Гость
Статьи
Нездоровая ревность. К …

Нездоровая ревность. К чему она приведет?

Мой МЧ чрезмерно ревнив. Оба страдаем от этого. Моменты счастья чередуются с приступами ревности. Причем этот приступ может возникнуть на пустом месте. Просто так. Перешерстил все переписки в соцсетях. Там, где была обычная переписка с друзьями - устроил скандал и угрожал расстаться. А ведь я везде писала всем, что у меня есть любимый человек. СМС все также были прочитаны. Было произведено детальное расследование, допросы, расспросы... Кто это, а вот это кто? В общем - 2 ночи пыток... Я его люблю. Но вот такое терпеть - я не в силах. Что делать? Говорят, что, если человек подозревает, он сам способен на измену. Правда ли это? Клянется, что сам чист передо мной. Изучил каждый мной поставленный лайк в контакте, каждую цитату под фото, всех моих подписчиков, друзей, знакомых... Это уже невозможно. Допрашивал моего ребенка: кто ходит к маме, кто дарит игрушки? и т.д... Я никогда не сталкивалась с подобной ревностью. К чему она может привести? Я начинаю остывать к МЧ, он это чувствует и еще больше нервничает, подозревает. Недавно приехал и начал обвинять меня в том, что он терпел меня 2 года, что эти отношения будет вспоминать в страшном сне, что так рука чешется меня ударить, что мало внимания ему уделяю... И что главное - ему невозможно что-то доказать. Начинаю объяснять, он говорит, что я оправдываюсь, значит - неправа... Руки опускаются. Сейчас затишье, он успокоился, но я боюсь снова проявлений ревности. Как лучше поступить в подобных случаях? С одной стороны он дорог мне, с другой стороны - чувствую, что постепенно остываю к нему из-за жестокости и зла...

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабенький, закомплексованный мужчинка вам попался:(

Гость

Это патологическая ревность, знаю проходили. Если готовы так всю жизнь получать по шапке терпите, он не изменится.

Мег

Вы действительно неправы в том, что оправдываетесь. Ничего объяснять никогда не неужно: не веришь, не доверяешь, значит, не уважаешь и считаешь меня бл*ядью, все! еще и к ребенку моему прицепился, травмируешь его! Я даже обсуждать с тобой ничего не буду, раз ты во мне сомневаешься. Вали! придешь, когда угомонишься или вообще исчезни! Вот и весь разговор. Нельзя ставить себя в зависимое положение.

мэ

уууу... перед глазами прошла история жизни такого же закомплексованного гнусного ревнивца! почти 15 лет с женой прожил - вынес мозг так, что она с сыном убежала из дома в чем была (живет на съемной кв). Ревновал ко всем и каждому, на работе дескать у нее есть "комната отдыха" - так это точняк для случек! Коллегу в магазине встретила - "ты с ним спала! а что ты так вежлива с ним?" А если выпивал (выпивал только пиво) то выедал весь мозг маленькой ложечкой.... После развода выведывал и выслеживал после работы, просил друзей следить за ней... просит ей звонить на работу и запугивать...шизофрения не лечится, от ревнивцев надо бежать леопардовым скоком::::::::::::::

Автор
мэ

Сообщение было удалено

Да, вот какая-то паранойя. И чем дальше, тем сильнее она проявляется

Автор
Мег

Сообщение было удалено

Пару раз так ставила на место, думала, что после этого не придет больше.Но что-то его тянет снова...

Гость

Вот к чему она привела меня, судите сами:

Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.

Гость

это бред ревности, есть разные варианты развития событий - расставание (это лучший выход), убийство, ревнуемый в роли жертвы (это худший выход), и промежуточные варианты... хороших только вариантов не просматривается... Автор, не теряйте время, отчаливайте

Мег
Автор

Сообщение было удалено

Но когда возвращается, разве не лучше ведет себя после скандала, чем после оправданий?? всегда была уверена, что лучшая защита - нападение...

гость 2

нет, всё неправильно написали.

Самый лучший выход для этого человека,- это поскорее завести какие-то левые отношения и самому изменить, переспать с другим. Вот тогда оба будут уже на равных.

И тогда- гарантирую- этот человек вас ревновать перестанет!... однозначно! ему станет пофиг на то, с кем вы.

гость 2

Что-то выпить мне захотелось.. Странно, к чему бы это?...

А у меня в холодильнике как раз стоит почти полная бутылка шампанского. Абрау- Дюрсо. Бабушка на новый год покупала.

Гость
гость 2

Сообщение было удалено

И будет то же самое, что описано в посте ╧7. Будет автор диваны в одиночестве на улицу выносить и сушить.

Иная

ОТПРАВИТЬ М.Ч.К ПСИХИАТРУ ЛЕЧИТЬСЯ! Или бросить его на фиг.

Михаил

"Будь я твоим братом, начистил бы морду вашему за то, что он превращает твою жизнь в ад и хочет испортить твое желание жить и радоваться жизни. Никто не имеет право ломать твою жизнь и превращать в ад! Я его спустил бы по лестнице. высказал бы все, что думаю о нем. Так как моя сестра росла со мной, я ее люблю с детства и не желаю ей таких уродов, которые испортят ей жизнь."

Сосиска

"Интересно кто он по ЗЗ? Был у меня такой... Прожили пять лет вместе. Ревновал, закатывал скандалы по этому поводу, причем сам придумывал кучу историй)) типо что встречалась с тем , спала с тем итд. Моск вынес просто. Как-то таааак это надоело... Я взяла шмотки собрала, когда он на работе был. Пытался вернуть, но дороги назад нет! Сейчас уже три года прошло. Вспоминаю это все , и аж тошно становиться, как я это терпела и еще тааааак долго. Пять лет потрачено впустую! "

Сосиска

"[quote="Михаил"]Будь я твоим братом, начистил бы морду вашему за то, что он превращает твою жизнь в ад и хочет испортить твое желание жить и радоваться жизни. Никто не имеет право ломать твою жизнь и превращать в ад! Я его спустил бы по лестнице. высказал бы все, что думаю о нем. Так как моя сестра росла со мной, я ее люблю с детства и не желаю ей таких уродов, которые испортят ей жизнь.[\/quote]\n
Мне б такого брата как Вы!"

гость 2

Автор, вы простите, что я столько гадости вам написала. Но у меня психоз и натуральный шок. И вы мне тоже гадости писали(

Но нам сейчас надо скорей решать возникшую проблему!...

не в отношениях разбираться, не фигней заниматься время тратить- а эту ужасную проблему решать!!!

Naja naja

Бежать, бежать, бежать от него!!!! Поверьте моему опыту-это страшно!!!! Бить начнет 100% и это ещё не самое ужасное, хуже, когда вы разлюбите, а он так и останется маниакально ревнив и донимать вас будет пуще прежнего.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы