Гость
Статьи
Девушки кому нравятся …

Девушки кому нравятся здоровые парни способные ударить девушку поставить на место.

Кому нравятся здоровые парни которые прижимают к стенке берут силой, ставят на место одним словом и могут применить силу.

без имен
34 ответа
Последний — Перейти

Мазахисткам ( читай психически больным)

Модуль
без имен

Сообщение было удалено

Это НЕ ЗДОРОВЫЕ парни.

ИМХО!

Гость

Мне нравятся!!! Но они меня боятся - сразу убегают ...(((

Easy

Я просто не уважаю таких людей, их даже мужчинами не назовёшь. Это неуравновешенные слабаки.

Гость

У меня наподобии такого. Только это я его на место ставлю,а не он меня, ибо нефиг, пусть выпендривается перед мужиками, а не передо мной.

Липочка

Мне не нравится, с какой стати, какое-то *** будет СТАВИТЬ меня на место? Вроде как, это *** знает мое место и может мне его указать. О б о с р а т ь с я.

Не имею в своем окружении такого б ы д л а.

Гость

Добавлю, настрящий мужчина может решить с женщиной все словами, потому чтр облалает авторитетом и внутренней силой, физическую силу применяет только моральный слабак.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Да все в тайне без ума от таких

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Кто - все? Если Вы без ума - это Ваша проблема. А за всех не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в тайне мечтаете, чтоь вам каеое -то *** указало ваше место... Не все такие.

Гость |

Это мускулинные типы, в основном мужчины физического труда, их нужно избегать женщинам образованным, даже бояться. Была в тв программе ситуация, когда такой мужчина-мачо, плотник забил до смерти худенькую маленькую жену, преподавателя. Это никому не может и не должно нравиться, только извращенкам.

Гость

Да есть такие, которые мужиков на эмоции выводят специально. У нас одна такая живет, вся их жизнь как на ладони. Она ему трех детей родила. А он все это время на машине по поселку с бабами гоняет у нее на виду. Домой приходит - она ор поднимает, в драку кидается, он ей в ответку, она орать начинает как ненормальная, на балкон вылезает, орет - помогите, спасите! Он ее в дом тащит, так опять какие-то крики, потом возня, а потом стоны-охи-вздохи! И довольно часть все это демонстративно на балконе, чтобы все слышали. Утром довольная выползает на лавочку у подъезда и начинает демонстрировать синяки (это во время драки) и засосы (это уже когда мирились). И такая она при этом довольная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобное, два б ы д л о- дебила притянулись друг к другу, их все устраивает. У них не понятия о нормальных отношениях и нормальной семье. Часто наблюдаю.

без имен
Гость

Сообщение было удалено

Есть Один Алеша на работе здоровяк, кулаки сбиты вкровь для него это норма.

По лицу он добряк и мухи не обидит.И девченки все время шептались может ли он ударить девушку причем с весьма яркими эмоциями.

дас ист фантастиш

разве в секс-играх,понарошку

тильда

ну если такое настоящее изнасилование по согласию то да) а то некоторые слишком мягкие бывают.

гость
без имен

Сообщение было удалено

Нравятся абсолютному большинству, только многие стараются это скрыть.

Гость

Муж такой, обожаю.

Гость

не считаю таких мужчинами. Д"рьмо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное тебя мало били.

гость

Битые девушки поумней, не артачаться

гость

Женщина должна чувствовать над собой крепкую и твердую руку, которая иногда бывает тяжелой ...

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Не битая , никогда не будет уважать мужчину - поэтому сейчас так много развелось хабалок. Мужчинам пора исправлять ситуацию...

онли

Щас всё больше сильных мальчишек , которые могут поставить на место неудачницу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это так.

Гость

А есть такие . которые любят когда им причиняют БОЛЬ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле важно не боль , а постоянное стремление женщины быть униженной . Поэтому и бьют , чтобы доставить повышенное удовольствие.

гость

Но многие девушки хотят , чтобы их били нежно - как бы журили . Однако мужчине бывает видней , если он хочет наказать "по полной" , тут уж приходится быть послушной.

гость
онли

Сообщение было удалено

Много действительно , мужчины понемногу набирают уверенность в себе .

Гость

Всем нравятся.

Гость

До боли нравятся всем))) ахаха

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем