Есть здесь такие люди рядом с которыми уже нет человека которого вы любите(не важно по какой причине)Вы его не видите, но продолжаете его любить вопряки всему А когда долго не думаете об этом человеке становиться невыносимо больно как будто все это время жил кто-то за тебя, вы смотрите в зеркало и не признаете себя. Дни пролетают один за другим но при этом тебе кажеться что год тянулся в два раза дольше предыдущего.Оказалось что время не речка а океан она не течет, ты сам плывешь и забыть как плавать равносильно тому, что забыть как дышать, и судя по всему я иду ко дну. Пробовал забыть, забыться но жизнь без мысли о ней еднственной кто задевал струны души и играл мелодию моего счастья , без мысли о ней я гитара без струн. Ни одного грустного смайлика не хватит чтобы описать моей печали.Если кто то подобное испытывает и неважно как это называть, может даже одержимость напишите мне важно знать что я не один с такой проблемой . Кстати что немаловажно до судьбоносной встречи я был вменяемым человеком.
Вы больны
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, нет у вас никаких чувств, все себе сами придумали, вам просто нравится страдать-вот вы и страдаете. На свете столько всего прекрасного и интересного,что проживать эти скудные дни в своем угрюмом и сером мире -просто самоубийство. Вы деградируете, возьмите себя в руки,тряпка))Начните жизни с чистого листа, откройтесь новым эмоциям и чувствам)
Чувствую такое, да. Нужно лечиться, что тут скажешь. Молиться, лечиться. а не онанировать свою болезнь.
У меня было потобное очень долго и навязчиво, но сейчас только пустота к нему, поссорились
И по библии "Не сотвори себе кумира.
"Перестань страдать а действуй. Так ты не вылечишьсяиникогда. Надо действовать, не надо сидеть и ныть, иди и сделай все что возможно в твоих силах чтобы достичь ту о которой бредишь. Результат в любом случае будет: или ты в реале будешь с ней, или же ты поймешь что сделал все что было возможно и уже на это воля божья и успокоишься. \n
\n
\n
"
"У меня так. Усилием воли заставляю себя не думать, не видеться, даже с общими знакомыми стараюсь не пересекаться. Мучительно смотреть фильмы, читать книги о любви, слушать романтическую музыку. Сразу же в памяти возникает этот образ. И да, ощущение, что НЕ живу. Все на автомате, нет энергии, нет желания что-либо делать и все кажется бессмысленным. Самое ужасное, что это тянется уже почти 10 лет как, и у нас даже толком ничего не было. При этом внешне у меня все вполне благополучно, есть муж, достаток неплохой, хорошая внешность, есть амбиции в плане карьеры. Но где-то в глубине души постоянная боль и обида на мир, на Бога, за то, что у меня вот ТАК и я не смогла быть с единственным человеком, которого действительно любила. Вот разве что на анонимном форуме об этом напишешь)"
"Я сейчас благодарна своим родителям за то, что они воспитали меня адекватным человеком)))Тут оказывается люди страдают по жизни)не умеют отпускать проблемы)"
"[quote="Гость"]Перестань страдать а действуй. Так ты не вылечишьсяиникогда. Надо действовать, не надо сидеть и ныть, иди и сделай все что возможно в твоих силах чтобы достичь ту о которой бредишь. Результат в любом случае будет: или ты в реале будешь с ней, или же ты поймешь что сделал все что было возможно и уже на это воля божья и успокоишься.[\/quote]\n
+ надо не думать и страдать, надо делать."
"[quote="Вечнозабаненая"]Не накручивайте себя, нет у вас никаких чувств, все себе сами придумали, вам просто нравится страдать-вот вы и страдаете. На свете столько всего прекрасного и интересного,что проживать эти скудные дни в своем угрюмом и сером мире -просто самоубийство. Вы деградируете, возьмите себя в руки,тряпка))Начните жизни с чистого листа, откройтесь новым эмоциям и чувствам)[\/quote]\n
+"
"[quote="Гость"]У меня так. Усилием воли заставляю себя не думать, не видеться, даже с общими знакомыми стараюсь не пересекаться. Мучительно смотреть фильмы, читать книги о любви, слушать романтическую музыку. Сразу же в памяти возникает этот образ. И да, ощущение, что НЕ живу. Все на автомате, нет энергии, нет желания что-либо делать и все кажется бессмысленным. Самое ужасное, что это тянется уже почти 10 лет как, и у нас даже толком ничего не было. При этом внешне у меня все вполне благополучно, есть муж, достаток неплохой, хорошая внешность, есть амбиции в плане карьеры. Но где-то в глубине души постоянная боль и обида на мир, на Бога, за то, что у меня вот ТАК и я не смогла быть с единственным человеком, которого действительно любила. Вот разве что на анонимном форуме об этом напишешь)[\/quote]\n
Оказывается, я не одна. У меня тоже самое. Понимаю, что нет смысла думать о нем. И не могу не думать. Вот сейчас где он, с кем, что делает. Как хочу быть рядом. Действовать? Найти другого? Находила других, но в них ищу его. "
"Я ловил по 4 передоза в неделю когда пытался забыть ее. После чего завязал, и тратил по половины зарплаты на таблетки, так я себя за""ал за год, когда плотно сидел. И эта зависимость ничто по сравнению с тем что я чувствую к ней!!!!!!"
"[quote="Ольга"]Оказывается, я не одна. У меня тоже самое. Понимаю, что нет смысла думать о нем. И не могу не думать. Вот сейчас где он, с кем, что делает. Как хочу быть рядом. Действовать? Найти другого? Находила других, но в них ищу его.[\/quote]\n
спасиб Оль за смелость. я неодин с такой проблемой!!!! "
"[quote="Андрей "]Я ловил по 4 передоза в неделю когда пытался забыть ее. После чего завязал, и тратил по половины зарплаты на таблетки, так я себя за""ал за год, когда плотно сидел. И эта зависимость ничто по сравнению с тем что я чувствую к ней!!!!!![\/quote]\n
Ну так понятно все, расплавил последние мозги своей наркотой..."
"[quote="Вечнозабаненая"]Ну так понятно все, расплавил последние мозги своей наркотой...[\/quote]\n
Знаешь судя по тому какая ты грубая, проблем у тебя не меньше чем у меня.\n
"
"[quote="Андрей "]Знаешь судя по тому какая ты грубая, проблем у тебя не меньше чем у меня.[\/quote]\n
Я грубая??тем что дала совет перестать себя накручивать и начать жизнь с чистого листа, открыть себя для новых чувств?))"
"Еще скажи,что про "расплавил мозги" я не права))"
"Я говорю не про содержание, а про форму."
"Одержимость это у oвуляшек в соседних темах"
"[quote="Андрей "]Я говорю не про содержание, а про форму.[\/quote]\n
просто, очень близкий мне человек умер из-за передоза, и теперь мне таким глупым паренькам, типа тебя, хочется по голове настучать(((как же это ужасно на самом деле..."
"Срочно к психиатру..вы больны (увы)"
"Посоветуйте конкретно куда, к кому обратиться"
"[quote="Вечнозабаненая"]просто, очень близкий мне человек умер из-за передоза, и теперь мне таким глупым паренькам, типа тебя, хочется по голове настучать(((как же это ужасно на самом деле...[\/quote]\n
Минуточку но я как бы не умер.Поверь множество людей умирают от курения или от подобной дряни.Потому что у любого действия есть цена.Мне жаль тебя если тебе жаль тех дебилов в которые умирают от предоза!!! Понимаю если жаль человека попавшего под машину. Но что касаеться нариков наооборот даже хорошо что они подыхают и не плодят себе подобных."
"[quote="Андрей "]Минуточку но я как бы не умер.Поверь множество людей умирают от курения или от подобной дряни.Потому что у любого действия есть цена.Мне жаль тебя если тебе жаль тех дебилов в которые умирают от предоза!!! Понимаю если жаль человека попавшего под машину. Но что касаеться нариков наооборот даже хорошо что они подыхают и не плодят себе подобных.[\/quote]\n
"видимо последние мозги от наркоты расплавил"(с)"
"[quote="Ольга"]Посоветуйте конкретно куда, к кому обратиться[\/quote]\n
Не слушай никого ты встретишь свою любовь.Главное верить не сдаваться искать!\n
У тебя открыто сердце тебя сейчас не обмануть.Если только запугать из за чего оно закроеться И ты снова будешь как и все остальные бегать за своим хвостом в пустом мире за то чтобы купить себе тюрьму и обустроить ее и жить с сокамернком. У всех у нас в детсве открыто сердце, но после запугивания о том как опасен этот мир оно закрываеться, не позволяй людям закрыть твое сердце. \n
"
"Вы сами даете советы. по мне, на фиг эту любовь! Хочу быть нормальным человеком и радоваться жизни и не зависеть от того позвонил или нет, виделись или нет и с кем он сейчас. Я не живу и так 6 лет. Это невыносимо. Я безумно счастлива только рядом с ним, и мне никто не нужен. как это прекратить? пробовала, кажется, все. Я хочу встретить человека, который бы ко мне нормально относился. И все, других целей нет. "
"Я тебе писал к тому что если ты сейчас попытаешься забыть любовь любым способом. Новую любовь тебе найти это не поможет. Клин клином вышибают найдешь новую любовь забудешь старую еще и смеяться над теми временами будешь.Если же ты закроешь свое сердце страдать не будешь но и любви будучи слепой не сыщышь. Открытое сердце наравне с открытыми глазами.\n
"
"Если хочешь ослепнуть без проблем цену ты знаешь!"
"Андрей, а девушка, которую вы любите, что с ней?"
"[quote="1"]Андрей, а девушка, которую вы любите, что с ней?[\/quote]\n
все отлично, а у вас как?\n
"
"Андрей, нам с Вами надо признать, что мы больны. Я не хочу ни к кому испытывать то, что мы называем любовью. Пусть рядом будет нормальный человек, любить я не собираюсь. Я хочу жить, как живут миллионы людей вокруг, не догадываясь, что бывает такое. Вы еще слишком молоды, я сильно старше. "
"О,кей вот рецепт.\n
Оскорби ни в чем неповинного человека желательно что бы он был ниже тебя по социальному статусу выплесни на него всю злость, пни какое либо безебидное животное когда оно провиниться,солги о чем то ради денег. Кароче дай погулять своим порокам. Уже через неделю ты не будешь любить ни кого. \n
Первый шаг ты уже сделала так что дело за малым!!!\n
"
"[quote="Андрей "]все отлично, а у вас как?[\/quote]\n
\n
Вы о чем?"
"Нда шутка не удалась.....\n
Все у ней хорошо. \n
В том что мы не вместе виноват я один!!!"
"[quote="Андрей "]Нда шутка не удалась.....\n
Все у ней хорошо. \n
В том что мы не вместе виноват я один!!![\/quote]\n
\n
Может вам с ней поговорить? Вы тему зачем создали?"
"Чтоб узнать один ли я чувствую такие сильные чувства!"
"[quote="Андрей "]О,кей вот рецепт.\n
Оскорби ни в чем неповинного человека желательно что бы он был ниже тебя по социальному статусу выплесни на него всю злость, пни какое либо безебидное животное когда оно провиниться,солги о чем то ради денег. Кароче дай погулять своим порокам. Уже через неделю ты не будешь любить ни кого. \n
Первый шаг ты уже сделала так что дело за малым!!![\/quote]\n
Любовь не переходит в ненависть, и никакие пинания и оскорбления ни при чем. Злости во мне нет. \n
"
"[quote="Андрей "]Есть здесь такие люди рядом с которыми уже нет человека которого вы любите(не важно по какой причине)Вы его не видите, но продолжаете его любить вопряки всему А когда долго не думаете об этом человеке становиться невыносимо больно как будто все это время жил кто-то за тебя, вы смотрите в зеркало и не признаете себя. Дни пролетают один за другим но при этом тебе кажеться что год тянулся в два раза дольше предыдущего.Оказалось что время не речка а океан она не течет, ты сам плывешь и забыть как плавать равносильно тому, что забыть как дышать, и судя по всему я иду ко дну. Пробовал забыть, забыться но жизнь без мысли о ней еднственной кто задевал струны души и играл мелодию моего счастья , без мысли о ней я гитара без струн. Ни одного грустного смайлика не хватит чтобы описать моей печали.Если кто то подобное испытывает и неважно как это называть, может даже одержимость напишите мне важно знать что я не один с такой проблемой . Кстати что немаловажно до судьбоносной встречи я был вменяемым человеком.[\/quote]\n
\n
Это называется другим словом- зацикленность. Многие это проходили. Значит какое есть лекарство - первое не оставаться одному , второе понуждать себя знакомиться с самыми красивыми девушками. Это хоть и тяжело, я вас понимаю автор, но поверьте, где то на третьем-пятом знакомстве отпустит. Судьба приготовила лучшее, не зацикливайтесь."
"Когда ты знаешь что ты не один это позволяет мириться с тем что ты имеешь противостоять этому.\n
Для меня это своего рода групповая терапия!"
Сообщение было удалено
Не обязательно. Чтобы завершить. Вас скорее всего надежда держит, хотя вы себе возможно не признаетесь в этом.
Сообщение было удалено
Божечки мои да с чего вы решили что я не знакомлюсь с девушками.
Я очень молод.Знакомлюсь но знаете как бы сказать все равно ,,,, Ну ведь сердцу не прикажешь. А насчет всего прочего половой орган работает до боли справно так что приходиться крутиться.
Сообщение было удалено
Противостоять не нужно, не сможете. Лучший способ-перенести эти чувства на другую девушку. Видимо пришло Вам время жениться автор, это всё к этому.
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь, но важно дать емувозможность видеть лучшее. Знакомитесь вы мало, не хитрите.)
Сообщение было удалено
Само собой держит я ее не отпущу в своих мыслях пока не найду себе новую любовь, или что еще лучше не буду с ней.
Сообщение было удалено
Лучше сначала с одними чувствами закончить, а потом другие начинать. А если не закончите и не уйдет любовь, то вы потащите вашу надежду в новые отношения, что опять же на новых скажется отрицательно.
У вас серьезные чувства или так, первая влюбленность?))
Сообщение было удалено
Насчет свадьбы и детей полностью согласен а вот насчет перенести чувства тут уж нет.Новая девушка новые чувства.Даже если на той что щас люблю поженюсь старые чувства все равно отпущу,она уже не тот человек.
Автор, знаю такое. Никакое "лечение" не поможет. Может быть время... Сильные чувства не каждому дано испытать, иногда они настолько заглатывают тебя, что остаётся лишь пепел.
испытываю такое.пофиг.забиваю себя
желаю Вам удачи Андрей!искренне!
Андрей, может и ей плохо без вас?
вы же не знаете наверняка?
Было такое, но я не сидела на месте, ушла в литературу, работу, спорт и др. Пошла к психотерапевту, который сказал коронную фразу: все люди взаимозаменяемы.
Сообщение было удалено
Только не это! Не надо человеку давать ложных надежд , это усугубляет