Как вы считаете, если женщина счастлива в браке, живет расслаблено, не работает, муж обо всем заботиться, это ей повезло, или она это заслужила? Часто слышу комментарии в адрес парочки своих знакомых в браке от незамужних, что им очень повезло. Откуда такая уверенность, что повезло? Они же свечку не держат, да даже мужей ни разу не видели!Что вообще значит повезло? И в чем? В том, что муж содержит? Так может эти женщины специально себе такого искали, а не хватались за первого смазливого парнишку.Почему кстати женщины, не глупые, с успешной карьерой, красивые и одинокие? Почему говорят, что повезло вот Машке безработной, а им почему-то не везет. Может дело таки в них? Может с таким, как у Машки, они бы жить не стали? Откуда вообще представление, что именно Машке с мужем повезло, а не наоборот?
Машка мягкая женщина, обладающая женской энергетикой. Нашла мужчину обладающего мужской энергетикой и у них достаточно гармоничный союз.
А современные барышни дюже эмансипированные, меряются с мужиками письками. Такая нормальному не нужна, а нужна тому у кого мужкое начало замещено частично женским в силу того что его воспитывала такая вот эмансипированная и хордая маман, этакий "конь с яйцами в юбке"
каждой женщине свое, каждой по своему повезло.. что ценится у нее в первую очередь, к чему шла она , стремилась - удалось. вот и повезло поэтому.
Мне просто повезло. Честно. Я сама по себе ленивая. Но если надо было бы - работала бы.Но без восторга, как здесь на вумане пишут.
Сообщение было удалено
такие всем и вся завидуют. порода такая )
У всех по разному. Кому-то нормальный попадается, а кому го..вно взращенное невесть какими родителями. что всех под одну гребенку? кто-то специально ищет побогаче. но чаще лямур играет. а на кого играет лямур - это уж как повезет
Да все относительно. Тут только сама Машка может знать, повезло ей или нет. Запросы у всех разные и вообще все. Что Машке подходит, то какой-нибудь Юлиане Леопольдовне и нафиг не надо, и наоборот.
Есди женщина хочет в браке жить расслабленно и не работать - она это и получает. Мысли материальны. Не повезло, не заслужила, а просто именно этого она достойна.
Сообщение было удалено
Да я без лямура и спецом не искала. Вообще за мной толпы не бегали, как у всех тут...Но что интересно, и отец у мужа был хороший человек...Считаю - везение играет решающую роль!
Сообщение было удалено
УРААА! Я ДОСТОЙНА!!!
удачным замужество считается,когда женщина сделала правильный выбор. Точка.
Зря женщины выбирают такой путь развития-жить расслаблено. Они деградируют. А муж молодец, развивается, а потом находит Машку поактивнее, которая интересна, которая состоялась. Которую хочется добиться, и наша домашняя клуша со своей расслабленностью вдруг понимает, что её крепкая стена развалилась и ей приходится шевелить ж*
Сообщение было удалено
Дело в них. Пословица говорит:
два медведя в одной берлоге не живут.
не нужны нормальным мужчинам успешные, состоявшиеся, карьеристки ...
Все мужики га*но - главное найти не пьющее га*но и хорошее в сексе.
Сегодня у них хорошие отношения - вот девке повезло,а завтра бросит с двумя детьми ради молоденькой, потому что, чем лучше мужик тем сильнее на него "охота".
Сообщение было удалено
Ой не надо все под один стереотип подгонять-домашнюю женщину обязательно бросят и променяют на "самодостаточную". А я очень много примеров вижу когда мужья бросают так называемых карьеристок и живут с тихими домашними"клушами" как вы их называете.
Ну... Повезло, скорее. Потому что заслужить я не заслуживала, я ничего такого не сделала. Но все-таки в жизни существует некий баланс: если было тяжело и плохо, то потом обязательно воздастся и будет хорошо. У меня не все было гладко-сладко, меня жизнь до замужества успела поколбасить маленько - физический недостаток с рождения да и материально было одно время сложно. Может быть, за это меня судьба вознаградила послав мне моего мужа и наших детей. Ну конечно еще соответствовать нужно тому человеку, которого хочешь иметь рядом.
Сообщение было удалено
++ Такая подруга Я сама, Я все знаю, так и сидит одна, никаких романтичных чувств к ней никто не испытывает, отпугивает всех . Мой муж ее баба-мужик называет))
Про правильный выбор ответ мне понравился. Ещё вот что немаловажное я добавлю к этому: брак - это выстраивание отношений. От того, как вы для этого потрудились и будет зависеть, счастливый у вас брак или нет. Ведь у каждого куча недостатков. Кто-то с этим мирится, кто-то пытается переделать, кто-то изначально ставит себя в непримиримую позицию. Вот кому удалось добиться в этом некоей согласованности, может рассчитывать на счастливый брак (при условии сохранения чувств друг к другу).
все дело в женской энергетики! 3 года назад я начала делать упражнение ''воронка на привлечения мужчин'', и через полгода вышла замуж замуж за богатого и красивого парня, при том что до 20 лет не с кем не встречалась, он сам нашел меня в соц. сетях. все зависит от энергии которую вы транслируете!
"[quote="09"]все дело в женской энергетики! 3 года назад я начала делать упражнение ''воронка на привлечения мужчин'', и через полгода вышла замуж замуж за богатого и красивого парня, при том что до 20 лет не с кем не встречалась, он сам нашел меня в соц. сетях. все зависит от энергии которую вы транслируете![\/quote]\n
\n
ха - ха - ха\n
''воронка '' такая, что и тазом не накроешь !\n
"
"[quote="Автор"]Как вы считаете, если женщина счастлива в браке, живет расслаблено, не работает, муж обо всем заботиться, это ей повезло, или она это заслужила? Часто слышу комментарии в адрес парочки своих знакомых в браке от незамужних, что им очень повезло. Откуда такая уверенность, что повезло? Они же свечку не держат, да даже мужей ни разу не видели!Что вообще значит повезло? И в чем? В том, что муж содержит? Так может эти женщины специально себе такого искали, а не хватались за первого смазливого парнишку.Почему кстати женщины, не глупые, с успешной карьерой, красивые и одинокие? Почему говорят, что повезло вот Машке безработной, а им почему-то не везет. Может дело таки в них? Может с таким, как у Машки, они бы жить не стали? Откуда вообще представление, что именно Машке с мужем повезло, а не наоборот?[\/quote]\n
Слишком много "почему?". Жизнь такова,кому что на роду написано. Да и радоваться рано когда все так хорошо. Знаете ведь, что жизнь как зебра - состоит из черно-белых полос. У каждого свои испытания, вы это видите как счастье, а на самом деле может все не так хорошо как кажется. "
А про меня знакомые говорят, что я второй удачный брак заслужила за мучения в первом неудачном браке)) Вот и думай, как эту судьбу-злодейку понять)))
Сообщение было удалено
прочитай про практики ларисы ренар, дура конченая. хотя крокодилам и так ничего не светит
Сообщение было удалено
Это методики Ларисы Ренар? Сама она кстати счастлива замужем?
Согласна, что многое исходит от энергетики.
Вообще у одиноких женщин много претензий к потенциальным мужчинам. Потребительское отношение. Какому мужчине оно понравится? Т.е. Сразу хочется, чтоб мужик удивлял, развлекал, а не на диване сидел. Мужчины же хотят дома отдыхать, а не думать, куда сводить свою жену и как ее развлечь.
Сообщение было удалено
Только вот странно, что от таких мужчин в юбках ждут, что они будут содержать семью. Надо же понимать, что любо быть мягкой и уступать, подстраиваться, либо бабой с яйцами ходить и тащить семью на своем горбу.
Сообщение было удалено
Так если видишь, что го вно, то почему бы это го вно не оставить и не поискать нормального? Не кому как повезет, а тот, кто прилагает усилия и работает над отношениями, тот то и получает.
Сообщение было удалено
Так почему же Юлиана Леопольдовна высказывает, что Машке повезло? Заведомо Машку считает отстоем?
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось, если бы подруги регулярно вам говорили, что вам повезло с мужем?
Сообщение было удалено
Вы много знаете таких примеров, чтоб мужики от расслабленных, вечно довольных женщин без запросов уходили к активным с запросами и требованиями?
Сообщение было удалено
Так вы были девственны, а это такая энергетика что может легко менять саму реальность. А у большинства тут никакой энергии нет, одни только, высасывающие их, связи.
Сообщение было удалено
Потребительское отношение - следствие энергетической пустоты. ((((
Сообщение было удалено
Так о каком везении может идти речь? Брак - это компромисс. А со стороны одинокие подруги думают, что все гладко да сладко.
Сообщение было удалено
Следствие неудовлетворенности.
Никто же для одиноких ничего не делает. А видят какой-нибудь пример своей знакомой, которая живет не хуже не работая, но забывают, что она живет не для себя, а для семьи. Что не ходит развлекаться, а дома варит борщи.
Как там мудрец говорил : никого нельзя назвать счастливым раньше его смерти.
дело не в том, повезло - не повезло. Каждая жена достойна своего мужа и наоборот. Того человека, который находится рядом с нами, мы выбираем сами. Не надо сваливать на злую судьбу то,что типа у меня муж алкоголик или еще что, вы его сами выбрали и сами за него замуж вышли. А женщины с карьерой и полной независимостью часто одиноки потому, что с возрастом все больше требований к мужчинам, не каждая выйдет за мужика рангом ниже, такая женщина уже будет думать головой, и думать не один раз, как жить с кандидатом в мужья, а потом уже сделает выбор. Правильно говорят, замуж надо выходить по дурости, потом когда взрослеешь, понимаешь,что все у тебя есть и просто существа мужского пола ради галочки.
Сообщение было удалено
Да, у женщин за 30, а то и за 40 запросы выше, но на них запрос снижается. Это тоже надо понимать. Ведь женщине еще рожать, да и тело не молодеет. Мужчин часто в 30 разбирают и потом уже выбирать не из кого.
Повезти может в знакомстве с подходящим человеком, но развитие отношений это дело рук двоих (мужчины и женщины).
Женщина, живущая в Европе, одинокая за 40 должна понимать, что европеец будет рассматривать ее как партнера, что в семейный бюджет придется вкладываться пополам.
Знаете, каждому свое, как говориться, для кого-то, в радость сидеть дома, и ничего не делать, а кому-то, наоборот скука, от безделья и сидения дома.
Сообщение было удалено
да мне и так подруги это говорят, и родные тоже. Да, как под одну дудку поют... А мужу друзья говорят, что ему со мной повезло...Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
Не работать еще не значит сидеть дома. Завидуют то именно тому, что мужики содержат.
Каждый притягивает и получает то, чем он является сам. Может, эти женщины в семье просто олицетворяют то, о чем мечтал этот мужчина? И он в ответ делает жизнь своей женщины такой, какую она хочет.
А насчет "повезло" рассуждают от зависти. Когда самим хочется, да не можется. И тут думаю: "Вот я ж такая прЫнцесса заслужила, а не имею. А эта..."
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
верно.
У меня все именно так и было. Потеряла то, что ценила. Ну, что-то и приобрела - опыт.
Сообщение было удалено
Сколько вы прожили у браке? Что вам теперь этот опыт даст? Сколько вам лет?
Может быть, не за служила и не повезло, а просто правильный выбор сделала, по- женски правильный
а почему вы все нивелируете саму женщину? Рассуждаете как о какой то нечаянной случайности?Повезло -не повезло, правильный выбор -не правильный.Я вышла за самого обычного пролетария,но Я хотела жить так и никак иначе.И получился из пролетария превосходный добытчик и семьянин.Хотя и с его пьянками боролась,с друзьми боролась,с его ахнутой мамашей боролась,А со стороны да,все говорят,нууууу как же тебе с ним повезло! 3 хаха,девочки,это мой муж сейчас,каждый день говорит мне,как же я счастлив,какая же мне женщина умная досталась.Он даже не проверяя не раздумывая,принимает решение и делает -так как я говорю. Мне даже порой уже и скушно так жить,снова хочется драйва и хардкора молодых боев и столкновений характеров!Так что все зависит от жены-жена все таки шея, надо иметь сильные мышцы и широкий кругозор,чтоб знать как ворочать эту королевскую голову.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ах,если б все было так примитивно,я бы была принцессой мира.
Я считаю мне повезло+ заслужила.
Я со своим мужем 3 года всречались из них 1 год жили вместе. После этого подали заявление в ЗАГС и сырлали свадьбу. Я считаю, что нам с мужем повезло в том плане, что мы нашли ту самую вторую половинку, а не просто вступили в брак потому, что так пологается у нас общие интересы. И непонииаю когда говорят заслужила он этот мужчина вещь какаята, медаль или нагрпда, что заслужила. Просто нашли общие точки соприкосновегия и их тянет друг к дружке.
Зря женщины выбирают такой путь развития-жить расслаблено. Они деградируют. А муж молодец, развивается, а потом находит Машку поактивнее, которая интересна, которая состоялась. Которую хочется добиться, и наша домашняя клуша со своей расслабленностью вдруг понимает, что её крепкая стена развалилась и ей приходится шевелить ж*
Это мечты разведёнки наивной вы написали