Мне и моему парню по 18 лет. Встречаемся уже долго, обе семьи знают о наших отношениях. Вчера мой молодой человек остался у нас переночевать. Под утро я пошла к нему и мы вместе уснули. Секса не было, только поцелуи и тд. Примерно через час в комнату врывается мать, говорит что меня не было в кровати и она сразу поняла, где я. Я быстро собралась и ушла, а она по дороге начала чуть ли не кричать, и спрашивать, было ли у нас с ним что-нибудь. Отец об этом тоже узнал. После этого случая я не знаю, как мне и моему парню строить отношения с моими родителями. Прошу совета.
Ахаха, мама ваша думает, что вы только за ручку ходите?)
Для начала нужно поговорить с родителями. Лучше с мамой. В спокойной обстановке. Обьяснить ей все. Поговорить. Кроме того, вы оба уже взрослые и родители должны все понять. А на счет постели сказать, что типа вы так не могли даже, потому что они были за стенкой.
Сообщение было удалено
ну действительно.
Интересные родители.Это все равно что на столе оставить сметану,и орать на кота за то что он её съел.
Да перебесятся они.Подождте.Только помните о средствах контрацепции.
Вам 18 лет, автор. Можете не спрашиваться родителей в этом вопросе вообще...
послать лесом родителей, тебе 18 и ты взрослый человек, будут бухтеть - идти снимать жилье
Купи сотню га.нд.он.ов , положи во все карманы, в сумки, не забывай ими пользоваться по прямому назначению. А то с такими куриными мозгами матери вы.бл.яд.ков натаскаешь.
да скажи маме-*** пожалуйста)я не маленькая девочка уже
А на счет постели сказать, что типа вы так не могли даже, потому что они были за стенкой.[/quote]
-поверьте это мать не успокоит))))лучше сказать у нас почти было,но я постеснялась ахахах
Скажи, что до свадьбы ты даёшь не глубже 5 см.
Автор, любой маме очень трудно признать, что дочка выросла, а мама постарела. Она может истерить, манипулировать и ограничивать тебя очень долго. Она бы хотела всю жизнь. И тут выбор за тобой, или ты самостоятельный взрослый человек, но тогда уж полностью за себя отвечай и материально тоже. Или ты маленькая девочка и слушаешься маму. В 18 лет непростой выбор.
18 лет! вы с Кавказа что-ли???? Тогда быстренько замуж, там мамы это крайне плохо переживают. Если нет - объясните маме про совершеннолетие, уголовный кодекс, сроки вступления в брак и ваши чувства. И пусть дальше истерит, если такая гм... недалекая.
Так а зачем в таком случае ваша мама вообще пустила на ночь вашего парня, если она за целомудренные отношения до свадьбы? А вы если знали, что мама не хочет видеть вас с мужчиной, не палились бы так))).Стресса бы у мамы не было тогда))) Но этот стресс неизбежен, хочет она того или нет.