Гость
Статьи
Трудно ли быть старой …

Трудно ли быть старой девой?

Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их …

Яло
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гостья

На_х, интересно узнать ваше мнение: мне 29 лет, у меня не складывается личная жизнь, и я часто думаю, что я уже привыкла жить одна и, скорее всего, не уживусь с мужчиной, даже если он появится. К тому же у меня очень много комплексов. Могут ли мои мысли препятствовать устройству личной жизни?

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Дело в том, что раньше общество было патриархальным. Т.е. как правило, женщин выдавали замуж зачастую без их согласия. Половой отбор производили только мужчины. Также раньше было велико значении религии, семьи, отсутствовала эмансипация, не было этой чудовищной сексуальной революции и не было Интернета.

Когда все указанные факторы изменились (т.е. половой отбор стал двусторонним, в обществе стал насаждаться культ секса и гедонизма, религия себя полностью дискредитировала, смысл жизни большинства свелся к тряпкам, тачкам, баблу и к сексу), то началось и вымирание.

Я абсолютно убежден, что не только некрасивые, но и красивые россияне вымрут через пару поколений, а РФ как государства скоро не будет.

Как я знакомлюсь? Ну последние года 4 никак. Забил на это дело.

До этого, на СЗ (самый худший и безнадежный вариант), на художественных выставках, в театрах, на концертах, просто через знакомых.

Как я определяю, что не понравился? По глазам. А также по вежливому отказу от общения :)

Название у фильма вроде знакомое. Но не помню, смотрел или нет. Я последние года 3 уже не смотрю кино и телевидение.

Данте Алигьери
на_х

Сообщение было удалено

Ну то есть предлагается сделать то, на что я априори не согласен. Т.е. создать семью на спонсорской основе. Что бы меня любили из жалости.

Нет и еще раз нет. Сам я жалею женщин и заступаюсь за них.

Но на то, чтобы меня жалели, я не соглашусь ни за что (из серии "ну хотя бы такой").

Я готов помочь женщинам-инвалидам или матерям-одиночкам финансово, но жить с ними я не буду.

Я раньше участвовал в программах благотворительности, пытаясь сделать мир хоть каплю лучше.

Но теперь считаю, что мир лучше могут сделать только новая волная финансового кризиса, ядерная война, преодоление биологической природы человека (через создание искуственного интеллекта, умных роботов, клонирование и открытие механизмов значительного продления жизни и бессмертия), через продолжение работ по сканированию и изучению нейросети мозга и управление человеческим поведением.

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Яло, я не зацикливаюсь. Просто "системное мышление" сказывается.

А, так, в принципе, конечно, статистика ни в коем случае не может использоваться как оправдание.

Скорее, просто как некий ориентир - что происходит, куда все движется, какие тенденции и т.п.

Инесса

Ну вот поставьте мне диагноз. Мне тоже за 30 и я девственница, но у меня почему-то какое-то неприятия секса. Причём не самого секса, а проблем, связанных с сексом. Я боюсь забеременеть и всегда боялась, если вы щас мне скажете, что можно пить таблетки и т.д. я всё прекрасно понимаю. У меня возникает вопрос:а почему, чёрт возьми, я должна их пить? Почему я должна предохраняться, а не мужчина. Короче, я дошла до мысли, что нужно искать вазэктомированного мужика. Что это, я не знаю. Либидо есть и всегда было, но вступать в секс категорически не хочу.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Ну не всегда так. Из последних примеров: Коллега по работе молодая девушка-студентка приятной внешности, стройная, на лицо симпатичная вполне (не модель конечно но), у работы каждый день ждет МЧ-похож на жабу толстый-с двойным подбородком в плохой одежде. Но она его типа любит и не из-за денег, потому что судя по одежде у него их нет). А какая проблема у вас?Акне?А за границей не пробовали лечить?Все-таки медицина не стоит на месте за 7-8 лет могли произойти изменения. Хотя мне думается вы описываете свою внешность гораздо хуже, чем она есть.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Но, согласитесь, исключения и уникальные экземпляры бывают во всех животных видах и только подтверждают общее правило.

Я был бы счастлив, конечно, встретить такое исключение.

Проблема даже уже не в самом акне (который также иногда беспокоит), а в сильных кратерах-постакне, которые не взяли три механические операции по полному удалению кожи с лица.

За границей можно попытаться пройти курс лечения. Но последние 3 года я работал вообще без отпусков.

Уже приобрел себе качественное жилье в Европе (пока сдаю его в аренду), через 4 года планирую довести накопления-инвестиции до 5-6 миллионов долларов, после чего эмигрировать из России (буду думать куда - в Европу, Канаду или в Сингапур). Тогда мне будет 36 и я снова попробую заняться лечением в Европе.

На эмигрантский период у меня уже очень много планов и идей.

Данте Алигьери

Но, к сожалению, эта стратегия при всех ее плюсах почти во всех сферах: финансовая независимость и возможность жить, не работая, возможность постоянно читать любимые книги и слушать любимую музыку, путешествовать по миру, посещать премьеры фестивалей искусств, неограниченно ездить на экономические конференции, продолжать получать стабильный высокий доход за счет инвестиций, тратить на благотворительность и т.п.

несет в себе и серьезный минус - в 36 лет я, не смотря на фитнес, йогу и здоровое питание, буду уже стар для тех девушек, кому 21-27.

А так уж вышло, что поскольку у меня нет сексуального опыта, то у меня произошла фиксация именно на таких. Женщины за 30 и старше совсем не вызывают сексуального желания.

Значит, опять ничего не получится. Т.е. мало того, что у меня внешность никуда не годится, я буду еще не соответствовать по возрасту.

Придется тогда искать ***-содержанку и брать приемных детей (только парней).

Хотелось бы стать нормальным отцом для пацанов, т.к. мой папа никуда не годился, был тряпкой и рано умер. А потом дать пацанам обучение в лучших вузах мира.

А секс как же? Я, думаю, что никак. Хотел раньше попросить врача сделать химическую кастрацию, но док отговорил, т.к. сказал, что это вызывает другие проблемы со здоровьем. Буду много работать и, надеюсь, либидо скоро само пропадет естественным путем.

Яло
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Данте, ужасно интересно услышать, что устраивающая вас девушка должна ответить на поставленные вами при отборе кандидаток вопросы). Пытаюсь понять, у вас есть какие-то четкие критерии, некий идеал? Может, вовсе не лицом вы отталкиваете, а требованиями завышенными? У вас "либо все либо ничего" красной нитью проходит).

Про кастрацию - это вы уж совсем загнули((.

Яло

Данте, про содержанку-*** не поняла вас. Почему она должна быть асексуалкой? Если уж вы решитесь на содержанку, можно выбрать из тех, кто находится в диапозоне 21-27 лет)). И детей они вам родят сами. Не уловила что-то логику ваших рассуждений, почему нельзя сделать всё это прямо сейчас, а не в 36 лет, когда, как вы говорите "придется"? Содержанке на ваше лицо уж точно будет наплевать.

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Яло, добрый вечер!

Содержанка именно *** потому, что она не будет оценивать мою внешность в сексуальном плане. А, значит, по идее не очень сильно должна чувствовать отторжение. Из серии "главное, чтобы человек был хороший".

Конечно, я, наверное, выразился неправильно, потому что слово "содержанка" имеет утойчивый негативный подтекст.

Вернее было бы сказать, асексуальная женщина, которую я бы полностью обеспечивал и которая могла бы посвятить все время детям, семье и развитию своей личности (в том числе, и не имея какой-либо работы на протяжении всей оставшейся жизни).

Единственное, чтобы я не стал обеспечивать - это сильный комплекс неполноценности и пустоты жизни, который у женщин обычно выражается в транжирстве, "пожеланиях красивой жизни, дорогих авто, новых вилл", брильянтов и т.д. и т.п.

Тут уж, у меня сразу два минуса. Первый. Я хорошо знаю психологию и запишу ее к психотерапевту. Второй минус - я хорошо разбираюсь в инвестициях. Поэтому не позволю разрастаться пассивам в семейном бюджете. Бюджет будет комфортный, но такой же строгий, как и госбюджет (в плане недопустимости перерасхода).

Если же выбрать не ***, то она будет негативно относиться ко мне, спать со мной с отвращением (если вообще будет), будет ходить налево, выкачивать гораздо больше денег, чем *** (потому что за нелюбимых замуж выходят только содержанки, у которых проблемы с психикой), будет плохой мамой детям и разрушит семью.

Гость

Информационно-развлекательная страничка для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!

http://vk.com/mama_jenskiyklub

Обновления каждый день!

Подписывайтесь!!!

