщин с прекрасными качествами. Трудолюбивых, отважных, способных на Поступок, с большим сердцем. Умеющих выбираться из кризисных ситуаций и начинать дело "с нуля". Умеющих воспитывать своих детей: дети у них очень хорошие. И при этом красивых, следящих за собой.

Мужчин такого типа мне приходилось видеть гораздо меньше: по пальцам пересчитать буквально можно.

При этом, у каждой такой прекрасной женщины муж или есть (и он проигрывает ей и по трудолюбию, и по другим нравственным и эстетическим качествам), либо был. И сплыл без следа, бросив своих детей, не интересуясь вообще их дальнейшей жизнью, не интересуясь тем, как хрупкая женщина будет выживать с двумя детьми в большом городе.

Вот почему-то такая тенденция, однако.

согласно на все сто. мольера перечитайте. Люди на то и люди - они рождены и с течением времени приобретают кучу недостатков, причем и женщины и мужчины в равной мере. Просто идеальная семья - это та, где научились жить компромиссами. Я не верю в "воспитание" мужчины. Хотя какую-то "косметику" внести можно - но только в самом начале отношений, расставить все приоритеты и точки над и. Да, бывает, что пары "растут" вместе, но в подавляющем количестве семейных пар - отношения складывается на том, что супруги даже не идеальные сами по себе, друг друга устраивают)

Lora
св

Сообщение было удалено

Lion0608

Как ни странно - я считаю, что если женщина ищет счастья - то все зависит от женщины. В очень многих случаях - алкоголизм и прочие напасти спровоцированы, не генетика же у всех. На моих глазах человек, почти спивающийся (отец знакомой девочки) прям воскрес. У него жена - это была причина сплошной фрустрации. Сама ходила по головам и ему задавал заведомо высокую планку. Разошлись. А недавно встретил женщину - живут душа у душу, делают ремонт, нашел работу. Звезд с неба не хватают - но и счастье есть. Во многом - проблема мужчин - это завышенные требования и амбиции женщин. Хочешь миллиардера, не друга - а содержателя, - ищи амбициозного товарища себе под стать. Человека иного по складу характера и сломать таким образом можно. То же справедливо и в отношении мужчин - то ему секс-звезда нужна, и домохозяйка и просто умница. Желание стать идеальной может женщину довести до ручки. Это конечно не отменяет стремление совершенствоваться, не опускаться ни в плане внешности, ни в плане заботы о домашних, но все хорошо в меру мне кажется.

Гость

Сообщение было удалено

Мои знания основываются на постоянных жалобах замужних подруг и знакомых - как им тяжко живется ( в браке)! была сама замужем - впечатления остались не из приятных, больше в эту кабалу не тянет.

гость
свекровь

Сообщение было удалено

Почему же ерунду? убийства детей " в законе" давно пора пресечь и подвергнуть уголовному преследованию . И надеемся это очень скоро будет .