Сперва хочу поздравить всех с прошедшим Новым годом, пожелать Вам самое главное здоровья, любви и взаимопонимания с Вашими близкими людьми!Собственно сам вопрос теперь. Познакомился с девушкой в …
Сообщение было удалено
КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?!
Сообщение было удалено
ВРЁШЬ!!! АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ!!!
блин. я бы сейчас всё отдала, чтобы у меня не оказалось беременности. я не верю, но сейчас готова поверить в бога и начать молиться, чтоб начались месячные!!!!!
Сообщение было удалено
А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей...
Сообщение было удалено
Бориску ≈ на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати, всем володети?! Повинен смерти!
Сообщение было удалено
Это пожилые люди могли быть и "молодожёнами". Люди своё счастье находят и на пенсии.
Нет, бывают, конечно, исключения в виде любви до гроба. Но часто это просто привычка многолетняя. Уже любишь человека не как мужчину/женщину, а как родственника. Тем более что и сексуальные возможности начинают естественным образом угасать.
Не идеализируйте любовь и брак, молодой человек. :)
Сообщение было удалено
Откройте свою тему и нойте там. Вломились, как слон в посудную лавку. Делайте аборт и закупайтесь презервативами на будущее.
А по теме, автор, не хотела Вас огорчать, но ничего у Вас с ней не получится. Как известно, у вас сейчас кризисы 19 и 26 лет. А что будет дальше, Вы подумали? 20 и 27, 21-28 и пошло, и пошло, и пошло, и пошло...
Сообщение было удалено
Правильно, идеализировать нужно не брак, а девушку, вступившую с тобой в этот брак ;)
Сообщение было удалено
Какие кризисы в 19 и 26 лет? О.о
Сообщение было удалено
Фу, пошлячка
Сообщение было удалено
Есть такие, есть.
Сообщение было удалено
Я устал, я ухожу
Сообщение было удалено
А людей идеализировать тем более не нужно. Чтобы не было разочарования потом из серии "А принцессы-то, оказываются, пукают!"
Сообщение было удалено
Вы думаете разница в возрасте - это настолько веский аргумент? И лучше искать своего "сверстника"?
Сообщение было удалено
Можно литературу? Реально интересно.
Сообщение было удалено
А вот аборт делать нельзя! Это грех страшный.
Сообщение было удалено
Грех - это рожать всяким истеричкам.
Сообщение было удалено
Кто Вас заставляет рожать истеричке? Вы, кстати, как от нее забеременели вообще?
Сообщение было удалено
Я ещё не публиковалась...
Сообщение было удалено
Я не беременна. И истерики тут не мои. :)
Сообщение было удалено
Ааа... Ну тогда кризис есть всегда.
Сообщение было удалено
Мяу, кисс ми, ненавистная любовь!
Сообщение было удалено
естественно.
у меня последние 2 недели вообще такое состояние, что меня всё и все вокруг бесят невероятно. просто смотреть ни на кого не могу((
а вчера, как я узнала про это, то у меня шок.
Сообщение было удалено
И что вам нужно в чужой теме?
Сообщение было удалено
Привет. На кого именно учитесь?
Сообщение было удалено
На кинолога, а Вы?
Автор, вы просто уж совсем не решительны.Действуйте, а иначе её кто-нибудь другой перехватит
Сообщение было удалено
Грею пятки:) Я почему-то думал, что Вы старше и, возможно, творческой профессии. Стиль письма и слог хорош, мысли интересные, правильно и четко выраженные. )))
Я познакомилась с мужчиной 5 лет назад по интернету. Как-то сразу он попал во френд зону, мы просто общались и он никаких выпадов в мой адрес не делал. Я могла обсуждать с ним все на свете, кроме чувств, отношений и секса - это мы как-то по умолчанию не обсуждали. Я вообще, честно говоря не знала нравлюсь ему или нет. Я перед ним ходила практически в нижнем белье (он фотограф, я модель была), так я вообще не чувствовала от него никаких сексуальных вибраций. Он мне не нравился как мужчина, не мой тип вообще. Хотя высокий, а для меня это очень важно, так как сама высокая. Какое-то время мы не общались и вот пару месяцев назад встретились. Я вся в мечтах о своем принце, а он просто был рядом. Приглашал то в кино, то на концерт и не принимал мои отказы близко к сердцу. Пригласил меня к себе на корпоратив, хотя я предупредила, что иду не как его девушка, на что он просто промолчал. И там я поняла, что мне очень комфортно с ним в обществе. К нам относятся с уважением, ни у кого не было сомнения, что мы вместе, а я не пыталась ничего отрицать.
И вот после этого корпоратива я начала по-другому на него смотреть. Я поняла, что мне с ним комфортно, что когда он рядом, то я могу быть собой, это наверно первый раз в моей жизни. У него есть свое мнение, он не прогибается под меня и не бежит исполнять все по первому моему требованию, что мне очень нравится. Но он соглашается на мои авантюры, хвалит меня за успехи и все это очень спокойно, размеренно, без особой романтики (меня бы это отвернуло, если честно, так как я не уверена была еще как я к нему отношусь). У нас много общего. И вы знаете, такое странное ощущение внутри растет. Такого не было никогда. Как будто я встала ногами на твердый фундамент. Как будто я нашла дом, который искала вообще не в том месте. Он все также не делает никаких движений в мою сторону, хотя я уже на 100% уверена, что очень сильно ему нравлюсь.
Отмечали Новый Год вместе в ресторане и я не выдержала и сама дала ему руку, он ее так трепетно держал, гладил, я за 5 лет первый раз рассмотрела его руки - красивые длинные пальцы, очень нежные, но сильные... Мне было просто безумно приятно. Потом он мне ноги растирал в машине, когда я замерзла, но руки не распускал... Это пока самые интимные моменты в наших отношениях. Но заметьте, что я сама начала делать ему намеки, потому что поняла, что он мне нравится очень сильно. Я с ним могу выглядеть по-домашнему, ходить в очках, а ему все нравится. Сейчас он согласился, чтобы я сделала новый декор в его комнате. В общем, чувствую, что это ОН. Просто будьте рядом, пусть и попадете во френд зону, но есть девушки, которых стоит ждать долго. Хоть и до 35. Может ей нужно будет тоже пройти через свои испытания, чтобы понять, что вы - ее дом. Не надо особо романтику искусственно создавать, признаваться, я думаю, что она сама даст знать. Исчезать искусственно тоже не надо, только если реальные дела. Главное, чтобы у мужчины было свое занятие и чтобы он был в своем деле очень хорош. Мой мужчина старше меня на 10 лет, к слову. Мне нравится, что он сформированная личность, он не цепляется за меня, не показывает ревность. Просто он смотрит на меня с теплотой, уверенностью и такой незаметной улыбкой, как будто видя насквозь.
"TallOutstandingWoman, спасибо Вам. Это так мило, когда Вы рассказывали про первые прикосновения... Да, определенно я готов ждать эту девушку сколько потребуется времени, но я также не хочу быть просто ее другом... Возможно Вы подумаете что я думаю только о себе, говоря так, но мне очень тяжело будет с ней находится, зная что я навсегда останусь ей просто другом. Я готов ждать каких то позывов в виде, поцелуев, секса или чего то еще, мне уже приятно когда она просто рядом, но я хочу осознавать что это не дружба и хочу видеть что она это понимает. "
"[quote="Volnov"]TallOutstandingWoman, спасибо Вам. Это так мило, когда Вы рассказывали про первые прикосновения... Да, определенно я готов ждать эту девушку сколько потребуется времени, но я также не хочу быть просто ее другом... Возможно Вы подумаете что я думаю только о себе, говоря так, но мне очень тяжело будет с ней находится, зная что я навсегда останусь ей просто другом. Я готов ждать каких то позывов в виде, поцелуев, секса или чего то еще, мне уже приятно когда она просто рядом, но я хочу осознавать что это не дружба и хочу видеть что она это понимает.[\/quote] \n
Я могу вам сказать, что вы ей определенно нравитесь, иначе она не стала бы писать "ты же не приглашаешь". Но стол-свечи-крыша это мне кажется рано, так как я бы подумала, что мужчина хочет просто со мной переспать. Просто пойдите в кино, там подержите ее за руку, покатайтесь на лыжах, побегайте по снегу. Она сама вам начнет намекать, что вы ей нравитесь. Вообще, 19 лет это так рано для замужества, вы просто не представляете. Вообще, в фильме P.S. I love you происходит такой диалог. Переводить не буду, если нужно, воспользуйтесь переводчиком \n
"
"Daniel Connelly: I don't meant to throw this at you from left field, but what do women want? I mean, I can't figure it out. They want us to ask; they, they don't want us to ask; they want us to make a move, not make a move. They want us to be on bottom; they want us to be on top. Use hair products, don't use hair products. What do you people want?\n
Holly Kennedy: I'll tell you. But you have to promise not to say I told you.\n
Daniel Connelly: I, I swear.\n
Holly Kennedy: Because it's a sacred secret.\n
Daniel Connelly: A sacred secret.\n
Holly Kennedy: You ready?\n
Daniel Connelly: Yeah.\n
Holly Kennedy: You sure?\n
Daniel Connelly: I think so.\n
Holly Kennedy: [whispering] We have absolutely no idea what we want.\n
Daniel Connelly: I knew it!"
"Я читал Сесилии Ахерн, а также смотрел экранизацию (в книге главная героиня мне показалась более эмоциональной, не доиграла Хилари Суонк). Да, это понятно что девушки сами не знают чего хотят :)\n
Сейчас мне 26, через пару месяцев будет 27, ей тоже скоро будет 20. Не считаете ли Вы все таки это сильной разбежкой в возрасте? Именно с ее точки зрения, возможно сейчас у нее такой возраст, когда ей хочется просто "тусоваться" и ей больше симпатизируют ее ровесники? "
"[quote="Volnov"]Я думаю если любовь к человеку не угаснет, то это может продолжаться вплоть до глубокой старости )) сам видел как довольно пожилые люди шли держась за руку и потом мило целовались )\n
Дело в том, что я хочу видеть эту девушку в качестве своей будущей жены, следовательно я и не хочу "спугнуть" ее.[\/quote]\n
Смотри,все проще.Меньше мыслей,больше действий.Начни ухаживать,а там все понятно.Если судьба,все сложится,если нет,то нет.Два варианта,больше не будет.Знаешь,девочки всегда любят смелых.Вот и действуй)) запомомни,одни смотрят и боятся,а другие действуют и выигрывают джекпот"
"[quote="Аноним"]Ни в коем случае не выказывай свои намерения, сразу во френд-зону попадешь. Приглашай время от времени, но слишком много внимания не оказывай. Теряйся время от времени. Ну и следи за её реакцией, поверь если ты ей интересен она даст знать[\/quote]\n
\n
\n
\n
Она даст знать?\n
Если вы будете "теряться",то она подумает,что вам она неинтересна.\n
Не девушка ведь должна проявлять интерес,а парень."
Сообщение было удалено
Я учусь на сценографа.
Сообщение было удалено
Значит мое предположение оказалось верным, Вы действительно творческой профессии)) Сценография, если я правильно понял - это художественное оформление театрального спектакля или, может быть концерта или даже музыкального фестиваля?
Грею пятки), жаль, что у меня скоро каникулы закончаться и заходить сюда я смогу не часто, можно было бы, если Вы не против, дружить здесь. Но, все равно, я рад знакомству))
а если там вместо 19 девушки сидит сорокалетнемй толстый мужик и троллит автора
Сообщение было удалено
" дружба.. не дружба...". Когда закончите уже это мозгодрочилово? Цель мужчины в жизни это ДЕЙСТВИЕ, а не ковыряние в носу.
Сообщение было удалено
Аллиллуйя!!! Он согласился на новый декор в его комнате!!!
уахахаха
Бывают же олени...
Одно утешает, что есть такие же женщины, им под стать.
Мужчина, который готов ждать, когда рак на горе свистнет, не мужчина. Извините.
Сообщение было удалено
сама ему дала руку, сама накормила, сама спать уложила, сама на него залезла, а он вроде бы ни при чем.
А он так..., мимо проходил. ахахахах
Я ее немного недопонимаю тоже, все разговоры в сети начинаю я, она никогда сама первая не пишет, также и разговор с ее стороны кажется каким-то неполноценным так сказать. Возможно это связанно с подготовкой к сессии и я просто себя накручиваю?[/quote]
Ваш текст
Вы знаете, я тоже очень нерешительная, и когда человек мне очень очень нравится я просто теряюсь, боюсь показаться глупой и больше молчу, что идет не на пользу. Слава богу что мой муж не из робкого десятка, всю инициативу взял в свои руки- и итог 12 лет вместе и любим друг друга до сих пор!
она к мне пришла среди ночи. звонок в дверь. я в шоке. открываю. она заплаканая ревёт . мокрая вся одежда -был дождь. говорит- пустишь. я- конечно давай сюда... дала ей чашку горячего чая.. успокоила.. она осталась на ночь).. и как это понимать?