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Яло, ну, конечно, нет никаких обязательных вариантов ответов на вышеуказанные вопросы. Просто смотришь, что представляет из себя человек, его уровень развития и интересы, а также гармоничность/либо наличие проблем.

Я, кстати, друзей и подруг отбирал по максимально качественным ответам на эти вопросы. Поэтому друзья и подруги у меня достаточно высокого уровня развития.

Конечно, во многом, пока не удалось добиться пожелания миллиардера Уоррена Баффета "Общайтесь с теми, кто либо просто лучше и умнее Вас, либо намного лучше и умнее, чтобы Вы могли всегда учиться и прогрессировать". В моем случае, почти все (включая подруг) считаю меня умнее себя (поэтому они и общаются со мной, не смотря на внешность и постоянно просят советов, которые почти всегда помогают).

По поводу уровней развития. К сожалению, большинство живет абсолютно бесцельной и бессмысленной жизнью и управляется лишь инстинктивными биологическими программами и импульсами своего бессознательного, социальным программированием и примитивным программирующим воздействием СМИ.

Большинство не может не только ответить на простейший вопрос "Зачем оно живет, в чем смысл его жизни, что оно хочет дать миру?", но и не имеет вообще каких-либо своих целей (тачки, шмотки, тусовки к таким не относятся, а просто навязаны зомбированием СМИ).

Кроме того, у большинства нет какой-либо своей монолитной личности, а их психика представляет собой лишь бульон из противоречащих друг другу инстинктов, стремлений, побуждений, убеждений и т.п., которые поочередно берут верх друг на другом. В результате, на выходе получается полный ноль.

Данте Алигьери

Самый низший уровень развития - помешанность на деньгах и мат. благах. Таких женщин сразу в игнор.

Чуть повыше уровень - удовольствия (от примитивных вроде секса до возвышенных вроде творчества и искусства).

Еще выше уровень - осознание цели своей жизни, своего предназначения в этом мире, основных законов, по которым функционирует этот мир (от физических до экономических и исторических) и осмысленная деятельность по преобразованию себя и мира.

Думаю, про еще более высокие уровни писать не имеет смысла.

Данте Алигьери

Яло, а теперь давайте посмотрим по конкретным девушкам.

Самый низший уровень. Помешанность на деньгах. Что такое вообще деньги, если брать не классическое экономическое определение, а по существу? Деньги - это "бумага для биовыживания". Помешанность на деньгах - это фобии и страхи по поводу биовыживания. Эти фобии у женщин формируют комплекс неполноценности, который в жизни проявляется обычно через зависимость - бессмысленный шопоголизм, погоня за иллюзорным статусом, шмотки, тачки, брильянты и т.д. и т.п. Повторюсь, в основе всего этого лежат низкий уровень развития, биовыживательные фобии, комплекс неполноценности и зависимости.

Деньги, конечно, имеют значение и на более высоких уровнях развития. Но в другом контексте. Как инструмент, а не как цель. Например, деньги - это один из 5-ти основных материальных ресурсов, которые обмениваются один на другой - деньги, информация, знания, время, труд (другие четыре ресурса можно получить за деньги и наоборот). Уровень развития человека, кстати, зависит от уровня и качество информации, которыми он обладает. Но вот основные нематериальные ресурсы, как то спокойствие, любовь, уважение, гармония, счастье, духовные переживания (т.е. все самое ценное в жизни) за деньги не купишь.

Для чего еще могут быть нужны деньги как инструмент? Например, для финансовой независимости. Для изменения мира и себя (например, при помощи бизнеса, инвестиций, благотворительности, финансирования различных разработок).

Также деньги - это один из инструментов (именно инструментов, а не целей) власти (наряду с более сильными инструментами вроде идеологической обработки, СМИ и т.п. и более слабыми, как то спецслужбы, полиция, армия и т.п.)

Данте Алигьери

Мне интересны девушки от уровня 2 и выше. Т.е., как минимум, основными интересами, которых являются, скажем искусство, творчество, эстетика, познание красоты и художественного смысла этого мира.

При этом важно, чтобы девушки были гармоничны и не имели проблем с нижестоящими уровнями (как то биовыживательные фобии, комплекс неполноценности) и т.п. Раньше таких девушек было много, сейчас большинство в силу дефектов образования и воспитания скатились вниз - к деньгам и животному сексу, а также к фобиям, зависимостям и неполноценности.

