Есть здесь такие люди рядом с которыми уже нет человека которого вы любите(не важно по какой причине)Вы его не видите, но продолжаете его любить вопряки всему А когда долго не думаете об этом человеке …
Только не это! Не надо человеку давать ложных надежд , это усугубляет[/quote]
он не ответил! к тому же он сказал что сам виноват что они не вместе!
Сообщение было удалено
Вот уж самый плохой совет - что-то на кого-то переносить!!!
Вы не думаете, что другая девушка как бы тоже человек, и хочет любви к себе, а не к тени былой любви?! Чувства к каждому человеку индивидуальны, так же, как и люди, их вызвавшие. Никогда нельзя заменить одного человека другим, что бы не говорили! Проверено на себе.
Да, может Вы забудете боль, отвлечетесь, даже полюбите замену со временем, но уже по-другому. Потому что это другая история. Видимо, к этому и надо стремиться. Просто не вспоминать, т.к. абсолютно забыть не получится ничего.
Интересно.. если это - тоже зависимость, по идее она должна поддаваться лечению! Я еще думала насчет гипнотерапии... Ведь программируют же людей на излечение от алкоголизма, нарушений пищевого поведения?.. Почему еще не придумали метод залечивания душевных ран?
Клин клином вышибают...)
Вот уж самый плохой совет - что-то на кого-то переносить!!!
Вы не думаете, что другая девушка как бы тоже человек, и хочет любви к себе, а не к тени былой любви?! Чувства к каждому человеку индивидуальны, так же, как и люди, их вызвавшие. Никогда нельзя заменить одного человека другим, что бы не говорили! Проверено на себе.
Да, может Вы забудете боль, отвлечетесь, даже полюбите замену со временем, но уже по-другому. Потому что это другая история. Видимо, к этому и надо стремиться. Просто не вспоминать, т.к. абсолютно забыть не получится ничего.[/quote]
полностью согласна!!!
"[quote="Ольга"]Посоветуйте конкретно куда, к кому обратиться[\/quote]\n
К психотерапевту в клинику неврозов, или как в вашем городе этот медцентр называется. Клиника государственная, лечат бесплатно.\n
Это стресс, самый настоящий стресс. У вас оказалась некрепкой нервная система, вам нужен врач-специалист.\n
Люди получают стресс при пожаре, взрыве, с ними работают психологи, психотерапевты.\n
Здесь принцип одинаков.\n
"
Это отвратительное чувство - зависимость, одержимость. Не поможет, даже если будете рядом. Я люблю своего мужа до умопомрачения, страдаю, а он ведь рядом, у меня от него дети, говорит, что любит, каждый день доказывает своими поступками, а мне все-равно больно-клиника! Я мечтаю о спокойствии, хочу спокойно дышать, перестать ревновать. Не подумайте, он не знает и доли того, с какими демонами я борюсь!
Мой совет вам , Андрей, это хорошо, что ее нет рядом, есть реальный шанс изменить свою жизнь. Мне реально помогло волонтерское движение, когда помогаешь другим, мозги перезагружаются, становится почти легко.
А у меня одержимость вуманом... Я знаю, что он рядом. но я страдаю без него, я думаю о нем, мне не хватает его...Каждую неделю нужно заглянуть)))))
я одержима своим мужем, я люблю подчинять, чтобы все было по-моему, я его никуда не отпускаю, только чтобы был со мной. ну я такая - что поделать. а ему со временем это даже стало нравиться - чувствовать себя нужным, незаменимым, любимым. а по-молодости возмущался!
Сообщение было удалено
Вот с этого момента поподробней. Андрей - волонтер. А звучит ведь.
где находиться ваша секта?
Это не секта, пример волонтерского движения "Подари жизнь", если интересно - интернет вам в помощь.