Подобных тем уже было много, но мне хотелось бы услышать мнения поздних девственниц (и девственников), тем что за 30, по каким причинам они девственны. Не только мнения окружающих, которые считают их то высокомерными, то избирательными, то стервозными и т.п. Какими вы видите сами себя, почему остались невинными и мешает ли вам это, тяготит или наоборот, вы гордитесь этим фактом?
Ох, мне 30. Я думаю, что я страшко. Со мной знакомятся мужчины, но это по моим меркам полный отстой в плане общего душевно-интеллектуального развития. Исправляю зубы, дикцию, худею, тренируюсь... но это все такие долгие процессы, года на два по лучшим прогнозам.
Сообщение было удалено
не преувеличивайте
при должном напоре за полгода можно управится даже с зубами
1, продолжаю. Меня не тяготит этот факт. Нормальные мужчины нормально относятся, некоторые даже радуются. Меня не тяготит, потому что я не собираюсь быть супер-секс-звездой, я хочу просто любить одного мужчину.
Сообщение было удалено
А мне нужна имплантация, виниры и брекеты.
Сообщение было удалено
а на примете есть такой мужчина? в чем отстойность знакомящихся с вами?
Сообщение было удалено
Вес немалый, хоть и не жирная, но сиськи большие. Если резко худеть, они повиснут как уши спаниеля.
Сообщение было удалено
Есть, но я ему не нравлюсь. Могу его понять. Он намного выше меня по уровню. я ему не ровня.
Отстойность почти по всем фронтам - от внешности до ума.
Сообщение было удалено
О себе тоже расскажите. Что у вас, что делать собираетесь?
А что трудного то? Или сейчас начнёте рассказывать как трудно в наше время быть честным и благородным? )))) А на мой взгляд трудно тем у кого нет этих качеств.
Если их считают высокомерными/избирательными - это еще хорошо, может даже уважение вызвать факт, что не на всех вешаются/не перед всеми ноги раздвигают. А могут еще думать, что просто не нужна никому была, никто не позарился - вот и ходит с целкой великовозрастная. Так думают про некрасивых девушек. А про красивых девственниц на ум приходит одно - стерва и со слишком высокой планкой.
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация, только мне почти 33 уже((. Некрасивая я и боюсь, уже мало что можно изменить. Худеть тоже страшно в основном из-за груди - если сейчас такой ужас, что будет, если я скину 15 кг...
Меня тяготит, хотя на общественное мнение с годами меньше обращаю внимание, но вот пойти к гинекологу - неприятна их реакция конечно. И чисто физиологически хочется интима все-таки.
Сообщение было удалено
есть красивые, которые знают что красивы (или им так кажется)), вот и воротят нос, а есть действительно скромные.
Девушки, а не жалко, что молодость прошла без любви, без отношений, без брака и пр и пр?
Красивые девственницы в цене до 25, потом то что? Потом тупо сидеть в девках
Сообщение было удалено
девственность нельзя приравнивать к честности и благородству!
Мне 23, и я в такой же ситуации.Парни попадаются не те, а хочется человеку доверять.Да,иногда меня это тяготит, думаю о реакции мужчины на то что я в 23 невинна.
Сообщение было удалено
жалко. Тема не об этом, а о том, почему так произошло
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что надо бы сходить для профилактики, а никак не могу решиться - соврать, что живу половой жизнью или иметь мужество сказать как есть и выдержать реакцию врачихи с медсестрой)) Хотя, что они не видали таких что ли, наверняка видали и поэкзотичнее варианты.
Сообщение было удалено
да, я тоже так думала в 23 года)), смешно даже сейчас вспоминать))
Сообщение было удалено
до 25 нормально воспринимают, даже с радостью, вы что? вам всего 23
Сообщение было удалено
девочка) иди-ка отсюда) со своими 23))
Сообщение было удалено
соврать не выйдет - они увидят при осмотре же.
Сообщение было удалено
а почему? 23 совсем же молодая еще
Сообщение было удалено
ну да, сейчас-то мне тоже кажется что молодая, а вот когда было 23....)))
Сообщение было удалено
Не жалко. У меня такая тяжелая юность была, что не могу себе представить, чтобы туда еще и любовь с браком затесались.
Тем более, что половое влечение проснулось только сейчас, в 30, и я только сейчас начала смотреть на мужчин другими глазами.
Лишний вес.....худейте и делайте пластику груди, а вы как думали, кто то на зубы по 200тыс тратит, кто то на зрение по 50тыс. а вы на пластику потратите
Сообщение было удалено
А мне сейчас не смешно, хочется любви
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не верится что я з два года смогу найти парня...
Сообщение было удалено
ищите не среди ровесников. Потом будет еще не смешнее, поверьте))
Сообщение было удалено
к перечисленному списку (зубы. вес и пр.), не забудьте добавить в список развитие вашего душевного и интеллектуального уровня. я серьезно.
Сообщение было удалено
Смотря какая плева. У меня широкое отверстие, как если бы у меня уже был половой акт.
Сообщение было удалено
о себе позаботься - я серьезно!
Сообщение было удалено
А я и не хочу ровесника
Сообщение было удалено
а что, после секса станете виноватой)?
Сообщение было удалено
нивапрос). не обижайтесь, я вам написала это на основе вашего текста же. если что, пропустите мимо.
Сообщение было удалено
тогда можно и не распространяться о девственности врачам)
Сообщение было удалено
А я вам на основе вашего написала. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
тебе трудно мужчинам доверять или вообще людям?
Сообщение было удалено
Можно, но все равно страшно. Я в нервной обстановке врать не умею - забываюсь и туплю.
Сообщение было удалено
Мне не то что трудно доверять, просто я должна быть уверена, что я ему дорога, а пока одни паршивцы попадались. Сейчас очень сложно познакомиться ...
Сообщение было удалено
парня можно найти в мгновение, не то что за год или два)
Сообщение было удалено
Вот у меня так всегда было. Сейчас мне 30. Все по-прежнему. Подумай - если сейчас что-то в себе не поменять, то все так и останется.
Сообщение было удалено
Подскажите как мне в мгновение его найти, я буду вам благодарна за подсказку.
Сообщение было удалено
Если в голове поменять установки, то это значит быть с кем попало
Сообщение было удалено
порепетируй заранее ответы на возможные вопросы)).
Я последний раз была у гинеколога - моей ровесницы, она на меня смотрела как на динозавра и не верила что так бывает, спрашивала, не по религиозным ли соображениям)). А потом послала меня к другому гинекологу и написала в рекомендациях, что для полного обследования нужно сделать дефлорацию "зеркалами".
Сообщение было удалено
разобраться с тем, зачем вам нужна ситуация которая складывается у вас сейчас.
ответьте на вопросы, хотя бы для себя:
1.что хорошего я получаю от того, что у меня нет сейчас отношений?
2. Что будет если я вступлю в отношения?
3.Как бы я поступила, если бы знала что делать мне в этой ситуации?
4.что мне мешает так поступить? и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, не установки (это ваще ерунда)
Внешность, насыщенность жизни событиями, встречами, общением, развитие.
Не знала я мужских объятий,
Никто не задирал мне платья,
И думала, что мое тело
Останется навек без дела...
Но деньги я пять лет копила,
Билет я в Турцию купила,
И вот лежу уж в гамаке
С Ахмедом обнаженным...
Он смотрит страстно на меня
И выглядит влюбленным...
Увы, воспользовавшись мной,
Он деньги мои тратил,
И что невинности лишил,
Всем рассказал собратьям...
И я в слезах домой лечу
И девственность вернуть хочу...
Сообщение было удалено
голова - это самое главное. Может, установки поменяешь и те, кого ты называешь "паршивцами" и "кто попало" окажутся вполне милыми людьми)))
Сообщение было удалено
когда к вам впервые пришла эта мысль?