Михаил

Умника прогнали из дискус сообщества так он на этот форум залез мозги трахать. Не вешай свою заумность другим. Признай просто что ты всего лишь монах изучающий шамбалу вот кто ты такой. Сектант ты. Жизнь это секс и смысл чем больше трахнул тем лучше, вплоть до установления рекоров.

Трям

Мне почти 26 лет, и я девственница. Никогда особо не интересовал секс, нет даже потребности в мастурбации. К тому же за плечами несчастная любовь (не удавшаяся возможно из-за моего равнодушия к сексу, он быстро нашел более сговорчивую). Мужчинам не верю вообще.

Трям
Михаил

Сообщение было удалено

Признай, что ты животное, и свали отсюда.

Михаил

животное Данте Алигьери а теперь еще и ты до кучи.

Данте Алигьери
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, ты просто бот, перхоть и грязь под ногтями.

Не засоряй монитор.

Гость

Интересно было бы посмотреть на внешность Данте. Пожалуйста, покажите Вашу фотографию.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет фотографий. Принципиально не делаю. Меня от моей внешности тошнит. Ничего не могу с собой поделать.

Один раз только делал фотки специально для общения на СЗ, но потом их тут же удалил. Было это несколько лет назад.

Я выгляжу я просто. На очкарика-ботана не похож. Рост 185, вес 86 кг (спортивное телосложение, не пью даже пива, занимаюсь фитнесом и единоборствами), стрижка короткая, внешность чем-то напоминает Лэмпарда из Челси на фото (только выгляжу моложе и все лицо в ужасных кратерах рубцов).

http://www.footballtop.ru/players/frank-lampard/photos

Из одежды - костюмы Roberto Cavalli для работы, Gucci для культурных мероприятий.

Я ничего не понимаю в одежде (и не хочу тратить на это время), поэтому по инерции все последние годы покупаю только эти марки.

Яло

Данте,спасибо за развернутые ответы)). И все-таки про содержанку - почему планируете в 36, а не прямо сейчас? Что мешает? Надежда?

А вы сами себя считаете гармоничным? И к какому уровню относите?

Интересно, как отвечаете на вопросы "Зачем живете, в чем смысл жизни, что хотите дать миру?"

Яло

Данте, а можете дать ссылку на фото человека с такой же степенью проблемы, как у вас? По идее, вы этот свой изъян сто раз уже компенсировали (исходя из вашего описания себя по вашим же шкалам ценностей), не понимаю, почему он вас настолько тяготит. Снизьте планку)).

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

А Вы знаете, что есть люди, которые считают изъяны (и даже уродства) во внешности - сексуально привлекательной чертой?.. Не из жалости, а именно из... личных предпочтений...

Гость

А еще я знаю, что некоторым людям для возникновения влечения к человеку, а главное, любви к нему - необходимо за что-то его жалеть... Почему Вам не подходит такой вариант?.. Ведь это искренние личные предпочтения, личные запросы на партнера - "умею любить только того, кого можно за что-то жалеть"...

ГостьЯ

А почему Вы среди подруг не ищете себе невесту? Если им нравится общение с вами, и подходят вам по уровню развития?

Гость

Сообщение было удалено

Господа, вот я ведь влюбилась в карлика!

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Яло, добрый вечер! Приятно общаться с умной женщиной.

Почему планирую в 36? Потому что: а) сейчас я еще не ***; б) только в 36 у меня будет возможность сделать очередную операцию на лице (есть мизерная надежда, что в Европе уровень операций выше и медицина достигнет прогресса в этой сфере за 4 года) в) для решения задачи по эмиграции и окончательному оставлению работы надо в несколько раз увеличить активы, для чего на настоящий момент необходимо: работать по 12 часов в сутки (как минимум 6 дней в неделю), грамотно инвестировать в правильные активы 95% зарлаты и 100% доходов от других активов (в т.ч. от зарубежной недвижимости, акций, депозитов, фондов и т.п.).

Я сам стараюсь жить максимально скромно. Конечно, не до фанатизма, как жили, например, многие долларовые миллиардеры, которые начинали с нуля, которые экономили даже на еде, одежде и транспорте и работали намного больше, чем я. Я на несколько порядков скромнее, поэтому экономить стараюсь разумно (например, на обеды в ресторанах, фитнес и секции трачу, а вот на развлечения и путешествия не позволяю себе тратить). Но содержанка мне сейчас будет по плечу, если я 4 необходимых года растяну на необозримый срок :) Пока я вместо содержанки планирую купить отель в Европе.

