Гость
Статьи
Нужна Ваша помощь. …

Нужна Ваша помощь. Сюрприз любимой.

Вынужден просить Вашей помощи, в организации сюрприза для любимой.
Это не займет у Вас слишком много времени и поможет сделать человека счастливей :) Необходимо все навсего написать определенную фразу на листке, формата А4 или больше и сфотографироваться с ним в Вашем городе, чтобы надпись была хорошо читаема на фото. Буду рад если Вы проявите креативность в оформлении фразы. :)

Помогите сделать шаг к созданию еще одной ячейке общества :) Заранее всем огромное спасибо.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую фразу надо писать?

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

"привет от жены Волнова!"

Гость

ну давай, че. Только на красную площадь с твоим плакатом не попрусь

Курица без Цезаря

А почему бы в соцсетях не кинуть такой клич?

правильная девочка

Этот сюрприз уже не интересен,его знает каждая

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Уже ) но чем больше будет фото, тем более масштабный будет сюрприз.

В планах потом составить коллаж из этих фото и заказать баннер по пути ее движения на работу, чтобы это было невзначай :)

Этот сюрприз врятли понравиться вашей девушке:)

правильная девочка

Сообщение было удалено

Цветы и мишек я думаю тоже получала каждая, однако всем девушкам приятны такие подарки, пусть сделанные и не в первой ;)

Fashion Goddes

Сообщение было удалено

Почему Вы так думаете?

Volnov

Сообщение было удалено

Я думаю, что лучше подарить, вашей девушке букет роз, или сводить в ресторан :)

Fashion Goddes

Сообщение было удалено

Это все банально ) хочется другого, цветы и ресторан уже присутствовал

Анамаличка Пакусяка
каша с маслом

Сообщение было удалено

ахахахах

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

тогда уже лучше "а он хорош в постели" ахахаха и чтобы парни тоже фоткались с этой фразой.

Ну все же к теме, помощь на самом деле нужна, напомню, кто готов помочь, пишите пожалуйста на evolnov2014@gmail.com

Также кому лень тратиться на бумагу, краски/карандаши/маркеры, могу скинуть денежку на Ваш номер мобильного телефона, в знак благодарности так сказать

Анамаличка Пакусяка
Volnov

Сообщение было удалено

а фатапарат падариш?

Анамаличка Пакусяка

Я тагда магу нарисавать чем именно харош.

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Так для достоверности картины мне придется Вам хотя бы фото оригинала скидывать )) а я на такое не пойду

Анамаличка Пакусяка
Volnov

Сообщение было удалено

пачиму?

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Потому что я очень смущаюсь незнакомых дам...

Анамаличка Пакусяка
Volnov

Сообщение было удалено

так самому присутствовать неабизатильно. только фото.

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Так получится недостоверно, мало ли фото не мое, надо с натуры срисовывать ;)

Анамаличка Пакусяка

лагична.

Хочу поблагодарить Олесю, первого человека откликнувшегося на просьбу! Спасибо Вам от чистого сердца!

Молодой человек делает подарок скорее для себя, любимого, красуется так сказать. Боюсь, что на такой сюрприз он получит от любимой девушки выражение морды муравьеда...

Катанянша

Сообщение было удалено

Я никогда не перестану удивляться людям ;0 у меня прошел тот возраст когда я красовался перед девушками, мне просто искренне нравиться этот человек и я хочу сделать ему приятное. Не все в этой жизни помешаны на материальных подарках! Я помню как то просил знакомых сделать граффити под окнами одной девушки, они написали красивым шрифтом "С добрым утром любимая" и нарисовали прикольного чамбрика ) она не радовалась так даже дорогим подаркам сделанным ей ранее, так что не нужно "передергивать одеяло". По моему я вполне адекватно попросил помочь, я никого не заставляю это делать.

Анамаличка Пакусяка

:)))

Лена

Надо на фоне какой-нить достопримечательности, пральна я поняла?

Может в Контакте ссылку кинете, по емейлу, тягомотно.

Сроки исполнения какие? Когда Вам нужно фото? Я в Казани, ежели чего, в Питер собираюсь в январе и на море куда-нить (не решили пока куда).

Могу канешн попросить друзей, тока если без заморочек с емейлом.

Лена

Сообщение было удалено

По срокам планировал на следующей неделе сделать сюрприз ей :) Большое спасибо что откликнулись! Желательно конечно да, на фоне чего-нибудь что "выделит" Ваш город. Если Вас не затруднит, напишите на почту ваш id в контакте, я Вам напишу и дальнейшую переписку продолжим через вк. Еще раз спасибо Вам!

Лена

Я отправила, пишите в Контакте.

Лена

Сообщение было удалено

Добавил Вас в контакте и отправил в письме свой id. Еще раз благодарю!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: