Гость
Статьи
Девушки, ответте мне, …

Девушки, ответте мне, ЭТО являеться женским знаком симпатии

Хочу, что бы с женской стороны разъяснили мне такое женское поведение случившееся со мной на днях. Я вошёл в отделение Банка, там стояла работник банка девушка которая всем разъясняет, по разным вопросам. Я, сказал, что мне нужно воспользоваться терминалом, снять с моей карточки деньги, пользоваться терминалом не умею нужен помощник (работник банка). Так, вот эта девушка сказала, что в этом отделении (помещении) банка таких операций не производят, а делают это рядом - в 7 метрах - нужно выйти на улицу, пройти это расстояние, зайти в этом же здании находящееся помещение банка (там стояли только терминалы ,без работников банка). Так, эта девушка надела на себя свою зимнюю куртку (!!!) и повела меня в то другое помещение! Там она помогала мне с терминалами, затем попрощалась (сказала "до свидания") и ушла обратно. Это все действия от неё.
ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ ЖЕНСКОЙ СИМПАТИИ?
Девушка это была лет 23-29, красивая, натуральная блондинка, стройная, она вежливо разговаривала со мной, типичных "женских знаков внимания" не проявляла вроде, не улыбалась (но повода не было).
Я имею правильные черты лица, мне около 30 лет, выгляжу гораздо моложе своих лет(окружающие постоянно говорят мне об этом) я стройный, голос мой не низкий, как у подростка. Девушки обращают на меня внимания постоянно - задерживают на мне взгляд, и др. как только я выйду на улицу...
И да мне эта девушка нравиться.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
опа

это что все серьёзно?

гость

она всего лишь выполнила свою работу

Гость

ну раз молодой-кудрявый, то канеш понравился - дело такое молодое, половое...

Буська

Обыкновенная рабочая ситуация.

Гостья

))Помогать с терминалами входит в круг их обязанностей

Но это и не исключает. что вы могли ей понравится

Гостья

А вообще странно, при чем понравился-не понравился.. Она вам понравилась? Если да, то вперед)

Гость

Ты слишком мнительный,и наврятли на тебя обращают внимание девушки,раз в такой рядовой ситуации увидел скрытый подтекст )

DEMO

Да дружище, тебе помогли - а ты уже себе понапридумывал... Это от недостатка женского внимания. Я такойже...

Несколько раз обжигался уже. Подходил знакомиться с официантками, работниками банка и т.п. Сейчас смешно. Хотя нет, всё также грустно.

Мне импонировало их внимание, даже немного - забота. Вкупе с привлекательной внешностью - меня они "сбивали с ног". Я тоже себе придумывал "она мне улыбнулась", "а что если..."

А ничего не если. У неё таких заходяг - в день сотня человек. Представь что даже каждый сотый подойдёт "знакомицца" - это в день по человеку.

На такой работе, хочешь-нехочешь выработаешь защитную реакцию - стену...

Даже если бы ты ей понравился - она на работе, и всёравно скажет тебе "нет".

Пробить эту стену наврятли можно, если только каждый день к ней ходить?

Ещё подумает что маньяк.

Короче - будь реалистом. Если девушки в автобусе, магазине, работе - тебе не улыбаются, и не спешат помогать - то вполне логично представить, что работники сферы обслуживания тебе улыбнулись только потомучто это их работа.

Мужику за твоей спиной - она вскоре тоже улыбнется. Ему будет 45 и он женат, но он тоже подумает "вах, вах, какой девушк пЭрсик, мнэ красивому стройному улубаеца. Она менэ хочет!!!"

Гость

У них там кругом видеокамеры, за ними следят пи пe ц как. Они ОБЯЗАНЫ быть вежливы до сахарных соплей иначе их накажут финансово.

Гость

улыбаться клиентам - признак профессионализма, молодой человек, если вы не знали. нравится - пригласи, и не фиг ломатьс как целка после н-го аборта

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

100% бесит ,когда парни ждут сигнала какого-то , Вам понравилась(это видно)- вперед, а там выясниться. Но имхо, это просто теплый человек Вам попался, просто выполняющий свои обязанности, с такой жизнь скоро сдача в продуктовом будет знаком симпатии. Мужчины сильно ошибаются обычно по этому поводу

Гость
DEMO

Сообщение было удалено

тоже много лишнего и надуманного ,ваша проблема парни в том что вы слишком много и не по теме думаете и по получается как в том анекдоте "а пошла она со своим утюгом"

Гость
Samoilov

Сообщение было удалено

нашел чем гордиться, внешность для мужчины ничто, разве что для *** твоя внешность подростка пойдет, они такое любят, а мужчине надо быть мужчиной, женщину скорее отпугнет то ,что ты в 30-ть не оформился как мужчина(это о многом говорит ,чем понравиться

полкило черешни,пожалуйста

автор,не думайте-идите туда и пригласите ее на субботу в кафе-сразу поймете реакцию

Удачи!

Гость
Samoilov

Сообщение было удалено

пп ц, девушки обращают на него внимания и и от поста веет одиночеством, ваша проблема у Вас в голове ,автор, какого хpеnа Вы не обращаете внимания на того ,кто обращает его на Вас? А от консультанки ждете чувств? Или Вы ждете что Вас возьмут силой?

Что за ге йское поколение, позор для 30-летнего таким быть

Гость

в 30 лет не умеете терминалом пользоваться? Вы с луны чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

лили

конечно лучше познакомиться. но надо с умом к этому подойти

Гость

Автор, ну что, ты уже познакомился с ней? Или провала боишься?

Ну откажет, ну и что. Плевать. еще встретишь.

Гость

Я как то тоже посетила банк. Девушки работают там приезжие. Меня обошли с подачи этих девушек двое мужчин, хотя стояли за мной. Одного облизывали и взглядами и речами - я поняла что богатый был. Второй был в возрасте, девушка спросила где он живет и кем работает. Когда узнала где и кем начала усиленно заигрывать. Все девушки приезжают в Москву за женихами. Видели бы вы кастинг секретарш в нашей небольшой фирме. Все приехали счастье искать.

Гость

А ещё есть стюардессы и медсёстры. Тоже так улыбаются ... )))

Короче, летайте самолётами аэрофлота и наслаждайтесь женскими улыбками. )))

И да, терминал это правда как то странно. В таком возрасте в наше время и не уметь. Просто читай что написано и нажимай кнопки не позднее 60 секунд. Иначе съест карточку ))))

Гость

а какая разница, зачем она это сделала ? вы в любом случае можете прийти туда еще раз и познакомиться с ней.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у меня брат пошел в отделение сбербанка помочь бабушке оформить одно дело, только с женой расстался, а парень он видный, 28 лет, хорошая машина, так с ним начала консультанша заигрывать, но это ладно бы. Он оставил свой телефон, тк того требовало дело, а она начала ему писать о погоде-природе! Офигеть, он тоже был в шоке)) Так что такие они эти консультанши)

Автор, если ты богат, то вперед)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а почему не понравился-то ? даже если не обратила внимания это не = не понравился

Старая Кукрыникса
Samoilov

Сообщение было удалено

Девушка добросовестно выполняет свои обязанности по работе. Респект!

А Вы чего себе навыдумали?

Это всё равно, что мужчина тётку вперёд пропустил в автобус, а она уже и имена общим детям придумала ...

Алексей

Девушка молодец! Старается! Повышение ей надо :)

Оля

Я бы с удовольствием использовала возможность во время работы выскочить на улицу хотя бы на пару минут. А тут благовидный предлог - проводить клиента.

Да и вообще это её работа, ей за это платят.

псих😨
Samoilov

Сообщение было удалено

не могу представить, что это в росии было

Вы наверное выглядели смущенно и потеряно, она вам решила дорогу показать, иначе заблудились бы, думает о работе и вы ее наверное очень мило спросили

alina

в росии и не такое бывает..

например когда я иду к стоматологу, она может меня лично, несмотря на сидящих пациентов в коридоре проводить до рентгена, выхода или к примеру ..ортопеда,

и наверно других тоже...

просто эта девушка в банке - обладает великолепным набором банковского работника, и продемонстрировала это автору.

оценка ей 5...

Старая Кукрыникса
alina

Сообщение было удалено

Еценка ей - 5 + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

киса

думаю человеческий фактор -доброта

Гость

Вот это автор накрутил себя, а еще пишет, что на него всю жизнь женщины шеи сворачивают - врет как дышит. Только сильно задавленный одиночеством, точнее игнором со стороны женщин, может принять стандартный клиентский сервис девочки-консультанта в банке за знак внимания к нему как к мужчине.
Девчонка молодец - и работу выполнила, и свои лучшие человеческие качества проявила, и по улице прошлась (все не в душном офисе стоять). Но в голове она наверняка решила, что вы полный дегенерат - в 30 лет не уметь в банкомате деньги снять без посторонней помощи - это надо быть умственно отсталым

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем