Меня очень беспокоит мамино здоровье,она курит стаж 25 лет,пьет очень много кофе,кожа у нее в плохом состоянии,купироз,серый цвет лица,я пыталась с ней поговорить но она бросать не собирается, я смотрю на ее не курящих ровесниц выглядят они лучше,как зделать так чтоб она бросила?
пока сама не захочет бросить, никто не сможет воздействовать. Но можно капать по чуть-чуть на мозги,говоря "как хорошо,когда от тебя пахнет духами, а не табачным дымом", " у тебя кожа улучшается,если ты мало куришь" и т.д. Вода камень точет, она ,возможно, задумается о здоровье и таки бросит.
Как воздействовать на взрослую немолодую женщину, которая 25 лет это делает и сама не хочет бросать? К сожалению, никак. Без шансов абсолютно.
Пока сама не захочет-не бросит.
Сообщение было удалено
Я просто не пойму почему она так на себя забила,бывает что женщины не курят но при этом страшненькие, а зачем ускорять процесс старения? Я понимаю что онкология и без курения может быть,просто я за нее переживаю а ей все равно.
Ничего вы не сделаете. Будете выносить мозг - испортятся отношения с мамой. Она взрослая женщина, своя голова имеется.
Тяжёлый случай( Только сама. Она у вас одинока может? Тогда ей просто не надо быть красивой, она не чувствует в этом потребности, видно внутри она страдает, раз ей легче с сигаретой(
а что, если бросит курить - помолодеет?
Сообщение было удалено
Элементарно вони не будет,зубы отбелить,и от чая и кофе уже не такой быстрый налет как от сигарет,кожа шелушится перестанет,да куча плюсов,не помолодеет конечно но внешний вид улучшится однозначно.
она не не хочет, а не может, и все и без вас знает. отстаньте от мамы. найдет в себе силы - бросит.
"Алена Кара дайте почитать. Большинство бросают после его книги. Резко и навсегда. "
"[quote="Гость"]Я просто не пойму почему она так на себя забила,бывает что женщины не курят но при этом страшненькие, а зачем ускорять процесс старения? Я понимаю что онкология и без курения может быть,просто я за нее переживаю а ей все равно.[\/quote]\n
А я хочу свою маму от мяса отучить. Но бесполезно похоже. Не хочет она молодеть. Мне, говорит, жизнь без мяса не нужна. Вот так вот. )))"
Сама не захочет не бросит,а из под палки бросить не реально
Сообщение было удалено
Отстаньте от мамы, это ее жизнь. Не навязывайте ей свои ценности.
Бедные мамы! ) Не кури, мясо не ешь, днем не спи (соседняя ветка)! ) Прям не дети, а упыри какие-то! ) Разве у вас мамы невменяемые? Или недееспособные? РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАМ!!! ))
С курильщиками бороться сложно! Меня вообще бесят курильщики. По моему курить это позорище!!
Сообщение было удалено
Это точно. У нас теперь свобода, каждый сам выбирает петлю для себя. А вот жить почему то никто не хочет. Ну что тут поделать. Смертники. (((
Сообщение было удалено
Позорище мизантроп неправильно писАть)))