Милые девушки! Мой гражданский муж вчера вечером заявил, что хочет купить машину. Живем мы полгода вместе, деньги откладываем тоже вместе, соответственно, я работаю, он работает. Денег у нас на …
Автор,
Я знаю, сейчас все такие современные и живут гражданскими браками с гражданскими мужьями, но... Не знаю, вам конечно виднее, но порядочный, любящий мужчина не будет годами "думать", не быть уверенным, просить подождать немного и замалчивать тему свадьбы. Любящий женится, САМ заговорит про ЗАГС. А ваша ситуация говорит о том, что он любит себя, поступает, как ему нужно, а вас замуж не зовёт. Скажу немного короче: намекните, что такие покупки вы согласны делать только в браке, и вообще, долго жить вместе без брака не будете. А то противно, вы боитесь намекнуть что хотите быть Женой, иметь Общую машину, а он не боится т рахаться и получать все удобства, и ещё думать, а нужен ли ему брак. Не знаю...
Сообщение было удалено
советовать применить ту же тактику в отношении машины )
Сообщение было удалено
Что бы ездить доверенность не нужна, а по генеральной можно свободно машину продать и деньги забрать.
При проживании в ГБ (по моему больше 2 лет) можно разделить имущество в суде, а еще лучше сразу записывать по долям.
Полгода срок не большой не рискуйте. Мотивируйте тем что родственники готовы занять если поженетесь,а так нет.
автор, да вы просто начните обсуждать с ним вопрос совместного оформления (на двоих) как будто это само собой разумеется. Типа, да, дорогой, давай машину купим. Когда поедем оформлять? не предупреждал продавцов, что нам договор в совместную собственность (ну или еще какую чушь, неважно вообще что)
а если он удивится, то и вы удивитесь в ответ, а почему нет, я мол думала, что это само собой разумеется..
Сообщение было удалено
Мое мнение, что полгода - это слишком маленький срок для отношений, чтобы совершать для своей половины какие-то поступки, которые внутренне напрягают, страшат возможной ответственностью и вгоняют в долги.
Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Обновления каждый день!
Подписывайтесь!!!