Гость
Статьи
Необоснованная …

Необоснованная ревность

Подскажите как быть.после развода с мужем через 2 года сошлась с мужчиной.у меня есть ребёнок у него это первые отношения.По началу все было хорошо,но потом началась его необоснованная ревность особенно когда выпьет кричит,обзывает шалавой,*** ревнует к прошлым отношениям ..наверное считает что если я была не девственница значит шлялась со всеми подряд.я ему поводов не даю,сижу целыми днями дома с ребёнком ни с кем не общаюсь..даже с подругами.Че ему ещё надо?я уже сомневаюсь в его адекватности

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
расчленитель

еще бы, какой норм. мужик возьмет бабу с "прицепом"? Всякие неликвиды и алканы только.

Гость
расчленитель

Сообщение было удалено

Таблеточку забыли принять?

расчленитель
Гость

Сообщение было удалено

нет

Брэдди

Автор, вы дарите свою жизнь (в плане времени) какому-то отбросу. Вы или очень щедрая или жизнь у вас резиновая.

А я бы, например, с большей пользой для вас и для себя, конечно же, потратила ваше время.

Короче, о своём ребенке подумайте, и шлите сожителя лесом.

Гость

Он ревнует Вас не потому, что Вы не девственница были (это очень смешно при наличии ребенка), а именно ревнует Вас к прошлым отношениям..от кого у Вас ребеночек)) Вот и получается, что сходиться надо с ровней...Ему нужна девушка без прицепа..Нафик ему обеспечивать чужих детей? Дурак он..но скоро он это поймет и бросит Вас..Ищите себе ровню..мужика с прицепом..И будет Вам щастье)))

расчленитель
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно! А может и не дурак он, а наоборот, слишком хитрожопый. Понимает, что автор" никуда не денется с подводной лодки" и будет терпеть любую *** с его стороны.

Гость

а вы ему случаем повода не давали? быть может вспоминаете о бывшем муже, пусть даже не с проглядывающей ностальгией? позволяете себе рассказывать нынешнему о бывшем... в общем,присмотритесь к своему поведению. а вообще, может некрасиво так говорить и жестоко, но его тоже можно понять: он постоянно видит вашего ребенка, который от ДРУГОГО, вот оно живое напоминание что вы отдавались другому любили и даже завели с ним ребенка.....

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

об этом сожитель должен был думать до того, как принимать решение о совместном проживании с женщиной и ее малышом. Девочка, бери ребенка и уходи, житья он тебе не даст.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

Люди-стадо, живете одними стереотипами , которые сложились десятки лет назад.
С чего вы взяли , что если с ребенком, то должна все терпеть, что ее нужно обеспечивать, что любой мужчина который будет с такой автоматически становиться неликвид? Дак тогда они все неликвиды...
Мне 25, дочке 7, на свои года я не выгляжу , (20-21 не больше) обеспечена ни я ни дочка ни в чем не нуждаемся , ко мне часто подходят знакомиться парни, мужчины, мальчики, даже когда я с дочкой Хожу по трц, и это далеко не неликвид, и многие были бы рады таким.
Сейчас у меня есть парень ему 28, не пьет, не курит, хоккеист, добрый даже очень, честный и порядочный, он сам рос лет с 17-18 без отца(умер отец) и он понимает что всякое в жизни бывает, ревнует меня, старается не показывать, но не всегда получается, и это не потому что я даю повод или буду все терпеть , а потому что понимает что ни он один обратил и обращает на меня внимание.
Я не заставляю его относиться как к родной или дочку называть его папой, просто они подружились и я рада.
И итог, завистницы и злые жабы, которые и без как вы называете" прицепа" не можете найти себе достойного парня, мужчину, а только психа или алкаша, завидуете молча, и если вам нечем занять свой рот сосите леденец и жуйте жвачку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как разошлась))) Ладно уговорила..ТЫ - ликвид))))) Возможно потому, что ты богата изначально..и твой МЧ знает, что ему не придется содержать твоего ребенка?? Так это совсем другая тема для разговора))

