Сначала мы с ним просто были близкими друзьями.у меня были серьезные отношения, он жил 3 года в девушкой.Они расстались, и так получилось, что мы стали спать вместе.Его бывшая девушка забеременела и вышла замуж, но я вновь и вновь вижу в их переписке"очень скучаю, приеду завтра..." больно и обидно.Делаю все, что могу для этого человека, помогаю во всем.Когда спрашиваю напрямую что с бывшей говорит честно" не могу ее забыть, но к ней не вернусь, и чужого ребенка воспитывать не буду".Что делать и как быть не знаю.
[quote="Анастасия"] Делаю все, что могу для этого человека, помогаю во всем.quote]
А это еще зачем?
А чего ему бояться перед тобой, он с тобой просто чпокается в попытках забыть ее.
Автор, запомните, отношения в стиле "спим вместе", никого ни к чему не обязывают и не ставят запретов, ну за исключением предохранения.
Сообщение было удалено
уходи. что за радость его признания слушать.
он-то не вернется.. куда? она замужем. а если она вдруг вернется?
Сообщение было удалено
А что такого? Отсутствие любви не отменяет человеческих отношений.
Сообщение было удалено
И где здесь "человеческие отношения"?
Сообщение было удалено
Помогать друг другу это нормально. Родственникам, коллегам, соседям. А если люди спят вместе, то не надо помогать?
забудь его ,если хочешь ,чтоб тебя любили)) найдешь другого , хорошего парня ,который тебя больше всего будет любить)
Сообщение было удалено
Особенно ОН ей "помогает" своими соплями. Ну разве что она быстрее поймет за кого её держат.
Если себя не уважаешь , он уж тем более !!! Спишь с ним , готовишь , стираешь , убираешь за ним , выслушиваешь его . Зачем ему о чем-то переживать ?! Ты рядом же ! Думаешь , что ты раз такая хорошая и он тебя не бросит ради другой ?! Он уйдет к той , которая будет с характером ,ради которой он будет готов свернуть горы!!! Да , ты хорошая , но нужно самой бросит его !!! Быть сильнее !!! А потом время покажет ...
это что - вот подруга жила с одним муда*ом, которого содержала полностью, при этом он ее оскорблял изо дня в день, названивал бывшей. которая уехала от него, муда*ка в столицу, а когда приехала ненадолго - взял обручальное кольцо и поперся делать ей предложение. При этом моей подруге говорил: хоть бы Ирина мне отказала, я ж ей всю жизнь испорчу.
Только не надо мне говорить, скажи мне, кто твой друг. Я с такими вообще не общаюсь, не то что на свидания ходить, или жить не дай бог... Так что бывает и хуже.
Уходи,ты не номер 2,так что не терзайся,ты просто не должна давать вытиратьоб себя ноги.об меня не только парень но и его бывшая ноги вытерли хотя он меня из моих отношений выдернул.это тв@ри просто.тут неперелечишь никого.
Знаете, как бы странно (и грубо) это не звучало, но может его тянет к бывшей потому, что она мирилась с его потребностью ходить посрать хоть куда. Такая девиация, как сейчас модно говорить, намного распостранённее, чем кажется. У меня был один приятель, в принципе мы и сейчас дружим, так вот: пригласил я его как-то в гости, а он под предлогом пойти на кухню покурить мне там подарочек и оставил. А беременные и дети - это чаще те, на кого они свои делишки пытаются свалить.
Удачи Вам.
сами виноваты, у вас нет гордости, а он ***. бросать его надо, а вы терпите. ради чего?
ну а вы то рядом с ним что делаете?
Наверное вы все правы, я писала в надежде услышать, что у кого то подобная история закончилась счастливо, и все поженились как в сказке. Надеялась, что есть вероятность, что он поймет какая я замечательная(((((
Сообщение было удалено
Поставьте себя на его место. Вам приходится жить с человеком, который Вам абсолютно безразличен, а в некоторых ситуациях и неприятен. Но с ним удобно, так как он выполняет функции прислуги.
О каком счастье в этой ситуации может идти речь.
И второе, неважно, что общество сегодня считает, что мужчина и женщина имеют равные права, главное, что так не считает природа. Природа считает, что инициативу в отношениях двух особей разного пола должен проявлять самец. Он выбирает самку, которая его привлекает больше, чем все остальные, а уж самка потом решает готова ли она ответить на его ухаживания. Только в таком случае может что-то получиться. Если инициативу проявляет самка, то самец не откажется, но того природного влечения к этой конкретной самке у него все равно не появится никогда. А без этого гормонального радостного захватывающего влечения ничего не построишь.
Просто наши тетки стараются закрыть на это глаза, преуменьшить значение этого явления, оттого так много разводов и брошенных без алиментов детей. Зачем самцу, которому и самка была не нужна от неё потомство? Вот такая жестокая правда жизни.
Он не боится признавать, что любит бывшую. А Вы не боитесь оставаться рядом с мужчиной, который равнодушен к Вам и любит другую. Мазохистка.
При самом лучшем раскладе Вы сможете стать незаменимой жилеткой. Но нужна ли Вам односторонняя любовь только с Вашей стороны? Он может долго оставаться с Вами, позволяя себя утешать и ублажать. От Вас это потребует неимоверных усилий. Но если это то, о чём Вы мечтаете для себя по жизни - вперёд, и флаг Вам в руки.
3 года он предпочитал другую девушку. Не Вас. Они расстались, Вы спите вместе, но даже и сейчас он предпочитает ее. Что же должно произойти, чтобы он предпочёл ВАС?? По-моему, ничего, простите меня за горькие слова. Но есть хороший вариант: полюбить вместе него саму себя - поверьте, это огромное удовольствие! Удачи Вам!
Чего-то я про любовь тут вообще ничего не нашла. Или "так получилось, стали спать вместе" - это про нее? Ну тогда какая любовь, такие и отношения, такой и мужик.