Гость
Статьи
История знакомой. …

История знакомой. Никак не пойму.

Ей 24, ему 31.Она девушка из маленького городка на Урале, почти деревня, в Москву приехала 5 лет назад. ВО незаконченное. Из бедной семьи, так что приданого никакого. Ничего у нее нет и ничем родители …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
гость

Сообщение было удалено

Он не против. Они всегда достаточно милы. И вроде не выказывали неприязни к этим общим встречам. А мой муж считает его очень хорошим человеком, и всегда везде его приглашает. Ну и ее заодно

Автор

А я даже сформулировать не могу, почему она мне неприятна. Она тоже хорошо себя ведет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень странные претензии. Ну скажите это "всем", чтобы не прыгали.:-)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и радуйтесь, что она не против встреч с дальними родственниками.

А если была бы москвичка, образованная, богатая, да и настраивала бы его против общения с вами? Вы по богатству равны этому тр.брату мужа?

гость
Автор

Сообщение было удалено

А какое, кстати, у вас образование? Если вы так переживаете, что у неё его нет.

гость

Хорошо себя ведёт? И чего вам ещё? Она даже не жена родного брата вашего.

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

-) Вставило, золото стоит.

Гость

А мне эта Юленька понравилась по описанию. Не стерва, красивая, умная - повезло родственнику, однако.

гость

Автору надо смягчить свой характер, злобный и завистливый.

Или не ходить вообще на сборы мужниной родни.

Ишь, так не нра ей жена троюродного брата мужа, аж кушать не может :-(

Дуська

У девицы хорошая карма)

марусечка

То что о женской энергетике это в точку. У меня подружка .Есть что-то в ней такое, что у мужиков сносит крышу. Вроде обычная ,симпатичная. Она порой только психует от этого.

Ноябрьская детка
Автор

Сообщение было удалено

Вы зачем-то пытаетесь рационально проанализировать глубокое подсознательное влечение мужа к своей жене. А оно не делится на такие составляющие, как внешность, образование или работа. Потому что оно подсознательное.

Юля умничка, что умеет сохранить его в таком тонусе, что ему всегда хочется побыть с ней и он всегда учитывает ее в своей жизни. Здесь бы вам может, - призадуматься да перенять для своих отношений с мужчинами?

Горошина
Автор

Сообщение было удалено

Такие женщины как Юленька обычно ЛЮБИТЬ умеют, боготворят мужчин, уважают их, в отличие от дам с 2 ВО, всех таких из себя "королевн" и "прЫнцесс" )))) Им не зазорно трусы мужские стирать и детей рожать. А у Автора - банальная ЗАВИСТЬ ибо любить она похоже не умеет )))

Гость

Автор, как раз ваша история вполне понятна. Девушка молодая и красивая, умная и деликатная. У меня по жизни есть две загадочные семьи и понять. в чем секрет женщины, никак не могу, как и все мои знакомые.

С первым мужчиной я знакома с юности. у него была первая жена, симпатичная девушка, но что-то им не давало вместе жить и они, не родив детей, через 10 лет развелись. Внешность у мужчины фантастическая - эдакий славянский Дэвид Боуи. Два высших образования, успешный бизнесмен. спортсмен, улыбка такая, что дамы штабелями складываются. Любимый поэт - Мандельштам и Китс в оригинале. и вот в 30 лет он встретил девушку и женился на ней. Глубокая провинциалка, его ровесница с пятилетней дочкой. Сбритые и татурованные брови, толстый слой косметики, парик. Одета всегда так, будто едет на бал, хотя мы в основном на пикниках загородных встречались. Но она в белом мини, на шпильках, с начесом. говорить с ней не о чем, образования нет, не читала ничего. Хозяйка нулевая, грязнуля. Купит и не дура выпить. Живут они уже почти 20 лет. Венчались даже. Он обучил ее дочь английскому, отправил учиться в Англию. Живут в громном доме. Она такая тупая, что даже не выучилась водить машину, но у нее водитель. Вот такая первая семья.

Гость

Вторая семья. Он, симпатичный парень из интеллигентной семьи (родители преподватели вуза), на последнем курсе института знакомится с девушкой. Она закончила кулинарное училище. Девушка красивая, тонкая, с газельими глазами, но тупая как пробка, грубая и безаппеляционная. Он бросат институт перед дипломом (!!!) и женится. Ему 22, ей 18. Она родила дочку, он устроился на работу и попер в карьере. Через пять лет уже стал директором крупного завода. Как она ему выносила мозг, это ужас, они всю жизнь расходятся и живут по отдельности по нескольку месяцев, потом сходятся... Как-то расстались вроде навсегда, унего другая появилась, но первая узнала об этом и вскоре они опять были вместе. А потом.. Она рожала каждый год три года подряд, ей было уже под 40. и теперь он конечно уже никуда не уйдет. Красоту свою она растеряла, масластая как лошадка, агрессивная и глупая, абсолютно пустая баба. По хозяйству любит только готовить, больше ничего. Дети растут как трава, она курит и пьет, на пиве с утра. Она пашет, всех содержит. С друзьями всеми они перессорились, даже с ее родной сестрой. Вот где загадка.. А парень умный, способный.

гость

Но Юля же не такая как эти мегеры, такого о ней автор не пишет.

Так что чем вам "понятна" история автора? Причём здесь эти ваши бабы?

Пациентка
Автор

Сообщение было удалено

Нет, этот мужчина - наш дальний родственник

Просто у него во главе угла эта жена, а мама, папа, семья - второстепенно. А я не понимаю, почему эта ничем не примечательная девушка такая "особая" персона в нашей семье. И вообще почему именно она?

Когда наша большая семья редко собирается вместе, он может просто не приехать, потому что жена планировала что-то другое, а для него важнее побыть с ней. Без нее говорит неправильно приезжать.Вот где собака порылась, а к вам никогда особого отношения не было, не замужем или замужем со всеми бытовыми и психологическими проблемами отношений.

Автор
Пациентка

Сообщение было удалено

Вот где собака порылась, а к вам никогда особого отношения не было, не замужем или замужем со всеми бытовыми и психологическими проблемами отношений.

Ко мне точно никогд такого особого отношения не было. Для меня существовали понятия "надо" и "должна". А Юля никому ничего не должна: приезжать ради мужа в гости, если уж пришла на НГ, то нормально его праздновать.....

И по поводу материального положения. Помолвочное кольцо за 2 млн мне никто не дарил.

Свинятина

Зависть неконструктивна, лучше присматривайтесь к этой Юленьке и учитесь у нее.

Гость

Это зависть) Главное, что его устраивает она. А вам то что спокойно не спится? Возможно это и есть его идеал женщины - такая беспомощная, от него зависимая. Ну и плюсом скорее всего её природное обаяние, магнетизм, который есть не у каждой женщины, к сожалению)))

Гость

В любой семье женщина может повернуть всё так как ей надо и это нормально. Ну вот была бы у него другая и Вы бы также задавали вопрос - ну почему именно она? Скорее всего эта Юля чувствует неприязнь его родственников, вот и ведёт себя соответственно по отношению к вам всем. Смешно, что многие полагают - будем к ней относится, как к пустому месту, а она при этом должна нам попу целовать))) Как говорится, хотите изменить мир - начните с себя. Тем более у вас, я так понимаю, эта обоюдно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ко мне точно никогд такого особого отношения не было. Для меня существовали понятия "надо" и "должна". А Юля никому ничего не должна: приезжать ради мужа в гости, если уж пришла на НГ, то нормально его праздновать.....

И по поводу материального положения. Помолвочное кольцо за 2 млн мне никто не дарил.

Тут много и от мужчины зависит. Он ведёт себя так, как будто его Юля королева.

И Юля уверенно себя чувствует, и все принимают этот тон (раз муж его завёл).

А ваш не такой или вы для него не то, что Юля для его тр. брата.

Кстати, вы не ответили, какое у вас образование и так ли вы с мужем богаты, как его тр. брат. Если не так,то Юля молодец, что с вами дружит, а вы ещё на неё...

Кольцо за два миллиона вам должен был подарить ВАШ муж, Юля это кольцо у вас не отнимала. Или ваш муж не так богат, или не так вас ценит.

А Юля в этом нисколько не виновата, у неё своя жизнь, а у вас своя.

Мужья ваши - родственники очень дальние, а вы ей так же никто, как и она вам.

Гость
Автор

Ну да. Она очень начитанная и умная. Правда умная. И ведет себя интеллигентно.

Но я все равно не понимаю... Что в ней такого особенного?

Мы встречали с ними НГ в компании. Так вот мужчине показалось, что она невеселая, я случайно услышала разговор:

"Ну хочешь, мы прямо сейчас отсюда уедем? Плевать на всех"

Она ответила "Нет, нехорошо будет"

Обращается с ней, как с королевой, а кто она по сути?

Мне просто интересно, как так у девушки получается.

Любит он её и всё. Что Вы ищ какого-то расчетвюа исходите?! Кто она, что она. Какая разница, если любишь человека. А любят не обязателтно за что-то. Вы напридумали, что у нее должно быть, чтобвы он ее полюбил, но ему надо совершенно другого

Гость
Автор

Нет, этот мужчина - наш дальний родственник

Просто у него во главе угла эта жена, а мама, папа, семья - второстепенно. А я не понимаю, почему эта ничем не примечательная девушка такая "особая" персона в нашей семье. И вообще почему именно она?

Когда наша большая семья редко собирается вместе, он может просто не приехать, потому что жена планировала что-то другое, а для него важнее побыть с ней. Без нее говорит неправильно приезжать.

Так и должно быть. У жены муж, а у мужа жена на первом месте. Вы что родственников выше мужа ставите?! Это не правильно

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Предыдущая тема