У меня есть друг,с которыми мы занимаемся сексом и при этом не встречаемся.Он говорит, что секс со мной просто шикарный,что ни с кем, из тех кто был, не сравнится.Когда разговор заходит про отношения,он говорит что не готов к серьезности,истерикам,упрекам,планировать что-то,ходить гулять,именно с этим у него ассоциируются отношения.Собственно вопрос в чем:стоит ли от такого мужчины что-то ждать или все сексом и ограничится?
Я думаю что все ограничится сексом,но если вы будете вместе хотя бы пару месяцев, то возможно вы полюбите друг друга.
он тебе все открытым текстом сказал а ты ещё на что то надеешся
Сообщение было удалено
ну тут как сказать,вдруг сейчас не готов,в данный момент,а потом захочет.
Вопрос в том, чего от этих отношений ждете Вы сами ? Может, на данном этапе, это все, что вам сегодня нужно ?
Такая же ситуация,встречаемся месяца 3,только секс,очень крутой,с каждым разом только лучше,правда он открыто мне ниче не говорил,чего хочет,чего не хочет,но мне и так понятно,что не готов пока к серьезным отношениям) Я надеюсь,что привыкнем друг к другу со временем,просто сейчас присматриваемся,надеюсь у вас будет так же)
Когда ты с ним находишься-говори комплименты,веди себя открыто,дружелюбно,но при этом не навязывай ничего,после секса обними его,поцелуй,погладь спинку,скажи что он классный,а когда разойдетесь-пропади,не пиши,не звони.. займичь собой,делами,развлечениями,флиртуй с другими мужчинами,пусть знает,что тебе и без него хорошо и его это должно задеть) типа -"как так? со мной она такая ласковая,внимательная,а как разойдемся,сразу пропадает!" и главное-терпения) я сейчас действую по такому принципу..
Не влюблён. Это приговор.
Сообщение было удалено
спасибо за совет,надеюсь поможет)
Сообщение было удалено
Не поможет. Ибо "рождённый ползать, летать не может."
он получает секс без вложений и обязательств, не надо ухаживать, вы ему и верны небось. все удобно ему. зачем брать обязательства?
кто знает... бывает и так, что "коготок увяз, всей птичке пропасть".