Мне почти 21 год. Отношений у меня нету. 3 года назад встречалась с молодым человеком. Да все это не серьезно было. Сначала он мне понравился, а когда мы встречаться начали,то я постепенно в нем …
Сообщение было удалено
запросы надо еще озвучить, а она даже никого из потенциальных кандидатов и не продинамила пока т.к. они к ней просто не подходят
Сообщение было удалено
ни разу не сказала, что все не то
вам бы лишь бы оскорбить, странным назвать
один совет мне не понравился, и я написала этому человеку
ролики, велосипед -отличная идея, и как-нибудь я ей воспользуюсь
Сообщение было удалено
Нету у меня запросов
Главное, чтобы человек работал или учился, а не бездельничал
был добрым,общительным, веселым
Автор, тебе только 20 лет. Это оооооочень мало. Всё будет. Просто ты на первого попавшего не кидаешься, поэтому и не было. А если бы отвечала каждому, кто подкатывает, то у тебя уже их несколько было бы... Так что не переживай.Я вот только в 22 нашла мужа.
Сообщение было удалено
Хорошо, надеюсь я тоже найду)
автор, фотографию покажешь?
Сообщение было удалено
Специалисты проекта Твой психолог предоставили подробный рейтинг ест эффективных знакомств в наш дни http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/31
Автор, фотографию покажешь?
сюда я не могу ее скинуть
Алексей, а что у вас за обстоятельства, что вы знакомиться не можете сейчас?
если не секрет, конечно)
Автор, Я, как и вы, из Санкт-Петербурга, если у вас есть желание познакомиться, можем пообщаться через почту/скайп, я, кстати, как и вы очень люблю ролики, велик, да и вообще весь спорт) Как, вас, кстати, зовут, мадемуазель?:)
Лина меня зовут)
напиши свою почту)
Александр, очень приятно)
ftc@mail.ru
Сам из Питера мне 24 года, и тоже уже года 3 нет отношений,так редкие девченки попадались но все не то, сам не знаю где знакомится... если бы мог написать в личку,написал бы свой ID а так светить на весь женский форум не хочется...
но женится в 22 и раньше,это как минимум глупо.
Автор, СЗ вам в помощь. Или могу подсказать где обитают узбееи которые иногда моются и понимают по-русски.
Сообщение было удалено
Сколько можно задавать одни и те же вопросы ? Подобные темы уже создавались миллион раз ! Ничего нового Вам не скажут - ходите на фитнес, в музеи и на выставки !
Лина, отзовись:)
Скоро бум и нет россии, а вам подавай серьезные отношения. Все временно, скоро все закончится. Народ спешит пожить быстро и нахапать побольше. Нету серьезных, все серьезные свалили в штаты еще в 90х. С 90х годов не было рождаемости совсем. У вас нет выбора, радуйтесь тому что есть. Скажите спасибо горбачеву и алкашу ельцину с параноиком пу за ваше счастливое настоящее.
Сообщение было удалено
К роликам и велосипеду еще нужны трусики типа танго и тогда джек пот будет 100% ваш.
Сообщение было удалено
Что-то автор согласилась только на ролики-велики, а футбол заигнорила. Кстати другие девицы, которые маются , не зная где познакомиться - тоже игнорят футбол-хоккей. И напрасно.
Все ты знаешь!!! Сама наверно советы дала бы! И как он должен выглядеть?
Сообщение было удалено
позвоните мне я Вам помагу89162435830 с ув Дмитрий Владимирович