Большинство из девушек с которые мне встречаются говорят следующие
-да что мне эта свадьба, что она меняет - печать в паспорте.
- Дети да зачем мне они вот я в старбаксе видела мамашу с …
Настоящие мужчины не плачутся на женских форумах. Фи)
А не рановато ли в 21 жениться? Хорошую девушку ищи в церкви.
21 не возраст. а девки, которые говорят что им ничего не надо-хитрят. потом лопатой не отмашешься. живи в свое удовольствие. вагин вокруг валом.
Сообщение было удалено
Ну да если обобщить либо в церкви, либо в благотворительной организации.
В церковь я не пойду, а вот благотворительность: убью сразу 2-х зайцев буду общаться с детьми, и заодно найду человека с чистым сердцем которому они нужны!
Сообщение было удалено
Может оно и к лучшему что девушки без сердца и не хотят в брак. Они хотят подписать взаимовыгодное соглашение.Чего я заключаю только с работодателем , с врагами , соперниками, или лохами которые вкладываются в ПИФы.
Сообщение было удалено
Что бы выглядеть на чьем то фоне хуже - надо сравнивать показатель, подругому говоря соревноваться, соревнования приводят к противостоянию, что в браке для меня не допустимо. В браке не противостоят а складывают. И развиваться можно не только на работе за деньги, вот именно это меня и напрягает у человека в жизни есть определенное кол-во энергии, когда ты тратишь все на работу другие секторы твоей жизни семья, увлечения,друзья уходят из нее.В условиях кризиса который грядет ее работа начнет обесцениваться из-за чего ей придеться работать при меньшей отдаче гораздо больше, из-за чего она впадет в депрессию и даже не будет знать почему. Мне нужен мудрый человек который не направляет свою энергию лишь в одно русло!!!А из слова карьеристка уже понятно ограниченная интересами, чувствами, настоящими друзьями.Любой человек меняющий хотя бы в 50%ном эквиваленте жизнь на деньги 100% маргинал в остальном.
Сообщение было удалено
ЖДЕ ЖЕ ТАКУЮ НАЙТИ В МОСКВЕ?
ГДЕ ЖЕ ТАКУЮ НАЙТИ В МОСКВЕ?
мне 22, но мне совсем не хочется пока замуж и детей рожать.
когда нибудь я созрею для этого морально, но пока мне даже думать об этом не хочется.
странно что молодой парень так этого жаждет
в самом замужестве по любви и детях я конечно не вижу ничего плохого, но не так же рано вешать себе на шею ярмо
Смешались в кучу кони-люди... реальные карьеристки, которым ничего не нужно, кроме работы - и просто нормальные сообразительные девушки,которые хотят создать хоть какую собственную базу: образование, опыт, репутацию - прежде чем плодить детей. А то мужчина сегодня поёт в уши: сиди дорогая дома и детей рожай, за мной ухаживай, не работай... а завтра повернулся жёппой - и к детям тоже, - и на памперсы с прокладками денег не выпросишь. Маловато осталось на свете дурёх, доверяющих романтическим сказочникам, это да. Но ведь и чистых карьеристок - единицы, ещё найди их... большинство хотят и в профессии хоть как состояться, и в семье. Точно так же, как нормальные здравомыслящие мужчины.
Но тебе, Андрей, очень выгодно их всех слепить в одну кучу. Выдавать обвинения и наезды огульно, проезжая катком сразу по всем, не глядя на разницу мотивов и причины их решений. Конечно, когда ты вертишь своими манипуляциями - ты хочешь показать, что ты весь в белом, а они в гуане. Показал? Доволен? А когда мужчины говорят - я ищу добрую семейную девушку, чтобы на работу и внесемейные цели ей было наплевать, только семья - это почти всегда значит, что ищут зависимую, которую потом можно будет шпынять. Чтобы за её счёт чувствовать себя типа выше неё, и маскировать собственное ничтожество. Только вот семейная зависимость не бывает у одного. Второй тоже обязательно становится созависимым. Да и уже, искать для семьи зависимого человека, не имеющего своей, без тебя - поддержки извне, материальных и профессиональных активов, мнения, стремлений, круга о6щения - это признак собственной нездоровой психики. Рыбак рыбака...
Мухосранское похоронное бюро
Деточка кто то кидаеться во всех говном потому что он шимпанзе, кто то потому что художник.Да ты права цели у всех разные но мораль одна "цель не оправдывает средства"Ни с тем не с другим дел иметь не стал бы я "В сортах гуано я не разбираюсь и сей секретное знание меня не интересуют"
А люди они кроме дерьма больше ни о чем и не помнят.И поверь все что мы получили в жизни то и заслуживаем.И если уж на то пошло открою тебе великую тайну.С нами обращаються ровно так, как мы позволяем людям обращатся с собой. Позволишь об себя вытирать ноги и это будут делать не только мужчины,
но и женщины между ними по-настоящему разницы почти нет.И с той и с другой стороны добрых людей процента 3.
А ты больше слушай, Андрюша. Уши будут как у спаниеля. Ни одна баба тебе не скажет, что она замуж хочет, но каким-то загадочным образом все в итоге сводится именно к этому.
Перевожу; где искать ло.ху.шку, которая сделает мне пупса, а терпеть отрыжки, менять пелёнки, растить его до 18 лет будет она, а не я, который в это время будет есть стряпню, приготовленную ло.хушкой, сидеть в чистой квартире, убранной ло.хушкой, которая в случае чего никуда не денется с ребёнком, без опыта работы и собственного жилья.
Сообщение было удалено
Фууууух снова здарова.Есть девушка которую я люблю.Я бы с удовольствием воспитывал ребенка от нее и без ее участия.Но мы не вместе, а отцовские чувства,как были так остались.И я вас умолюя перестаньте кричать.
И деньги жилье работа все есть!!!
Автор, это очень хорошо, что Вы хотите семью, но если бы вы были старше невесту бы вам помогла найти со своего окружения. Но я вам скажу так, редко какая девушка хочет создать семью в 20-21, это же даже элементарно институт не окончен, потому как заканчивают учится в 22 или в 23. Сейчас то я замужем но мне 28, но скажу Вам так желание выходить замуж пришло около25, не раньше, потому как девушка например учится в вузе на плотном ей 20, выйдя за вас вы сможете ее должным образом обеспечивать и еще платить за образование, а это немаленькая сумма или ей бросать институт на 3 курсе идти в декрет надеясь на вашу любовь и порядочность и вдруг у Вас любовь проходит, куда она без образования, опыта и с маленьким детем.
Сообщение было удалено
повзрослей сначала и добейся какой-то стабильности, или хотя бы наберись опыта жизненного и в общении с женщинами. О какой семье может идти речь в 21 год...
Автор вам нужно выбирать девушку на пару лет старше, потому как редко кто мыслит в плане семьи в 21 год как вы, вот вам писала девушка на 2 или 3 стр- 24 года ей, почему нет?
не не. эти уже начинают тревожно осматриваться по сторонам.
Лисичка
Фууууух снова здарова.Есть девушка которую я люблю.Я бы с удовольствием воспитывал ребенка от нее и без ее участия.Но мы не вместе, а отцовские чувства,как были так остались.И я вас умолюя перестаньте кричать.
И деньги жилье работа все есть!!! Прочитайте хотя бы 2 предыдущих комента. Ребенка я ей в любом случае не оставил
Деньги для меня найти не проблема в отличии от приличной девушки, которая не пытаеться жить по расчету.
Допустим она удачно вышла замуж за богатого МЧ.Она ему надоела он ее выбрасывает с детьми и т.к. у него много денег на адвоката она оказывается на панели с ребенком
Допустим она удачно вышла замуж за богатого парня а он умер и оказалось что у него был черный бизнес и куча долгов и она с этим ребенком за все это расплачиваеться.Щас почти любой бизнес черный.
Допустим она удачно вышла замуж за богатого МЧ а его бывшая подружка коих было великое множество, решила поквитаться и убила ее с ребенком,Не доставайся ты не мне так ни кому.
Чем на большее количество вещей тобой не заслуженных ты претиндуешь, тем больше вариантов дерьмовых сценариев.Это лишь два из 10000 интерпритаций этой сказки. Так что девушки которые считают себя расчетливыми стервами всего лишь недалекие люди, которые делают Вкладывают время,энергию жизни,остатки гнилой души в проэкт на 40 лет где риск максимален и будет только расти с каждым годом прямопропорционально вашему возрасту морщинам,и обвислым.......
