Гость
Статьи
Мама не хочет бросать …

Мама не хочет бросать курить,как на нее воздействовать?

Меня очень беспокоит мамино здоровье,она курит стаж 25 лет,пьет очень много кофе,кожа у нее в плохом состоянии,купироз,серый цвет лица,я пыталась с ней поговорить но она бросать не собирается, я смотрю на ее не курящих ровесниц выглядят они лучше,как зделать так чтоб она бросила?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
TRM

пока сама не захочет бросить, никто не сможет воздействовать. Но можно капать по чуть-чуть на мозги,говоря "как хорошо,когда от тебя пахнет духами, а не табачным дымом", " у тебя кожа улучшается,если ты мало куришь" и т.д. Вода камень точет, она ,возможно, задумается о здоровье и таки бросит.

Почетный гость вумана

Как воздействовать на взрослую немолодую женщину, которая 25 лет это делает и сама не хочет бросать? К сожалению, никак. Без шансов абсолютно.

Гость

Пока сама не захочет-не бросит.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

Я просто не пойму почему она так на себя забила,бывает что женщины не курят но при этом страшненькие, а зачем ускорять процесс старения? Я понимаю что онкология и без курения может быть,просто я за нее переживаю а ей все равно.

Имя Фамилия

Ничего вы не сделаете. Будете выносить мозг - испортятся отношения с мамой. Она взрослая женщина, своя голова имеется.

Гость

Тяжёлый случай( Только сама. Она у вас одинока может? Тогда ей просто не надо быть красивой, она не чувствует в этом потребности, видно внутри она страдает, раз ей легче с сигаретой(

Гость

а что, если бросит курить - помолодеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно вони не будет,зубы отбелить,и от чая и кофе уже не такой быстрый налет как от сигарет,кожа шелушится перестанет,да куча плюсов,не помолодеет конечно но внешний вид улучшится однозначно.

ужастик

она не не хочет, а не может, и все и без вас знает. отстаньте от мамы. найдет в себе силы - бросит.

Гость

"Алена Кара дайте почитать. Большинство бросают после его книги. Резко и навсегда. "

Гость

"[quote="Гость"]Я просто не пойму почему она так на себя забила,бывает что женщины не курят но при этом страшненькие, а зачем ускорять процесс старения? Я понимаю что онкология и без курения может быть,просто я за нее переживаю а ей все равно.[\/quote]\n
А я хочу свою маму от мяса отучить. Но бесполезно похоже. Не хочет она молодеть. Мне, говорит, жизнь без мяса не нужна. Вот так вот. )))"

Сама не захочет не бросит,а из под палки бросить не реально

люся
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от мамы, это ее жизнь. Не навязывайте ей свои ценности.

Гость

Бедные мамы! ) Не кури, мясо не ешь, днем не спи (соседняя ветка)! ) Прям не дети, а упыри какие-то! ) Разве у вас мамы невменяемые? Или недееспособные? РУКИ ПРОЧЬ ОТ МАМ!!! ))

Ирландский мезонтроп

С курильщиками бороться сложно! Меня вообще бесят курильщики. По моему курить это позорище!!

Гость
Katjusha

Сообщение было удалено

Это точно. У нас теперь свобода, каждый сам выбирает петлю для себя. А вот жить почему то никто не хочет. Ну что тут поделать. Смертники. (((

Ника
Ирландский мезонтроп

Сообщение было удалено

Позорище мизантроп неправильно писАть)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: