Живу у парня,а он с мамой.Я человек спокойный,общительный,хотела так сказать "подружиться"с его мамой ,но не получается...в итоге узнаю,что она ревнует сына ко мне..подслушивает разговоры и т.д,вообщем не взлюбила меня,заходит в комнату когда мы спим в чем мать родила,и мне неудобно.а мч что-то предъявить не могу,боюсь обидется...как быть ,это дурдом
Первое предложение очень понравилось )))
Сообщение было удалено
)))))
подружиться, скорее всего, уже не получится. дави на парня - пусть разменивает квартиру, он уже взрослый и должен жить отдельно
Снимите отдельное от мамы жильё
Сообщение было удалено
Для его матери вы никто.
Даже и не сноха, возможно одна из многих.
невестка в то,что ее не касается,вмешается и вставит свое весомое слово.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а сын для матери тоже никто? о его комфорте трудно подумать?
Она у себя дома, а вы пришли "поспать". Если что-то не так, идите жить с парнем к вам, к вашей маме, а еще лучше на съемную квартиру.
Сообщение было удалено
поддерживаю. т.к. других вариантов не существует! не теряйте времени. не портите отношений. и не тратьте нервы - живите отдельно от родителей!!!
Сообщение было удалено
так же щщитаю))
А чего на парня давить? Тебе надо , ты на свою маманьку и дави, чтоб квартирку тебе выделила.
Уходите на сьем, если мамаша неадекват. Нет денег на сьем- тогда вместе и не живите, малы еще значит.
Сообщение было удалено
Свой комфорт всегда дороже, а сын уже взрослый, пусть сам устраивает свою жизнь.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что свекры тебя не любят. Ты часом не из деревни?