Гость

п.10 Что-то ты рановато родила для примерной девочки)) А что замуж отец ребенка не взял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как разошлась))) Ладно уговорила..ТЫ - ликвид))))) Возможно потому, что ты богата изначально..и твой МЧ знает, что ему не придется содержать твоего ребенка?? Так это совсем другая тема для разговора))

Я не богата изначально, я выучилась и работаю, да не отрицаю родители помогли с квартирой, на этом все!
Да разошлась, потому что не понимаю таких как вы, которые живут глупыми стереотипами, которы и сами то без " прицепа" выходят замуж за неликвид и мучаются с ними, но посидеть с такой же как ты и "пришивать ярлыки" а этот такой , а тот сякой только потому что он с девушкой у которой есть ребенок ,на это вы только и горазды.

Гость

Я не богата изначально, я выучилась и работаю, да не отрицаю родители помогли с квартирой, на этом все!

Да разошлась, потому что не понимаю таких как вы, которые живут глупыми стереотипами, которы и сами то без " прицепа" выходят замуж за неликвид и мучаются с ними, но посидеть с такой же как ты и "пришивать ярлыки" а этот такой , а тот сякой только потому что он с девушкой у которой есть ребенок ,на это вы только и горазды.

Хорошо..А ты вышла бы замуж за парня с ребенком, если бы была бездетная? Стала бы связывать с таким жизнь, зная, что он будет видится с БЖ и ребенком регулярно на их территории?

Гость

[quote="Гость"]п.10 Что-то ты рановато родила для примерной девочки)) А что замуж отец ребенка не взял?

Здесь не о моей примерности или не примерности тема. Ты читать умеешь? Разошлась по собственной инициативе, ребенка записала на себя, как мать одиночка и даже не об этом тут речь если что!

Гость

[quote="Гость"]Я не богата изначально, я выучилась и работаю, да не отрицаю родители помогли с квартирой, на этом все!

Хорошо..А ты вышла бы замуж за парня с ребенком, если бы была бездетная? Стала бы связывать с таким жизнь, зная, что он будет видится с БЖ и ребенком регулярно на их территории?

Вышла бы, а вот на какой чьей территории он общался бы с ребенком это мы решили бы.
Я не противница детей, и считаю что дети совсем не виноваты и не должны страдать от ошибок взрослых, чьи бы дети это не были!

СТМ
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, конечно т.е. в графе отец там что? И какое тогда у ребёнка отчество? Интересно просто как в этом случае получается.

Гость
СТМ

Сообщение было удалено

Пардон, конечно т.е. в графе отец там что? И какое тогда у ребёнка отчество? Интересно просто как в этом случае получается.

В графе отец прочерки, отчество дала его, но оно такое же как у меня, а вообще можно любое дать отчество!

Гость

я в первый день знакомства сказала ему ,что у меня есть ребенок...его все устроило и он сам настоял,чтобы ребенок жил с нами.Сказал ребенок должен быть с матерью!Он взрослый человек знал на что шел

Гость
расчленитель

Сообщение было удалено

да он как то по пьяне сказал моему брату : 'да кому она нужна с ребенком,в ее положении вообще сидеть и помалкивать' прям герой такой что с ребенком взял!

Гостья1
Гость

Сообщение было удалено

Да дело тут не в стереотипах вовсе, просто мужчина у Автора ведет себя не очень культурно. Тут ситуация не в том, кто "ликвид", а кто - нет, тут ситуация в другом - можно ли считать отношения нормальными, если мужчина пьет и поносит свою женщину последними словами?

Автор, поговорите с вашим мужчиной, спросите у него все начистоту, что с ним происходит, - может, он вообще не может вашего ребенка видеть, потому что он - не его? Обговорите все это, потому что терпеть унижения не стоит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: