Гость
Статьи
Девчонки, не …

Девчонки, не встречайтесь с такими! Уважайте себя!

встречаюсь с мужчиной у которого постоянно нет денег, мы ни разу за год нашего встречания не посетили кафе или ресторан, были в кино 2 раза, постоянно сидим дома, из-за этого я нервничаю и мне ничего не хочется, а он мне тут еще высказал, что я не готовлю, да у меня никакого настроения нет готовить, да и продуктов особо нет.. Он хорошо зарабатывает, но все деньги тратит на кредит на квартиру и на машину и делает ремонт в квартире. Все бы ничего, платить ему осталось не много, но он сам себя загоняет в эти обстоятельства, постоянно ноет ,что денег нет. Добило то, что на новый год он не подарил мне ничего. (я подарила ему подарок). Я все понимаю, денег у него нет, ну хотя бы конфеты можно купить. Был такой случай, что подруге своего друга на день рождения он на последние деньги купил хороший подарок, ну а мне почему не купил ничего, ведь знал что скоро новый год... В общем за весь этот год я очень изменилась сама, я перестала себя любить, тоже могу сказать, что у меня нет денег, хотя деньги есть всегда, но кого-то кормить постоянно на свои деньги я не могу. У меня понизилась самооценка, я ни куда не хожу, друзей парней всех разогнала. Сегодня встретилась с друзьями и они мне говорят ,что со мной что то не то происходит, что я какая то грустная стала. Девчонки, уважайте себя, из этих отношений ничего хорошего не получится никогда(

Катя
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот интересно зачем вы девушки с такими встречаетесь?потом темы создаете..у меня подруга такая год наверное встречаются..он на НГ к ней и не приехал и не позвонил,тут думала ну все она поняла и все оборвет.Не тут то было..Онй ей звонил вчра и она опять его ждет.Бесполезно ей говорить...34 года и все отношения были вот такими.Дурость какая то ей богу!!!!

Гость

А почему одна или с подругами в кафе не сходишь?

Гостья

у меня было похожее когда мне 18 лет было. это не отношения это деградат по полной. вам сколько лет?

Гость

Напиши его ФИО, дату рождения, паспортные данные чтобы уж наверняка!

Гость

Мда, а зачем вы это год терпели? Мне бы пары месяцев хватило.

Фигня какая-то. Любимый человек нужен, чтобы он был. А деньги и самому (самой) можно всегда заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И фотографию!

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Жмотяра.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

щас когда вижу похожее даже отношения не начинаю. автор цените себя

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

зачем нужен акой ЛЮБИМЫЙ если он подарки не считает нужным на праздники покупать??проявить внимание,заботу?сделать сюрприз?для чего он в доме?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы это серьезно. Вы что читаете не внимательно? Или норма для вас, когда мужчина просит ему готовить, причем продукты даже не купит, за ее счет. Здоровый, не инвалид.

Конечно это любовь.

Гость

Сообщение было удалено

Для комфорта. Душевного равновесия. Секса. Когда любимый человек рядом, это супер. Не думаю, что лучше нелюбимый чел с мешком бабок.

Дубинушка

Да, бессмысленно призывать к благоразумию. Идиотки никогда не переведутся и таким чмам всегда будет что-то перепадать. Найдется и та, которая ему родит и задача выполнена, чмo передало свои убогие гены. Все шикарно.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы ерунду какаю то пишите...А если женщина тоже также будет себя вести?как потребитель? первые же завоете ...игра в одни ворота.А по теме он просто жлоб.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!!! каждой тваре по паре.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хорошо что вы сейчас это поняли. Не совсем поздно. Он вам не муж и детей у вас общих нет.

А самооценка поднимется, когда начнете уделять себе больше времени, "любить себя". К вам начнут другие мужчины тянуться.

Просто таких вот приспособленцев действительно много. Он же любит себя любимого. кредит то свой выплачивает. Вот как он рассчитывал жить , когда брал эти кредиты. Да скорее всего так и и планировал у кого нибудь на шее. Это доказывает его просьба вам готовить за ваш же счет. Урод он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И фото!!!))))

