Пришла к такому неутешительному выводу. Мужчина сильнее физически , умнее , собраннее, мужчина меняет мир, он творец по своей сути .
если даже и так - и че?)
Сообщение было удалено
поэтому он обязан за все платить, и вечно должен слабой женщине...
Сообщение было удалено
))))))
И еще не поняла в каком месте мужчина меняет мир, он его разрушает. И где он творец, чего он творит, позвольте спросить? Тема, конечно, разводка на срач.
У мужчину фаллос есть,
И яички тоже.
Не хочу я бабой быть-
Доктор мне поможет.
Я копила восемь лет,
Хлеб жрала и воду,
И теперь зовусь Вадим-
Обману природу.
Я гормоны буду пить-
Пусть растет бородка,
Между ног моих уже
Пенис, не пилотка!
а женщина творит жизнь - детей рожает и растит)
Сообщение было удалено
В современном мире это не так актуально.
Лично я всегда считала и считаю, что мужчина умнее, сильнее и лучше.
Сообщение было удалено
для мужчины физическая сила перестаёт быть жизненной необходимостью. А творчество открыто и для женщин тоже. И одно, и другое есть вопрос приоритета.
Опыт показывает, что женщина па порядок выше мужчины - надежность, верность. порядочност, ум. А что касается физическоц силы, то не зря так популярна пословиуа в народе - сила есть, ума не надо.
Сообщение было удалено
у пословицы "сила есть - ума не надо" явный иронический оттенок.
В каждой шутке есть доля правды.
Сообщение было удалено
конечно: если дурак, пусть хотя бы сильный...
Жрут они точно больше.
Одни мужчины лучше, другие хуже. Женщины тоже разные. Как так можно обобщать?????
Автор права. Но стимулирует мужчину женщина, в основном. Поэтому роль женщины не ниже.
пехехе, в мое случае -я творец, творческий человек среди тех мужчин с кот ю я общаюсь ни одного творца нет
Сообщение было удалено
и срут еще
Сообщение было удалено
согласна, мир держится на женщинах , убрать женщин, он погряз бы в пороках и самовыпилился бы уже, женщина задает планку и тон
Сообщение было удалено
однозначно, но срача не будет, мужчины могут думать сколько угодно ,что они лучше женщин , от этого они лучше не станут
19
в смысле технологий мир создан, в основном, мужчинами. Пока что вклад мужчин здесь преобладает.
Держится ли мораль мира в основном на женщинах? Возможно.
Женщина даёт жизнь. Мужчина - уже всё остальное.
Сообщение было удалено
без морали мир не живет ,а без технологий даже еще лучше чем с технологиями, мужчины обеспечивают среду-только и всего, женщина -это ядро жизни
ууууууу... придумайте позабористее. так ваапще неинтересно.
Сообщение было удалено
если без технологий лучше, вы можете отказаться от интернета и холодильника...
Женщина это ядро жизни - в биологическом смысле это так. Природа - мать, а не отец.
Сообщение было удалено
могу легко, я уже жила год без этого всего -это намного лучше чем с этим, но мне пришлось вернуться в мир, из-за болезни матери
Сообщение было удалено
Если лично вы - тупая, слабая и несобранная, то это - лично ваша проблема, а не женщин в целом.
Плохая разводочка.
О да, мужчина творец, натворит дел, а потом разгребай после него его "творчество".
Сообщение было удалено
))))))
И еще не поняла в каком месте мужчина меняет мир, он его разрушает. И где он творец, чего он творит, позвольте спросить? Тема, конечно, разводка на срач.
В каком месте это разводка? Срач-да. Но кого тут развели?!
такие базары пока кушать есть чего, жить есть в чем, а если катаклизьм то бабы сразу обсикаются, трусихи, им тогда не до феминизьму и равенства, оне сразу слабенькие
начнется заварушка глобальная тогды посмотрим кто умнее, сообразительней и прочее, а в офисах бумашки перекладывать и считать себя суперпупер, курицы
Превосходит. Только у него есть один недостаток, который разом съедает все преимущества: им легко управлять.
Все ещё пытаетесь написать "разводку-бомбу" и рассчитаться с долгами?
Сообщение было удалено
захватывает монгол деревню перебивает всех мужиков, баб угоняет для траха, кем ты поуправляешь? зажралось потреблятское общество
Сообщение было удалено
"Херои" атакуют женский форум, сидя дома на диване.
почитайте историю, спокойных времен не так много было, и последние 60 лет это не срок сытой жизни, надо бабам из москвы попасть в среднюю азию китай или индию и посмотреть как бабам приходится
Сообщение было удалено
та не не на диване, а на дежурстве, мчс
Сообщение было удалено
О_о, а что не на космодроме, готовясь спасти Землю от очередного астероида?
Сообщение было удалено
по д е бнешь когда я с рать сяду
Лучше иди хоть пару раз отожмись, троллоло.
Сообщение было удалено
1) мужчина действительно сильнее
2) никто не знает что такое ум, поэтому некорректно утверждать кто умнее. мужчины лучше справляются с одними задачами, а женщины с другими
3) собранность. позволю себе цитату
Женщина, психологически заранее подготовленная к ведению боевых действий, не испытывает на поле боя чувства растерянности. При выполнении поставленной боевой задачи женщины работают (именно работают) собранно, целенаправленно и безжалостно. Боевая работа производится четко, исполнительно и аккуратно. Женщины-военнослужащие очень четко относятся к выполнению служебных инструкций, не отступая от них ни на шаг. К процессу снайперской стрельбы женщины относятся очень аккуратно и тщательно, так же, как к выполнению постоянной инструкции, поэтому они более обучаемы стрельбе, чем мужчины. К процессу маскировки женщины относятся творчески, с невероятной изобретательностью, этот процесс очень органичен для них.
Результативность действий женщины-снайпера будет всегда выше, чем у снайпера-мужчины. В боевой практике женщины более осторожны, при ранениях - более живучи.
4) меняет мир - это словоблудие
5) он творец. пожалуй да, но не без участия женщины
Сообщение было удалено
после того как отсосешь
Аха-ха! Свободен, троллоло. Тут таких, глупо троллящих, пруд пруди.
пост 42 чето не видно вас не в боевых частях и в армию вы идете страшенные чтоб ктонить взамуж взял, балоболки
Сообщение было удалено
полностью с вами согласен, во первых очень неплохо пролетает время на дежурстве, во вторых почитав такой форум понимаешь какие всетаки бабы типанушки и вумные бибизянки
сидят мартышки в доме построенном мужчиной, с планшетом или ноутбуком, придуманном мужчиной, общаются по интернету, сделанным мужчиной, пользуются плодами цивилизации, придуманной мужчиной и делают вывод, всетаки мы бабы круче мужиков, умнее и пользы от нас больше, но свое главное предназначение раздвигать ноги рожать детей и шуршать на кухне позабыли
42
"2) никто не знает что такое ум, поэтому некорректно утверждать кто умнее"
можно не знать, что такое ум, но сфера его приложений и достижений впечатляет,
от иголки и до космического корабля, доставляющего людей на другую планету.
Можно утверждать, что на 99 процентов всё это создано мужскими мозгами.
Но чем дальше, тем больше участие женщин в развитии технического аспекта цивилизации. Женщина не глупее мужчины, просто женский и мужской ум в чём-то совпадают, а в чём-то различаются.
Почему я решила, что мужчины умнее? Я заметила это еще во время учебы в школе, институте- девочки как правило все зубрят, мальчики же вникают в суть. Помню нам на одной из пар дали задание, пока девочки отличницы разбирались что к чему, мальчики троечники уже сделали ползадания. Или взять например технику, автомобили - мужчины в них лучше разбираются . Даже самый не приспособленный ителлигентик в нужный момент может сообразить что к чему, прочитать инструкцию, починить , смастерить и тд.
Мужчины лучшие врачи, парикмахеры, повара, модельеры - казалось бы женские профессии, но и тут мужики нас обходят (( я уже молчу про бизнес, промышленность, строительство и тд