Верите ли вы в любовную магию?? Есть какой-то опыт например с приворотами??
Маг бывает аркан, файр или фрост, а приворот это вообще хз что такое !
Сообщение было удалено
На момент самый лучшей фрост
[quote="Kaila"]Верите ли вы в любовную магию?? Есть какой-то опыт например с приворотами??[/quote
]В магию верю, но не в такую, которую показывают по телевизору Тут на днях смотрела передачу и один "маг" пытался сделать одному интересующемуся защитным демоном Азазелло:) Отвал башки.
НЕТ
нет
Знаете, после последних выпусков телепередачи " Битва экстрасенсов", я уже не разберусь, во что верить.
Вера тут не при чем, магия - факт. Как и гипноз, НЛП и т.д. Но ни одно воздействие не бывает безнаказанным. Цена обычно такова, что лучше о таких методах и не помышлять...
Магия есть на самом деле. Так же как и существуют баба-яга, кощей и прочая нечисть. Все, что показывали нам в сказках, мультиках и пр. - абсолютно реально.
Если Вы не умеете обращаться с магией, лучше не связываться. Просто знайте, что есть силы куда более мощные. все может обернуться не так,как Вы ожидали.
Сообщение было удалено
да. они уже смешные стали. как в цирке. подумать только, а я первый выпуск смотрела и верила.
Сообщение было удалено
Вот верю. Иначе объяснить не могу. Всех с кем я встречался у меня приворожили. Итог:
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Сообщение было удалено
Цена понятие относительное - все зависит от того сколько Вы готовы заплатить за достижение цели.
Сообщение было удалено
Протрезвейте или правильно излагайте свои мысли а впрочем.... на этом форуме Вам все равно никто ничего дельного не скажет.
Сообщение было удалено
Правильно я всё рассказал...
Верю. Недавно была свидетелем увиденного. Вкратце, у супруга товарищ живет с девушкой три года, ее не любит и уйти не может. Устал от ее вечных скандалов и бешеной ревности, хотя он не тот человек, чтобы болтаться по бабам. Отвадила от него всех знакомых и все семейные пары. Друг был уже женат, имеет двоих взрослых детей, с ней живет в гражданском браке. Постоянно пытается уйти сам, ищет квартиру, но потом начинает ее жалеть и возвращается. Когда приходит к нам, все реже и реже, жалуется на одиночество, нет блеска в глазах, осунулся,появилась боль в сердце и упадок сил. На глазах превращается в старика, ему 42 года. Недавно позвонил и рассказал супругу, что решил убраться в квартире, пока его мадам была на работе и обнаружил по всей квартире рассыпанный мак, вымел его, объяснил, что в доме мака не может быть в таком количестве по определению, да и она не печет пироги. По нашему совету проверил вещи и, что вы думаете?! Почти во всех карманах верхней одежды тоже мак. Предлагали и мы и другие знакомые ему помочь - найти бабку и отворожить его, соглашается, но потом пропадает. Стал совсем худой, болезненно худой, заговорил о своей смерти, но от нее не уходит. Дома у них идут постоянные битвы. Но она абсолютно спокойна, ни в чем не сознается, естественно и, на любой вопрос отвечает:" Я очень сильно его люблю, лучше пусть сдохнет, но никому не отдам". Мой супруг напуган таким заявлением и всей этой магией.
Сообщение было удалено
http://ru.wowhead.com/spell=6358
Эх ты, нубяра...
Сообщение было удалено
Дело не в правильности Вашего рассказа - дело в ожидаемом результате.
Сообщение было удалено
Это не магия, Ваш знакомый просто осел:)
Сообщение было удалено
Ну а что? Только такие меня соблазняют. Хоть бы с форума кто согласился со мной жить.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже - тролль 90 уровня:)
Сообщение было удалено
Иа-Иа и я того же мнения! )))
Сообщение было удалено
Ничего не понимаешь, а ещё в такие темы как магия лезешь.
В магию верю, но в любовную магию нет, это слишком грубая материя для такого тонкого инструмента как магия.
Сообщение было удалено
Точно, ну куда уж нам со свинным рылом в барские хоромы:)
Сообщение было удалено
Магия - это не "тонкий инструмент", любовная магия есть, но в результате не правильного ее использования, она превратилась в то что превратилась.
