Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что нормальных мужиков мало?

Почему тетки говорят, что нормальных мужиков мало или вообще нет? Или реально интересный, умный, порядочный, самостоятельный, волевой, решительный, готовый брать на себя ответственность, умеющий …

Малышка-глупышка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
Бемби

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, они такие же, как на гражданке. Только ещё матом покроют (по-армейски). Не все, конечно.

Бемби
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Только ещё матом покроют (по-армейски). Не все, конечно.

да не обольщаюсь я, с чего вы взяли?

прям сразу, в первые 5 минут знакомства?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тут тема, где можно найти нормального мужика.Так в гаражах пьют алкашня,их только спиртное интересует

Алекс

Женщин нормальных почти нет на самом деле)но каждая из них считает себя достойной

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Женщину можно пакарить вниманием,заботой.Хорошим сексом,а у многих мужчин,проблемы.

Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Так и есть.

Свободных и хотя бы немного привлекательных из перечисленных автором - единицы.

Виктория
Бемби

Сообщение было удалено

Я про то, что они от остальных ничем не отличаются, хотя нет - самообслуживанию их научили (но не значит, что этот опыт будут всё время применять).

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Они есть. Просто мужчины на таких, как правило, не смотрят.

Гость

Каждый судит по своему окружению. Нормальные все как-то больше с нормальными общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да смотрят, теток нормальных на самом деле еще меньше чем нормальных мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

полно вредных баб, гулящих, курящих, выпивающих, и самое главное почти все хотят родить прямо сразу, ну или до 30, нормальную женщину, которая бы мозг ребенком не выносила днем с огнем не сыскать

Гость

Гарантирую-нет нормальных. Я замужем 3 раза. Решила стать лесбиянкой. Деньги я зарабатываю, квартира-машина есть, ребенок тоже. Мужики -это авно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

у вас походу одно достоинство.Толстый блондин.(и жирный троль)

mawa25
Гость

Сообщение было удалено

это так! кстати мои ровестники тоже не рыба ни мясо. к 25 мало кто успешен и перспективен.

поэтому уже давно обращаю внимание на мужчин на 20 лет старше. вот где уверенные в себе и сильные мужчины.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

В гаражах нормальные мужики. Не подкаблучники.

Юнга_/18 лет/
Виктория

Сообщение было удалено

Все разные, армия - это не только командиры. И, действительно, все как на гражданке есть и юристы и экономисты, врачи, компьютерщики, музыканты и т.д.

mawa25
Пацанчик

Сообщение было удалено

так они обычно под машиной лежат чаще чем под женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она всем хороша (умная, хозяйственная, верная, любящая детей и т.п.), но вот внешностью не вышла (толстая, косая, хромая или без конечности)? Много ли хороших мужчин будут конкурировать за неё? Хорошо если хоть один найдётся.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да лучше подкаблучник, чем пьющий, матерящийся и не уважающий женщин "мужик".

Пацанчик
mawa25

Сообщение было удалено

А где еще лежать тому самому, нормальному, рукастому мужику, об отсутствии которых вы тут стонете, как не под машиной?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не стоните об отсутствии нормальных. Уж кого-кого а подкаблучников найдете, вперед.

mawa25
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я к тому, что такие парни чаще выбирают возиться с машиной вместо того чтобы уделить внимание подруге.

А это уже конкуренция!

Гость
mawa25

Сообщение было удалено

Точно.больше машина интересует ,чем женщина.

Кто говорит, что нормальных мужиков мало? Виктория Бекхэм или Клаудия Шиффер? )

кроме женщин и детей
Гость

Сообщение было удалено

Под машиной гаражные мужики на самом деле лежат не много, если это не вид их профессиональной деятельности. Гаражные мужики-это такой подвид мужика обыкновенного, там его среда обитания, там такие же как и он сам. Это такой советский джентельменский клуб, если хотите клуб по интересам. Это субкультура.

Пацанчик
mawa25

Сообщение было удалено

Это нормально. Мне тоже техника интереснее банального секса. Секс - физиологическая потребность а ремонт машины - творческая, более высокого уровня.

чуваг

http://www.diets.ru/post/739522/

Пацанчик
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

И это тоже мы там встречаемся, общаемся, занимаемся любимой техникой, выпиваем конечно. Иногда. Серьезный ремонт требует концентрации.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот,а мы девочки удивляемся!Они нас совмещать с машиной не могут.с комом то же.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мы не можем? Это вы хотите контролировать мужика. А мужик - такой же человек, как и вы, и у него помимо вас есть увлечения и личное пространство.

Пацанчик

Как пример, было в моей жизни мимолетное увлечение девушкой, которая мне въехала в зад и разбила свое ведро. Я во дворе с пацанами чинил ее же машину, она сидела у меня дома, так каждые 5 минут или позвонит, или чай вынесет или еще что. А я эту машину первый раз в жизни разбирал, мне было интересно, нет, надо было обязательно надоедать.

кроме женщин и детей

Если подумать - то это такой частный островок в городах, построенных из сот. Каждому мужчине нужно приватное пространство.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот пространство! глядишь и любовницу в пространство записал.А у нас дети,.да кастрюли.Если с подругой встретилась, всё ругань.Нам нельзя пространство.

кроме женщин и детей

каждой бабе по будуару, каждому мужику по гаражу, каждому ребёнку по спальне и зп в 300 т американских рублей в год.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Разве я писал, что вам нельзя? Да, секс тоже пространство.

Пацанчик
кроме женщин и детей

Сообщение было удалено

Профинансируешь? Хотя толку нет, тогда бабы начнут орать что с 300 ищеброды и что мужики начинаются от ляма.

Парень

Мне недавно одна толстушка 30-летняя, курящая, выпивающая и дающая всем подряд, в том числе неграм, арабам и кавказцам, почему её замуж не берут и семью с ней не хотят, да где же найти хорошего парня )) а сама уже бесплодна от своих похождений.

Парень

Другая плакалась, ах где же хорошие парни... на иномарках за 5 миллионов минимум ) сама не работает, есть ребёнок, сидит на шее у родителей.

Гость
Малышка-глупышка

Сообщение было удалено

Быть "настоящим мужчиной" трудно да и незачем потому, что не осталось "настоящих женщин", а метать бисер перед свиньями глупо.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ага, только часть из них в армии, а еще большая часть - сидят! Ну и *** скосил небольшой процент :) Не надо оперировать абсолютными величинами.

О!крошка

Я вас умоляю. И мужиков хороших навалом и женщин прекрасных масса, проблема не в том, что, вдруг, обнаружился недостаток в тех или иных. Проблема в том, как этим бы хорошим и одиноким людям друг-друга обрести.

У меня вот дружище так, отличный экземпляр (умен, успешен, многогранен и хорош собою), уже с год мается. Никак не отыщет более-менее адекватную своим запросам мадемуазель. Да и были бы там запросы какие непомерные, нет, боже упаси. Все стандартно - чтоб мила, воспитана, не *** и не дура, без семерых внебрачных чад и открытая к общению. Казалось бы - да у нас каждая третья бесхозная дама вполне впишется в эти рамки, ан нет.. Учитывая, что со стороны женщины разного рода надежды, ожидания и стереотипы поведения так же имеют место, воссоединение сердец начинает представляться, как весьма и весьма непростой процесс.

Благополучному союзу всегда препятствует огромное количество факторов - это и завышенная/заниженная самооценка партнеров, нежелание идти на уступки, боязнь "продешевить" в выборе ("а вдруг этого/эту сослепу возьмешь, а за углом в двух шагах твоя мечта пройдет), просто неумение общаться и пр. Причем, чем дальше, тем "страшнее", с возрастом все труднее и труднее прекратить холостяцкое житье-бытье. Даже при условии наличия подходящей пары, начать учитывать чье то мнение и приоритеты кроме собственного, некоторым и в двадцать лет сложно, а уж в тридцать и подавно.

Так что по поводу мужиков - все есть, стоит лишь понять насколько оно вам нужно. Ну и собственные ресурсы, по возможности, оценить трезво - не помешало бы.

Анжелика

Хороших мужчин много, просто своего мужчину среди хороших тоже нужно найти, а это труднее.

БОГОАТЕИСТ

Количество нормальных мужчин и нормальных женщин примерно равно. И тех и других, разумеется, меньшинство.

Роман

Всем ноющим могу только сказать,что по сеньке и шапка.А еще кто что желает,тот и видит это

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Если 3 муж бьёт по роже,дело не в муже,дело в роже (с)

Кстати о своих личных качествах и ваше поведение вы ничего тут не написали,можете по сути оказаться тем еще уг

вау

Да есть нормальные мужики, но верно заметили - МАЛО)

Гостья
Малышка-глупышка

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина был без вредных привычек вот это действительно редкость. А умеющий зарабатывать это тоже редкость. Не более 5-10% мужчин в России зарабатывают столько, чтобы семья могла не думать о стоимости одежды, продуктов в магазине и театра.

Гость

да. баранов все меньше становится.

Гость
Малышка-глупышка

Сообщение было удалено

Так говорят ненормальные бабы, а их много, да, на всех не напасешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) мужчины ходят только на те курсы, которые считают нужными. на курсах кройки и шитья и им подобных вы найдете лишь гомосеков

2) мужчины предпочитают не "ходить", а заниматься спортом. если плавание его спорт, то будет ходить в бассейн. а просто для здоровья-развлечения "ходить" не будет. мужчину от вас отличает серьезное отношение к своему занятию

3) а вы сходите на выставки "металлообработка", "экспоэлектроника", "охота и рыболовство", на оружейные выставки. че то я там баб не видел почти - значит ли это что женщины не ходят на выставки?

4) кому нужны языки те и так их знают, по крайней мере, в необходимых рамках. а изучать язык просто так это чисто женская блажь. хотя женщинам язык может оказаться полезен в поисках иностранного члена, но к мужчинам эта потребность не имеет отношения