Гость
Статьи
Парень сказал копит на …

Парень сказал копит на подарок, а подарил полотенце

мы начали встречаться за 3 месяца до НГ. парень получает зарплату каждую неделю.. сначала пару раз куда то сходили, потом вообще перестали, просто тупо гуляли и сидели дома.. я решила ему высказать, …

автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вау
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым видите не дарят))))))))

автор
Анел

Сообщение было удалено

я его всерьез не воспринимаю, а он в том-то и дело говорит "если ты не станешь серьезней, мне такие отношения не нужны", просто я гуляю часто, а он вообще не гуляет, потому что много работает

автор
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

возможно, даже очень, девушки всегда на таких западают... мне с ним еще в общении проще, чем с другими было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытаюсь понять, почему парень так поступил...

кстати автор, интересно сейчас будет понаблюдать, он будет вас куда-то приглашать кино-кафе или нет? копить-то не надо...

конечно может соврет, что зп задерживают.. вобщем, вам попался интересный экземпляр...

Maror

Столько раз давал посетительницам форума этот совет - и Авторше он тоже подходит. Раз тебе мнение подруги важнее, чем хорошие отношения с парнем - так и мути отношения с подругой, а от него отстань.

автор
Maror

Сообщение было удалено

мне не хочется выслушивать ее приколы и подколы по этому поводу...потому что когда он сказал что копит, я реально думала будет что нибудь стоящее...я не имею в виду дорогое, но то, что будет реально приятно!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы уже ходили... и до нового года пару раз все таки сходили в кино)

секс...я ему девственницей досталась...был один раз, лишилась, после того раза прошла неделя наверное, пока ничего не было

Гость
автор

Сообщение было удалено

а как он воспринял этот факт? что он будет у вас первым? мне кажется он как-то разочарован, потому этот подарок - отмазка

автор
Гость

Сообщение было удалено

сказал что я сокровище

автор

может он просто не умеет делать подарки?

хотя до меня он почти три года с девушкой встречался, неужели ей такие же подарки преподносил из раза в раз

гость

сама ничё не подарила,ещё жалуется.

Гость

нормалный хозяйский парень

Maror
автор

Сообщение было удалено

И так бывает. Сколько таких людей - которые не знают, что подарить. Я вот даже внимания не обращаю, если мне ничего не подарили. Сам куплю всё, что мне надо - не маленький :-)

автор
гость

Сообщение было удалено

подарю, не переживай

автор
Maror

Сообщение было удалено

вы знаете, я бы тоже не расстроилась лучше бы сходили куда нибудь вдвоем отметили и всё... для меня подарки никогда не были чем то обязательным

Гость

Помню, мой парень, за пол года перед моим восемнадцатилетием, все уши мне прожужжал, про супер сюрприз, который он мне приготовит. Я все гадала, что же это будет, до этого подарков мне не дарил, в кафе мы не ходили, гуляли только по улице, то же говорил на подарок мне копит. И вот наступил тот великий день, он опоздал на целый час и притащил чашку с блюдцем, даже без упаковки. Больше я с ним не встречалась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха да ладно?:DDD

вот чем они руководствуются, мне очень интересно...зачем так словами разбрасываться...

автор
Гость

Сообщение было удалено

и как вы отреагировали, что сказали? мне просто очень интересно, как люди показывают что им не нравится подарок...мне кажется это так оскорбительно для человека который любит

Сейчас я Вам все расскажу
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! Дарить полотенце после трех месяцев знакомства - что-то как-то подозрительно)))). Вообще не понимаю подарки типа кастрюль, сковородок, полотенец. Я бы после такого тоже не хотела бы ничего дарить. Или ручку недорогую.

У меня муж, когда познакомились, спросил какая вода нравится. И подарил....пробник. Я вот так же сидела и офигевала. Теперь после 15.5 лет совместной жизни, когда у него стабильное материальное положение хочу сказать, что как был жмотом, так стал еще жаднее!! Сейчас я на стадии вынашивания мысли о разводе. Точнее мысли я выносила, буду реализовывать. И поводом для развода служит именно эта жадность. Просто самый ужасный и мерзкий грех у мужчин.

Сейчас я Вам все расскажу

Как-то практично что ли это. И поэтому неприятно.

выносливая лошадь

Подари ему трусы)))

Гость

"А может они правда дорогие. Да и в подарках ли счастье? В деньгах ли на кафе?"

Nadya

"Лучше с полотенцами и хорошей фирмы, но с вами рядом, автор. Мне вот, однажды, подарили 31 розу на ДР, а на следующий день улетел в Испанию с другой. было неприятно. очень. "

Оксана

"Автор, спасибо.))))) Давно так не смеялась, аж до слез!!!"

алина

не хочешь поговорить с ним прямо?почему он тебе подарил такой подарок,когда говорил,что готовит тебе сюрприз?это же просто вранье было,а вот это уже проблема глубже полотенец.

автор
алина

Сообщение было удалено

я не смогу , ведь я порадовалась подарку, сказала спасибо, на его вопрос понравился ли, ответила да.

теперь точно уже не поговорить. да и расстраивать его не хочется...

он не говорил что готовит сюрприз, а сказал что просто копит мне на подарок. учитывая то что он каждую неделю получал ЗП отложить можно было бы нормальную сумму и заранее продумать подарок.

а он не продумал, купил что первое под руку наверное попалось, вот и всё((( потому что ехал уже ко мне

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а я вот не удержалась и прямо показала, что мне не понравился подарок, правда мне это стоило усилий, по натуре я человек, готовый радоваться ерунде. Результат звонок из другого города,куда он в командировку уехал, что исправляется:)), купил хороший подарок.Я правда чуть и тут не испортила, начала лапотать,что ,мол, мне стыдно,что я наехала, но он кстати сразу стал прощаться, видно не нравится,когда оправдываются.Но всегда показывать,что не понравилось будет перебор. И срабатывает это только с теми,кто заинтересован в вас.

гость
автор

Сообщение было удалено

Милая автор, думаю, пока лучше забейте, на эту ситуацию, но перед следующим праздником, можно прозрачно намекнуть,что вам хотелось бы то-то.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да особо никак не отреагировала, глупая еще была. Это сейчас, я любому скажу, что думаю, если мне что-то не нравится. А тогда, я просто сухо поблагодарила, хотя выражение моего лица, явно не скрывало недовольство. Зато я сейчас рада, что так произошло, я сделала выводы и больше с таким типом парней никогда не общалась.

Гость
Великолепная_Я

Сообщение было удалено

СОВКОВАЯ ПОГАНАЯ ИДЕОЛОГИЯ про дареного коня.Когда же вы научитесь себя уважать-то?????Так ничего тогда не дари!!!!А полотенца и зубные щетки или обычное мыло из супермаркета-это издевательство!

алина
автор

Сообщение было удалено

автор

я не смогу , ведь я порадовалась подарку, сказала спасибо, на его вопрос понравился ли, ответила да.

теперь точно уже не поговорить. да и расстраивать его не хочется...

он не говорил что готовит сюрприз, а сказал что просто копит мне на подарок. учитывая то что он каждую неделю получал ЗП отложить можно было бы нормальную сумму и заранее продумать подарок.

а он не продумал, купил что первое под руку наверное попалось, вот и всё((( потому что ехал уже ко мне

ну значит он просто отмазался,когда говорил,что копит на подарок..это первое,что пришло ему в голову,делай выводы сама о нем.возможно он типичный скупердяй..лично я бы прямо сказала свое недовольство,подарок не был подарен с душой и вниманием к человеку...и еще дарить девушке такие вещи интимный гигиены некрасиво и неприлично,у него просто нет понятий воспитания

Гость

поступайте как американцы. Полотенце постелите под ноги, коту, везде, где будет показанно его малоценность для вас.

А ему , скажите качество фиговое, мои полотенца лучше.

Гость

А я как то дейтилась со старший менеджером аптекарского магазина. Цветочки там, но на третье свидание он припер большую упаковку туалетной бумаги. Не вру! У них уценка была)))

имхо

Он потом приносил много чего, всякие кремы, витамины, сапплементы, микроволновку, какие то приспособления. Хорошо дейтиться с менеджерами магазинов, рекомендую)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Я думала, что самый крутой подарок был у меня, когда мне мой муж на 8 марта подарил пустую коробочку для кольца в виде медвежонка.

А как вы отреагировали ? Вы не спросили его, с чего он взял, что вы такая засранка?

имхо

Обиделась не взяла, он шоколада еше привез.

А потом, когда он ушел, дочка говорит, мам туалетная бумага кончилась((

автор
алина

Сообщение было удалено

но в остальном он вполне спокойно на меня тратиться - в кино, в кафе, на такси дает, до дома доехать. за время отношений я потратилась только пару раз - купила ему таблетки.

и кстати подарила вчера свитер ;)

Андрей

Может полотенце это прилюдее к подарку ?? может попозже подарит.. и спросить не судьба ?? хотя бы в шуточной форме почему подарил полотенце о_О?

вы то вообще не чего не подарили,по этому не жалуйтесь... подарок это просто знак внимание,вы слишком мало встречаетесь что бы вам дарить хорошие дорогие подарки...

сам был в похожей ситуации только начал встречатся с девушкой,так у нее день рождения, а что я должен был подарить мало знакомой девушке?? подарил очень красивую коробку конфет... какое у нее было расстроенное лицо ))) в общем бросила почти сразу )

автор
Андрей

Сообщение было удалено

я не считаю три месяца "только начали". мы уже столько всего вместе прошли, привыкли друг к другу

балаболка
автор

Сообщение было удалено

автор;)а вы писали,что кроме вас еще кто то живет...может он полотенца подарил, чтобы к вам приехжать и ими пользоваться???т е только для него от вас????а полотенца какие???с цветочками???какого цвета???большие для тела или для лица???может это его предложение к вам переехать????мне шапку с шарфиком подарили;)ломала голову почему шарфик???потом подарок цепочкой был;)меня действительно хотели нашейник надеть;))

ксюн

мне так вообще бывший парень подарил на ДР видеокассету!!!!!за 50 рублей!! причем мы долго с ним встречались, года 3. Вскоре я с ним рассталась, не из-за видеокассеты конечно, просто все к тому шло

Гость

Девы не надо искать скрытых знаков и подменять их прямое мышление своим извилистым а попросту мозгоиопством.

Мужик деньги сэкономил и рад. А вы как хорошая девочка: Спаасибо Вася.

А надо сразу Васе сказать и это все Вась???

.Ну тада и я все.

Гость

я бы сказала, что мне не понравился подарок

сюзанна
автор

Сообщение было удалено

автор вы противоречите сами себе,говорите он тратится,когда в самом начале пишите,что из за этого все и началось,что вы никуда не ходите

Гость
Гость

Девы не надо искать скрытых знаков и подменять их прямое мышление своим извилистым а попросту мозгоиопством.

Мужик деньги сэкономил и рад. А вы как хорошая девочка: Спаасибо Вася.

А надо сразу Васе сказать и это все Вась???

.Ну тада и я все.

Самый разумный ответ. Автор не обижайтесь, но по молодости и неопытности вы лоханулись. Скажем так проба пера. Не тратьте время, уважайте себя.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем