Привет. Дело в том, что у меня, как я считаю, очень разнообразный музыкальный вкус. Я могу слушать и классика, и хард-рок, и что-то современное. Мой мужчина, которого я люблю, не принимает мои предпочтения. Парень все время какой-то русский реп слушает и мне говорит, мол, я слушаю и ты так делай, ты ведь моя девушка. В машине слушает только музыки, поговорить даже не можем. Дома постоянно в наушниках сидит и опять мы не можем с ним поговорить. Как быть, помогите, пожалуйста?
Вы уверены, что он знает о вашем существовании? Дело не в музыке, а в том, что он один. Без Вас.
Быть как все на в ума не: слушать казаченко
Мне бы было не интересно, если бы мой муз выбор не уважали
Ужс)
Как у него с интеллектуальным развитием?
Говорят, у любителей рэпа оно запаздывает.
бред какой-то...
мой мужчина 18 лет или там 15
Даааа.. в наше время разнообразный музыкальный вкус может стать серьезным недостатком...
это настоящий меломан... понимаю его, тоже живу под музыку, постоянно слушаю... думаю, близких людей это может раздражать при определенных условиях
Для меня это супер важно. Если человек ничего не смыслет в музике и слушает всякую пошлятину, это многое о нем говорит.
Ему 16-ть?
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, не смогла бы встречаться, да что там, просто общаться с человеком,слушающим отстойную музыку, наподобие русского шансона или русского рэпа. думаю, то что человек слушает, может довольно много о нем сказать.
Рэп небось про наркотики ?) это нормально, что у вас разные предпочтения в музыке. Поищи в интернете кучу новых песен, поскачивай их и слушай как он. Музыка меняет настроение. Любовь к музыке - это прекрасно.
Если бы дело было только в его муз вкусах - не проблема. Нет, подкалывала бы конечно, но все же проблемой бы это не было.
А вот тот факт, что он считает вас обязанной разделять его вкусы - очень нехороший звоночек.
И нет, он бы меня настрожил и не стала бы.
хорошо что в наушниках, мой "Кровосток" или "Sodoma Gomora" какой-нибудь ка врубит на всю катушку, уши в трубочку завернулись -сиди слушай, а как я свой невинный "Сплин"не могу послушать , потому что это не труЪ
и тоже давит мой -не разделяю вкусов
Сообщение было удалено
точно , это решит все проблемы)
Сообщение было удалено
ща просто на этом возрасте многие застряли психологически
Музыка - ещё какой повод. Никогда не видела рядом с собой любителей рэпа, клубняка, шансона, попсы.
Только ненависть, только хардкор (с)
НИКОГДА не смогла бы с рэпером.
сколько вам лет, оссспади
Сообщение было удалено
А причём тут возраст? Приходите домой, а там рэпчик о сухой пис*чке. В любом возрасте инфаркт может случиться от такого.
Сообщение было удалено
Моему 40, задолбал рэпом в машине.
The Attic feat. Therese √ The Arrival Зацените песенку шикарная не так ли?=))))))
Бесит музыка ЛЮБАЯ !!!!!!!!!!!!!!! Только на праздники. Муж наоборот очень любит музыку, при чём разную: Дельфин, *** какой-то, может и шансон... короче я ничего в этом не понимаю и меня раздражает дома любая музыка. Я заснуть могу только при полной тишине и темноте, а он наоборот любит засыпать под музыку или телевизор.
Сообщение было удалено
когда я сплю, меня тоже любой звук бесит
Дело не в том, какая музыка кому нравится, а в том, что вы поговорить даже толком с ним из-за его пристрастий не можете. Пусть живёт с наушниками. Вы уйдите по-тихому, он и не заметит.
ипанутый
нуууууу, конечно вроде бы это ерунда...
но у меня есть один поклонник, музыкант, сочиняющий такое тоскливое-мрачное-психоделическое нечто... и вот он постоянно присылает мне какие-то свои семплы и т.д. а я ему говорю свое мнение (через силу). и подразумевается, что если бы я была его девушкой, он бы полностью вовлек меня в этот процесс музыконаписания и слушания его музыки. и хотя я могу слушать и рок, и классику, и рэп, и шансон, и аллу пугачеву, если уж надо, но от его творчества меня тянет просто застрелиться... и из-за одного этого он мне не нравится. так что - да, это важно)
да, безусловно. это не ерунда какая нибудь
Если он не хочет с тобой разговаривать ни дома, ни в поездке, тот музыка тут не при чём. Он просто не хочет с тобой разговаривать. Не хочет этот - захочет другой.
мой вапще любит алексина, максим...))а я панк, ска, хардкор. так и живем.)
Мой первый муж слушал русский рок (Алиса, Король и Шут, Гражд.оборона, Ария, Пикник и т.п.). А я попсу, ну и рок тоже, есть песни из каждой группы, которые мне нравятся - несколько. Тоже уговаривал все, типа твои песни, полная х.я. Мои слушай. В браке уже привыкли, я могла включить то, что хочу, он тоже. Но расстались мы не из-за песен конечно)) Мой второй муж слушает психотропную музыку, электронику. Вот типа вот этого - Vangelis, SiebZehn, Scann-Tec, Angels And Agony, Melotron и т.п. Спокойно отношусь). Обычно в наушниках слушает. Включает чисто для успокоения, т.к. большинство композиций без слов, только музыка психотропная) Мне вот Melotron понравился. Напоминает наши первые встречи, он слушал эту группу. Но и мою может послушать, т.е. не так реагирует как бывший, что х.я, а не музыка, короче положительно относится.
Бред какой-то. Целыми днями слушать русский рЕп... Эдак с катушек съехать можно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Судя по всему ещё и катастрофой в жизни:DDD
Автор,а зачем он вам такой нужен? Когда вы с ним вообще общались по человечески в последний раз? вам самой не противно, что ваш парень одну музыку и слушает круглыми сутками?
О ужас, любители репа- в унитаз пусть идут, нафиг такую радость.
"Рэп - это кал!" (с) Сергей Троицкий ;-)
Автор, именно в вашем случае: да, музыка - это повод для расставания. И не потому, что слушаете разные направления, а потому, что МЧ предпочитает музыку, а не ваше общество.
А вообще разность вкусов - это вполне терпимо, если есть компромисс, что никто никому свои вкусы не навязывает и свою музыку слушает в наушниках. Нет компромисса - нет отношений.
Думаю если постоянно слушать (не важно в наушниках или нет) при девушке какой-нибудь doom/death metal, то это может стать поводом. =)