Гость
Статьи
Попадаются только …

Попадаются только властные девушки, которые хотят карьеры, где найти добрую девушку для семьи

Большинство из девушек с которые мне встречаются говорят следующие
-да что мне эта свадьба, что она меняет - печать в паспорте.
- Дети да зачем мне они вот я в старбаксе видела мамашу с двумя детьми она чуть не вешается. А сколько денег на них нужно
Я же хочу семью любовь детей.
Насколько я понимаю проблема во мне, чем то я притягиваю к себе не тех девушек.
Где искать хороших девушек не прожигающих жизнь ради своих удовольствий

Андрей
251 ответ
Последний — Перейти
Nsw

ищешь красивых стерв? или не хочешь содержать семью?

Маруся

Аналогичная ситуация:-)

Видимо, ты сам таких барышень привлекаешь.

Света

А я вот хочу и семью и детей, и влюблена уже 7 лет в человека, которому не нужна жена и вообще семья впринципе. Этот год начала с разрыва отношений и поиском человека, которому нужна семья.

Гость

Заработай денег на семью и желающие ее с тобой создать быстро найдутся

гость 2
Nsw

Сообщение было удалено

и то, и другое)

Гость

Добрых девушек ищи в книжном магазине, библиотеке или музее, а не в клубах.

гость 2

домашнюю спокойную девушку тихоню он скорее всего заглотит целиком.

Гость

Вот и Андрюшка слился после написания темы.... Давайте, девки, пишите-пишите, поднимайте рейтинг)))))))

гость 2
Гость

Сообщение было удалено

неее, это неверное направление)

я вот раньше была увлечена книгами, и ходила и в библиотеки, и в магазинах книг много покупала. Но я совсем не добрая, не тихая, и не простая)

а наоборот- чтение разной литературы склоняет к вольнодумству и вносит в личность непокорность, неподчинение и бунтарские замашки)

Андрей
Nsw

Сообщение было удалено

Нет мне 21 год учусь и работаю поэтому денег у меня конечно ......

Но я считаю что главное это любовь и семья , хотел бы найти человека, который думает также.

Гость

да таких большинство. кто хочет нормальную семью, детей

просто защищаются. Убедилюбимую в обратном, что ты по-настоящему влюблен и можно на тебя положиться. Добейся ее.

Андрей

Общаюсь с девушками им по 21-27 а в головеу них как я уже писал все для себя любимой

Гость

Ну, во- первых, эти девушки, в какой-то мере, правы. А во-вторых, что для вас семья, какая женщина вам нужна. У меня муж тоже хотел семью, детей, но при этом не хотел, чтобы жена себя чувствовала заезженной лошадью. Если вам нужна кухарка, уборщица и т.д., то таких найти проще простого. У нас полстраны таких. Если все-таки вы любить хотите и быть любимым и на том строить семью, хотите образованную, умную, развитую во всех смыслах женщину, способную на духовную близость, но при этом нацеленную на семейные ценности ищите в тех местах, где именно такой контингент) Среди студенток, например, филфаков, исторического, любого гуманитарного факультета. Там часто встречаются не инфантильные, развитые девушки без дури в голове на тему "я стерва",

Андрей
гость 2

Сообщение было удалено

Да вот такую хочу! Буквально съесть!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

найди себе девушку которая ходит в бабушкином пальто, не делает маникюр, не ходит в парикмахерскую. Скажи ей, что рад будешь если жена будет кормить тебя только макаронами что согласен строить семейную жизнь в квартире со тещей и кучей ее родственников. И будет тебе щщастье.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Только вот где они бывают?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да, любовь это самое важное в жизни. Но отсутствие денег очень часто людей угнетает, а особенно женщин. Как можно содержать семью, если их нет. Да и подумайте, вам действительно нужна семья в 21 год?) Вы это серьезно?) Если да, до вы милый романтик в иллюзиях) Я хоть не из тех, кого вы описали и никогда не была, но за мужчину моложе 28-30 никогда бы не вышла. За ровесника тоже. Муж старше на 10 лет. Женщины хотят ответственного, способного принимать решения, мужчину. Дети должны расти в достатке и в атмосфере благополучия во всех смыслах. Любовь любовью, но мужчина должен что-то из себя представлять.

Гость

из Тайланда привези себе мармазетку, она те нарожает троих за 2 года и накашеварит, и даст в любое время и в любую дырку.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ммм столько советов даже незнаю каким воспользоваться.

гость 2
Гость

Сообщение было удалено

да, ярко описали именно его идеал)

это как раз то, что нужно автору)

Гость

оспаде...21 год и туда же-жениццо

Гость
гость 2

Сообщение было удалено

Согласиться ли Автор?

гость 2
Гость

Сообщение было удалено

да можно ближе найти, на тайланд и не тратиться- вон полно таджичек нелегальных ходит по рынку, они вцепятся в автора и нарожают десятерых!.. и не будут карьерой страдать, будут жарить с утра до ночи свою специфичную таджикскую еду)

автор, эти таджички и узбечки до сих пор ко мне обращаются- просят жильё. Я могу вас перезнакомить, им негде жить!...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а ты хочешь, чтоб у них в голове было все для тебя любимого?

