Гость
Статьи
Он красавчик, поэтому …

Он красавчик, поэтому он считает возможным предлагать секс на первом свидании?

Мне непонятно, почему мужчина даже очень привлекательный (спортивная мужественная фигура, синие глаза в обрамлении длинных черных ресниц) через пару часов общения счел возможным мне прямым текстом предложить отправиться с ним в койку. Вопрос возникает потому, что я девушка строгая и обычно таких предложений мне не поступает. Обычно всем понятно, что, как ни банально, "я не такая".

Юлия-автор
28 ответов
Последний — Перейти
Vic Vic

Или считает вас девушкой ну совсем лёгкого поведения, или сам долбаёб

Милиса

Вообще не имеет значения, строгая вы, или легкомысленная вертихвостка, тут дело в нем. Красивые мужики считают, что это само собой разумеющиеся, ведь "меня же все хотят")

Гость

просто взял на понт, получится и хорошо, не получится и ладно

если он реально такой красавчик (я надеюсь это не тот экземпляр 160 росту из соседней разводки), находятся такие у которых при виде него отключаются мозги

Easy

Дело не в его красоте, просто он такой человек.

Не все такие, ищите своего.

Гость

Привыкли они к женскому вниманию..им понятно легче девушкусклонить с сексу,чем непривлекательным,но не факт,что он в койке хорош окажется.

Гость

красота никакой роли не играет, я знала красавчиков ,скромных до жути и считающих себя уродами, и уродов ,считающих себя красавчиками, дело в воспитанности и внутренних установках человека. Красота для мужчины вообще мало роли играет ,если характер овно, нет ч\ю и т.д., не спасает уж точно

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

это они так думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему "миф", если человек овно, или просто мне не нравится по характеру какое бы оно красивое не было -я с ним общаться не буду, красота на малолеток только действует

Vic Vic
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Ему просто все равно до вас, поймите вы. А шанс что ответите "да" он 50/50. Следующая не откажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота действует на всех. Бред говорите. И в 15 и в 30 и в 50 приятнее иметь секс с красивым человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если секс никакой?

Vic Vic
Гость

Сообщение было удалено

приятнее иметь секс с любимым человеком, спать с мужчиной только потому что он красивый, будет особа только с очень низкой самооценкой и весьма недалекая. к тому же, мужики, которые вот так напрямую предлагают секс, заботятся как правило только о своём удовольствии и об уважении к партнерше там речи не идет, иначе не делали бы предложение вот так вот в лоб.

10000% что вы мужчина, девушка такой чуши никогда бы не написала

Vic Vic

а когда мужчина ещё и выпендривается своей красотой и кучу времени проводит перед зеркалом, это вызывает только чувство отвращения, как баба прям

СТМ
Гость

Сообщение было удалено

Не попробуешь - не узнаешь, ведь так? Как минимум один то раз будет.

А будь он "уродцем", то и до этого врядли дойдёт.

Гость

Внешность очень важна. Вот у меня знакомая есть, она красивым мужикам сама звонит и просится в гости, чтобы её поимели. Вот такая проза жизни.

гость
Милиса

Сообщение было удалено

Не сказала б, один мой бывший редкостной красоты,но очень сложной душевной организации, так к нему и подступиться то как не знала, какое там секс на первом свидании,я долгое время думала,что я ему неинтересна, а мне сказали,что он глаз на меня положил, потом просто дружили некоторое время, и только потом любовь( по глупсоти я его бросила из неуверенности в себе),так потом оказалось,что у него женщин было очень мало, он очень брезглив

гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер г-но, а харизма есть, и усё в порядке или деньги Вообще мужики по-разному могут, с одной г с другой сдерживаются

А что плохого, если парень не морочит голову, а говорит прямым текстом, что ему нужно? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Доктор, люди любят стереотипы и традиции - это тоже самое, если женщина сразу полезет в штаны красавцу с вопросом: "Тааак, что тут у нас?"

Гость

Сообщение было удалено

Не верю я в традиции, принципы и стереотипы. Скорее, человеку нужно время на принятие решения. Иногда решение принимается с первого взгляда, иногда со второго. Но, когда говорят "он меня год добивался" это уже мистика )

Андрюха Питерский

Тут есть доля истины. Красивых мужиков так мало, что реально быть таковым это блажь. Конечно для определенной категории барышень.. Но она настолько велика..)

Гость

Красавчики считают, что они всем нужны и их все хотят, вот и предлагает вам сразу секс. Хотя понятие " красавчик" тоже ведь для всех разное, всем нравятся разные типажи.

Я не далеко не красавчик, однако не вижу ничего зазорного предлагать секс на первом свидании. Предпочитаю ухаживать после секса, я в нем особого недостатка не испытываю, а вот женщину намного проще и быстрее можно узнать после кровати, а то на каждую демо версию времени не напасешься. Собственно, ваша строгость к какой социальной роли имеет отношение, женщины или жены? Если женщины - то я двумя руками за, если жены - то засуньте эту строгость сами знаете куда, мне дома нежность, любовь и забота нужно, а не мозговынос стервы-жены.

Молодость
Юлия-автор

Сообщение было удалено

Тупить переставай и думай мозгом...понятно что ты откажеш..Но КАК ты откажеш..простая проверка...Ты ее прошла?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дурочка, хорошего мужика профукала. Работай над самооценкой значит, чтоб впредь ошибок не повторять.

Хотя с другой стороны... нередко, все что не делается - к лучшему, возможно вы люди слишком разные, не созданы друг для друга

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: