Гость
Статьи
Совет разведенному …

Совет разведенному мужчине

Вообщем после развода начал заниматься своей личной жизнью. Думал в 40 лет что еще есть время для создания новой семьи. Знакомился, встречался с девушками с теми кто не был в браке, с теми кто разведен и есть ребенок, как и у меня. С первыми почему то не заладилось сразу как только девушки узнавали что у меня есть дети начинали быстро теряться или отношения с ними по этой причине так и не выходили за рамок дружеских. Попутно встречался с дамами с детьми тут было более лучшая ситуация, с одной по взаимной любви начали вместе жить....но через год мы расстались, Причиной стали дети, я как старался содержать как своего ребенка и так и ее, уделять внимание обоим, в ответ начались упреки и претензии, что я должен забыть про своего и полностью посвятить себя ей и ее дитя. Деньги и внимание так же уделять только им. Вообщем мне не удалось разрулить эту ситуацию , мы расстались поскольку я своего ребенка продолжаю любить и буду о нем заботься, те требования оказались не приемлемы для меня. В итоге оказался на перепутье: с кем пытаться далее заводить отношения с молодыми девочками без семейного опыта или с разведенными искать ту которая будет более компромиссная в данной ситуации. А может быть просто не заморачиваться на все это, найти себе любовницу и жить далее холостяцкой жизнью?

Well
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы по одной вывод сделали что ли?эта претензии предъявляла -этоне значит что все так будут, ровню ищите

франция

Последний вариант идеален :-)

каша с маслом
Well

Сообщение было удалено

умнеешь прямо на глазах )

Гость

Не спрашивай совета на бабских форумах, если ты мужик - тут тебя зачморят. Мужики тут только от иллюзий могут освобождаться

Гость

Все возможно, я живу с мужчиной 5 лет, у обоих есть по сыну от первого брака. Никаких претензий нет.

Гость

Попробуйте отношения с разведенной бездетной, и поумнее тех, кто не была замужем, но нет прицепов, но вам придется ей угождать и пр

Гость

Русский язык сначала выучите.

Энжи, не Джоли

Найти себе любовницу и жить далее холостяцкой жизнью...

Гость

+1

Гость

Женщины с детьми чаще ищут отца для детей и спонсора . Найдите девушку с которой комфортно без детей .Зачем содержать непутевых разведенок ?они неадекватные и пртензий по ходу жизни от них окажется больше

Well

Сообщение было удалено

Молодая девочка - это еще один ребенок. Это неплохо само по себе, но, возможно, Вам не подходит.

Любовница - это кто? Замужняя, с которой будут встречи для перепихона, а в остальном полное одиночество? Или незамужняя любовница - которая будет с Вами ради денег? Ведь незамужней и любящей по-любому нужны отношения.

Мне кажется, адекватная нежная дамочка (а не мужик в юбке) лет 30 - идеально. Не так важно, была она замужем или нет, есть у нее ребенок или нет. Главное - её отношение к Вам.

Гость

Вы, уважаемый, находитесь в статусе ***. Смиритесь. Можно только посочувствовать вашей будущей женщине - вы просто не сможете не выставлять себя перед ней ежечасно эдаким "заботливым родителем", даже если "забота" о ребенке будет заключаться только в уплате алиментов и выходных за папиным компьютером.

вв

Женешься на молодой,появится ребенок. Тоже может начать наезжать, а разрулить будет сложнее. Неспособная иметь детей - нормальный вариант.

Гость

Хорошую семью вы не создадите пока не поймете:ни у вас,ни у разведенных никакого семейного опыта нет,особенно если в разводе с детьми.По сравнению с холостяками вы в большом минусе:неудача на неудаче.Примите тот факт,что вы совершили большую глупость и не очень-то приспособлены к той самой семейной жизни.Найдите изначально умную,которая может быть даст вам шанс и прислушивайтесь к её мнению,или поумневшую после развода,которая не гордится своей глупостью,а хочет семью,а не штамп,тогда что-то может и получиться.

Гость

"А может быть просто не заморачиваться на все это, найти себе любовницу и жить далее холостяцкой жизнью?" -это лучше, чем жить вроде бы с женой и с постоянным мозговыносом.

Гость

у меня муж с ребенком, только алименты платит и не общается никак. сама я без хвостов, муж только такую хотел. родили общего, бывшую семью не вспоминает. меня все устраивает. я не хочу видеть того ребенка и тем более БЖ, хочу жить спокойно.

Sugar Daddy

В аналогичных обстоятельствах я нашел ращведенную молодую женщину с ребенком и у нас типа гостевого брака - она воспитывает своего реоенка , я занимаюсь по мере необходимости своими (правда они студентки уже) . 2-3 дня в неделю проводим вместе.

В плане денег конечно помогаю, но деньги не проблема особо для меня .

Варианты с молодыми девушками были, но не хочу детей больше.

Гость

ну и молодец, а то возьмут молодую без детей и давай мозг выносить своими бывшими, да бегать туда-сюда.

Гость

"[quote="Sugar Daddy"]В аналогичных обстоятельствах я нашел ращведенную молодую женщину с ребенком и у нас типа гостевого брака - она воспитывает своего реоенка , я занимаюсь по мере необходимости своими (правда они студентки уже) . 2-3 дня в неделю проводим вместе. \n
В плане денег конечно помогаю, но деньги не проблема особо для меня . \n
Варианты с молодыми девушками были, но не хочу детей больше.[\/quote]\n
\n
Самый приемлемый вариант."

А я не такой

Мне тоже 40 лет, тоже есть дети. Не связывайтесь Вы больше с браками ни в какой форме. Никто это не оценит. Просто несколько любовниц заведите замужних.

Гость

Сообщение было удалено

Аминь

Конфета

Автор, ищите женщину, с которой Вам будет интересно проводить время, не заморачивайтесь Вы на анкете - с ребенком, без ребенка, молодая, старая... Найдете человека с которым будет хорошо, все "косяки" на второй план уйдут. Не найдете - живите холостяком, зачем Вам человек, с которым некомфортно?

Гость
Гость

Женщины с детьми чаще ищут отца для детей и спонсора . Найдите девушку с которой комфортно без детей .Зачем содержать непутевых разведенок ?они неадекватные и пртензий по ходу жизни от них окажется больше

Мать одиночка- это мать одна ночка ,ща,,,,,шовка