Сообщение было удалено
В Слаанеш?
Сообщение было удалено
Скорее в Кхорна.
Сообщение было удалено
Зависит от точки зрения. По факту магия есть продукт согласия при непротивлении материи и духа, отсюда неодночначность выводов.
Сообщение было удалено
Согласна, зависит. Я , например, не люблю заумные фразы не отражающие суть вопроса . но многим людям такое очень нравится - фразы ни о чем и они чувствуют себя на много умнее.
Сообщение было удалено
Если у вас действительно такие предпочтения, перечитайте пост 11 - там минимум заумных фраз, а только одна суть.
Сообщение было удалено
Вообще-то на данном этапе человеческого развития, определения у магии нет. Старое безвозвратно забыто, новое придумано, но какое-то шаткое и в него верят только беспросветные идиоты или нервные девицы, не вышедшие из младенческого возраста.
Сообщение было удалено
Полегче, форум читают влиятельные колдуны. Хотите повторить судьбу автора поста 11, хм?
Сообщение было удалено
Во-во, полегче тут с нами. У меня припасено немало даров Дедушки.
Сообщение было удалено
Это Вы полегче - давайте дуэль - троль "...." против кровавого эльфа магии 90-го уровня:))))
Сообщение было удалено
Но пройдет время, и наш властелин и отец, светило тьмы, вновь воссияет на небе.
Сообщение было удалено
Судя по всему ты старый и бедный так что тебе не светит, козлина.
Всю молодость просрал, так и сиди теперь с такими подружками. Скоро и таких не будет.
Сообщение было удалено
В этом правды нет и 1- го процента, я же писала про " забытое старое" .
Любила сотрудника,а он был очень зависим от своей матери.Я решила его приворожить.Пошла к женщине,она помогла. Да сотрудник за мной бегал,но я понимала,что его тянет ко мне. Мне он самой стал не интересен,встретила другого лучше его.
Не верю.
Сообщение было удалено
Досадно только, что в следующей жизни придётся родиться собакой и бегать всю жизнь за хозяином. Закон кармы то никто не отменял. )))
Сообщение было удалено
В Тзинча, вообще-то. Не разбираешься, так хоть молчал бы...
Сообщение было удалено
Варракса, что-ли ?
Сообщение было удалено
Ого, не знал, что Варракс стал дедушкой. Он вроде и отцом становиться не собирался)
Нургла, конечно.
звучит примерно как верите ли в математику
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это вообще у *** при окуднике колдунство, ничего к благородному делу кудесника общего не имеющее !
Сообщение было удалено
"Магия - это для извращенцев в халатах. Парень, я что, похож на извращенца?" Мой воитель в разговоре с моим же поборником.
Кудесник, окудник, знахарь - какая разница?)
Есть опыт. Опыт - хороший. Я сама скептик, но млгу с уверенностью сказать, что магия реальна. Девочки, дам контакты, женщины, которвя помогла мне: у нее гадание бесплатное и работа недорогая, но если это реально вам нужно. МОЯ ПОЧТА
t_marmeladka@mail.ru
ЗА ВСЕ ВСЕГДА ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ !!! у меня подруга (екс уже ) приворожила парня женились так у нее дитя без глаз родилось...она как увидела дочку - сразу поняла за что ей такое наказание..... это договор с дьяволом...и цену он большую запросит...
Да я верю в магию,у нас всё хорошо я делала приворот.Уже 3 года живём отлично!Налево даже не смотрит.Всегда буду благодарна Наталье Савиной.
Верю, пока не столкнулась сама - не верила, и к бабке когда ехала - все-равно не верила, и когда сдвиги были в отношения после ее работы - все-равно не верила. И что? Магия есть, убедилась на своей шкуре.
В общем - не надо боятся. За свое счастье надо бороться- все остальное - ***, извините, за мой французкий, но так и есть. ИНаче зачем жить??
Девочки, кого бросил любимый человек - вы знаете, что хуже уже не будет. Нужно только мага найти нормального, чтобы быть уверенной, что не будет последствий от обряда такого сильного. Если боитесь или сомневаетесь, или просто нужно погворить - пишите мне в личку, я через все это прошла, чем смогу - помогу. Моя почта t_marmeladka@mail.ru и страничка вконтакте vk.com/id173352204