Хотим с мч познакомить наших родителей, но меня волнует, что у родителей разный уровень дохода. У нас не такой ремонт как у них. Еще у него достаточно интеллигентные родители, а мои могут и выразиться крепко и мама моя выпивает.
А зачем знакомить, замуж собрались?
на свадьбе познакомите)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну как бы принято родителей знакомить, если у пары долгие и серьезные отношения, переходящие в семейные.
Лучше на нейтральной территории: кафе, ресторан, театр, цирк
А есть хотя бы один аргумент за то, чтоб их знакомить? По моему пока все против.
В кафе или ресторане знакомьте.
Сообщение было удалено
А какие должны быть аргументы для знакомства родителей на Ваш взгляд?
Сообщение было удалено
Замужество. Беременность.
Действительно, а что обязательно к вам домой? Почему не к ним? Или вообще на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
По моему это должно по времени примерно соответствовать подаче заявления в ЗАГС. Хотя мы своих до свадьбы не знакомили, я просто не видела необходимости, на свадьбе познакомились. Папы сейчас общаются, но это была их инициатива.
Просто я думаю, что Вы вполне можете этим хуже сделать себе, родители мч начнут капать на мозг, что Вы не подходите ему, зачем это?
Сообщение было удалено
Ну замужество в скором времени, я вроде писала про это. Мои родители хотят, чтобы родители моего мч сами приезжали
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ну все равно же надо когда-то начинать им общаться. И думаете они будут говорить ему, что я не подхожу из-за моих родителей? Вроде бы ко мне они относятся замечательно...
у моей знакомой те родители, которые победнее, поехали к тем, кто побогаче знакомиться - очень любопытные. посмотрели и обиделись на весь свет )
мы родителей познакомили сразу же, как решили жениться - где-то за полгода до свадьбы. приглашали к родителям мужа, - жили рядом, проще было там собраться. все переволновались, но все хорошо прошло.
Принято, чтобы родители жениха пришли в дом к родителям невесты, как бы "сватать", о свадьбе поговорить, о том где будут жить молодые и т.д.Но, по-моему, хороший совет: где-нибудь на нейтральной территории можно встретиться.
Сообщение было удалено
Ну если они люди хорошие, может и ничего не поменяется. А так, конечно, будут капать вашему парню на мозг. Зачем оно вам надо?! Познакомьте ближе к дате свадьбы или непосредственно на ней. По сколько вам лет?
Сообщение было удалено
22 мне, а ему 23
все просто - нужно сделать ремонт и закодировать маму
Мы живем вместе почти 3 года, официально женаты полгода, наши родители еще не знакомы. Знакомить будем в наш следующий приезд в родной город - будем снимать столик в ресторане, чтобы ни мама мужа, ни моя не напрягались с готовкой и уборкой.
В Вашем случае знакомить нужно после рождения ребенка или никогда, в крайнем случае на свадьбе.
Что за детский сад? Перед свадьбой познакомите.
И как же мерзко Вы о своих родителях выразились. Фу.
Сообщение было удалено
Глупые родители. Познакомить скорее всего придется, но ничего хорошего от этого знакомства не ждите. Очень плохо, когда девушка из более бедной, необразованной семьи, тем более пьющей. Любой свекрови это нож по сердцу, если успеет сына переубедить, что не стоит на Вас женится, останетесь без семьи. А то, что она будет это делать после знакомства с Вашими родителями - 100000%.