я беременна. поссорилась со свекровью. просто она так достала что я сказала мужу что все, скажи своей маме чтобы она больше не звонила мне и не приходила к нам и лично я к ней больше приходить не буду. на НГ и Рождество он ездил к ним сам и когда у него спросили где я он так и ответил "у нас все хорошо, но общаться она с вами не хочет и не будет" она покачала головой и сказала что "насильно мил не будешь" муж говорит, что я себе же плохо сделала, что она теперь с ребенком тоже помогать никогда не будет. но оно мне и не надо. у меня своя мать есть. я думаю, не станет ли она мужа против меня теперь настраивать? просто она очень властная женщина.
две дуры
Сообщение было удалено
поддерживаю
Из-за чего поссорились-то? Какие-то все непримиримые последнее время стали, что здесь, на форуме, что в реальной жизни, упираются как бараны во всякую глупость.
Зимний авитаминоз что ли.
Про ребенка - в точку. А мамум свою уработаете, думаетет она двужильная у вас? Думаете не насиделась еще с вами? Думаете спит и видит сидеть с ребенком в свои поди, не полные 50?
А почему нельзя было поставить ее на место менее радикальным способом, чем вообще прекращать общение? Вы молодец, что защитили себя, но палку перегнули явно.
А зачем она вам нужна с ребенком помогать? Сиську свою что ли ему в рот сунет? Я вот этих свекровиных "помощи" не понимаю.
А поссорились так зря, со временем поймете, что "худой мир лучше войны". Но это со временем
как говориться не зарикайся! Вы ведь не знаете что будет завтра,если действительно понадобится помощь свекрови? Что тогда? Создадите тему "свекровь не хочет помочь с ребенком"? Хотя не зная причину ссоры трудно сказать "дура или молодец"
Не поняла из-за чего разругались и главное кому от этого легче стала? Не хотите общаться со свекровью - не общайтесь, для этого есть масса способов. Но зачем так радикально ругаться и передавать гадости через мужа? Я бы и на месте мужа обиделась, что Вы так о его маме говорите.
Сообщение было удалено
нет - только одна))
Сообщение было удалено
Автор?)
Автор, а вы про выражение "держать себя в руках" слышали? Если не слышали - тяжко же вам будет в жизни. Настолько тяжко, что, в один прекрасный момент, когда вы в очередной раз не сдержитесь - вам просто съездят по морде лица. Тогда вы поймете, что такое "держать себя в руках". Наверное.
Еще и на женщину старше себя свой облезлый хвост подняла.
Ну, свекрови тоже надо понять, что невестка беременная и у нее гормоны бушуют, а значит, она может выдавать неадекватную реакцию. Может, потом образуется у вас все.
Автор, мы молодец. ))))
Сообщение было удалено
А беременная не есть психически больная. Мы ходили беременные, и не раз, в отличие от квёлого молодняка. Это никогда не было оправданием хамства и закидонов. Весь мир не встал по стойке "смирно" из-за чьего-то живота ни разу.
По сути: не зная причины ссоры, трудно судить. У меня есть две-три вещи, которые я никому не прощу никогда. НО: надо соображать, что муж любит свою маму, и передавать ему ТАКОЕ - верх глупости. Зачем? Не хочешь общаться - гормон бушует - найди в себе силы сама ей об этом сообщить, без передастов.
Кстати, самый главный идиот - это в данной ситуации муж. Вместо того, чтобы сгладить ситуацию и наплести про утомлённую беременную, с размаху вбил клин между мамой и женой, тупо транслируя хамство. Вот вправду дурак.
Моя бывшая невестка во время беременности орала, как я ее. достала. В итоге сын забрал у нее ребенка через год после родов и развелся с ней.
дура конечно..можно конечно на гормоны еще списать.. но если не гормоны то с плохим характером и инфатильным мужем ( все маме и болтнул ) в семье будет трудно...на расстоянии же живете - можна и старость уважать .