Меня любимый оставил беременную ( он от ребенка не отказывается ...он думает что я ему изменяла.....(( уже 7 месяц .... Все говорят что он вернется ....что мы будем вместе ...даже его друзья ...через друзей узнает как я что я делаю ....не знаю что будет....я надеюсь на лучшее
Он думает что вы ему будучи беременной изменяли???
А почему он думает про измену? Был повод? Сколько лет вам? Где живете?
По моему вы просто ему не нужны стали, может переосмыслил беременность, ребенок. А как грица "лучший способ защиты это нападение"
а вернется, что - примете предателя?
сразу видно, что вы очень молоды...он просто испугался и всеми путями нашел пути отступления. Мужики даже очень взрослые порой поступают как полные кретины в этих вопросах. смиритесь ,растите ребеночка, все будет хорошо. Как показывает практика и мудрые пословицы, еще неизвестно, кому больше повезло.Но вот если он захочет вернуться...тут конечно вам решать, но последствий 2: 1-вы прощаете, ребенок растет с отцом, но вы тряпка на всю жизнь, 2-ребенок без отца ( тоже не оч хорошо), но у вас есть возможность встретить кого получше, но не факт. Короче, если Бог дал ребенка, значит его рождение изменит вашу жизнь к лучшему( вывод сделан на основе своих и чужих опытах). А решать вам, на что вы готовы пойти ради счастья своего ребенка.Если бы знать, где упаду, соломки бы подстелила....))))
Рожать надо в браке, сейчас не пришлось бы унижаться
Сообщение было удалено
Замечательно написали! +++++++
От меня тоже ушел любимый мужчина когда я была на 4 месяце беременности. При чем именно он умолял меня о ребенке. А потом когда все случилось ему стало как то скучновато и он решил уйти. Я проплакала всю беременность. Не могла ни есть ни спать. А когда родила решила больше никогда не вспоминать об этой свинье. Сейчас дочке 9 лет. Рядом со мной настоящий мужчина, любимый и родной. А тот пытался вернуться несколько сот раз. Но к счастью я не смогла его простить. Девочки, никогда не прощайте ***. То что он кшел, это значит что Бог отвел. Значит впереди у вас встреча именно с тем единственным, с вашей половинкой и судьбой!
Я тоже ушла от мужа беременнная. Все будет хорошо сейчас много женщин одни растят детей. И находят достойную замену биологическим отцам. Может действительно просто испугался и еще одумается и вернется.А если нет скатертью дорога не переживайте,трудно конечно будет. Но Бог нам не посылает больше неприятностей чем мы можем вынести. И поменьше слушайте тех кто пишет что рожать только в браке нужно и всю подобную чушь. Рожать нужно тогда когда Бог посылает детей.
дама,вам не надоело создавать повторные темы?
Растите ребёнка, красиво одевайтесь, радуйтесь жизни. Пусть он увидит, какую идеальную семью оставил позади. Попытается вернуться - не сдавайтесь, стойте насмерть. А если решите простить - прощайте. Только если действительно в глубине себя простили, не затаилась обида и жажда мести.
Кто тут пишет мне что вам не жалко меня не зарекаетесь !! В жизни всякое бывает
Сообщение было удалено
. Да , он так думает
Сообщение было удалено
я только эту создала ?
Сообщение было удалено
да приму
Сообщение было удалено
сама знаю от кого рожать уважаемая пффффф не пишите а ! Я хочу чтоб люди меня поддержали .. Он у меня первый ! Нашлась умная баба сама спит с кем попало делает аборты ...
Сообщение было удалено
?? дай Бог
Сообщение было удалено
сама знаю от кого рожать уважаемая пффффф не пишите а ! Я хочу чтоб люди меня поддержали .. Он у меня первый ! Нашлась умная баба сама спит с кем попало делает аборты ... и вам тут пишет такое хаххахахах ну и дура
Да не слушайте никого ! Все будет у вас хорошо !!!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что, если вас о ребенке просят, то с вами останутся и будут этим ребенком заниматься? Ну такое только Гузеева в своей отстойной передаче может выдать...Дети тоже собачку просят в порыве внезапном, но заниматься - все равновам ведь.
Сообщение было удалено
Тех, кто пишет вот это: " увас все будет хорошо" хочется огреть кирпичом очень хорошо.