мы начали встречаться за 3 месяца до НГ. парень получает зарплату каждую неделю.. сначала пару раз куда то сходили, потом вообще перестали, просто тупо гуляли и сидели дома.. я решила ему высказать, на что он ответил "ну давай мы с тобой прогуляем все деньги, которые я коплю тебе на подарок на новый год и все будет отлично".я вроде успокоилась, ладно.. может правда копит, сюрприз какой нибудь сделает..а он приехал, подарил мне набор полотенец, пробубнил "хорошая фирма, дорогая, больше не знал что подарить", и всё.. я подарок купить не успела (хотела свитер), а теперь и вовсе не хочется ничего дарить. у меня этих полотенец целый шкаф. еще и выглядят так, будто ими пользовались уже(( ну это не так конечно, они были красиво сложены, упакованы, еще и в коробке красивой такой, думала блин вообще там супер-подарок(( подруге рассказывала про ту ссору, теперь она спрашивает "ну что он подарил, на что он там накопил то?", а я отвечаю "пока ничего не подарили, не виделись еще"...
хахахаха
дареному коню... как говорится
А кто-то еще на коньки жалуется))
а вы после трех месяцев знакомства хотели 350 лошадей под капотом получить?
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
чо мне уже тачку хотел подарить один папик в моей молодости на третий-четверый месяц. уже пришел и говорить поехали на тебя тачку оформим. но я отказалась. слишком шикарный подарок. тачка была крутая.
Он копил на полотенца? Мило.
Сообщение было удалено
Ему еще обиднее.
Сообщение было удалено
ну папики... они такие ))
Сообщение было удалено
ага, потом он еще обиделся. подумал, что я отказалась потому что еще покруче хотела модель.
Автор, если для вас принципиально чтобы мужчина не был жмотом, тогда расставайтесь , не тратье время , ищите другого, ибо эта его черта будет все больше раздражать ! И не надо тут ернтчать про 350 лошадей под капотом, знаете ли , заявить что копит на подарок и вручить полотенца ...дело тут вовсе не в стоимости этих полотенец
имхо, " коплю тебе на подарок" было в тот момент отмазой чтоб деньги не тратить просто
хорошо, автор всего 3 месяца с ним, а ждет не бог весть что? может он и сомневается в ней, потому что ей кошелек важнее всего?
как говорит мой знакомый - хочешь, чтобы тебе дарили цветы, сделай так, чтобы тебе захотели их подарить
))))))))))подарок -улёт) и ведь действительно кто-то ниже сетует на коньки, а стоит порадоваться)
Сообщение было удалено
вы друг друга нашли )
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Подарок на от..б..сь. На заре туманной юности был у меня случай... Встречалась с парнем второй год на тот момент. И были у меня тогда афрокосички на голове заплетены. Т.е., как вы понимаете, ничем кроме шампуня раз в неделю я тогда не пользовалась.)))) А подарил мне МЧ набор для укладки: лак, пенку, гель для волос. Естественно такой подарок меня, мягко сказать, огорчил(
Сообщение было удалено
а чтобы тебе захотели их подарить, надо показать , как ты радуешься и благодарна за норм подарки и не радуешься г-ну(( Как? а набраться наглости и... не принять. казать, что такое любимой девушке не дарят, отнеси лучше своей маме.. он спросит: а что дарят? - вот вы и научите)) . ну и соответственно, не встречаться с крорхоборами, или же за какое- то время до праздника "невзначай" рассказать что мечтаешь о вот таком * (и показать.)
Сообщение было удалено
Типичная мужская отмазка)) любящий мужчина подарит, не дожидаясь, пока ты сделаешь что-то, чтобы "заслужить" подарок.
По мне, так вы друг друга стоите. Он Вам г*** о подарил, а Вы ему вообще ничего, при этом ожидая хороший подарок. Но парень жмот, конечно.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
он приехал неожиданно, я просто не успела ничего купить..а он уже с подарком.
Сообщение было удалено
я например не могу скорчить недовольное лицо и сказать что мне не понравилось. хотя наверное по моему лицу все таки было заметно, я плохо эмоции скрываю, но старалась как могла. улыбнулась, покраснела почему-то, сказала спасибо. а он еще минут через десять и спросил "тебе хоть понравилось?", я говорю "да, буду теперь с твоим полотенцем в душ ходить"
Сообщение было удалено
А любящая женщина что должна подарить?
Может, он работает в архиве,
Получает мало, как и я?
Может, он копил на полотенце,
Ничего не пья и не жря?..
Голодал парнишка,
Окрыленный первым чувством
И, в тебя влюбленный,
Он мечтал, как будет тебя мыть,
Воду после твоей *** пить...
Вытрет твое тело полотенцем,
На кровать из ванной понесет...
Ну а ты его мечты разбила...
Он теперь в отчаяньи ревет.
Сообщение было удалено
я бы честно говоря ничего бы не хотела.. я бы и без подарков прекрасно обошлась, потому что знаю что многие мужчины не сильны в этом..
я ему потом говорю "хотела сказать тебе, может без подарков?", а он такой "почему? тебе неприятно что ли их получать?" я говорю приятно..
нет, но серьезно смысла в них не вижу...
а вообще я бы очень обрадовалась стандарту - цветам и конфетам или цветам и мишке)))) потому что мне никогда не дарили плюшевых медведей((
Сообщение было удалено
Женщина обычно дарит свою любовь, заботу и нежность. Странно ожидать от нее материальных подарков, женщины обычно меньше зарабатывают, а некоторые вообще домохозяйки.
Сообщение было удалено
абсолютно!
странный подарок. Он наверное хотел практический подарок подарить, что бы пользовались много лет. Он то вас плохо знает, только 3 месяца. Еще не понял, что вам нужно. А где он работает?
Сообщение было удалено
на мебельной фабрике. получает сразу скажу, если вы об этом хотели спросить, прилично для нашего города.
Сообщение было удалено
nu podarok ne ochen' konechno. Dazhe dlja togo, u kogo fantazii net. Takoe vpechatlenie, chto v poslednjuju minutu pridumyval, zashel v magazin - nichego net, voz'mu polotenca.
Сообщение было удалено
ну подарок не очень конечно. Даже для того, у кого фантазии нет. Такое впечатление, что в последнюю минуту придумывал, зашел в магазин - ничего нет, возьму полотенца.
Сообщение было удалено
у вашего знакомого плохо с головой? зачем он встречается с девушками, которым цветы дарить не хочется.
Сообщение было удалено
так и было.
он совершенно неожиданно сорвался, добирался до меня целый час хотя до меня 20 минут. приехал сказал что не знал что купить.
вот и я о том же. какая бы ни была фантазия, если не знаешь что подарить то лучше стандарт, хотя бы цветы, я их очень люблю. он правда не знает и ни разу за 3 месяца не дарил
Сообщение было удалено
В общем просто тогда отмазаться хотел. Присмотреться нужно к нему, странный он у вас. Не бросайте его конечно из-за подарка. Нужно более уважительную причину найти. У вас чувства к нему есть?
Сообщение было удалено
он вообще по отношению ко мне ничего не предпринимает... считает что бегать и доказывать свою любовь это бесмысленно. а мне этого не хватает( чувства есть, но явно не любви... но расстаться пока не хочу... мне же тяжелей будет
Сообщение было удалено
По моему опыту так говорят МЛ, которые ничго особо не чувствуют к девушке. Просто тратить на него свое драгоценное время тоже не варянт.
почему это вам тяжелее будет?
Сообщение было удалено
как неоджиданно-то)))) дату, когда новый год наступает, заранее не знаешь?:)))
Сообщение было удалено
+1
так-то да...
я бы не обижалась, наверное.
а цветы не купил - так это не 8 марта... видимо, в голому ему не пришло, что это проще.
Сообщение было удалено
просто он единственный пока, к кому меня тянет. даже не знаю почему..но знаю точно что будущего у нас быть не может
Естественно, дело не в подарке, а в том что "коплю на НГ".
Как по мне, так этот кадр не стоит потраченной на него минуты.
Если бы он просто деньги не тратил и полотенца дарил, то мог бы и не жмотом оказаться, а просто хозяйственным и экономным, например.
А так альфонс, иначе и не скажешь.
Сообщение было удалено
мне кажется дарить полотенце после трех месяцев отношений это как то подозрительно...ну зачем мне полотенца? у меня в семье еще три человека, и у нас этих полотенец пруд пруди, у одной меня четыре штуки и еще три для других нужд)
три месяца это самая романтика, а я сижу с полотенцами и незнаю куда их засунуть. засолить что ли..
Сообщение было удалено
Это не может быть от того, что он единственный вам цветы не дарил и вообще, "не бегает за вами"?
Сообщение было удалено
Да, обычные цветы, конфеты были бы гораздо более к месту. Тем более ни разу цветы не дарил. Чем не повод))) Это уж не говоря о некоторых других очевидных, не очень дорогих (с учётом его заработка) подарках, которым обрадуется каждая девушка.
Странный парень какой-то.
Странно и то, что вы не планировали НГ вместе встречать, как я понял. А вкупе с жадностью наводит на мысли, что у него кто-то ещё есть.
Сообщение было удалено
ну встречаться то с ним можно, только уже не парится по поводу серьезных с ним отношений. Он не серьезен к вам. И дело не в деньгах. Дело в том, что даже после тех слов не купил что то подходящее девушке а не бабушке. Только сразу скажу, если не освободите место, то туда никто новый скоре не войдет. Нужно освобождать место для новых отношений
не очень красиво считать деньги в чужом кошельке, намотайте это полотенце ему на шею и скажите "Адье. товарисч", этот пункт будем единственным в ваших прошлых отношениях
Сообщение было удалено
дело не в деньгах.
Автор, секс за эти 3 месяца был?
Как скоро?
Его фраза "коплю на подарок" была до секса или после?
Сообщение было удалено
А без секса уже подарки не дарят? прикольно)) мне будущий муж дарил сразу, хотя о сексе еще и речи не было.