Мы женаты два года, ребенок грудничок. Муж за время нашей жизни сколько крови мне выпил, что у меня постепенно угасло желание заниматься с ним интимом. Он меня абсолютно не ценит и никогда не жалеет. Когда была беременной - орал. Присудствовал со мной на родах, но остался таким же черствым и грубым.
Он вообще очень изменился, когда начал много зарабатывать. Послал всех друзей, днями сидит дома за компьютером - ушел из офиса, работает теперь только на дому. Не смотря на то, что у него свободный график, он говорит что постоянно занят - мы очень редко куда-то ходим.
В общем у него ко мне потребительское отношение. Я тоже к нему отношусь так же в свчзи с этим.
И если подать есть или убрать за ним я могу, то спать с ним я просто ненавижу, хотя желание есть. Но вот как только он начинает приставать меня прямо трясет от отвращения. Раньше он меня очень возбуждал, но своей грубостью отбил у меня всякое желание спать с ним.
Не знаю, что делать. Понимаю, что для брака секс очень важен, но не могу себя перебороть. Прямо больно занмааться с ним этим.
Почеиу с ним живу - не спрашивайте. Видимо потому что слабая. У меня нету хорошей работы и я не смогу сама себя прокормить. Наверное если была бы хорошо оплачиваемая работа - ушла бы давно.
тогда терпеть и спать. только ОК принимайте, а то еще залетите, с двумя вы вообще рабыней станете для него.
g
вернуть желание, уже никак. Разводись.
Ы шо одна РСПешка на подходе...звизда ёпте! Берись за ум, дура.
У Вас, автор, видимо, главная эрогенная зона, как и у меня, МОЗГ. Было такое раньше в предыдущих отношениях. Если мужик начинает вести себя, как моральный урод, сразу желание и влечение пропадает. Появляется раздражение и отвращение. Не понимаю теток, которых бьют и унижают, а они всё за штаны держатся. У Вас, конечно, ситуация очень сложная. Поменьше прогибайтесь.
ваша реакция нормальна. Если женщина обжена, то какой секс может быть. Мало того, Вы морально истощитесь от такого секса. По хорошему, Вам бы вылить на него все обиды, но я не уверена, что он сможет адекватно к этому отнестись. А вообще с таким раскладом надо пути к отступления готовить
ребенок грудничок.... это, конечно, означает - никакой работы. Но - алименты же, с другой стороны... а как он отнесется к вашему уходу, будет давать вам деньги? похорошему бы съехать к маме ненадолого... подумать. себя насиловать не надо.
Если нет возможности уйти, то тогда надо с ним это выяснять открыто.
Ты напряжена из-за ребенка ,он из-за трудной работы и отсутствия нормального секса. То что он работает дома не означает что можно отдыхать. Алиментами ты его не испугаешь - он только выиграет.
Секс без любви РАЗРУШАЕТ.
Сообщение было удалено
А зачем его возвращать, желание? Капец семье, по-моему. Постарайтесь материально побольше выгадать.