Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, …
как ваш муж вообще вас терпит? Обычно мужья уходят от бездетных женщин, ведь им необходимо потомство...продолжение
Сообщение было удалено
)))))))))))))) А ее брат через полсекунды сказал, что она очень завидует детным, даже со злобой, это она сказала потому что хорохорится)_.
Сообщение было удалено
Вовк рассказала, что сделала целый ряд операций, но не помогло, и что она смирилась. Просто смирилась. А что было делать? Бегать по улицам и орать? Так что оба ваших примера как раз получились с точностью до наоборот. Это какой полоумной чф надо быть, чтобы увидеть противоположное тому, что тебе сказали.
Сообщение было удалено
Ну какие эмоции вы вообще способны вызвать?) Вы, прежде всего, пишите неприятные вещи о своей семье, а не неприятные для опоннентов)
Вы настолько глупы, что вам это уже прямым текстом писали, а вы все считаете себя правым опоннентом. Это ваша жизнь, какие в ней опонненты?)))
Аргументы, почему вас считают глупой и неприятной - изложены, а предоставлены нам лично вами)
А вот и новые: развод с хорошим мужем - это вы о своих разводах судите?) Если об уходе к другому мужчине незнакомой вам женщины, то откуда сведения о его хорошести и ее плохости? От 100% любимых и соответствующих требованиям мужьях, разве уходят самые плохие жены?)
И который раз о "старом хрыче", который по-вашему мнению сделал плохо, оставив зачатую им дочь. Он не бросал дочь, ее увезли и удочерили. Кто вам сказал, что он не разу не захотел с ней встретиться? Я же написала, что он не занимался ее воспитанием. В итоге именно кровные узы его к ней и привели ближе к смерти, значит они все-таки существуют? А дал он в материальном плане всем сполна, и своей и приемным.
Еще доказательство о кровной связи, когда счастливо живут в приемной семье, но повзрослев, люди ищут своих родных родителей. Только не говорите, что вы это первый раз слышите)
Самый неприятный человек - это пустой внутренне человек, не имеющий никого любить и ценить, кроме очередных мужских порток. Человек зло и строго навязывающий свою точку зрения, лишенную разумной логики, и обладая одними шишками из опыта жизни. Вот вам совет от Конфуция: "Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни".
Надеюсь конструктивизма достаточно с вас на сегодня?)
Сообщение было удалено
Нет, не узнала. Узнала только, что вы еще и не слышащий истерик)
пробел случайный
Если Вы задумываетесь о ребенке, только потому что так надо.. или этого требует социум. Плюйте на все, и живите как сами считаете нужным, второго шанса прожить жизнь увы нет! А то что пишут, от водителя не рожай, хочешь ребенка ищу другого и тд... знаете девочки можно подумать Вы замужем за олигархами, прежде чем писать дибильные советы, хоть подумайте что за чушь Вы несете! Предположить что автору хорошо с мужем, и что возможно ей нет смысла ради нежеланого ребенка искать такого же мужчину.
Я не знаю как можно не хотеть ребенка???У вас разве материнский инстинкт не берет верх?
А я просто не хочу и никогда не хотела. Очень меня бесят нищеброды, которые ожидают, что я от них сейчас же начну рожать, ведь пора!!!!!!!
Еще один из комплексов - все ждут от бедной женщины, что она должна родить. А она всем назло не рожает "на тебе, выкуси!")))) Никто от вас ничего не ждет, женщины. Обществу наплевать, слышен ли детский смех в вашей квартире и мелькают ли счастливые улыбки. И нищебордам или как там их...нищебродам...очень важно, чтобы именно вы им родили, иначе конец света! Чтобы встретить принца, нужно самой быть принцессой. Ну или хотябы золушкой))) А вы мачехины дочки)))) Морозко может предложить только сосульки окрашенные краской.
Как бы потом не пожалеть о своем решении. Парикмахером можно даже с малышом работать, принимать клиентов на дому. Я вот реснички наращиваю на дому, дочке 1,5 года, сама 2-2,5 часа играет пока у меня клиентка. Деньги ребенок зарабатывать не мешает.
А нам-то что? Не хотите - не рожайте, это ваша жизнь. А хотите - рожайте. Вы что, думаете, мы вас отговаривать будем? Или у вас еще какие-то сомнения есть, то ли иметь детей, то ли не иметь? Вы с мужем сами немаленькие, своя голова на плечах у обоих есть. Мы за вас выбор все равно не сделаем, думайте сами и живите как хотите. Если вас лучше без детей - прекрасно, если с детьми - тоже. Главное, чтобы потом не пожалели.
Вообще-то дети это же не только материальное, столько лет вкладывал, а столько - получал. Это не совсем уж аналог пенсионному фонду. Но если автор мыслит только этими категориями, то ее решение не рожать абсолютно логичное.
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня ребенок. (При этом у меня много подруг ч/ф и я допускаю, что женщина без детей может быть абсолютно счастлива.
Во-вторых, мой пример только один (хотя согласна, Вовк не выглядит неудачницей, ну и племяшек любит).
А что можно усмотреть в словах человека, если он достаточно прямо выразился? Это вы усмотрели в словах "Не жалею" подтекст, что этот человек хорохорится, завидует детным. Что еще говорят в таких случаях обычно? Пытается себя уговорить?
Не приходит в голову, что сказано может быть искренне?
Автор, если хорошо зарабатываете, то к 35 годам у Вас должна быть внушительная сумма, чтобы пол гола-год посидеть с ребенком не на зарплату мужа...или вы все до последней копейки каждый месяц тратите? Кстати стричь можно и на дому. Люди с удовольствием придут и домой к своему проверенному мастеру уж поверьте. А ребенка надо рожать только в одном случае - если лично ВАМ это нужно и Вы понимаете, что потянете его морально, материально...физически
Автор!
У меня есть очень похожая история.
Парикмахерша моего мужа (ей 40 лет) - здоровья нет, очень тучная женщина, денег немного, муж - полубездельник.
Она приходит к нам раз в месяц делать мужу стрижку-покраску-маникюр-педикюр.
Однажды в разговоре она упомянула, что уже на 5-м месяце беременности О_о У меня глаза вот такие, я думала, что она никогда не будет иметь детей, все-таки, женщина в возрасте...
Короче, родила (КС, т.к. очень полная), и буквально один-два раза приходила и делала свою работу не очень хорошо, потому что страшно спешила (муж внизу ждал с дитём в машине), сама говорила, что еще не привыкла к роли мамы, не устаканила ГВ, поэтому извиняется за беготню.
А месяца с третьего - без проблем! Муж, машина, ребенок. Это же буквально 3 часа работы, ничего страшного, если муж подождет. Так продолжалось около 5 месяцев отроду ребенка, а потом она перестала кормить и оставляла ребенка дома с мужем или бабушками.
Резюме: она приходила наводить красоту мужу вплоть до родов, а потом, сразу же после родов приходила.
О каком декрете Вы говорите? Если хорошо распланировать свое время, то никаких отрывов от производства не будет.
Другое дело, если Вы детей вообще не хотите. Тут уже совсем другой разговор.
Сообщение было удалено
Сегодня в своей утренней программе с Малаховым, она очень показательно поинтересовалась по поводу бездетности Н. Румянцевой, что вероятно та была очень несчастлива из-за того, что нет детей. Абсолютно счастливому человеку не придет в голову подобный вопрос. Только бездетный это может так болезненно понимать по себе, как она.
Девушки, дорогие, здравствуйте!
Пришла сюда за помощью и советами, а новую тему почему-то не дали создать, поэтому пишу здесь.
Мне 30 лет, я 3 года в браке, у меня прекрасный муж, прекрасная работа, отличное хобби. Есть, конечно, черные полосы, как и у всех. Но хочу сказать, что счастлива.
Единственное но: муж хочет детей, а я не хочу. Вот совсем не хочу, никогда не хотела.
Не млею от детей, не мечтала о них, с пупсами не возилась. Младенцы вызывают у меня панику и страх, а процесс беременности и родов дикое отвращение (когда, разрывая твое тело, вылазит из тебя другой человек - это реально отвратительно).
Сообщение было удалено
Автор, не родите , потом пожалеете. А по поводу что от парикмахеров парикмахеры рождаются, не обращайте внимание. Во первых, парикмахеры так же нужны как и академики, а порой и нужне, а вообще это бред все какая я в конце концов разница кто ты по специальности, в конце концов. Несчастливы или счастливы люди бывают независимо от профессии.
Да не так больно эти роды. Щас эпидуралку всем ставят. Рассказы о них страшнее)))) Разрывая тело... вылазит... А когда какашка из вас вылазит и ваше тело марает, не противно?)) Сделать можно кесарево, если сам процесс так уж пугает
Сообщение было удалено
вы хотите чтобы вас поуговаривали?
Сообщение было удалено
Есть такой Дворец Красоты "Гранд" на Невском (за Восстания), там легко можно оставить. Подарили сертификат на укладку (!) за 3 тыс. рублей. Просто помыли и уложили волосы, ну, помассировали голову еще, приятно. Обстановка шикарная, массаж головы - в отдельном кабинете со свечами. Мастер - очень ухоженная дама средних лет, грамотная речь, похожа скорее на психолога, чем на парикмахера. Автор, желаю туда устроиться. Я в другой сфере работаю, но все, о чем Вы пишете - без оклада, на проценте, своя база - очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Да ладно бздеть, в 90-ые только и зарабатывали (или воровали), а ленивый без денег сидел. В стране был хаос, ничего не было отлажено, все с рук сходило, браткам раз в месяц заплатил и усе. А сейчас государство все братки в одном флаконе, этому дай, тому дай и т.д., а иначе УБЭП нагрянет.
космтеика Loccitane со скидкой 30%. по всем вопросам erminchik@list.ruмин заказ 7000 уже с вычетом скидки
Каждый сам решает для себя хочет ли он ребенка, и посоветовать здесь что-то сложно. Главное, чтобы о своем выборе, вы не жалели еще лет через 10. В таком случае, вам не стоит забывать о своевременной контрацепции. Если не хотите детей впринципе, то можно сделать стерилизацию, это конечно довольно радикальный шаг. Я нашла подробную статью об этом kontratcepciya.ru.