Гость
Статьи
Женщины у которых нет …

Женщины у которых нет интимных отношений 15-20 лет как вы живете?

Всем привет! У кого долгое время нет интимных отношений 10,15,а то и 20 лет как вы живете? Все ли в порядке со здоровьем? Как отстутствие отражается на характере?на общении с другими людьми?

Гость
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

и вы всерьез думаете, что хоть кто-то этого еще не пробовал?

гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему тут одни теоретики.

Е
гость

Сообщение было удалено

А по-моему здесь один обобщающий идиот :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну придется поверить на слово - я из практиков, рассуждаю исходя из собственного опыта и по рассказам подруг и знакомых женщин

Ritka
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет, я думаю точно так же. В 21 веке женщина сама может заработать и себя обеспечить, поэтому нет такой необходимости держаться за штаны, да и вообще нет никакой необходимости искать эти штаны. Зачем? Как показывает практика, в моём случае это 11ти-летний брак, из которого я благополучно вышла год назад, мужчина приносит больше проблем, чем удовольствия. Секс после 3-5 лет совместного проживания уже не такой сладкий, а бытовые проблемы и вообще проблемы сосуществования двух самодостаточных людей выходят на первый план. У меня тоже есть хобби и увлечения и вообще я себя занять всегда могу, мне не скучно одной. За штаны цепляются, я так думаю, скорее всего женщины, которые сами не могут заработать, ну или которые очень сильно подвержены общественному мнению: дескать без штанов ты никто. Вы правы, что в совместном проживании по любому приходится зажимать своё Я и я тоже не хочу, поэтому и думаю так же как вы: если мужик просто не мешает жить, то это уже хорошо. Но к этому ко всему наверное приходят с годами, думаю мы с вами не молоденькие девушки, только вступающие на тропу отношений, такую неизведанную. Плюс к тому же такую роскошь (размышлять так) могут позволить себе женщины, у которых хорошая материальная база.

Умная Эльза

что спорить-то))) секс это прекрасно,когда он есть...Плохо когда его нет...Но если когда его нет тебе от этого хорошо -то это прекрасно)

Гость

Сообщение было удалено

Про болячки мужики придумали!))))) У меня бывает что год-два никого и никаких болячек, а как только появляется зараза МЧ, так сразу и зараза с ним вместе появляется. У меня мать тоже много лет одна.. лет 40-50 и тоже по гинек. у неё никаких проблем.

Ritka
Умная Эльза

Сообщение было удалено

+100

гость

как же, хорошо им без секса! а глазища голодные да злые!

Оле
Умная Эльза

Сообщение было удалено

+++

Солнышко
Оле

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!! У меня был период после развода, что 4 года не было секса. Не хотела, просто жила и радовалась свободе. Сестра с мужем даже решили надо мной подшутить и подарили фало-имитатор (лежит где-то в шкафу, пылиться).

Сейчас у нас с мужем секс не часто. Все зависит от его усталости или моего сильного желания. Мне с ним повезло, знает как доставить мне удовольствие. Секс не главное в жизни, для нас главное общение и взаимопонимание.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

так вы сейчас в россии работаете?

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

вы прелесть ))))))))

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

я вот рассуждала так с самого детства, не знаю откуда все взялось, никто меня не учил и примера независимой жизни не подавал. потом все-таки вступала в длительные отношения, надеясь на что-то (что жизнь опровергнет мои теории),но все происходило так как я и предполагала. теперь иллюзий опять нет, но есть надежда все-таки встретить того, с кем захочется быть вместе, хотя здравый смысл побеждает

Оле
Солнышко

Сообщение было удалено

Аналогично))

Джанет
solyulka

Сообщение было удалено

Да, это всегда последний, самый сильный аргумент мужчин, склоняющих к интимной близости. Дескать, ну хоть для здоровья))

Джанет
Ritka

Сообщение было удалено

Торопятся быстрее (до 25 лет) замуж в основном следующие: 1. У кого очень сильны эти установки социальные, характерные для менталитета РФ, что замуж -это обязательно, это неотъемлемый атрибут счастливой жизни. "Одинокая женщина -это неприлично(с)".2. У кого нет близких теплых отношений с родителями и кто стремится быстрее вырваться из родительского дома.3. Средние внешне, неинтересные как личности женщины, которые хотят таким образом зарекомендовать себя в глазах подруг. Вспомните слащавые постановочные фото из соцсетей, подписи и статусы в стиле "аааа, я замужем", "я теперь законная жена". В остальных случаях к этому подходят более скрупулезно и с замужеством не торопятся.

Я в принципе еще довольно молода, но все это знала еще до вступления в гражданский брак чисто теоретически. В основном все мои догадки подтвердились))И хватило меня на гораздо более короткий срок. Сегодня утром, кстати, звонил ГМ -я думала, он улетел домой еще до праздников. Предлагал все начать заново))Вроде есть что-то типа жалости к нему, но вот здравый смысл всегда должен брать верх.

Гость

Мне 27 лет, секса нет, никому не нравлюсь. Никаких болячек нет. На самом деле, мне кажется, что секс больше в голове. То есть если фантазировать на тему секса, то будет хотеться. Но я не фантазирую и вообще интересуют темами, далекими от тем взаимоотношения полов, поэтому как-то и не думается о сексе, а потому и не хочется. Это такой миф, что если не ахаться, то будут болячки. Застои и миомы - это наследственное, не важно есть ли у человека секс или нет. У меня знакомые, у которых есть секс, и у них всё равно застои и миомы. Операции даже делали. Это не от воздержания зависит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте что-нибудь, чтобы понравиться. такие страшные есть - и то при мужиках. не во внешности дело.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, всё вам доложи: квартиры, явки. :) В одном из городов Росссии.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в США.

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

НУ я думаю, что это уж не такая невыполнимая задача: встретить мужчину, с которым захочется быть вместе. Всё возможно. Не теряйте надежду.

Ritka
Джанет

Сообщение было удалено

А мне вчера бывший муж написал после года молчания и развода, что любит меня и будет всегда любить. Чтобы это значило?

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех муж неумеха плюс от которого проблемы.

Пациентка

Люблю заниматься сексом с любимым мужчиной, это так заряжает! Я после просто летаю!

Пациентка
гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! Столько нервных обозлённых сучек всех возрастов.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

побегал побегал по другими бабам и понял что никому его недостатки и проблемы даром не упали, а все наоборот еще требуют отдачи в отношениях ))))

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

с моими критериями отбора довольно сложно ) даже если внешне привлекает, во время общения может оттолкнуть, но даже если пройден и этот этап, то своими действиями обычно разочаровывают. мой принцип такой - моя жертва ради него не должна превышать радость и комфорт от общения с ним. но обычно происходит крен в обратную сторону - радость постепенно уходит, растет разочарование и постепенная потеря уважения к нему, а напряги от отношений остаются, в конце концов понимаешь что игра не стоит свеч просто и рвешься на свободу )

Гость

хотя такого человека можно встретить и в 30, и в 60 - как судьба распорядится ) а с тем, с кем негатив перевешивает в моем понимании позитив я все равно долго не удержусь, даже если он всем доволен сам - и мной и нашими отношениями

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

там тоже заигрывают на работе? у них там вроде строго с этим, можно и схлопотать.. или просто молча глазами раздевают?

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

представьте что у вас нет любимого мужчины или вы расстались. Ваши действия? )

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

имею в виду - в Москве, каком-то крупном городе или в провинции? если какие-то пацанчики в провинции или гастеры в столице, то еще могу понять ) а так просто на улице подходить и предлагать - за такое можно и в морду получить. для этого теперь сз есть )))))

Гость

к тому же кто-то влюбчивый по жизни, а кто-то нет. у меня вот еще не на всякого "встанет", даже чисто физиологически. слишком многое должно совпасть в человеке. ради поверхностных редких встреч пожалуй сойдет просто приятный внешне и в общении. но это скучно

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мне мама тоже самое сказала. И что делают в таких случаях умные женщины? Я никогда не была в такой ситуации чтобы за мной бегал бывший муж. Что с этим добром теперь делать? Чувства, я думаю, ещё остались.

Люблю котиков
Ritka

Сообщение было удалено

может отжать с него че? подарки, рестораны, секс если ок)))

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Почему это с заигрываниями строго? Здесь есть закон о сексуальных домогательствах, но это когда уже тебя уже явно склоняют к секс. контакту. А заигрывания под это не подпадают, ну смотря, конечно, какие заигрывания. Да, они в основном глазами показывают, что ты им нравишся, также пытаются заговорить на нейтральные темы, здороваются по имени: Hello, Ritka! (ну не Ритка, конечно, а моё настоящее имя), говорят шутки по делу, чаще всего на нейтральные темы. Ну вообщем видно как то.

Ritka
Люблю котиков

Сообщение было удалено

Спасибо, Люблю котиков, хорошая идея, но мне подарки не нужны, я сама могу купить себе что захочу, рестораны тоже. Вот помощь его мне могла бы понадобиться, там трубу починить, машину посмотреть: если что надо, поменять запчасти какие то. Потом у меня 2 кота, хорошо бы чтобы он присмотрел за ними, когда я поеду в отпуск. Так что в принципе мне от него ничего не надо, но может понадобиться помощь. Секс - не нужен.

Люблю котиков
Ritka

Сообщение было удалено

ну так для этого и держите наготове)) муж на час)

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Не Москва, но большой город, с миллионным населением. Это обычно случалось вечером на улицах, особенно в центре города. Там самый съём был. Ну они не так сразу уж предлагали, а сначала как всегда: девчонки, давайте познакомимся, разговор о том о сём и затем предлагали. Насчёт в морду получить не знаю, мало кто решится из девушек дать в морду незнакомому бугаю на улице. Сами понимаете, чревато.

Ritka
Люблю котиков

Сообщение было удалено

А вдруг он расплату за это потребует?

Ларочка

Какой ужас... Мне когда в магазине бабы хамят, я сразу говорю :"Секс проходил здесь давно". Те, кому якобы не нужен секс и кто его не любит, те просто не умеют им заниматься :-) ну а насчет мужчин, каких заслужили, тех и имеете :-)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Мне секс тоже вроде бы не нужен, но вот появился молодой любовник и мы замечательно проводим время в постели. Если он исчезнет из моей жизни, опять станет всё равно, хотя БМ - ровесник - не прочь и помириться, но искры к нему уже нет.

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

Пациентка психдиспансера?

Гость
Ларочка

Сообщение было удалено

А почему бабы? Когда мужики хамят говорите аналогичное или вы шовинистка?

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Она самка. Самки всегда ненавидят других самок, а мужиков они любят. Ведь именно от них они получают жизненные блага в виде всякого рода подачек.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Эээ, как это "нет мужчины - нет возбуждения"? Возбуждение - физиология, опосредованная внешними воздействиями (кстати, таковыми могут быть далеко не только конкретные мужчины, но и просто увиденный кадр из фильма, например) так вот, помимо внешних возбудителей, есть еще и внутренние процессы, которые лишь отчасти могут контролироваться. Так, например, в определенные дни цикла возбуждение и желание секса возникает само собой, гормональное, ни от каких мужчин не зависит. Странно резанул глаз ваш пост

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

А с такой стати, что не мужчина был создан для женщины, а женщина создана для мужчины !!!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Так он и должен любить, и уважать того кто для него создан!!! А если это не так, то это не мужчина!!!

Я не сторонница равноправия, но если бы мой муж меня не любил, то без него точно смогла бы прожить. Жила же я без него раньше.

гость
Ritka

Сообщение было удалено

значит ему никто не дает в ж опу, как ты давала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь. Я люблю порядочных женщин.Таким, как Вы, Бог порой посылает подарки в виде неожиданной настоящей любви, так что, знайте, вы еще молодая женщина и сможете полюбить) и другого мужчину))