Гость
Статьи
Всех,кого бросил муж …

Всех,кого бросил муж беременной или с детьми,как сложилась ваша жизнь?

Тема заезженная,но думаю для многих женщин знакома.Своя история:меня бросил ГМ беременной (сам был инициатором ребенка,только и были разговоры об этом),вместе 2,5 года были.Сейчас финансово …

Ольга
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
эльвирочка

Командировочный он у меня. Всё по северам. Зараза. Скорпион по зодиаку. Сейчас объясняю своей маме что ни он ни его родители нам больше никто. Что изначально он так и хотел со мной разойтись. И изначально никого ни во что не ставил. Ни меня. Ни моих родителей ни кого-то ещё. Да и Бог с ним. Сколько я его молила жить со мной. Сколько ждала. Годами... всё так смешно. Спасибо ему за ребёнка. Слава Богу у меня есть малыш. Ведь он достался мне с таким трудом. А там-если даст Бог,будет муж. Я даже перестала мучить себя вопросами:зачем и рочему. Значит так надо. Если придёт-ради Бога. Если нет-ну и на*****

эльвирочка

Тоже нелегко. Спасибо помогают родители. Сейчас малышу делают срочную операцию. Даже не скажу отцу. Я то знаю что ему всё-равно.
родители мои смешат:позвони ему. Скажи.
я так и говорю:забудьте его. Не унижайте ребёнка

Pina
Наталья

Сообщение было удалено

Pina

Ужасная глупость, Наталья.Про стерилизацию.Не зарекайтесь!
Я была уверена что всё будетхорошо,т.к. ребеночка планировали,а бросил он меня на 4-Ом мес беременности

Елена

Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.

Tatiana
Ольга

Сообщение было удалено

Моргана

Отец моего ребенка врач-эндокринолог, работает в КПД №2 в Академгородке, Журавлев Алексей Владимирович, был моим лечащим врачом, принудил вступить с ним в интимные отношения, когда я сказала что беременна от него. Он тут же меня бросил, сказав иди на аборт мне не нужен этот *****(( затем добавил знаешь что найди себе такого же больного мужика как ты сама, а меня оставь в покое! Вот даже и не знаю как призвать к ответу за эти слова?! Обидно, выходит если я болею сахарным диабетом - я выходит не человек?

Гость

Отлично сложилось)

От мужа правда с 4-месячным сыном ушла я, а не он, хотя в принципе он чем все сделал, чтобы мы ушли, пьянство ежедневное, не работал, не помогал. Сначала было трудно, пособие крошечное, алименты он платил фиктивные1800 так как его мама сразу подсуетилась и оформилась его в какой-то трест зеленого хозяйства, где его официалка была 5 с чем-то. Тоже говорили, общаться с внуком не будем, ты мол сама виновата что ушла и крутись сама. Я окончила вуз по спец-ти модельер-дизайнер, шить всегда любила, и когда сыну исполнилось полгода начала потихоньку шить. Сделала платье для девочки праздничное, особо даже не знала где и почем продам, но оно улетело за первый день на ярмарке мастеров за 2 000. Я конечно была в восторге и стала шить костюмчики нарядные для мальчиков в сад и девочкам всякие платья клубнички, принцессы и т д. Продавала через инет, а потом стали и местные заказывать. Стала зарабатывать на житье. Цены со временем повысились. Жили мы в доме у моей матери. Когда сыну исполнилось 3, наняла няню, ибо в сад он болел постоянно и я его забрала, а сама пошла еще преподавать в училище швейное, а потом меня позвали вести частные курсы. Я стала столько получать, что еще и матери помогала)

А когда сыну исполнилось 4,5, а мне 28, встретила мужчину, моего теперешнкго мужа. Сейчас мы живем в его доме, дом за городом у реки, все удобства, свой двор, красота, он старше меня на 12 лет. Сейчас мы вместе уже 6 лет, у нас дочка 4 лет. Я совершенно счастлива) так что не огорчайтесь, я знаю массу женщин с детьми которые удачно замужем второй раз

Ангелина

Ольга,не переживайте!когда ребенку исполнится года 3-4,посмотрите на эту ситуации совсем с другой стороны ( поймете зачем так убивалась по этому козлу),дети это радость для женщины !Встретите хорошего мужчину,который будет Вам ценить и любить! Мне историю сегодня рассказали бабушка в 70 лет замуж вышла,а вам всего 31!)))у меня сын от первого брака,а сейчас гм второй вдруг понял,что мы разные люди)))а беременная срок 32 недели!ну и ладно!жизньпродолжается!!!

Гость

Мы жили вместе 3 года, и когда она забеременела, выдвинула условия: свадьба в течение месяца, работу она бросает сразу, живем у нее с будущей тещей. через неделю я начал понимать что меня просто взяли "на пузо". это было заметно по поведению и хвастливым разговорам с подругами. обеспечение сразу упало на меня. Я не противник детей, но здесь был грубый развод. Поэтому решил уйти

Гость
Раиса Захаровна

Сообщение было удалено

Нигде в мире нет таких уродов как в россии может только макаки с Африки. Русские бабы испортили всех мужиков

ekaterina

Здравствуйте,незнаю что делать...муж бросил когда забеременела 3 ребенком,хотя хотел его,руки опустились ни работы ни жилья своего нет,мне 21 год,и поддержки не от кого нет,хотя бы моральной,что делать в голову вообще не приходит,очень больно

Гость

Меня муж бросил 2 дня назад,и из квартиры выгнал!!!по синьке!!!(я на 3 месяце)не пишет и не звонит,а мне наплевать!!!просто у меня в квартире народу много из-за этого только напряг

Son

Хочу рассказать историю занятную, чтоб показать жизнь в ее разнообразии. У меня коллега на днях вышла замуж. в первый раз. за мужчину разведенного, имеющего двух детей в браке первом и выплачивающего алименты. Коллеге под 40, жила в ГБ, замужем не была, детей нет, для нее этот брак - возможность запрыгнуть на подножку уходящего поезда.
так вот, они с этим товарищем жили просто так и пытались зачать ребенка, но не получается. И вот, коллега придумала, что поскольку это греховные отношения, Бог ребенка не дает. и вот они расписываются. вот казалось бы, все правильно, НО. там столько оговорок.
как писали 100 лет назад, обе стороны вызывают "серьезные опасения". и она с большими странностями (психическая неуравновешенность), он тоже тот еще "подарок".

Гость

Меня бросил муж. Я беременна. Его сестра разрушалил мою жизнь.я так люблю мужа.незнаю что делать? Муж слушается сестру.

Ольга

У меня была свадьба 29.04.2015. Мой срок беременности 5 месяц. С мужем мы встречались пять лет, я его с армии дождалась. Но в день бракосочетания, он вечером уехал к другой. Позвонил, и сказал что ненавидит меня............. Как это можно обьяснить. У меня до сих пор в голове не укладывается. Как можно так поступить.

Катерина

Самое главное-смотреть на всё позитивно и даже близко мыслей дурных не подпускать к себе.Как сказала одна моя знакомая-самое главное,что у тебя будет теперь ребенок,молись,чтобы он был здоров,а мужчины-это всё приходящее!Я жила с МЧ 5 лет,всё ждала предложения руки и сердца,*****.Забеременела,и начались очень сильные ссоры и скандалы с ним,он +еще и работу потерял(а я работала до 7 мес,вышла в декрет).В итоге после очередной ссоры,порешили расстаться(жизнь вдвоем больше не имела смысла,любви не осталось,уважения никакого,крики,крики и еще раз крики,упреки и претензии,зачем так жить).Как только вышла в декрет,оформила все доки,собрала чемоданы и уехала в родной город к матери.Сейчас на исходе 39 неделя,жду недождусь появления сыночка.А папаша пропал.перестал звонить,писать,деньгами не помогает.Ну раз решил отойти от участия в нашей жизни-скатертью ему дорога.Понимаю,что первое время придется очень тяжело,и морально,и физически,и финансово-но я с оптимизмом смотрю в будущее.так что девушки-не отчаивайтесь!Главное,чтоб ваши детки были здоровыми,крепки,и чтобы у вас хватило здоровья и сил на выносить,родить,воспитать!

Белла

Дорогие женщины, пережившие расставание, мы запускаем новый проект на федеральном телеканале с профессиональными психологами и стилистами и предлагаем вам принять в нем участие. Мы работаем с женщинами, которые тяжело перенесли разрыв с любимым мужчиной, и наша цель - сделать вас красивыми и вернуть к жизни. Если вас заинтересовал проект - пишите на bella.stardust13@gmail.com

Гость

Прр

Lena

Да мужчины всякие бывают,и ***** не исключение!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто у меня именно так и было((

Ирина
Мария 1990

Сообщение было удалено

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Как мне всё это знакомо,что-то бежать от таких людей,житья вам не будет,а вдруг ребёнка изобьет,хотя он и так уже бьёт внутриутробно

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Можно подумать,что выйдя замуж и родив в браке ребенке,мы на 100% обеспечиваем ребенку светлое будущее? Нужно просто понимать,что рожаем в любом случае для себя.Мужик-сегодня есть,завтра нету и не важно в офицальном браке или гражданском,если мужик *****,ничего не помешает уйти и забыть про ребенка.А стерилизовать нужно таких,которые пишут такие посты...принудительного аборта...ужас...интересно все ли хорошо складывается у вас...дорогой автор этих строк,

Алена

Девочки, у меня такая ситуация сложилась, я сейчас на 14 недели беременности, замужем 4 года, до брака тоже 4 года прожили, мне 25, мужу 32. Он очень давно хотел ребеночка, я недавно согласилась,забеременела сразу с первого раза, он очень радовался,пылинки с меня сдувал, помогал, потом уехал в командировку на две недели, приехал и между нами как кошка пробежала, я почувствовала, что он остыл ко мне, как то не подходит,не целует, не обнимает, я поняла, что у него появилась другая, через несколько дней он говорит, что снова едет в командировку, практически не звонит или сухое смс напишет и все. В один прекрасный день, прихожу домой, нет его вещей и записка с обручальным кольцом на столе, типа я виноват перед тобой,забудь меня, не ищи, у тебя все будет хорошо, прости меня. Уже прошло две недели он даже матери своей ничего не сообщает где он и что, она переживает очень сильно, вот теперь сижу и думаю как за две недели можно разлюбить? и в голове не укладывается как так? он ведь так хотел ребеночка!у енкоторых людей семьй годами разваливаются, а у кого-то все так быстро. Мне так стыдно, что меня беременную бросил муж,даже не представляю, как дальше будет, хочется ведь, чтобы он с род дма забирал.

Гость

Я осталась с двумя детьми (маленькими) одна в 33 г. Все сложилось отлично! Правда, замуж не вышла, но не считаю, что это самоцель. Счастлива по умолчанию - вот что важно. Автор, не ставьте себе цели - замуж выйти, все придет само. Занимайтесь пока малышом, депрессия пройдет, увидите свет в конце тоннеля!

Екатерина

Доброй ночи. Читала вашу историю.Мне сейчас очень тяжело ,живу с мужчиной уже 2 года.У меня сын ,ему 9.Сегодня муж сказал ,что устал от чужого ребенка и не хочет жить с нами. И это окончательно. Я не знаю,что делать. Как жить, Ребенок привязался к нему.И я люблю.Но он решил .Как жить теперь. ..К родным не могу поехать,это исключено. Как начать жизнь заново?

Гость

[quote="Наталья" message_id="44572602"]А я бы многое отдала, только бы приняли закон об обязательной стерилизации внебрачных залетаек после принудительного аборта. Взгляните непредвзято: когда мужчина хочет ребенка - он женится на любимой женщине. Если женщина себя уважает и хочет ребенку светлого детства - она сначала выходит замуж, а потом рожает. По сути же тема обречена на перемывание костей парней теми, кто проявил глупость и повелся на красивые слова.[/

katrin15102

А Вы считаете, что даже если в браке живешь, то мужья не бросают? Меня вот муж бросил с 2-х летней дочкой. Но виной оказалась его мама, которая опекает его и хочет, чтобы он постоянно жил только с ней. Ну ее мечта сбылась

зин

Меня бросил муж когда нашей дочке второй было всего 8 дней. Как жить дальше я его люблю, а он не хочет даже слышать о мне. Есть одна дама которая говорит что у него есть другая, но я и то знаю что он не гуляка.

Андрей

Да уж

Маша

Я одна вырастила дочку,в 4 года муж встретил другую и ушел ..
Знаете, я крайне не довольна, законодательством, регулирующим права ребенка в нашей стране. Алементы не возможно взыскать годами. Эти "папы" не несут никакого наказания за маральный вред, причиненый своим "брошеным" детям , потому что его крайне сложно доказать в СУДе. Службы СУДебных приставов работают в ряде регионов безобразно. Человек , гражданин Российской Федерации , "бросивший" своего ребенка , не желающий платить алименты, имеющий возможность, но не желающий помогать и участвовать в жизни ребенка более года, должен быть лишен родительских прав в СУДе , без каких либо проволочек, бесконечных бумаг, и вообще этим должна заниматьс не мать ребенка ,а гос органы власти самостоятельно,взяв письменное согласие у матери ребенка и все! и не надо этих 25% от ЗП, масса этих "папаш" нигде специально не работает официально , все имущество переписывают на маму, папу и брата. Сумма алиментов должна быть 100% МРОТ + % от ЗП и если наши законодатели платят 300 руб. на ребенка пособие, так хоть бы обязали законодательно этих "ПАПАШ" ПЛАТИТЬ. У подруги ребенок в 16 лет получил первые алименты от папаши, за 16 лет.. 3 копейки ,официально он нигде не работал , а когда ребенку исполнилось через 3 месяца 17 этот папаша алименщик помер и все имущество получила в рамках норм наших законов его жена ...взыскать ребенку ,мама ребенка, не смогла ни копейки. Русские женщины слишком ! терпеливы...

Вера

мужчины с низким уровнем сознания,с большими животными программами детей могут спокойно бросить,им чуждо сочувствие(такая фаза),инфантилизм и страх,малодушие и приспособленчество.Найти надо силы простить и молиться А эти люди,осуждающие и злорадствующие,эти мужчины,которые ищут рая на земле пользуясь наивностью и доверчивостью женщин,все это прах и скрежет зубов не отчаивайтесь,предали значит передали вас и ребенка К Богу,вы пришли к вере,с ней никуда вы не пропадете,вот такие промыслительные пути,если идут испытания,значит Господь вас любит и никогда не оставит

Бородатый
Наталья

Сообщение было удалено

мужик свались с неба плз бошкой вниз. сделай доброе дело)

Бородатый

нафиг этих детей, лучше лабрадора завести.
Ну после 40-ка мб можно чисто для потомства, чтобы отпрыски-спиногрызы дело мое продолжали))))
Ну вот мне 24,я даже намека не хочу на женитьбу и детей. Я всегда говорю изначально всем.

а так гандоны надо использовать и быть мужиком. Родился ребенок, нех юлить, принимай реальность как есть.
В США бы выдрали алименты через все семейные соки. У нас сирана через чур толерантная. Вот бы пожестчее....

Карина
Наталья

Сообщение было удалено

Ольга

А я бы многое отдала, только бы приняли закон об обязательной стерилизации внебрачных залетаек после принудительного аборта. Взгляните непредвзято: когда мужчина хочет ребенка - он женится на любимой женщине. Если женщина себя уважает и хочет ребенку светлого детства - она сначала выходит замуж, а потом рожает. По сути же тема обречена на перемывание костей парней теми, кто проявил глупость и повелся на красивые слова.+1000000000000000000000000000000000000000000000Я не просила меня осуждать и говорить,что и как я не так сделала.Я просила совета и помощи.Каждый совершает свои ошибки и проходит школу жизни.Господь Бог нас будут судить за наши грехи и поступки.Я прошу совета,если вам нечего сказать,то не судите,прежде чем что-то комментировать,сами сядьте в эту лужу.А если вы считаете,что никогда не делаете таких ошибок,то я очень рада за вас,но я не знаю ни одного человека,кто бы не оступался в жизни!

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Карина

Гость

Девушки.у моей теперь жены ситуация такая.бросил на 3 месяце.плакала ревела денег не было родители почти не помогаю на 5месяце ее встретила меня я ее.и я принял ребенка как своего.родила позавчера я счастлив как никто другой.есть мужики еще на этой планете.а таким м... Я желаю встретить такую же как они сами.

Н Таня

Меня муж со свекровью выгнали из дома беременной . На втором месяце беременности . Мама вынудила сделать аборт. В тех пор 4месяца прошло. Мне плохо нехочу жаль.

skorpi

согласна с Вами на все 100%. меня бросил ГМ еще беременной,не интересовался, никак не помогал(хотя сам просил родить ему!!!)....было очень больно...а ушел к другой(богатенькой)...как он сейчас поживает не интересовалась, да и не хочу... но почему-то уверенна, что он еще за все "заплатит"(если уже не "заплатил")!!

Лина

Да. Девочки вообще не сладко когда такое случается ... Меня парень в положении бросил встречались 5 лет... И да отличный финал общаться со мной не хочет, т.к. Предлогал сделать аборт мол дети не нужны и и.д... Незнаю как я все это вынесу... Мне тяжело у меня не работы неродителей которые материально могли бы помочь ....

Гость

Да полно таких дебилов вокруг. Почти все кого я знаю, развелись. И венчанные среди них есть. И такие пары ведь были. Мужики оскотинились, побросали жен, красавиц, умниц, хозяюшек и работящих, и с детишками, и беременных. И все ведь есть для счастья: свои квартиры, дома, машины, работа нормальная. Других подружек себе нашли, некоторые женились. И что? Других они тоже бросают, детей плодят, бегают туда-сюда, и дети им не нужны, ответственности боятся, только секс нужен, а их любовницы тоже семей и детей хотят. Вот и бегают козлики. Настругают детей, и бегут бренча своими бубенчиками. Мужикам нынче не угодишь, они от любых уходят, живут эмоциями, а как скучно становиться - сливаются

Гость

Гражданские супруги - это те, кто состоит в гражданском браке, составленном в органах Записи Актов Гражданского Состояния или Дворцах Бракосочетания. Это семья, муж и жена. Все остальное - незаконное - сожительство, блуд, любовная и сексуальная связь. По сути, если вы не обвенчаны и не расписаны - вы чужие люди, живущие вместе и делящие одну кровать.
В наше время ни загс, ни венчание, ни дети, ни общее имущество/бизнес не гарантия, не удержат мужчину. Духовность и нравственность давно забыты. Надеяться и полностью доверять мужчине сейчас нельзя, он переступит и через жену, и через детей ради своей выгоды, благополучия. Через развод сейчас проходит каждый. И каждая женщина хоть раз в жизни бывает обманута и брошена. О, времена, о, нравы

Татьяна

А у меня было вот так...Встретила мужчину,встреча была незабываемой и знакомство и ухаживания, все было отлично,он меня старше,была семья,развелся.Говорил,что жена гуляла,не простил. Мы встречались,потом стали жить вместе,сделал мне предложение в церкви прямо на колокольне. Подали заявление в загс зимой,чтобы свадьба была летом,а потом весной я забеременнила,до свадьбы 2месяца остается,и его как подменили,стал материть меня,орать,толкать беременную,сейчас лежу на сохранении,плачу от обиды,но замуж ща него не хочу,не хочу чтоб мой ребенок видел все это,остаться одна тоже боюсь.Сама росла без отца,голодали с мамой.А последний раз он пришел ко мне в больницу наорал и послал меня куда подальше, и толкнул опять на последок,гордости нет у меня,я звонила просила вернуться,он пакет оставил с фруктами,которые мне принесла бабушка,а я хотела чтоб он их поел!вот так,смотрю в окно больницы,глажу живот и реву.как дальше будет и чего мне ждать.

Евгения
Ольга

Сообщение было удалено

Евгения

Бросают,еще как...я вот убедилась,что ни штамп, ни ребенок никакой роли не играют....
Ушел через две недели после свадьбы,за полтора месяца до рождения сына,которого очень хотел....

Справедливость

Татьяна,316,а вот Вас вообще не жалко. Как всё просто,обалдеть: " была семья,развелся..." Вот и у вас была любовь,прошла...Пофиг на его жену,наверняка и дети там есть.

Гость

Как сейчас у вас сложилось в вашей жизни?. Муж не вернулся или пытался вернуться?? Любой мужичёк когда хочет создать семью с молодой женщиной у которой есть ребёнок надеется что женщина не вспомнит о своём прошлом муже. Мало того не вернётся к нему. А таких случаев очень много . Если решили все сначала значит нужно всё сначала. Хоть это и трудно но что то нужно выбирать.

Алина

я с помощью мага вернула и рада что так,напиши ей поможет nataliya.anisimova2009@ya.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Получается, этих глупых девочек на принудительные аборты и стирелизацию, а мальчиков красиво говорящих по голове погладить???
Я сама одна из таких глупых девочек. И мне не просто говорили красивые слова, и замуж позвали и с родителями познакомились и ребенка хотели, а в ответственный момент просто слинял. Так может и кастрацию тогда введём? Не судите так! И не судимы будите.
Кто знает, что в жизни Вас ожидает!