Гость

Автор, на что семью содержать будешь? Где жить планируешь? Не рановато ли в 21 год семью заводить? Понятно, что девушки так отвечают. Мало кто в 21 год замуж хочет.

Андрей

это как раз то, что нужно автору)Согласиться ли Автор?[/quote]

У меня есть квартира это во первых. Во вторых мучных изделий я уже лет 8 не потребляю как и любые продукты содержащие аргинин. И в последних люди с высокими идеалами и открытым сердцем в отрепьях не ходят, только если это не фамильная вещь которую можно одеть один раз.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ради детей дорогуша

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Во вторых мучных изделий я уже лет 8 не потребляю как и любые продукты содержащие аргинин. .

Андрей

И в последних люди с высокими идеалами и открытым сердцем в отрепьях не ходят, только если это не фамильная вещь которую можно одеть один раз.

Откуда дровишки, если с деньгами напряг?

Со здоровьем проблемы?

А почему в отрепьях? Просто не в новом.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Все есть остальное в процессе можно достать, то что вы пишите являеться оправданием.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Дык и возьми непритязательную и доставай в процессе, кто ж против?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

1 Квартира наследство

2 з/п 40000 для старта тоже нормально учусь заочно

3 не ем мучное т.к. 6 лет занимаюсь спортом слежу за фигурой

гость 2
Андрей

Сообщение было удалено

как раз имеющие самую чистую непорочную душу бывают лютыми аскетами, и презирают всё внешнее, они сосредоточены только на своей духовной чистоте, и не размениваются на модные шмотки, маникюр и прочий лоск.

гость 2
Андрей

Сообщение было удалено

а чтоб их заиметь, вы к сожалению, не сделали никаких усилий в этом направлении.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

О-ля-ля!

То есть ты молодой красавчик спортсмен с хорошей зарплатой и отдельной квартирой????? И че никто не окольцевал такое сокровище?

Андрей
гость 2

Сообщение было удалено

Это неправда не одну кровать ломал в порывах страсти)))

Шучу потому что не очень понимаю о чем вы

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали что я писал изначально!!! у меня нет и никогда не было проблем с девушками Просто мне встречаються совсем не те

гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы в людях то вообще еще плохо разбираетесь.

Кто сосредоточен на своем духовном развитии, тот становится выше всякой мишуры в виде шмоток и моды.

Человек уходит в себя, погружается в осмысление себя и окружающего мира, и ему становится уже безразличен его внешний вид.

гость 2
Андрей

Сообщение было удалено

- если бы вы понимали, КАК этого мало- у вас бы сейчас появились дети.

Андрей
гость 2

Сообщение было удалено

Отвечу вам так эти люди отшельники которым уже лет за 60 минимум и в городах их нет.Возможно вы их путаете с бомжами

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Окей. Не те это какие?

Которые требуют на себя много денег? Дак вы найдите ту которая на себя тратит мало. Соответственно выглядит она гораздо-гораздо скромнее и невзрачнее.

Или те которым много денег нужно на семейную жизнь? Дак вы сократите расходы на семью - не ешьте дорогих продуктов, не делайте ремонта у себя в квартире.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

О началось!

Те кто не в брендовых шмотках уже бомжи!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нее один оклад 65000 машина бмв 3серии и все равно все копит копит. остальные не сильно от нее отстают у них есть перспектива, но чем им может помешать семья!!!!

Гость

Автор, в одном фильме банкир тоже на жизнь жаловался - мол, хорошие девушки не попадаются... А потом у него машина сломалась, и пришлось ему на метро проехаться. Ну, и он, под впечатлением, сестре своей рассказывает.... а она ему и отвечает: А ты почаще на метро езди. Хорошие девушки - они все там. А по клубам и тусовкам - не ходят... А еще хороший вариант - в провинцию Вы не хотите съездить, прогуляться? Летом только, чтобы не замерзнуть... Там хороших тоже много. Только они на столичных женихов не слишком падкие (хотя многие наивные граждане думают иначе - ну, это у них от незнания) - но тут уж как Вы сами постараетесь...:)

Гость

[quote="Андрей] "Нет у нее один оклад 65000 машина бмв 3серии и все равно все копит копит. остальные не сильно от нее отстают у них есть перспектива, но чем им может помешать семья!!!![/quote]

ааа..... до меня дошло сейчас.

То есть вы хотите, чтобы девушки свои амбиции урезали. Но вы свои урезать не хотите. Нестыковочка......Пора взрослеть Андрей

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за первый дельный совет!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В чем же я по вашему амбициозно направлен?

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

А я вам отвечу на обычное человеческое счастье которое измеряеться не в денежном эквиваленте

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В том что нацелились на девушку, которая на своем бмв ездит и 65 тыс зарабатывает. Вы же до нее не дотягиваете. Почему ровню не поискать?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну дык женитесь на библиотекарше. Или у вас человеческое счастье только с хорошо зарабатывающими барышнями?