Что эффективнее, чтобы добиться женщины:
1. Приставать (грубо или не очень грубо - как лучше? )
2. Ухаживать
3. Соблазнять (мне кажется, в целом это немного отличается от приставать) …
Сообщение было удалено
А по каким критериям Вы определяете, нравится вам сразу мужчина или нет? И как ему следует работать над собой, чтобы в итоге стать тем, кто Вам сразу нравится?
Сообщение было удалено
А у тебя своя сформировавшаяся точка зрения, проверенная практикой, есть?
Что ты мне на какие-то левые книжки ссылаешься, которые сам, скорее всего, и не понял до конца?
Сообщение было удалено
Самодостаточный и успешный - это обязательно начальник, чиновник, депутат, бизнесмен или олигарх?
Или можно просто нормально работать?
Сообщение было удалено
А что такое "соблазнение" для Вас, как оно проявляется, и чем оно отличается от "приставания"?
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает такое, что женщины могут правду и не сказать, а предпочтут сказать, что им сказать выгоднее. Хотя на самом деле будут откликаться на другое поведения со стороны мужчины, а на такое не будут - возьмут от мужчины только свою выгоду, и на этом всё. Секса будут искать с другими.
Поэтому в любом случае нужно всё воспринимать критически - насколько данная женщина сейчас правду говорит.
Без приставаний никуда. Без этого спишут все твои ухаживания на "дружеские". Проходили уже.
Сообщение было удалено
Спасибо, ты тоже правильно говоришь.
Хотя, конечно, быть очень уверенным в себе со всеми и во всем (не только с женщинами, но и с мужиками) - это та еще задачка, если изначально это не так.
Сообщение было удалено
Я тоже отвечу, хоть вопрос не мне.
Сначала внешне (если мы не знакомы) - мой типаж или не мой. Если знакомы, то к внешности добавляется интеллигентность, ум, манера разговора (есть это или нет). Допустим, хамящий или матерящийся через слово мужчина сразу теряет в моих глазах (будь он хоть сто раз внешне в моём вкусе). Это вкратце.
Сообщение было удалено
Вот как раз девки и ведутся на сначала трахнуть. А к нормальной женщине хрен в постель попадёшь, если чмoшник примитивный.
Сообщение было удалено
Возможно, надо быть не чмошником примитивным, а умным, интересным, и уверенным в себе, но при этом всё-таки сначала надо трахнуть, а потом всё остальное?
Сообщение было удалено
Не все дают сразу. Для многих женщин сначала всё остальное, а потом трах.
Сообщение было удалено
Так ведь не всегда же цель - именно жить. Иногда хочется и просто трахнуться.
Женщинам тоже.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, что хочется женщинам. ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, нам виднее в данном случае, потому что мы общались с разными женщинами, а Вы судите исключительно по себе.
Сообщение было удалено
Я сужу по своим подругам и по своему окружению в целом.
Кстати, рекомендую почитать и темы на этом форуме. Очень много тем с одной проблемой - мужчина не хочет жениться, мужчина бросил после секса и т.п. Стали бы женщины об этом писать, если бы им нужно было бы просто потрахаться?
Кстати, если вы говорите, что вам виднее, то зачем же эта тема на форуме? Если вы с разными женщинами общались, то сами бы знали, какой подход действеннее. Неувязочка, правда? ))
Сообщение было удалено
Ну это понятно.
Что ваше окружение влияет на ваш образ мыслей, и подруг Вы себе выбираете со схожими установками.
Понятно, что мужчина как любовник и сексуальный партнер Вас интересует в гораздо меньшей мере (возможно, и вообще почти не интересует), чем как добытчик ресурсов, решатель проблем и обеспечиватель тылов.
Секс для вас - лишь приложение ко всему вот этому. Без которого, возможно, даже можно обойтись, при наличии всего остального.
Сообщение было удалено
К счастью, не все женщины здесь отвечают так, как вы.
И их ответы действительно довольно ценные.
Сообщение было удалено
Вот уж фигня! Вы ещё меня в монашки запишите. )))))))
Да, я прежде всего ценю в мужчине не член. Но секс - это важная часть отношений. Если мужчина в постели мне не подошёл, то и брак с ним - мучение. Вот именно поэтому я не согласна с установками "секс после штампа".
Сообщение было удалено
Так надо и вопрос задавать корректно. Уточнять, для каких целей вам женщина нужна. Тогда и я вам посоветую то, что вы хотите слышать. ))))))
...... когда женщина - это женщина, а не какая-то богиня, мужчина - это мужчина, а не кошелек или друг-подушка, переходи к человеческим качествам. Сэкономишь время, деньги, и самое главное нервы..Главное заполучить любовь женщины, влюбленная женщина - самое нежное, ласковое и заботливое создание, готовая пойти за любимым и в огонь и в воду, только любовь женщины непостоянна, она требует подпитки, которая скрыта в самом мужчине: его уме, характере, харизме и др. человеческих качествах, этим уже и будешь заниматься в отношениях, а сначала по-любому в койку!........
Где то так. Переспать, а потом строить ОТНОШЕНИЯ. Все остальное попахивает разводом и исскуственностью ......
Ухаживать. Пристаёт только ***.
т.е. вытанцовывать перед тобой,задаривать подарками,тратить кучу бабла на принцессу, а ты все это благосклонно принимаешь и сама решаешь как дальше поступить )))) Наивная дура. Если мужчина тебе нравится,вот и добивайся его,без всяких условий.Докажи,что достойна его внимания и лучше ему не найти.А твои выпендрежи нам до лампочки.С годами поймешь. А пока помечтай ))
А к нормальной женщине хрен в постель попадёшь
женщина должна еще заслужить,чтоб оказаться в постели. Это вам как бонус за хорошее поведение.И приглашение в постель расценивайте как праздник.
Сообщение было удалено
Цитирую слова женатого мужчины:
"Если мужик говорит, что его нужно добиваться, бросайте его! Это пид*рас!"
Сообщение было удалено
Большинство вопрос поняли правильно. И исходя из этого отвечали.
В моем вопросе не было не слова про "построить с женщиной отношения на всю жизнь, и потом вступить с ней в брак".
Хотя такой вариант тоже может быть.
Но подход к нему в целом не отличается.
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Сообщение было удалено
Почему? Разве только дворяне были порядочными? Бабушки мои из крестьянских семей. Дедушки, соответственно, тоже не графья. И при этом ухаживать умели и порядочными были.
Сообщение было удалено
А никак. Не у всех это бывает. Смиритесь. ))
Как вы мне правильно заметили - "ваше окружение влияет на ваш образ мыслей, и подруг Вы себе выбираете со схожими установками".
Собственно, и тётка за 50 вам то же самое сказала. ))
Сообщение было удалено
Да, не повезло Вам в свое время с окружением - оно оказалось сильнее Вас и Вашей воли.
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Вот мне-то как раз повезло с окружением! Почему вы не хотите принять то, что есть порядочные женщины? Порядочные по своей воле. Потому что вам позиция страуса ближе? Чего не вижу, того и нет? Тогда понятно.
У меня знакомые есть. Они своей дочери вообще ничего не запрещают. Девочка в переходном возрасте и сама ничего пробовать не хочет. Где тут влияние общества?
Автор ты в каком городе живешь
Сообщение было удалено
Наговори ей что хочешь с ней завести двоих детей- бабы на это ведутся. и главное качественный секс- особенно анальный.
Сообщение было удалено
А что, понравился?
У кошек и собак только все просто...