Я сижу в дикрете ,с сентября планирую ребенка отдать в сад на полный день ,а сама выйти наконец на работу.ужасно устала от дня сурка мечтаю уже о работе ,хотя знаю что дел прибавится нехило,хочу сама зарабатывать деньги и быть уверена что обеспечу себя и ребенка ,от отца ребенка планирую свалить т.к.вместе жить с ним реально больше не могу ,но щас не могу ,он нас обеспечивает сидеть с ребенком не кому.вот такая жалкая ситуация.я одна такая выжидающая?
Только имейте в виду, что в саду даже самое здоровое чадо начнет болеть (скорее всего). Так что не прельщайтесь сладкой картинкой под названием "Ребенок в саду, мама - на работе". Понадобится няня, бабушка или Вы сами на случай болезней.
хитрая вы
да так все живут. с мужем то почему хотите растатся
многие разводятся после окончания декрета, тоже ждут
Сообщение было удалено
почему?
Если сидеть с ребенком некому, то не мечтайте о скором уходе от мужа. Лет до 7-8 ребенкиных так уж точно. И не так уж сладко на свободе, когда жить не на что. А молодой матери с вечно болеющим чадом, к тому же потерявшей несколько лет за кастрюлями, соооовсем не будут столько платить, чтобы хватило нормально выжить. Уж поверьте.
Так что не ссорьтесь пока с мужем. На работу вы можете выйти и не расходясь с ним. Тогда и хлебнете реальной жизни.
Сообщение было удалено
Ну я и планирую войти в колею поработать чтоб понять что устойчиво стою на ногах,а потом если ни чего не изменится разойтись с ним.с ребенком на случай болезни может посидеть бабушка,я б и щас от него свалила ,но маме будет оч тяжело с ним.
А зачем рожали, если от мужа сейчас хотите уйти? Или он испортился за последние 2 года?
Сообщение было удалено
Все так
Сообщение было удалено
Испортился ,ну и дурой конкретной была,знала какой человек,но почему то думала что все будет по другому.короче сама виновата.
И я такая же выжидающая) работа у меня хорошая, больничный оплачивается нормально, бабушки-дедушки имеются. Скорей бы...
Сообщение было удалено
А вам сколько осталось будем надеяться до счастливой жизьни?))
Сообщение было удалено
*Жизни
дЕкрет. Автор, учите русский язык
Сообщение было удалено
Мужик женился, обеспечивает - живи да радуйся, если конечно не бьет.
Сообщение было удалено
А что больше от мужчины кроме статуса замужней женщины, денег и чтобы не бил больше ничего не надо? Да! Зря я своего бросила.
Сообщение было удалено
Да я сама себя смогу обеспечить.и по мимо обеспечивания если что есть куча других моментов.
Классический случай, когда надеятся ребенком привязать, изменить, обрпщумить и тд. На одни и те же грабли наступают сотни тысяч женщин. Не очень умных правда.
Вуменши, вы чему ребенка учите? Как получше схитрожопить? Автор, Вы сами признались, что совершили ошибку, выйдя замуж. За ошибки нужно платить. Но Вы же хотите, чтобы за все заплатил муж, несведующий, что кормит сейчас змею своим хлебом. Ну и ребенок, выросший без отца, тоже еще покажет характер. Детей бросать НЕЛЬЗЯ! А Вы пытаетесь ребенка осиротить, неважно, сама уйдя, или мужа выгнав. Терпите, Вы совершили уже грех, так не усугубляйте вину.
Сообщение было удалено
Че за бред?с чего вы взяли что кто то кого то ребенком привязать хотел?по себе судите?я об этом и слова не сказала.читайте текст внимательнее ,а потом пишите.и вообще на ребенке настоял он.
Сообщение было удалено
Ни кто ребенка бросать не собирается,я написала что сама его обеспечить могу.и препятствовать общению ребенка с отцом я не собираюсь.и вы думаете что ребенку между двух не довольных родитетелей будет комфортно?
тоже хочу свалить.считаю свой брак безумной ошибкой,вот только ребенку еще даже года нет
Я вот почти все праздники сижу дома и у меня уже крыша едет. Не знаю как Вы это выдерживаете.
и
И хочу сказать, что все праздники нужно убрать, только 6 и 7 оставить :)
Я считаю, что если не счастлива-то нужно расставаться. Больше шансов быть счастливой и тебе и мужу. Все без всех могут жить. Мне вот рожать через пару недель, а я на 80 процентов уверена, что не проживу со своим мч до старости... Поэтому и замуж не выхожу. Удачи!