Я работаю в инвестициях и могу просчитывать человеческое поведение основанное на страхе "сражайся или беги" чего нельзя расчитать так это любовь пусть она одна на миллион это исключение нежели правило, а я ей живу!!!
Сообщение было удалено
Тоесть по твоему во вемена когда не было стабильности семьи не создавались а дети не рождались!!!Возраст никак не влияет на на знания про тебя могу сказать ты как камень можешь пролежать на дороге год или 200 лет тебя даже пнут пару раз но не имея восприимчивости.
А теперь что же такое взрослость.Давай только без словаря.И сразу увидим сколько тебе лет?
Меня всегда были интересны слова сегодня они значат одно завтра другое.
О этот изменчивый мир.А ведь мы себя с ними ассоциируем.Получаеться что ж в нас нет стержня???Помоему на этот вопрос можно легко ответить давая определение взрослости!
ищи дальше
с таким неадекватом и в 30 лет никто семью не захочет
Тему надо перефразировать: ищу бесплатную прислугу, которая будет готовить мне жрать, стирать, ублажать, быть инкубатором. А я буду на диване полеживать, да в танчики играть.
Сообщение было удалено
Согласен, я не вполне стандартно мыслю. А что касаеться гнева так это по-тому что все пишут одно и тоже складываеться впечатление что я так и сдохну никем нипонятым. А нестандартная мысль+гнев = неадекват. Но для меня гнев не норма а крайняя крайность. Нестандартная мысль+любовь= такого пожалуй не прощитаешь)
Сообщение было удалено
ГОСТЬ 222 вот вы только почитайте и все 200 с чертом советчиков мнят себя личностями и пишут один и тот же бред.Представьте меня на своем месте!!
Тяжело не впасть в гнев.Хотя вопрос былл ГДЕ НАЙТИ ДОБРУЮ ХОРОШЕНЬКУЮ ДЕВУШКУ!!!!!
При чем тут расчетливость сильная, я говорю о том, что закончить хотя бы институт это 23 года, а не 20-21, а кто ей элементарно будет оплачивать образование, если она выйдет замуж и пойдет в декрет - родители? А нормальные девушки в 20-21 как раз учатся в это время или вам нужен неуч?
Деньги для меня найти не проблема в
отличии от приличной девушки, которая не
пытаеться жить по расчету.
Так, Вы говорите что деньги не проблема найти, а сколько стоит семестр в вузе, вы знаете?
В посте 220, Вы привели уже крайние ситуации, а я же Вам говорю за реалии, или Вы хотите неуча после школы сразу или пту, я Вас не понимаю наверное?
в деревне ищи
Сообщение было удалено
если не дороже чем 200.000 рублей год то потяну.
Сообщение было удалено
Да стоило к сказке написать более длинную мораль.Эти истории показывают что любые жизненные ситуации могут закончиться плохо.И написал я их к коментарию 216 где ты описываешь не менее крайние ситуации. Пишешь, что я могу ее разлюбить и оставить одну с детьми.
Сообщение было удалено
Честно говоря если бы мне понравилась девушка мне было бы все равно где она работает.
сынок, все девушки хотят семью,но после тридцати,а в твоем возрасте они не готовы,а ты уж больно прыткий в свои 21,погуляй маненько
может в метро
Сообщение было удалено
Вот именно.
Клеймит тут девок за то что они работают хорошо и деньги нормальные получают.
Ему тут стопитьсот раз написали - бери других. Так нет, не хочет.
Вот почему бы ему не выбрать себе продавщицу молоденькую? Он в магазины не ходит что ле? Или в Москве магазинов нет? Только не надо мне втирать, что продавщицы все в Москве по 60 тыс зарабатывают.
Вот не знаю как в Москве, а у нас в городе (областной центр) в почтовых отделениях столько молоденьких симпатичных девушек сидит. Вот чем ему не пара? Или кассирши в тех же банках? У нас в городе все сплошь молоденькие.
Так нет Автору не надА! Ему бы здесь женщин по клеймить - какие они плохие. И семья-то никому не нужна! Он будет больше рад если мы ему посоветуем как ту что на бмв ездит уговорить
Сообщение было удалено
Ааааах да тяжело!!! Ты все очень односторонне по половому признаку воспринимаешь. Напишу ка еще раз чтоб все уж вилели МНЕ НЕНУЖНА ДЕВУШКА НА БМВ. Мне нужно обыкновенное человеческое счастье и именно с такими как она прясти я его не хочу. А по библиотекам я не хожу, а девушки в магазинах меня значительно старше.если там годик два и черт с ним.Ну про почту я и говорить не буду, всем лет 60 в лучшем случае у нас там з/п 15 тыс максимум. а средняя з/п по москве 50000. Молодеж московская молодежь амбициозная.
Сообщение было удалено
а это плохо
а девушки в магазинах меня значительно старше.если там годик два и черт с ним.,
Да ну? В продуктовых может быть. А в тех что технику продают? там вообще старше 25 лет нет никого.
Ну про почту я и говорить не буду, всем лет 60 в лучшем случае у нас там з/п 15 тыс максимум. а средняя з/п по москве 50000. Молодеж московская молодежь амбициозная.
И че? В нашем городе средняя зарплата тоже 30 тыс. Но без опыта работы такой не найти. Молоденькие девчушки работают за 15 тыс а то и меньше.
Сообщение было удалено
По молодости работал в Цифровом центре Ион поверь они только так выглядят!Хотя одной было 22 года. В продуктовых у нас работают имигранты из средней азии.Кстати в ионе меньше 40.000 не получал и это не в москве!
Значит автор ты прибедняешься или плохо ищешь!
Сообщение было удалено
да на все 100% неэффективно ищу, надо мне наверно искать ее с собаками и полицейскими. Но наверное поиск любви может быть не так прост и затянется на годы(((
Сообщение было удалено
И закончится ничем!
Почему же вы мне не ответили??
Я серьезно говорю, вы сами западаете на таких, а на простых не смотрите. Что для вас вообще есть женская красота, что привлекает внимание? Можно долго перечислять А вы смотрите на красивых девушек, но которые не так ярко одеты, не размалеваны, без бриллиантов и шуб, вот и все
Внешность для меня ничто.Чем выше у человека поднят нос тем меняя он для меня привлекателен.Обычно мне хватает встретится глазами с человеком, чтоб понять что у меня с ним может быть.Поэтому наверно слишлом мало людей меня привлекает.Мне достаточно увидить как человек с любовью смотрит на ребенка или природу и я в нее влюбляюсь.А внешность главное красивые большие добрые глаза.Ну если большая попа, совсем отлично но без нее я переживу как нибудь.
Извините, что не ответил.
Сообщение было удалено
И что не маловажно нравяться девушки с натуральным цветом волос, но как бы если уж есть то пусть будет.
А вот вы мне теперь скажите как понять какой ты девушке понравился если они подходят к тебе минимум вдвоем и хихикают. Ктобы такими делами не занимался не смущайте парней, надо подходить одной.
хм спортивный молодой видимо еще и интересный семью хочет а не просто поматросить....может девушки не верят своему счастью ... в сказки женщины нынче не верят. мой Вам совет - не раскрывайте карты. хорошие девочки любят плрхих мальчиков .... не пугайте их раньше времени мвоей правильностью.. пусть влюбиться , а там уже и можно будет....так сказать снегом на голову такое говорить
Сообщение было удалено
Ха если вы поближе познакомитесь с добром, то поймете что и у добра есть метод.Чего стоит почитать последнее заявление на меня в ментовку, где я обвиняюсь в вымагательстве, нанесении тяжелых увечий, угроза жизни,покупка употребление средств запрещенных на территории РФ,сговор с полицейским.
Ну насчет наркоты это бред конечно, хоть встречное заявление или иск подавай!
Сообщение было удалено
Да в волонтёрских организациях полно таких девушек, но думаю они вам не по душе будут чудноватые
Вокруг меня есть такие девушки ,но они редко кому нужны.Подруга такая долго не могла выйти замуж, вот не нравится и всё мужчинам, идёшь с ней по улице и ноль эмоций на неё у мужчин, всё таки им нравятся больше с лядским огоньком в глазах,да и строгая она и без ч/ю.Лично мне самой тягостны люди без юмора, предпочту менее добрых,но с юмором
ну если ты общаешся с девченками ,,от 21 до 27,, и еще хочешь себе чистенькую целомудренную, то бросай остальных. чем такая хорошая девченка заслужила себе такого бабника?