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы ерунду пишете. Если рядом со мной любимая женщина, я ей в кошелёк не заглядываю. Супер, если она радом со мной.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна ! Из-за таких, как автор, мужики совсем распаясались

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы уверены, что в этом виноват мужчина? Похоже будто вы просто ищете кого бы обвинить в своих неудачах. Понятно, что себя это как то не с руки. Но всё же.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Какой комфорт может быть, когда понимаешь, что тебя используют. Это не семейная пара, у которой какие то временные трудности, а мужчина, который давя на жалось пытается неплохо устроиться. Изначально отношения он пытается построить на ее вкладах, не стесняется просит еды. Имеет кредиты, не ужели вы действительно думаете, что человек беря кредит, не оставляет себе расходы на питание. Ничего общего это с любовью не имеет.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ВСЕМ женщинам нужен миниму хотя б цветы ,если в ВАС это не привите то ВЫ попросту как е..рь всю жизнь будете.И то если внешние данные позволяют...будут вас тупо юзать и выпроваживать. вот и все.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

элементарно-ходить в каф и рестораны,в кино и театры...не дома ж сидеть...бред) или каждый за себя САМ заплатит?как с другом пришли? какая бредятина то)))или когда к ней едет провести вечер с пустыми руками на все готовое? ну че молодец!!вот есть такие дуры ,с которыми и то прокатит..хотя думаю их уже оооочнь мало.Ща у молодежи потребности очень приличные.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы как то все сверх на голову переворачиваете. При чем здесь заглядывания в кошелек. Человек не может придя в гости купит что то символическое. При этом просит ему готовить. Принимает подарки. Мог бы ведь намекнуть..если бы она ему действительно была бы дорога, что у него сейчас трудные времена, и подарки он принимать не будет. Но ведь принимает, а в ответ даже печеньки задохленькие к чаю не принесет. И ждет пока накормят. "Любимый" же он. Ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть автор заведет себе нелюбимый мешок с деньгами и живет счастливо. Я - не против.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

пусть мужчины оплачивают себе кухарку, домработницу, мы тоже не против.

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

и подарки не даришь?

Гость

Сообщение было удалено

Так многие в Москве уже и оплачивают )

Только, какое это отношение имеет к присутствию (отсутствию) любимого человека? Короче, пусть автор сама решает - иметь или не иметь )

Гость

Автор, он просто вас не любит. А вы наверное любите его, вот и терпите (( У меня такой же был - мне 18, ему 20. Бедные студенты. В 90-ые годы никаой подработки не найти было. Дак этот гад занимал у меня деньги на подарки своим друзьям, но мне подарок на ДР не подарил. А у меня глаза были заволочены туманом: первая и самая сильная любовь (( Долго - ох как долго - я от нее избавлялась ((

Гостья

Сообщение было удалено

Я-то дарю. Не о подарках речь вообще завёл, а о том, что если есть любимый человек, то это хорошо. Хуже, если и его не будет.

Гость

очень хорошо что он именно на квартиру и машину акцент делает, а не на развлечения. Только проблема в одном - вы не женаты...

Откажите ему в сексе.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Объясняю. Если я люблю мужчину - я ему готовлю повкуснее, стираю его носки, глажу его рубашки. Я ведь могу этого не делать? Ему ведь любимый человек нужен, а не кухарка/домработница?

Гость

Сообщение было удалено

Можете не делать. Думаете, он Вас за всё это будет больше любить? )

кряк Ж
Нильсон

Сообщение было удалено

у нее нет любимого, у нее невроз

Лимпопо
Нильсон

Сообщение было удалено

А как вы считаете (я вот с вами согласна, что любимый человек нужен не для денег), мужчина этот автора любит или использует? Наверное, всё-таки второе. Может, автору именно из-за этого некомфортно.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А как к нему по другому любовь проявлять? ну кроме секса?

Лимпопо

Сообщение было удалено

А автор его не использует? Накормила хрючевом. Посексилась и удовлетворенная, весёлая на работу. Что плохого? )

Гость

Сообщение было удалено

Если домой появляться не позже 22.00 )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ни хрена себе.... как вас женщины обижают

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А она удовлетворенная?

Гость

Сообщение было удалено

Не обо мне речь. Знаю несколько примеров, где женщины ведут себя именно так и мужья у них - лапочки. И не изменяют никогда, и ужин готовят ))

Гость

Сообщение было удалено

Если не удовлетворённая, значит мужчина не любимый. Точно пора менять )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

любовь и секс не всегда одно и тоже

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

хи-хи-хи а вы точно знаете что не изменяют?

Что, до сих пор никто?! Вуман, что с тобой?

*вздыхая* ладно, всё-таки придётся это сделать...

Разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Точняк. На работе у проходной с цветами ждут вечером каждый день. Им не до шалостей )

Гость

Молодец парень вкладывает в себя, в свой комфорт, т.к. девушки-величина непостоянная, сегодня она с тобой, а завтра полюбила другого более богатого,. вкладывать в девушку-кидать деньги на ветер. Видимо, парня уже жизнь научила и он вынес хороший урок.

Гость

Сообщение было удалено

Тут автор позиционирует себя, как безвольное существо. Сильнее надо быть. Век меланхоличных особ закончился давно )

Хрустальный принц

"Девчонки, уважайте себя, из этих отношений ничего хорошего не получится никогда(" - Может мне тоже считать женское отношение по подаркам? - А это идея.