встречаюсь с мужчиной у которого постоянно нет денег, мы ни разу за год нашего встречания не посетили кафе или ресторан, были в кино 2 раза, постоянно сидим дома, из-за этого я нервничаю и мне ничего …
Не всем нужны подарки-походы в кафе, но мужчина у которого реально постоянно нет денег даже на самого себя, да еще с претензиями "почему ты не готовишь" действительно никому не нужен.
Сообщение было удалено
я с такими отношениями уже 20 лет живу. вроде теперь как бросать семью тоже себя не уважать.
Автор! У меня точно такая же ситуация! Хочу ее изменить, только вот нет нужного собеседника! Пишите мне! vkueku@bk.ru! и я чувствую тоже, что вы и описали...и без подарка на нг осталась......
Какой бред ребята, какая любовь в наш то век. сейчас как по поговорке умные девочки разводят глупых мальчиков на бабло, умные мальчики глупых девочек на секс
каждый человек получает ТО к себе отношение, которое сам позволяет
Сообщение было удалено
автор говорит про нищеeба, а не про подарки.
а вообще
разводка
Сообщение было удалено
Вы уже уважаете себя,? Или других призываете .
Сообщение было удалено
Да уж,действительно, старые наивные дурочки.У меня у подруги любовник в обед к ней забегает,после работы забегает.А вечером дома сидит со своей опостылевшей женой.И вот такие сидят тут и рассказывают,какие у них верные мужья.Смешно от вас ,женщины
автор, пока не скажете - хочу подарок - он и не почешется вам его дарить. Я сразу своему сказала - милый, хочу айфон на нг. А вы улыбаетесь и ему слова сказать не можете..вот он и думает, что вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Правда ,люди-деньги веперд!!! мне вторая половина чашку подарила со знаком зодиака.Ее цена-79 рублей.А вони-на миллион.
Парни-дарите девушкам РЕАЛЬНЫЕ подарки! Я серйозно!Ладно нам-либо крем,который нафиг не нужен,либо одиколон за 130 рублей...Но мы должны! Мы обязаны! Ну и так далее..
Автор.А вы-то сами зачем на такого целый год убили?? Восстанавливайте самоуважение теперь.Таких уже с 1-й встречи отсеивать надо!
У меня были подобные отношения. И продуктов купи и пожрать приготовь и ублажи и еще развлеки. Тож в розовых очках была, потом подумала и поняла, что что-то не так....любви с его стороны не было и говорилось мне, что я удобная...замуж звал, я ушла и Вам, автор, этого желаю и лучше время не тянуть....
Сообщение было удалено
дык она так себя и ведет, как потребитель. Ей надо всего и сразу.
Мужик вон жилье купил, на которое сама тётка лет 450 потратила бы, а ей еще конфеты какие-то подавай. Так бы жила со свекровью и всеми ее родственниками в чулане, зато с конфетами.
Сообщение было удалено
100%
Судя по коментам всем бабам пофигу, что парень и с машиной и ипотеку выплачивает операжая график. Им подарки подавай и в кафе води. Уж, не живете ли автор в этой квартире? А у вас жилье есть, автор? Не от бабушки по наследству, а свое, заработанное?