Гость
Статьи
как бы вы поступили …

как бы вы поступили девушки?

здравствуйте.мне давался последний шанс вернуть доверие любимого человека...я не приехал на новый год,в связи отсутствий подарка..меня теперь ненавидят.говорят что больше не любят и знать не хотят.может ли это разрушить отношения построенные годами..разве бывает такое?...

Юрий
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает, меркантильная! Если дело в подарке!

Одюдюка

вы встречаетесь уже много лет, а такие праздники отмечаете раздельно?! ну и нафиг такие отношения. подарок здесь совсем не причем.

xxx

Нет а я не поняла почему вы не поехали??опять же много лет встречаетесь и в новый год не поехали только из за подарка????

xxx

Я бы тоже обиделась сильно если бы ко мне на новый год не приехали...с подарком или без подарка это глупости

Девочки, а это случайно не та девушка его бросила, которая недавно тут тоже тему создавала?) Про подарок и новый год...

Анна

Бред какой! Вы бы ещё написали "не поехал потому что нечего надеть")))

Мяу
Юрий

Сообщение было удалено

вот ну нет у тебя мозгов. видимо- это диагноз... увы.

7-11 - занимательный монолог человека самим с собою под разными никами...

А по теме - если не было договоренности, что встретите НГ вместе, то не подарком отговариваться надо, а что "не телепат я".

А как-то по детски выходит - "сегодня в школу тоже не пойду - учитель заругает"

А Б

я не приехал на новый год,в связи отсутствий подарка

??? вы не в себе? я бы вас послала...вы явно не осознаете, что такое душевная близость

вв-дед

Дорог не подарок-дорого внимание.

Юрий

я бы мог приехать,если бы услышал такие слова,что ничего не нужно приезжай...да и надо было поехать,жалею сейчас.но это не предательство и не повод меня ненавидеть!!!!сказавла я ее предал и она меня никогда не простит...и номер поменяла и избегает меня...а у самой уже 1 числа начались новые отношения....вот наверное предательство.даже поговорить просто не хочет,нормально расстаться.не желает видеть.неужели я совершил большой грех?

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем