Всем привет! У кого долгое время нет интимных отношений 10,15,а то и 20 лет как вы живете? Все ли в порядке со здоровьем? Как отстутствие отражается на характере?на общении с другими людьми?
моя мама так прожила. с папой разошлись и никого у нее не было. ей уже 55. она бодра и весела и нафиг ей это все не нужно. с нелюбимым мужчиной и мне это все не нужно было бы. а по гинекологии у нее вообще все чисто. врачи не нарадуются
15 лет нет интима, мне 42 года. Нормально вполне живу, Ни на кого не кидаюсь, По ночам в подушку не плачу.
Сообщение было удалено
с 27 лет? и не хотелось и не хочется? интересно просто...
Сообщение было удалено
автор, а что это вы так? Все мужики достали?
А мне тоже интересно. Я мастурбирую. Немогу без этого. А мужчин ненавижу пока...
Сообщение было удалено
Это не мой пост
Сообщение было удалено
Вот это меня и интесует врачи! т.е. если отсутствие секса то по женски все нормально будет? т.е. эти миф что от долгого воздержания болячки по женски?
Сообщение было удалено
Принцип у меня такой: в жизни женщины должен быть только один мужчина. Но это только мой принцип, не считаю, что должен ещё на кого-то распространяться. А по поводу интима - и не хотелось, и не хочется. Зачем мне какие-то отношения строить, если мне и без мужчины комфортно. Я с работы пришла, дочери в другом городе позвонила, чаю попила, комп включила, книгу почитала, на сон грядущий фильм посмотрела - никаких щей-пирогов готовить не надо, рубашек гладить не надо, свекровей-свёкров почитать не надо, заморачиваться с предохранением - не надо, в квартире идеальный порядок, никаких скандалов и выяснений отношений, как ежедневно у соседей (достали уже).
каждая третья женщина не испытывает оргазм. в принципе. не может. не дано от природы.
здесь все щастливы и все хорошо!
Сообщение было удалено
Вот именно, что миф. Мне в жизни не встретился гинеколог, который бы сказал: надо обязательно вести половую жизнь. Обычно говорят: нет и не надо.
Сообщение было удалено
А как же внешность как поговорка если долго нет мужчины по лицу ползут морщины?
Сообщение было удалено
Ну речь не о муже,готовить,стирать итд. ведь мужчина может быть просто в наличии не обязательно жить вместе,и не только для секса но и для души,а вам не одиноко,дочери выросли а вы одна,неужели работа или хоббм спасают?
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы взяли эту поговорку (это скорее просто стёбное выражение), но только морщины появляются у всех - независимо от того, есть в их жизни мужчины или нет.
Сообщение было удалено
Я уже писала о своём принципе - в моей жизни был только один мужчина - мой муж. Я не собираюсь заводить любовника, а в целом наличие сексуальных отношений - ничего моей душе не даст. От чего меня должны спасать работа или хобби? От одиночества? Мне в нём комфортно. Про стакан воды в старости - тоже не надо, мужчины, как правило. умирают раньше.
Ой, автор, у большинства наших женщин такой секс, что скорей от него болячки начнутся, чем от отсутствия оного! Кого не послушаешь, никому никогда не хочется, а мужу "надо", вот и "дают", насухую, без прелюдий, без ласк - это разве лучше? Вот она правда жизни, счастливых женщин в сексуальном плане я редко встречала (а-ха, я не про вуман)
У меня уже как 24 года нет. С рождения.
У меня год нет секса Не скажу, что мне комфортно. Но если надо еще без него - проживу.
А мужчина нужен женщине - теплый заботливый мужчина, уж как ни крути)) И секс нужен
Я вот оч хочу. НО сама уже с некоторый пор инициировать ничего не буду. Не тех мужчин я выбираю. Жду теперь вот.
Это от мужских членов проблемы - растяжение и естенок влагалища, болезни и беременности.
Миомы могут вырасти, если женщина часто возбуждается но не получает разрядки - застой крови.
Нужно заниматься вагинальными тренировками - тогда не будет опущений органов малого таза, не будет недержания мочи и кала.
Мужской член еще может заразу какую накрутить - лечиться потом всю жзинь. ТТТ
Сообщение было удалено
может мама не нарадуется? врачам -то что.
Сообщение было удалено
Да все будет и с тренировками и без них, ибо гормоны рулят. Упадут эстрогены и иже с ними в климаксе, хоть беспрерывно делайте кегеля, а капли мочи будут все равно. А уж сексом никто от миом не спасся, вон сколько женщин с регулярное половой жизнью, прооперированных, где удалено все. Гормоны и только всему причина
Сообщение было удалено
Вы не правильно делаете упражнения и не те, поэтому и не помогает. Попробуйте систему вагитон, у них форум есть.
Сообщение было удалено
За удержание мочи отвечают МЫШЦЫ, а не гормоны. И тренироваться нужно серьезно.
Сообщение было удалено
о боже, вы серьезно?
наверно у них все заросло там
Сообщение было удалено
ого)
да ведь это скучно- не трахаться. после 50-ти еще многие живут половой жизнью\, и хотят.
Считаю секс не идеологией, а личным выбором. Как в песенке поется: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"
Если не каждый день а допустим раз в неделю но долго - это гуд.
А мужикам - всунуть-высунить хоть насухую - пофик. Не дала - нашел другую давалку )))
И с ними так надо = менять как перчатки
Без секса вполне можно жить, смотря как к этому относиться, не загоняться. А если припрет, то маструбацию никто не отменял.
блин офанареть!!! я из своего все соки выжимаю, за сутри чтоб три раза минимум! люблю секс до ужаса, а вы какие то... фригидные, дамы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали такую статистику?
Сообщение было удалено
у тя мужик слабак просто, девушка))
Сообщение было удалено
М-да.. Сразу видно, каникулы наступили: школьники подтянулись. Иди, деточка. книжечку какую-нибудь почитай.
Сообщение было удалено
Какая любвеобильная девушка
Сообщение было удалено
А как же любовь? Неужели быть одиночкой это хорошо?
Сообщение было удалено
Одно слово - ХУИ!
Сообщение было удалено
Как будто у женского органа красивое название)
Просто так я не хочу, хочу кого-то конкретно. Поскольку этого "кого-то" нет, то и желания нет. А просто так, без эмоций с левыми мужиками обтираться мне нерадостно. Так что с момента моей последней любви и по сей день-три года без этого дела и не старадю совершенно. Учитывая возраст шансов влюбиться все меньше.
У меня есть родственница, двоюродная сестра матери. Ей уже за 60. Мама и другие родственники, которые с ней встречались, были восхищены тем, что она всегда выглядела как молодая девушка. Она всю жизнь одна живет.
Иные мужчины больше морщин добавляют, чем отсутствие секса))
Сообщение было удалено
Если одна живет,то это не факт что у нее никого не было.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
37
мне 44.
секс был один раз в жизни, в 7 лет изнасиловал пьяный мужчина.
после этого сексом заниматься у меня желания нет.
взяла в тридцать ребенка из дет.дома.
так что я счастлива!
проблем по-женски нет.
всю себя отдаю работе, ребенку, экстремальному отдыху.
сексом уже НИКОГДА заниматься не буду.
Сообщение было удалено
Да..., Вас конечно можно понять. Но Ваше счастье - ваш ребенок!
"У меня 4 года нет полноценного секса...из мужа любовник фиговенький...а любовник был хороший, да чтот больше не хочет встреч))"
"Я пока не попадаю в категорию женщин,у которых секса нет 20 лет...но все же не могу понять,чего такого в этом сексе замечательного. Замужем 15 лет. Одни болячки. Молочница,эрозия,беременность-роды-аборт. Нет секса,нет проблем.Какие могут быть болячки,если организм чистый и никто туда свой член не сует? А для оргазма есть мастурбация.Быстро,чисто,и сколько угодно. \n
Я последние года 2 тоже убираю секс с мужем. Нафиг не надо. \n
"