Самое неприятное и дурацкое именно в том, что я не уверена в случившемся!((( На днях мы ездили к свекрам, там же был и брат-близнец мужа. На трезвую голову я их быстро отличаю, но тут хорошо посидели и как стемнело разошлись по комнатам. Удобства во дворе, муж ушел и через какое-то время вернулся, сунулся ко мне под одеяло и начал приставать. Пару минут повозился и ушел! Теперь вот я сижу и мучаюсь - он ли это был или его брат, если второй то зачем он это сделал и как мне теперь себя вести? Как мне узнать точно, что это было?
Сообщение было удалено
Главное у мужа не спрашивайте.
Сообщение было удалено
И у его брата тоже не спрашивайте.
Надоели глупые разводки.
А что не могли отличить по поцелуям, по запаху? Или совсем напились?
А Вам самой хочется, чтобы это кто был? ))
Сообщение было удалено
да какая разница, они ж одинаковые)
троллоло, я моих рябушек по запаху))
А что значит "повозился"? Что именно сделал-то? :)
Сообщение было удалено
Это они внешне одинаковые )
Сообщение было удалено
ну... это самое
Прикольно....вы в плюсе при любом раскладе, не парьтесь!
Сообщение было удалено
Думаете? Всего лишь за пару минут управился... и для автора это норма, т.ч. она, не сомневаясь, на мужа подумала... Пичалька.
Ха! Тут на форуме был похожий случай, но там коллега был вместо вашего брата. Аклоголь творит чудеса!
Ну было и было, то же мне событие
И как вы узнаете от кого ребенок если они близнецы с одинаковым днк?
Свекр это был, он уже не молод, только на пару минут и хватило.
Сообщение было удалено
Там кто-то признался в разводке, возможно та же Авторша.
Пару минут повозился и ушел!
Автор, и не вернулся?
Сообщение было удалено
аха-ха
Хорошо, что у моего мужа нет брата-близнеца и я не пью
да правда..в конце концов спать то к вам кто пришёл?
Сообщение было удалено
Ну и нечего интересного )
спросите у мужа куда он уходил?мож воды попить...а мож на рыбалку
20 и22 не автор...забыла сменить
Двухминутный секс? Мои соболезнования Автору. Надеюсь, это был близнец, а у мужа "забег" не столь плачевно кратковременный.
Охренеть.... Вот админы, ***. А мою тему про то, кто сколько выжрал на НГ не пропустили.
Сообщение было удалено
Они оба скорострелы,поэтому до сих пор и не поняла, походу.
П.С. Авторша, разводка ответов на 50 максимум
Автор, пить надо меньше! Вот сидите и мучайтесь теперь, думайте что хотите.
Если без агрессии и выноса мозга, то вспомните поведение этого прищельца и сравните с поведением своего мужа. небось, у него есть какое-то ласковое слово, которым он вас называет; его личный запах; какие-то жесты и так далее. Напрягитесь и подумайте.
27.Автор прикалывается, непонятно Вам что-ли.....Кто-то пришел, повозился под одеялом и ушел, а потом что, муж куда пошел спать?
автор, огласите весь список гостей
Сообщение было удалено
Тогда вдвойне сочувствую. Мало того, что изменила мужу, так еще и не получила от этого удовольствие. Вдвойне обидно.
Кстати, не так давно была подобная, но куда более лихо закрученная тема: как женщина перебрала на корпоративе и пришла в комнату не к мужу, а к коллеге, а утром сдуру позвонила мужу, он прибежал и застукал их с коллегой тепленькими. Мне до сих пор интересно, разводка ли то была и если нет, то чем дело кончилось.
Никак не узнать! Только не говорите мужу! Вы были пьяны, Вы ничего не помните. Хорошо, что дело ограничилось только обниманиями :) Может быть брат Вашего мужа был тоже подвыпившим и не понимал, что творит. В любом случае Вашей вины здесь нет.
Сообщение было удалено
Ну в любом случае, та интереснее была. А это так, на 3 с минусом
у близнецов есть такие приколы,поменяться,но вы не парьтесь,тему не калампуцайте,и она затухнет...
Мммм, автор... какая классная эротическая фантазия... пойду опробую, расслабляясь в пенной ванне...
Молчите 100% если муж когда-то спросит, говори, что вы были уверены, что это был муж. Если все так было, тогда все вопросы к брату
Сообщение было удалено
Раз всего лиш "повозился" тогда скорее всего это был муж, как обычно по привычке. А если это был брат, тогда скорее всего посторатся бы чтобы произвести на вас впечатление лудше чем " повозился" . Все таки в первый раз мужчины стараются
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что это был ПЕРВЫЙ РАЗ?...(((
Брат это был. Муж бы не ушёл до утра. А брат побоялся быть застуканным утром.
Сообщение было удалено
У Вас очаровательное чувство юмора!:) Так и встала перед глазами картина "Два брата и жена общего пользования" :))) А что? Говорят, близнецы очень близки. Ну как не поделиться по-братски такой мелочью, как жена! Небось и напоили ее специально. :)
Сообщение было удалено
Не калам.. штоо? Лол, откуда такие словечки?))