Я хочу спросить совета что ли? Я встречаюсь с женщиной которая старше меня мне 23 ей 42.Мы встречаемся год я её люблю и она меня любит говорит,что у неё никогда в жизни не было таких отношений говорит …
Ха. Вот и у меня аналогичная ситуация. Только, я тут жаловаться не буду и совета спрашивать тоже... Просто скажу, что занимаюсь спортом, фитнесом, колю и жру всякие стероиды, ну типа девчонкам нравиться да. Имею ну нормальную такую форму, сам не дурак, не *****, среднего достатка... А сам влюбился в тетку, которой 45 почти, будет вот вот...Любовь разумеется обоюдная, у нее муж, дети... У меня, собственно для жизни все есть. Секс невероятный, красочный, но... Один момент ребята, не надо думать, что про вас кто-то что-то подумает плоохо, живите так как хотите. Ты сам должен создавать свою жизнь и радоваться каждому дню. Она постоянно мне поет, о разнице в возрасте, и ее это больше всего тревожит, на что я говорю, что она выглядит моложе на 10 лет... Любой молодухе фору даст по фигуре, по стилю одежды, по общению, да по всему... Сейчас многое можно сделать, пластика, подтяжки, силиконовые сиськи и прочее, и даже детей из пробирки. Живите одним днем и радуйтесь жизни! Конечно, если далеко планировать... То ..., ***** мне будет 50, а ей будет уже 65, ну вообще ***** так-то... Но ***** его знает, что завтра будет, так ведь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно согласна) у меня молодой человек на 19 лет младше, очень интересный умный, самостоятельный,действительно я испытываю к нему очень глубокую привязанность и уважение, и я с ним его девочка.про секс вообще нет слов/ только сейчас узнала что это такое)Настроена любить изо всех сил принимать таким как есть быть мудрой терпимой и подтянутой)
глупости выносить свою историю на суждение людям. "Не суди да не судим будешь" и "каким судом судите таким и вас судить будут" а так же " какою мерою меряете такою отмеряю и вам" и "в своем глазу бревна не видите а в чужом соринку замечаете" - никто не отменял. Полетели обсуждать чужое белье аж слюни потекли по клыкам! гадость сплошная, а не комментарии. Бог есть Любовь. Дадено вам зачем то это чувство - пронесите сколько сможете достойно. Защищать и заботиться друг о друге надо! даже если разойдетесь - оставьте хорошие воспоминания. Останетесь вместе - сохраните свое счастье. И не стоит позволять алчущим и завистливым судить ваши отношения. как уничтожить человека - так вся толпа с гиканьем, как помочь - так некому. Стыдно, господа и дамы! В своей собственной жизни будьте достойными партнерами лучше.
люби и люби. у меня один в один твоя история. все прекрасно. одно но, парень "собственник" он думает о моем "прошлом". очень его расстраивает что у меня были отношения до него, и он это изменить не в силах. стараюсь сгладить это все. не хочу терять именно эту любовь, она необыкновенная. везде на людях вместе, друзья приняли спокойно. выглядим вместе как ровесники, спортивные, счастливые, влюбленные. хочет семью и детей. я тоже хочу. не боюсь ничего, он мой мужчина.
Забей на чужое мнение, положи на всех. Жизнь твоя и некто не имеет права лезть в нее. Тебе удобно вас все устраивает и чудно. А так сколько людей столько и мнений, а жизнь одна. Главное не сожелеть не о чем. Мне тоже много чего говорили прошло несколько лет и я понял, что жить надо сейчас с кем хочешь и как хочешь. А не обременить семьёй которой через пару лет или 10 лет ты будиш не нужен, или бояться кто что скажет.
Я много читала по поводу отношений с большой разницей в возрасте в сторону женщины. У меня,как мне кажется,ситуация вообще неразрешимая- я русская, он- мусульманин, живем в разных странах, говорим на разных языках,разное вероисповедание.. Но вот притянулись друг к другу,потому что одни и те же взгляды на жизнь, общие интересы, пристрастия, оба выросли на одних и тех же романтических фильмах.. Он восторгается моими мыслями, я хвалю его за все его достижения и мировоззрение, Но он молод, она на 18 лет моложе меня.. Он не знает,сколько мне лет.. А я не знаю,что делать.. Так это важно-найти родную душу,пусть и за тысячи километров,не каждому это дано.. Но мой страх.. я не хочу испортить его жизнь.. В общем,я просто не знаю,как мне быть. Понимаю,что он-тот,кого я ждала все годы и рисовала в моих мечтах.. Но я здраво смотрю на вещи и на себя.. Полгода назад мы перестали общаться, по моей инициативе,я тяжело отходила,но потом все проанализировала и смирилась, продолжая интересоваться его жизнью и радоваться за него) Недавно он написал сам, и вот снова общаемся.. Да, еще один важный момент- он -человек,имеющий все -карьеру,любимое занятие, хороший доход, уважение коллег, все,кроме любимой рядом. Потому как он боится ошибиться в таком важном деле. Потому что это-навсегда,хоть они и могут 4 жены иметь. В общем,я не знаю,то ли мне самой самоустраниться ,а потом локти кусать себе,то ли все же рискнуть,а там-будь что будет)
Сообщение было удалено
Причем тут вообще 4 жены? Это он вам сказал, что будет 4х заводить? Кому нужна такая обуза!? Он в Турции? Там точно никто 4 не заводит, думаю и в других странах тоже. У нас в России могут по две семьи иметь, это более вероятно.
Сообщение было удалено
миленькая Да что вы переживаете у меня тоже на 19 лет моложе тоже мусульманин Я христианка мы уже 4 года вместе
у меня та же ситуация.я старше на 20 лет,мы знаем что унаших отношений нет будущего.мы просто любим друг друга
Сообщение было удалено
Я очень мечтаю зрелую только нет квартиры аечером
насри на все,живите и наслаждайтесь друг другом
Сообщение было удалено
Счастливчики....
Сообщение было удалено
Po nastoyashemu tolko Bog tvorec vsej vselennoj mozhet dat vam istinnij otvet. Po chevovecheski govorya, po mirski , vse otnositelno.. I devushki I parni bivaut krasivie I nekrasivie , tolstie I hudie, s salnim licom I s prekrasnoj kozhej. Vasha zhenshina mozhet I v ee 60 budet luchshe viglyadet kakoj nibud ozhirevshej ugryastoj 16 letnej devochki. Pomnite vse otnositelno v etom mire! Ne slushajte stereotipnoe mnenie zavistlivih devok i Tetok. Est takoj faktor, kak ginetika u kogo to ona ochen prekrasnaya i takie ludi viglyadyat vsegda luchshe dazhe ochen molodih ludej. Vot tolko ya bi postavila usloviya , chto chelovek Dolzhen razvestis (esli tam dejstvitelno nichego net), prepyatstvij dlya razvoda ne dolzhno bit.
Сообщение было удалено
эт точно , по себе знаю!
Если бы вы её любили, вам бы было все равно, что скажут родители, что на работе и т.д.
Автор что это за любовь такая к старуха? Может конечно она пака молодится а щас год два и все климакс и она превратится в вашу бабуську и ещё сын у неё взрослый и вы ей в сыновья годитесь. Это называется инцестозные отношения когда мужчина вступает в связь с женщиной на много старше его. И это говорит что вы автор на бессознательном уровне всегда хотели свою маму. Так что бросайте старуху!
Сообщение было удалено
Похожая ситуация))) меня моложе молодой человек на 20 лет, он мусульманин (дагестанец). И ему кстати наплевать на разницу в возрасте, это я по этому поводу больше переживаю.
Он, не смотря на свою молодость очень мне помогает, поддерживает, устраивает сюрпризы и я рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой.
*** ее и никого не слушац
Я люблю девушку ))) мне 24 ей 51 , я её обожаю у неё есть дети старше меня , дружим с её подругами , Я её ЛЮБЛЮ .....как так ????
Сообщение было удалено
Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Какая же глупая ты женщина. Он любит говорит, а ты чушь несёшь полную.
Сообщение было удалено
Света хочу тебя 89181490367
Авторы таких историй, прошло достаточное количество лет, расскажите пожалуйста, что в итоге? Что стало с Вашими отношениями? Я в 2014м году спасовал и отказался от женщины, которая была на 12 лет старше. Жалею до сих пор. Вижу ее изредка, она все так же прекрасна и желанна для меня. Я женился на ровеснице, двое детей. Любви нет, счастья тоже.
Сообщение было удалено
Странно, что парень просит совета, если любишь, то советчики не указ, значит, это не любовь, а просто гормоны...
У меня, тоже любовник намного моложе меня, мне с ним хорошо, семью строить не планирую( к тому же он женат, но жена пьёт), да даже если бы не пила, разрушать не собираюсь..., но думаю, в конечном итоге расстанутся, и я хочу, чтобы в дальнейшем он нашёл себе хорошу девушку( или женщину), молодую, а главное, чтобы был духовный контакт..., я это переживу, потому что хочу для него счастья..
Любовь это не игра в одни ворота, надо уметь отдавать...
Сообщение было удалено
Так Вы и ответили- спасовал, а значит, не любили..., для любви преград нет...
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий!
Люди просто так не встречаются, значит, заслужили, или Бог даёт возможность понять и испытать...
Сообщение было удалено
Надо быть идиотом, чтобы беспокоиться о том, что думают какие-то там люди! Молодых и красивых могут себе позволить лишь ухоженные и красивые женщины. А коровы пусть живут со старыми страшными импотентами.
Сообщение было удалено
Боже мой! Почему так?! Чего вы все боитесь, молодые мужчины?! Это же ваша жизнь! Мне так жаль... Я очень люблю молодых мужчин. Но у них в головах столько страхов, стереотипов и шаблонов! Как же это печально.
Сообщение было удалено
Самый лучший, умный и достойный комментарий! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ой, да ничего не будет...Точнее, не было. Уверена на 200%. Он ведь всего боится...А такие мужики не могут быть интересны любой женщине, не зависимо от ее возраста.
Сообщение было удалено
[
НЕТ РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ, ЕСТЬ РАЗНИЦА В УМЕ!!!А НА СЧЁТ УХОЖЕННОСТИ, ЛАРИСА РУБАЛЬСКАЯ ТАК ОТРАЗИЛА В СВОИХ СТИХАХ:БЫТЬ МОЖНО МОЛОДОЙ И В 50 и в 60 а МОЖНО БЫТЬ и в 20, и 30, как СТАРУХА!!!! МУЖЧИНА МОЖЕТ ДО ВРЕМЕНИ а ЖЕНЩИНА до СРОКА!!!!
Сообщение было удалено
*
Очень хорошо понимаю твои страхи и опасения.
"Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме" (с)
Всё в этом мире условно, поэтому нужно жить своими собственными мозгами и чувствами, не оглядываясь на маму, друзей, общество и соседей...
Это Ваша жизнь и она никого больше не касается! Отпустите все страхи и станьте счастливы. Любовь - это Дар Божий и если вы будете сомневаться, то потеряете его.
У меня был молодой человек младше на 14 лет (моя единственная настоящая любовь) и те же самые страхи, перед дочерью, родными и обществом, это нас заставило расстаться, а, как выяснилось задним числом, все были бы только рады за нас и эти страхи были надуманными...Внешне разница в возрасте и не заметна вовсе. Взрослые, зрелые люди.
Будьте счастливы!
я вообще не понимаю как можно любить старушенций? фу бред какой то. и этот еще извращенец геронтофил, выставил пост на общий обзор. просто ты не мужик и скорей всего таскаешься со старухами потому что молодые на тебя не смотрят значит причина в тебе. разберись со своим мозгом лучше.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Боед
Сообщение было удалено
Я хоть и сама, люблю по-моложе, но тут соглашусь с Вами. Когда слишком большая разница, то это не нормально. Маменькин сынок. Мамку себе ищет. Ладно, молодым девкам простительно "папика" искать. На то они и девки, чтобы этот "папик", облизывал их с ног до головы, подарки дарил. Ну а если обрюхатит, то и о своём дитёнке заботился. А парни, всё-таки должны быть мужчинами. Мы их конечно с радостью, многому научим. Но и баловать их не надо.
Сообщение было удалено
Да вы гоните. Свекры и тёщи часто раздражают, меньше на них внимания. Каждый живет своей жизнью, а не проживает жизнь так как хотят другие. Не все хотят детей между прочим, некоторым хватает партнера, карьеры и тд есть люди которые не хотят брать ответственность за свое дитя, а есть люди которые усыновят ребенка, да есть куча примеров жизненных, не судите по себе.
Тебе не все равно ли, что будут говорить за спиной? Если и ты не любишь и она тебя. И у вас это чувство действительно друг к другу сильное на столько что, вы это испытываете не головой, а душой и сердцем! А чем ты боишься растроить родителей, тем что ты по настоящему любишь человека, и хочешь создать с ним свой собственный мир? Не состоялся, нет того, нет этого.. парень со временем все у вас обоих будет. Да и поверь, от хорошей жизни с мужем, она бы не стала с тобой встречаться! И интересно чем ты разрушишь семью, ребенок уже взрослый, и все прекрасно понимает. А если ты сам боишься, и не знаешь что тебе делать..то мой тебе совет..! Люби ее как никогда, делай ей приятное что угодно, как угодно и каждый божий день. Делай ее счастливой несмотря ни на что. И держитесь за друг друга, какие бы сложности перед вами не стояли.
Тебе не все равно ли, что будут говорить за спиной? Если и ты её любишь и она тебя. И у вас это чувство действительно друг к другу сильное на столько что, вы это испытываете не головой, а душой и сердцем! А чем ты боишься растроить родителей, тем что ты по настоящему любишь человека, и хочешь создать с ним свой собственный мир? Не состоялся, нет того, нет этого.. парень со временем все у вас обоих будет. Да и поверь, от хорошей жизни с мужем, она бы не стала с тобой встречаться! И интересно чем ты разрушишь семью, ребенок уже взрослый, и все прекрасно понимает. А если ты сам боишься, и не знаешь что тебе делать..то мой тебе совет..! Люби ее как никогда, делай ей приятное что угодно, как угодно и каждый божий день. Делай ее счастливой несмотря ни на что. И держитесь за друг друга, какие бы сложности перед вами не стояли.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Ну и плохое слово вы
Сообщение было удалено
Ха-ха ... твоя мечта
Совета просишь значит сам не можеш принимать решения....для секса это пока а вот отношения нужно строить с ровесницей иначе провал в гармонии как не крути интересы разные будут
Я считаю что если ты любишь искренно , ни какие преграды и мнения людей не должны тебя пугать . А если испугался мнения людей значить вовсе не любил . Если мужчина сказал что любит , он должен отвечать за свои слова . Тем более если ты дотронулся до души . Знаешь какую боль ты наносишь женщине когда Ее предаёшь и делаешь больно . Любить это так прекрасно и возраст не при чем .
Сообщение было удалено
Ошибаешься . Ваши ровесницы кроме секса , крутой машины , тряпок и богатства ни чего не видят ясно