Дело в том, что не так давно я познакомилась с парнем, до него у меня не было серьёзных отношений (мне20). Он мне очень нравится: красивый, сильный, служил в спецназе вдв,.Но вот в чем проблема: молодой человек относится к родноверам, в отношениях хочет видеть только русскую девушку, а я не русская, мама татрка , в папа украинец, но внешность у меня в общем представлении типично русская, вот он и повелся на меня. Не знаю, как сказать ему? Боюсь его реакции. Это не разводка. Спасибо за совнты
Что тут путаться? Можно ведь просто не касаться этой темы и все, я бы наверно и не придумала спрашивать про национальность, если внешне нравится
Сообщение было удалено
Для него это важно
скажите сразу, если посчитает препятствием - значит, чокнутый, вовремя сольется
Сообщение было удалено
Он пока не спрашивал, а сама я заговорить не могу. Боюсь, что отношения далеко зайдут
Сообщение было удалено
не поняла, что мешает Вам заговорить самой.. сдается, Вы боитесь его отрицательной реакции и ухода и готовы утаить спорный вопрос... здесь где-то на соседней ветке тема пишется о том, как мужик утаил наличие бывшей жены и ребенка от нее, а через полтора года вопрос встал во весь рост... так лучше будет? или все же поговорить, пока далеко не зашло?
Родноверы - это кто?
Сообщение было удалено
Родноверы это те, кто верит в языческих славянских богов. Превозносит все рксское
Сообщение было удалено
ну, фантазеры-фанатики, короче
Да нет скрывайте всю жизнь, скажите что сирота , чистокровна,как кот на выставке! Будет свадьба мать не зовите, пусть дома сидит, главное чтоб крендель ваш улыбался, для него это важно! Кошмар есть же дуры!
Сообщение было удалено
Украинцы тоже славяне :малороссы. У славян национальность определяется по отцу. Значит формально ты славянка.
Если хочешь быть с этим мужчиной и нет религиозных препятствий то нужно хотя бы интересоваться ╚знаниями древних славян╩ а лучше принять родноверие. О маме сказать лучше чуть позже ,а пока спроси как он относится к малороссам.
Поймала мужа на измене (как всегда самая последняя и чисто случайно). 1.5 года встречался с любовницей, по его словам они встречались только 10 раз.Только целовались и все, катались, заходили в кафе. Но переписка настолько активная, что даже когда дома оставался (в рабочие дни), писал ей что сегодня дома и писать и звонить не будет. А порвал он с ней сам. По смс написал, чтобы та приехала ночью и с ним занялась сексом.Она отказала и он ее бросил (муж мне такой рассказ сказал). Я узнала про его интригу после 6 месяцев как они расстались. Но параллельно с ней он сидел на сайтах знакомств, в аське и во всех соц сетях (вообщим клумба). Что делать выкинуть его из жизни или оставить попользоваться а потом вышвырнуть? Спасибо.
Да мало ли,что он говорит!Полюбит и будет всё равно.
Работала с парнем,который говорил,что на девушку с кривыми ногами даже не посмотрит,а женился на на той,у которой ноги колесом.Все в отделе со смеху покатывались.