Данте Алигьери

Гармоничным считал себя раньше. Сейчас, конечно же, нет. Предстоит сделать еще очень многое, чтобы стать более гармоничным. В первую очередь, в сфере взаимоотношений.

На вопросы "Зачем живете, в чем смысл жизни, что хотите дать миру?" у меня есть ответы, которые я нашел для себя еще в молодости, прочитав сотни книг по филосософии, психологии, науке и религии и поработав со своим бессознательным. И эти ответы с каждым годом кажутся мне все более верными и очевидными. На форуме я бы не хотел их приводить, т.к. это слишком личное.

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Яло, посмотрите, например, на самом популярном форуме по этой тематике (первый раз я там был, наверное, лет 14 назад).

http://www.ugrei.net/forum/Postakne-f27.html

Смотрите, в первую очередь, среднюю и тяжелую форму. Для просмотра надо зарегистрироваться там.

Кстати, можете почитать еще на том же форуме совсем мрачный раздел - http://www.ugrei.net/forum/My-vmeste-f3.html, где обсуждается психологическая сторона. Самые популярные там темы "Иногда я думаю о самоубийстве" (первое место - самая знаменитая тема за 10 лет), "Я не вылечусь", "Одиночество разрушает", "Молодость прошла" и т.п.

К сожалению, 20%, страдающих средней и тяжелой формой УБ и постакне действительно кончают жизнь самоубийством. Процент чуть ниже процента самоубийств при психических расстройствах средней тяжести (депрессивное расстройство, тревожно-депрессивное, социальная фобия, агарофобия, обессивно-компульсивное расстройство и т.п.), где он составляет 25% самоубийств.

К сожалению, медицина на сегодняшний день толком не может помочь ни одним, ни другим. Да и вообще мало кому может помочь, надо сказать :))

Девственников и девственниц среди, страдающих, что УБ, что сильными рубцами, что пограничной психиатрией подавляющее большинство. В обществе очень циничное, нетерпимое и предвзятое отношение к таким людям. Большинство таких больных просто страдает, пятая часть кончает жизнь самоубийством, а единицы из них попадают в криминальную хронику как бесчеловечные массовые убийцы, жестокие преступники и т.п. (из тех, кто решил отомстить обществу за его цинизм).

Данте Алигьери
Яло

Сообщение было удалено

Я сейчас отношусь к проблеме как лучшие среди людей с аналогичными трудностями. А именно как к инвалидности. И как к возможности более полно проявить себя в других областях, в том числе за счет нерастраченной энергии на любовь и секс.

Грубо говоря, будучи инвалидом можно плакать, заниматься самосожалением, опуститься, просить милостыню в материальном или в моральном (например, чтобы тебя пожалели) плане, либо просто замкнуться и озлобиться.

А можно участвовать и выигрывать в параолимпийских играх, писать замечательные стихи, играть на бирже или быть как Стивен Хокинг (один из лучших физиков современности и очень популярный автор, который полностью парализован и всю жизнь прикован к инвалидной коляске).

Я выбрал путь максимальной самореализации. Кроме того, решил бороться до конца. Как в популярной песне:

"Враг словно призрак без лица,

Мы будем драться до конца".

Просто я решил больше не питать иллюзий и не тратить время - не лазить по сайтам знакомств, не пытаться знакомиться, не надеяться на любовь и секс.

Для себя я все компенсировал, для подавляющего большинства женщин - это компенсировать невозможно. Поэтому, я реалист и принимаю все, как есть.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Слышал об этом. И даже зарегистрировался бы на подобном сайте знакомств или в подобной социальной сети. Кстати, неплохая идея для бизнеса.

Но все же, согласитесь, процент таких женщин стремится к нулю. Равно как, и скажем, процент геронтофилов или процент любителей "пышек весом за 150 кг".

А уж чтобы еще взаимно понравиться друг другу и психологически подойти - выглядит просто из разряда фантастики.

Но, конечно, лучше было бы, если бы такие сайты и сервисы существовали. И, скажем, Россия была хоть чуточку более терпимой страной к людям, непохожим на других, а не такой жестокой, неадекватной, циничной и злой (возможной одной из худших стран мира), которой она является на сегодняшний день.

Я списываю это на то, что у моего поколения (в т.ч. у женщин) в большинстве своем психика покалечена 90-мы годами. А более молодые женщины - жертва воспитания "потерянного поколения 80-х", бездушия и цинизма нашего общеста и государства и вакханалии СМИ.

Я сам безусловно свое будущее не связываю с этой страной (да и думаю, она в недалеком будущем прекратит свое существование, равно как и состав населения на этой территории будет совсем другим), но все же я хочу верить, что к людям с разными проблемами, особенностями, мнениями и т.п. на этой территории хоть когда-то изменится отношение в лучшую сторону.

Данте Алигьери
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну это же ни о чем не говорит. Женщине, например, может нравиться слушать лектора-профессора пожилого возраста или смотреть умные передачи, но спать с такими людьми она не будет (и тем более, любить их).

Это биология и генетика, тут ничего не поделаешь.

В моем случае еще безнадежнее. Часть подруг замужем, оставшейся части я не нравлюсь внешне. Раньше даже были неприятные разговоры, извинения с их стороны из серии "Извини, ты классный, но........". Сильное желание с моей стороны вычеркнуть их из моей жизни и ощущение, что меня банально используют.

В общем, в моем кругу потенциальных невест нет. И с этим ничего сделать нельзя. Разве что я минимизировал общение с ними, ссылаясь на занятость (и правда, мне сейчас интереснее на работе, чем в кругу общения).

Эльза

"[quote="Данте Алигьери"]ГостьЯ\n
А почему Вы среди подруг не ищете себе невесту? Если им нравится общение с вами, и подходят вам по уровню развития?\n
Ну это же ни о чем не говорит. Женщине, например, может нравиться слушать лектора-профессора пожилого возраста или смотреть умные передачи, но спать с такими людьми она не будет (и тем более, любить их). Это биология и генетика, тут ничего не поделаешь. В моем случае еще безнадежнее. Часть подруг замужем, оставшейся части я не нравлюсь внешне. Раньше даже были неприятные разговоры, извинения с их стороны из серии "Извини, ты классный, но........". Сильное желание с моей стороны вычеркнуть их из моей жизни и ощущение, что меня банально используют. В общем, в моем кругу потенциальных невест нет. И с этим ничего сделать нельзя. Разве что я минимизировал общение с ними, ссылаясь на занятость (и правда, мне сейчас интереснее на работе, чем в кругу общения).[\/quote]\n
\n
В соседях живет мужчина с огромным пятном на лице, фиолетово-синим, занимающим полщеки.\n
Счастливо женат на обычной девушке, двое замечательных детей. Они очень тепло общаются и по глазам девушки видно, что она действительно дорожит супругом.\n
\n
ИМХО . Любые недостатки со временем перестаешь замечать. Привыкнуть человек может как к красоте , так и к уродству.\n
\n
Желаю вам встретить ту, которая будет ценить вашу личность.\n
\n
ИМХО.Любовь , влечение нельзя анализировать, препарировать вопросами. \n
Всем советую просто поддаваться эмоциям, позволять им поселиться в вашей душе.\n
"

Данте Алигьери
Эльза

Сообщение было удалено

Тому мужику действительно очень повезло. Да и согласитесь, раньше женщины были намного лучше. Более человечные и простые, что ли.

А нынешние поколения женщин в России, согласитесь, больше похожи на диких животных, чем на людей.

Поэтому, думаю, если повезет, через 4 года буду жить с женщиной из Азии. Именно они сегодня и являются настоящими женщинами.

Эльза

"[quote="Данте Алигьери"]Эльза\n
. Да и согласитесь, раньше женщины были намного лучше. Более человечные и простые, что ли. \n
А нынешние поколения женщин в России, согласитесь, больше похожи на диких животных, чем на людей. Поэтому, думаю, если повезет, через 4 года буду жить с женщиной из Азии. Именно они сегодня и являются настоящими женщинами.[\/quote]\n
\n
Мы , скорее всего, замечаем с вами разных женщин.\n
Вы видите в своем окружении гламурные туловища, а я реальных теток, которые с давних времен принципиально не изменились. В России любовь и жалость всегда рядом.\n
\n
Среди моих знакомых очень мало суперхищниц, жаждущих нажиться за счет мужчины, больше самостоятельных , одиноких и очень ранимых.\n
\n
Но я живу в провинции, возможно, здесь реликтовые тургеневские барышни еще не перевелись.\n
\n
Что касается женщин Азии,- вариант может и хороший.\n
Но, ИМХО, основные женские качества не зависят от расовой принадлежности.\n
\n
ПС. Мне очень нравится, что у вас есть конкретный план на будущее и вы не обижены на весь женский пол сразу.Это так редко встречается , особенно на этом форуме.\n
"

Данте Алигьери
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, добрый вечер!

Спасибо за теплые слова. Обижаться глупо не только на весь женский пол, но даже и на конкретных женщин. Тем более, что я неплохо знаю психологию (у меня даже есть "корочка" европейского уровня (изучал как хобби) :)

Кроме того, я знаю, как несчастны многие из этих т.н. "гламурных туловищ". Сколько у них психологических проблем - комплекс неполноценности, болезненный перфекционизм, вечная неудовлетворенность, депрессии, одиночество и т.д. и т.п. У многих "комплекс отличницы" - стремление быть лучшей во всем и всегда (золотая медаль, красный диплом, знание нескольких языков, всякие курсы, желание иметь премиум и люкс во всем - в мужчинах, в одежде, в путешествиях, в ночных клубах, в сексе, в авто, в отдыхе, в умных разговорах и т.п.). В результате, многие из них несчастны и ходят к психологу или психотерапевту. А внешний лоск, понты и т.п. - это лишь видимость. Чуть копни и пойдут слезы и жалобы на жизнь. А еще они безумно переживают, когда теряют молодые черты лица после 30-ти и когда перестает помогать антивозрастная косметика за 50 тыс. руб.

Дальше, если у нее нет мужика (что встречается часто), то она уходит в себя и в работу.

Если мужик (очень богатый обязательно) есть, то еще хуже - боль начинают заглушать алкоголем и наркотиками.

Это страшное зрелище - "истерика гламурных звезд на наркотическом отходняке". Лучше этого не видеть. А вернее, лучше показывать именно эти кадры по телевидению и печатать в газетах вместо пропаганды гламура и "красивой жизни" (чтобы показать к чему приводит эта "красивая жизнь"). А заодно экранизировать жизнь многих "икон гламура и стиля", где то же все мрачно - психушки, самоубийства, алкоголизм, наркотические ломки, депрессии и т.п.

Данте Алигьери

Я отношу эти многие и другие наши беды к недостаткам воспитания и к нашему очень слабому образованию.

Фактически, молодежь, выходя из школы не получает самых необходимых знаний не то что для жизни, а для простого выживания.

Детей не обучают психологии, не учат понимать свои чувства, мысли, эмоции, мотивации, психологические блоки, особенности и конфликты.

Детей не обучают финансовой грамотности, планированию семейного бюджета, элементарным азам финансовой успешности, бизнеса и инвестиций. Да что там, даже не учат распознавать финансовые пирамиды, схемы мошенничества, не говорят об опасностях потребительских кредитов и не говорят, что вклады на сумму больше 700 000 рублей не застрахованы государством.

Детей не обучают правовой грамотности - не говорят об основных экономических, социальных, трудовых, личных правах. Не учат отстаивать свои права в отношениях с работодателями, чиновниками, полицией. Не учат обращаться в суд и надзорные органы. Не говорят, в каких организационно-правовых формах можно вести бизнес, какие есть риски и основные пробелы законодательства по каждой ОПФ и т.п.

В общем, детей обрекают на психологические и сексуальные проблемы, бедность, жизненные провалы и неудачи. А довершают дело наши чудовищные СМИ. Которые добивают психику детей путем воздействия на бессознательное, принуждая потреблять товары/работы/услуги во что бы то ни стало.

Это все очень хорошо уже разобрано даже учеными Гарварда (элитный университет США). Но пока, к сожалению, в России еще смесь дикого капитализма и феодально-коррупционного социализма с низким уровнем образования. Надеяться на успехи нынешних детей не стоит. В основном, все они будут еще бОльшими неудачниками с еще бОльшими психологическими проблемами, чем нынешняя молодежь.

Данте Алигьери

Но все же, "тургеневские женщины" честные и, скорее всего, сразу пошлют меня из-за внешности :) Биологию ведь никто не отменял.

Кроме того, мало кто из "тургеневских" согласится жить за границей (там ведь надо будет изучать язык, чужую культуру, интегрироваться, находить вид деятельности и т.п., т.к. немногие готовы всю жизнь просидеть дома) и т.п.

А вот прожженная гламурщица (особенно, если ей около 30 лет, т.е. лучшие годы позади) вполне могла бы согласиться. Но, естественно, только для того, чтобы воспользоваться свадьбой как трамплином к новой жизни.

Яло

Данте, благодарю :). Мне приведенный вами сайт знаком, равно как и ваша проблема, собственно, не понаслышке. И страдания, и суицидальные настроения понятны. Но несмотря на это, я не могу поверить, что девушки отвергали вас исключительно из-за внешности. Хотелось бы их мнение послушать, но увы. Возможно, вы стали заложником тех кругов общения, где вынуждены вращаться исходя из своего социально-материального статуса. Где фокус зрения смещен на экстерьер и внешние аксессуары-приложения к человеку). Эльза очень хорошо написала про ╚гламурные туловища╩). БОльшая часть женщин из провинции даже не отличит швейцарские часы от не швейцарских, дорогой дизайнерский костюм от обычного качественного, и не учует в вашем парфюме шестизначные цифры. Но разве вы сами не замечаете, что перфекционизма в вас тоже более чем достаточно?

Яло
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Просто я решил больше не питать иллюзий и не тратить время - не лазить по сайтам знакомств, не пытаться знакомиться, не надеяться на любовь и секс.

Для себя я все компенсировал, для подавляющего большинства женщин - это компенсировать невозможно. Поэтому, я реалист и принимаю все, как есть.

Не верю, что принимаете)), вы бы тут тогда не исповедовались и к психотерапевтам не обращались. Заметьте, вы сетуете на женщин, на страну, общество, воспитание и т.п. √ это некое завуалированное ожидание (или быть может, даже требование), чтобы вас приняли таким, какой вы есть. Вам хочется, чтобы "мир" стал другим (хотя бы по отношению к вам) и вы внутренне сопротивляетесь существующему положению вещей.

Инстинкты вы никаким смирением, реализмом и философией полностью не заглушите, имхо.

Про пожилого профессора √ куча примеров, опровергающих вашу точку зрения). Если женщине нравятся умные мужчины, то сексуальное желание вполне может возникнуть именно на почве наличия ума у этого мужчины, а лекторы обычно производят впечатление умных).

Эльза
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Сдается мне, что многие из вашего окружения легко могли бы составить вам пару.

Диплом по психологии получен не зря, вы действительно видите суть женских проблем.

ИМХО, осмелюсь предположить, что дело в вашем непринятии себя.

Вы заранее обрекаете себя на неудачу из за внешности, хотя наросло уже целое поколение девушек, предпочитающих умников красавцам.

Мужской ум всегда победит развитую мускулатуру и приятную наружность.

Хотелось бы улышать ваше мнение: отчего так получатеся, что девушки в погоне за классом люкс развиваются, получают несколько образований, стремятся к совершенству, но не могут потом найти себе достойного партнера ?

Наверняка ведь есть молодые люди , которые не меньше занимаются саморазвитием.

Почему так трудно "идеальным людям" разных полов найти друг друга и построить длительные отношения ?

Милый Данте, я бы смогла помочь тебе.

Лена

Девочки, что вы глупости говорите про изменения внешности, зубы и тд! Человек должен полюбить вас такими, какие вы есть, естественными! Идеальных людей не бывает. Нужно себя любить. Отвечу на вопрос, собственно, который задавала автор - почему так случилось. Мне 23, лично у меня - я 5 лет любила человека, на котором свет сошёлся клином, в тоске и печали провела студенческие годы, отвергала всех поклонников, некоторые ребята были хорошими, понимаю это сейчас. Тот человек не стал моим, а время прошло. Я могла радостно жить, встречаться с кем-то, как все мои подружки. Теперь я стала понимать, что все сложнее найти своего человека в этой жизни. Сейчас невольно понимаю, что влюбляюсь в другого, с которым так же ничего не светит, соотвественно, с другими знакомиться желание отпадает. Головой понимаю, что второй раз нельзя так, но несёт не туда бурным потоком.. Подозреваю, с друзья все смеются за спиной, что я одна до сих пор, но благо чужое мнение относительно себя меня мало волнует.

Нина

Прошло несколько лет. Интересно, как сложилась жизнь у всех этих людей.

Андрей Юрьевич спасибо
Гость

Вес немалый, хоть и не жирная, но сиськи большие. Если резко худеть, они повиснут как уши спаниеля.

Ваши грудки -самые прелести! Я бы их страстно покрывал поцелуями! И твои прелестные сосочки!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: