Подскажите что мне делать. Я замужем и влюбилась в своего массажиста. Я тоже ему очень нравлюсь. Несмотря на мужа он строит на меня планы. С мужем есть ребенок общий. Не хотелось бы и семью рушить и массажиста терять, т.к. очень к нему привязалась.
Прекратите с ним встречаться, если хотите сохранить семью.
да переспи с ним, может он в этом не фонтан, и вся влюбленность сразу пройдет.
у него таких же как ты - очередь в коридоре
Сообщение было удалено
конечно, строит планы, ему ведь нельзя терять клиентов. Внимание и вежливость - это его работа.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Мы с ним достаточно близко общаемся! Он меня с семьей своей познакомил, с сыном и женой от первого брака.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Мы с ним достаточно близко общаемся! Он меня с семьей своей познакомил, с сыном и женой от первого брака.
и что "жена от первого брака"? обрадовалась?
Я тоже как-то на массаж сходила. Массажист так перевозбудился, что у него постоянно стояло. Ну я больше не пошла. Работа у них трудная.
мда..
Сообщение было удалено
Хм. А я пошла). Классно было.
Таня, заканчивай ты это.
Сообщение было удалено
Говорят, что массажисты - все сплошь - петухи и обиженники. Во всяком случае на зоне всех массажистов загоняют под шконарь.
Сообщение было удалено
А вы сами не подкачали - раз смотрели как там у него - дык взяли его в свои ... губы.
Всебабы, шо ход.т намассаж - ОТЪЯВЛЕННЫЕ БЛ ЯДИЩИ
А мужики,которые ходят на массаж кто?К мужикам же?
Влюбляться, наверное, не надо, а оттрахать могут хорошо
Кто ходят к бабам - харошые мужыки.
Кто к мужыкам - отъявленные ПИДО РАСЫ
Ух ты-мужская логика в действии)))
А если соберется десяток мужчин которые к массажисту мужчине ходят-ты повториш им это в лицо?Интнресно просто..
А вот если массаж крайне необходим для здоровья?)я вот,например,больше ориентируюсь на руки массажиста, и неважно какого пола массажист) есть наверно некоторые кто ходит, ради знакомства и флирта....так что не надо всех под одну гребенку((
я тоже сегодня влюбилась в ортопеда...
Автор, конечно он строит на вас планы т.к. вы ему деньги приносите и это в его же интересах быть с вами дружелюбным. А еще, с клиентом с которым у тебя хорошие отношения и работать приятно все же живые люди. Я тоже влюбилась в своего массажиста. Потрясающий мужчина и очень интересный собеседник а как же пахнет его кожа....я долго с ума сходила и до сих пор часто думаю о нем... на сеансах был и флирт и шуточки и я чувствовала себя самой желанной женщиной на свете. Отрезвить меня смогло только то,что массажист действительно хороший и я к нему привыкла. Менять на другого из-за своих гармонов я не планирую. Проанализировала чем меня не устраивают мои сегодняшние отношения и забита на массажиста. На массаж хожу все также флиртуем по-прежнему и мне и ему приятно. Пускай будет так
***** вы , автор!!! Никому вы не нужны!!! Уже перестали бы с ним и все
Автор, не надо не делайте этого это просто гормоны, семью сохраните семья это самое дорогое
Похоже не у меня одной слабость к массажистам :D
Но уходить от мужа я не советую. Тем более у вас есть общий ребенок и Вам нужно думать в первую очередь о нем, а не о себе.
Сообщение было удалено
Слыш чучело, ты в жизни все попутал что ли, чёрт ёбаный!!! Сука или сам дырявый!!? Ты чё звонишь судила. Потвоему те кто работает в медицине относятся к гомикам, так чтоли. А кто лечит сука таких говорунов как ты кагда хуёво, а..!? Да ты же будеш готов на всё лишбы выздороветь, или кто из близких дорогих для тебя людей. Что не так что ли???!!!!
Сообщение было удалено
Если Ваим дорого муж- бегите от массажиста.