Кому нравятся здоровые парни которые прижимают к стенке берут силой, ставят на место одним словом и могут применить силу.
Мазахисткам ( читай психически больным)
Сообщение было удалено
Это НЕ ЗДОРОВЫЕ парни.
ИМХО!
Мне нравятся!!! Но они меня боятся - сразу убегают ...(((
Я просто не уважаю таких людей, их даже мужчинами не назовёшь. Это неуравновешенные слабаки.
У меня наподобии такого. Только это я его на место ставлю,а не он меня, ибо нефиг, пусть выпендривается перед мужиками, а не передо мной.
Мне не нравится, с какой стати, какое-то *** будет СТАВИТЬ меня на место? Вроде как, это *** знает мое место и может мне его указать. О б о с р а т ь с я.
Не имею в своем окружении такого б ы д л а.
Добавлю, настрящий мужчина может решить с женщиной все словами, потому чтр облалает авторитетом и внутренней силой, физическую силу применяет только моральный слабак.
Сообщение было удалено
+100
Да все в тайне без ума от таких
Сообщение было удалено
Кто - все? Если Вы без ума - это Ваша проблема. А за всех не говорите.
Сообщение было удалено
Ну если вы в тайне мечтаете, чтоь вам каеое -то *** указало ваше место... Не все такие.
Это мускулинные типы, в основном мужчины физического труда, их нужно избегать женщинам образованным, даже бояться. Была в тв программе ситуация, когда такой мужчина-мачо, плотник забил до смерти худенькую маленькую жену, преподавателя. Это никому не может и не должно нравиться, только извращенкам.
Да есть такие, которые мужиков на эмоции выводят специально. У нас одна такая живет, вся их жизнь как на ладони. Она ему трех детей родила. А он все это время на машине по поселку с бабами гоняет у нее на виду. Домой приходит - она ор поднимает, в драку кидается, он ей в ответку, она орать начинает как ненормальная, на балкон вылезает, орет - помогите, спасите! Он ее в дом тащит, так опять какие-то крики, потом возня, а потом стоны-охи-вздохи! И довольно часть все это демонстративно на балконе, чтобы все слышали. Утром довольная выползает на лавочку у подъезда и начинает демонстрировать синяки (это во время драки) и засосы (это уже когда мирились). И такая она при этом довольная!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное, два б ы д л о- дебила притянулись друг к другу, их все устраивает. У них не понятия о нормальных отношениях и нормальной семье. Часто наблюдаю.
Сообщение было удалено
Есть Один Алеша на работе здоровяк, кулаки сбиты вкровь для него это норма.
По лицу он добряк и мухи не обидит.И девченки все время шептались может ли он ударить девушку причем с весьма яркими эмоциями.
разве в секс-играх,понарошку
ну если такое настоящее изнасилование по согласию то да) а то некоторые слишком мягкие бывают.
Сообщение было удалено
Нравятся абсолютному большинству, только многие стараются это скрыть.
Муж такой, обожаю.
не считаю таких мужчинами. Д"рьмо.
Сообщение было удалено
Наверное тебя мало били.
Битые девушки поумней, не артачаться
Женщина должна чувствовать над собой крепкую и твердую руку, которая иногда бывает тяжелой ...
Сообщение было удалено
+100500
Не битая , никогда не будет уважать мужчину - поэтому сейчас так много развелось хабалок. Мужчинам пора исправлять ситуацию...
Щас всё больше сильных мальчишек , которые могут поставить на место неудачницу.
Сообщение было удалено
К сожалению это так.
А есть такие . которые любят когда им причиняют БОЛЬ?
Сообщение было удалено
На самом деле важно не боль , а постоянное стремление женщины быть униженной . Поэтому и бьют , чтобы доставить повышенное удовольствие.
Но многие девушки хотят , чтобы их били нежно - как бы журили . Однако мужчине бывает видней , если он хочет наказать "по полной" , тут уж приходится быть послушной.
Сообщение было удалено
Много действительно , мужчины понемногу набирают уверенность в себе .
Всем нравятся.
До боли нравятся всем))) ахаха