Гость
Статьи
Знакомство родителей

Знакомство родителей

Хотим с мч познакомить наших родителей, но меня волнует, что у родителей разный уровень дохода. У нас не такой ремонт как у них. Еще у него достаточно интеллигентные родители, а мои могут и выразиться крепко и мама моя выпивает.

Людмила
22 ответа
Последний — Перейти
Эллиос

А зачем знакомить, замуж собрались?

Гость

на свадьбе познакомите)))))))))))))

Людмила
Эллиос

Сообщение было удалено

Ну как бы принято родителей знакомить, если у пары долгие и серьезные отношения, переходящие в семейные.

Йолка из Йожиков

Лучше на нейтральной территории: кафе, ресторан, театр, цирк

Пайпер Боул

А есть хотя бы один аргумент за то, чтоб их знакомить? По моему пока все против.

Химик

В кафе или ресторане знакомьте.

Людмила
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

А какие должны быть аргументы для знакомства родителей на Ваш взгляд?

Эллиос
Людмила

Сообщение было удалено

Замужество. Беременность.

Действительно, а что обязательно к вам домой? Почему не к ним? Или вообще на нейтральной территории.

Пайпер Боул
Людмила

Сообщение было удалено

По моему это должно по времени примерно соответствовать подаче заявления в ЗАГС. Хотя мы своих до свадьбы не знакомили, я просто не видела необходимости, на свадьбе познакомились. Папы сейчас общаются, но это была их инициатива.

Просто я думаю, что Вы вполне можете этим хуже сделать себе, родители мч начнут капать на мозг, что Вы не подходите ему, зачем это?

Людмила
Эллиос

Сообщение было удалено

Ну замужество в скором времени, я вроде писала про это. Мои родители хотят, чтобы родители моего мч сами приезжали

Эллиос
Пайпер Боул

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Людмила
Эллиос

Сообщение было удалено

Ну все равно же надо когда-то начинать им общаться. И думаете они будут говорить ему, что я не подхожу из-за моих родителей? Вроде бы ко мне они относятся замечательно...

каша с маслом

у моей знакомой те родители, которые победнее, поехали к тем, кто побогаче знакомиться - очень любопытные. посмотрели и обиделись на весь свет )

чудо-гремлин

мы родителей познакомили сразу же, как решили жениться - где-то за полгода до свадьбы. приглашали к родителям мужа, - жили рядом, проще было там собраться. все переволновались, но все хорошо прошло.

Гость

Принято, чтобы родители жениха пришли в дом к родителям невесты, как бы "сватать", о свадьбе поговорить, о том где будут жить молодые и т.д.Но, по-моему, хороший совет: где-нибудь на нейтральной территории можно встретиться.

Эллиос
Людмила

Сообщение было удалено

Ну если они люди хорошие, может и ничего не поменяется. А так, конечно, будут капать вашему парню на мозг. Зачем оно вам надо?! Познакомьте ближе к дате свадьбы или непосредственно на ней. По сколько вам лет?

Людмила
Эллиос

Сообщение было удалено

22 мне, а ему 23

Гость

все просто - нужно сделать ремонт и закодировать маму

Рыжая Такса

Мы живем вместе почти 3 года, официально женаты полгода, наши родители еще не знакомы. Знакомить будем в наш следующий приезд в родной город - будем снимать столик в ресторане, чтобы ни мама мужа, ни моя не напрягались с готовкой и уборкой.

Рыжая Такса

В Вашем случае знакомить нужно после рождения ребенка или никогда, в крайнем случае на свадьбе.

Томат

Что за детский сад? Перед свадьбой познакомите.

И как же мерзко Вы о своих родителях выразились. Фу.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Глупые родители. Познакомить скорее всего придется, но ничего хорошего от этого знакомства не ждите. Очень плохо, когда девушка из более бедной, необразованной семьи, тем более пьющей. Любой свекрови это нож по сердцу, если успеет сына переубедить, что не стоит на Вас женится, останетесь без семьи. А то, что она будет это делать после знакомства с Вашими родителями - 100000%.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: