мы начали встречаться за 3 месяца до НГ. парень получает зарплату каждую неделю.. сначала пару раз куда то сходили, потом вообще перестали, просто тупо гуляли и сидели дома.. я решила ему высказать, …
Сообщение было удалено
Некоторым видите не дарят))))))))
Сообщение было удалено
я его всерьез не воспринимаю, а он в том-то и дело говорит "если ты не станешь серьезней, мне такие отношения не нужны", просто я гуляю часто, а он вообще не гуляет, потому что много работает
Сообщение было удалено
возможно, даже очень, девушки всегда на таких западают... мне с ним еще в общении проще, чем с другими было
Сообщение было удалено
пытаюсь понять, почему парень так поступил...
кстати автор, интересно сейчас будет понаблюдать, он будет вас куда-то приглашать кино-кафе или нет? копить-то не надо...
конечно может соврет, что зп задерживают.. вобщем, вам попался интересный экземпляр...
Столько раз давал посетительницам форума этот совет - и Авторше он тоже подходит. Раз тебе мнение подруги важнее, чем хорошие отношения с парнем - так и мути отношения с подругой, а от него отстань.
Сообщение было удалено
мне не хочется выслушивать ее приколы и подколы по этому поводу...потому что когда он сказал что копит, я реально думала будет что нибудь стоящее...я не имею в виду дорогое, но то, что будет реально приятно!!!
Сообщение было удалено
мы уже ходили... и до нового года пару раз все таки сходили в кино)
секс...я ему девственницей досталась...был один раз, лишилась, после того раза прошла неделя наверное, пока ничего не было
Сообщение было удалено
а как он воспринял этот факт? что он будет у вас первым? мне кажется он как-то разочарован, потому этот подарок - отмазка
Сообщение было удалено
сказал что я сокровище
может он просто не умеет делать подарки?
хотя до меня он почти три года с девушкой встречался, неужели ей такие же подарки преподносил из раза в раз
сама ничё не подарила,ещё жалуется.
нормалный хозяйский парень
Сообщение было удалено
И так бывает. Сколько таких людей - которые не знают, что подарить. Я вот даже внимания не обращаю, если мне ничего не подарили. Сам куплю всё, что мне надо - не маленький :-)
Сообщение было удалено
подарю, не переживай
Сообщение было удалено
вы знаете, я бы тоже не расстроилась лучше бы сходили куда нибудь вдвоем отметили и всё... для меня подарки никогда не были чем то обязательным
Помню, мой парень, за пол года перед моим восемнадцатилетием, все уши мне прожужжал, про супер сюрприз, который он мне приготовит. Я все гадала, что же это будет, до этого подарков мне не дарил, в кафе мы не ходили, гуляли только по улице, то же говорил на подарок мне копит. И вот наступил тот великий день, он опоздал на целый час и притащил чашку с блюдцем, даже без упаковки. Больше я с ним не встречалась.
Сообщение было удалено
ахахахха да ладно?:DDD
вот чем они руководствуются, мне очень интересно...зачем так словами разбрасываться...
Сообщение было удалено
и как вы отреагировали, что сказали? мне просто очень интересно, как люди показывают что им не нравится подарок...мне кажется это так оскорбительно для человека который любит
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Дарить полотенце после трех месяцев знакомства - что-то как-то подозрительно)))). Вообще не понимаю подарки типа кастрюль, сковородок, полотенец. Я бы после такого тоже не хотела бы ничего дарить. Или ручку недорогую.
У меня муж, когда познакомились, спросил какая вода нравится. И подарил....пробник. Я вот так же сидела и офигевала. Теперь после 15.5 лет совместной жизни, когда у него стабильное материальное положение хочу сказать, что как был жмотом, так стал еще жаднее!! Сейчас я на стадии вынашивания мысли о разводе. Точнее мысли я выносила, буду реализовывать. И поводом для развода служит именно эта жадность. Просто самый ужасный и мерзкий грех у мужчин.
Как-то практично что ли это. И поэтому неприятно.
Подари ему трусы)))
"А может они правда дорогие. Да и в подарках ли счастье? В деньгах ли на кафе?"
"Лучше с полотенцами и хорошей фирмы, но с вами рядом, автор. Мне вот, однажды, подарили 31 розу на ДР, а на следующий день улетел в Испанию с другой. было неприятно. очень. "
"Автор, спасибо.))))) Давно так не смеялась, аж до слез!!!"
не хочешь поговорить с ним прямо?почему он тебе подарил такой подарок,когда говорил,что готовит тебе сюрприз?это же просто вранье было,а вот это уже проблема глубже полотенец.
Сообщение было удалено
я не смогу , ведь я порадовалась подарку, сказала спасибо, на его вопрос понравился ли, ответила да.
теперь точно уже не поговорить. да и расстраивать его не хочется...
он не говорил что готовит сюрприз, а сказал что просто копит мне на подарок. учитывая то что он каждую неделю получал ЗП отложить можно было бы нормальную сумму и заранее продумать подарок.
а он не продумал, купил что первое под руку наверное попалось, вот и всё((( потому что ехал уже ко мне
Сообщение было удалено
Автор, а я вот не удержалась и прямо показала, что мне не понравился подарок, правда мне это стоило усилий, по натуре я человек, готовый радоваться ерунде. Результат звонок из другого города,куда он в командировку уехал, что исправляется:)), купил хороший подарок.Я правда чуть и тут не испортила, начала лапотать,что ,мол, мне стыдно,что я наехала, но он кстати сразу стал прощаться, видно не нравится,когда оправдываются.Но всегда показывать,что не понравилось будет перебор. И срабатывает это только с теми,кто заинтересован в вас.
Сообщение было удалено
Милая автор, думаю, пока лучше забейте, на эту ситуацию, но перед следующим праздником, можно прозрачно намекнуть,что вам хотелось бы то-то.
Сообщение было удалено
Да особо никак не отреагировала, глупая еще была. Это сейчас, я любому скажу, что думаю, если мне что-то не нравится. А тогда, я просто сухо поблагодарила, хотя выражение моего лица, явно не скрывало недовольство. Зато я сейчас рада, что так произошло, я сделала выводы и больше с таким типом парней никогда не общалась.
Сообщение было удалено
СОВКОВАЯ ПОГАНАЯ ИДЕОЛОГИЯ про дареного коня.Когда же вы научитесь себя уважать-то?????Так ничего тогда не дари!!!!А полотенца и зубные щетки или обычное мыло из супермаркета-это издевательство!
Сообщение было удалено
я не смогу , ведь я порадовалась подарку, сказала спасибо, на его вопрос понравился ли, ответила да.
теперь точно уже не поговорить. да и расстраивать его не хочется...
он не говорил что готовит сюрприз, а сказал что просто копит мне на подарок. учитывая то что он каждую неделю получал ЗП отложить можно было бы нормальную сумму и заранее продумать подарок.
а он не продумал, купил что первое под руку наверное попалось, вот и всё((( потому что ехал уже ко мне
ну значит он просто отмазался,когда говорил,что копит на подарок..это первое,что пришло ему в голову,делай выводы сама о нем.возможно он типичный скупердяй..лично я бы прямо сказала свое недовольство,подарок не был подарен с душой и вниманием к человеку...и еще дарить девушке такие вещи интимный гигиены некрасиво и неприлично,у него просто нет понятий воспитания
поступайте как американцы. Полотенце постелите под ноги, коту, везде, где будет показанно его малоценность для вас.
А ему , скажите качество фиговое, мои полотенца лучше.
А я как то дейтилась со старший менеджером аптекарского магазина. Цветочки там, но на третье свидание он припер большую упаковку туалетной бумаги. Не вру! У них уценка была)))
Он потом приносил много чего, всякие кремы, витамины, сапплементы, микроволновку, какие то приспособления. Хорошо дейтиться с менеджерами магазинов, рекомендую)
Сообщение было удалено
Обалдеть! Я думала, что самый крутой подарок был у меня, когда мне мой муж на 8 марта подарил пустую коробочку для кольца в виде медвежонка.
А как вы отреагировали ? Вы не спросили его, с чего он взял, что вы такая засранка?
Обиделась не взяла, он шоколада еше привез.
А потом, когда он ушел, дочка говорит, мам туалетная бумага кончилась((
Сообщение было удалено
но в остальном он вполне спокойно на меня тратиться - в кино, в кафе, на такси дает, до дома доехать. за время отношений я потратилась только пару раз - купила ему таблетки.
и кстати подарила вчера свитер ;)
Может полотенце это прилюдее к подарку ?? может попозже подарит.. и спросить не судьба ?? хотя бы в шуточной форме почему подарил полотенце о_О?
вы то вообще не чего не подарили,по этому не жалуйтесь... подарок это просто знак внимание,вы слишком мало встречаетесь что бы вам дарить хорошие дорогие подарки...
сам был в похожей ситуации только начал встречатся с девушкой,так у нее день рождения, а что я должен был подарить мало знакомой девушке?? подарил очень красивую коробку конфет... какое у нее было расстроенное лицо ))) в общем бросила почти сразу )
Сообщение было удалено
я не считаю три месяца "только начали". мы уже столько всего вместе прошли, привыкли друг к другу
Сообщение было удалено
автор;)а вы писали,что кроме вас еще кто то живет...может он полотенца подарил, чтобы к вам приехжать и ими пользоваться???т е только для него от вас????а полотенца какие???с цветочками???какого цвета???большие для тела или для лица???может это его предложение к вам переехать????мне шапку с шарфиком подарили;)ломала голову почему шарфик???потом подарок цепочкой был;)меня действительно хотели нашейник надеть;))
мне так вообще бывший парень подарил на ДР видеокассету!!!!!за 50 рублей!! причем мы долго с ним встречались, года 3. Вскоре я с ним рассталась, не из-за видеокассеты конечно, просто все к тому шло
Девы не надо искать скрытых знаков и подменять их прямое мышление своим извилистым а попросту мозгоиопством.
Мужик деньги сэкономил и рад. А вы как хорошая девочка: Спаасибо Вася.
А надо сразу Васе сказать и это все Вась???
.Ну тада и я все.
я бы сказала, что мне не понравился подарок
Сообщение было удалено
автор вы противоречите сами себе,говорите он тратится,когда в самом начале пишите,что из за этого все и началось,что вы никуда не ходите
Девы не надо искать скрытых знаков и подменять их прямое мышление своим извилистым а попросту мозгоиопством.
Мужик деньги сэкономил и рад. А вы как хорошая девочка: Спаасибо Вася.
А надо сразу Васе сказать и это все Вась???
.Ну тада и я все.
Самый разумный ответ. Автор не обижайтесь, но по молодости и неопытности вы лоханулись. Скажем так проба пера. Не тратьте время, уважайте себя.