Опишите те,кого привораживали свои ощущения.Дело в том ,что когда я пришла работать на новое место работы ,влюбилась с первого взгляда в одного человека ,но у нас с ним ничего не получилось(он женат …
Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит, приворот ли это и кто это мог сделать ***
Очень многие отзывы затираются из-за жалоб. Причем как хорошие, так и негативные. Анализировать информацию труднее. Знаю на своей шкуре.
Испытываю невероятную благодарность за то, что мой вопос любовный решился приворотом и желание отблагодарить вселенную. Если кто-то в поиске, то я могу порекомендовать настоящего специалиста. Прекрасно понимаю что оснований доверять мне у Вас нет, потому придется все равно Вам анализировать, но так и ищут. Почту мою указала в имени. Расскажу свою интимную историю и как решила свой вопрос, надеюсь это поможет кому-то тоже в тяжелой ситуации не свихнуться, а найти наконец помощь пусть и такими методами. Всем удачи и любви!
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Арина помогла мне в тяжелой ситуации, с ее помощью решился мой личный вопрос в течение 2-3 месяцев, ее Viber и whats app +7-952-222-94-35, часто у нее гадаю, смотрит разными способами, высылает видео, рассказывает подробно
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека .Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать НЕ ДЕЛАТЬ НА БЕДЕ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,а помогать людям безвозмездно или за продукты (как поступали древние знахари и ведуньи).у меня есть СИЛА ,ЗНАНИЯ и огромный многолетний опыт .После результата( при желании) можете символически отблагодарить продуктами или добрым словом,помолится ,свечку поставить во здравие.ВСЕМ СЧАСТЬЯ yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
magairma@yandex.ru, nisamsonas@gmail.com никогда не пишите сюда , эта *** последняя , которая будет вас шантажировать , находит ваши профили в соц сетях, потом отправляет рассылку всем вашим знакомым, таких нужно убивать , такие не должны жить
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Здравствуйте. Я встретила парня, которого сильно полюбила. Начали встречаться, через некоторое время он познакомил меня со своими родителями, но к сожалению я им не понравилась. Дело в том, что я уже была раньше замужем, а такую невесту они своему единственному сыну не желали. После этого он быстро отказался от меня и начал встречаться с девушкой, которую ему выбрали родители. Я просто не представляла себе дальнейшей жизни без него. Обратилась к магу Виктории Лаведаль с целью сделать приворот. Через две недели, после моего обращения к Виктории, он мне позвонил и сказал, что хочет быть только со мной. Сейчас мы уже женаты. Его родители ко мне хорошо относятся и не лезут в наши отношения. У меня осталась почта Виктории Лавендаль.viktoria.lawendal@yandex.ru Попробуйте, она вам тоже поможет.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Всем доброго времени суток! Я хотела бы поделиться своим опытом. После долгой череды обращений к различным магам и не получая никакого результата, я случайно узнала о Людмиле Мориц, которая смогла разобраться в моих проблемах. Я знаю, что ей не нужна реклама, так как многие к ней обращаются. Но все же таким вот образом, мне хочется выразить свою благодарность ей. Вот ее почта для связи ludmila.moritz@yandex.ru
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Мне тоже пришлось обратиться к магу, так как сил уже не было все это терпеть. Я полюбила своего мужа просто до безумия, когда он еще был женат на другой, но к тому времени они уже жили не вместе и подали на развод. Его бывшая жена нашла себе другого, а мой муж никак не мог ее забыть. Даже когда мы поженились он в порыве стасти во время интимной близости произносил ее имя, во сне тоже часто произносил ее имя. Я все это знала, знала как он ее любит, но я думала, что все это пройдет. Но даже когда у нас родились дети он ее не забыл. Один раз застала их вместе, чисто случайно на улице, они так мило друг другу улыбались. Но я к ним даже не подошла, не набралась сил. И все бы ничего, так и жили бы дальше, но мой муж придя домой пьяным сказал, что уходит, что все время любил только ее и жизнь со мной ему больше невыносима. Вот в этот момент я решилась на приворот. Я твердо решила для себя, что мужа своего я никому не отдам, тем более той, которая его уже предала. Екатерину я нашла по интернету, обратилась к ней. И вы знаете, она мне помогла! Муж стал совершенно другим. Все, что я так хотела, о чем мечтала все эти годы случилось! Его бывшая один раз позвонила при мне и он просто орал на нее, сказал чтобы она ему больше не звонила, что у него семья. Я счастлива! Очень счастлива! Хочу сказать женщинам, которые в данное время проходят через боль - не отчаивайтесь, все можно исправить с помощью магии, в этом я убедилась на своем опыте! Оставляю для вас почту Екатерины ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!! Обратитесь к ней, знаю она как раз помогает по подобным вопросам. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 8-911-837-43-50.
Всем привет, пишу отзыв про Любовь Черноглазову. Отзыв будет положительным. Мне кажется, у этого человека не может быть иных. Год назад я обратилась за помощью к ней. Ситуацию описывать не стану, мне кажется , это все равно , что выставлять своё грязное белье на показ. Могу лишь сказать , что помимо того , что Любовь Черноглазова полностью помогла мне с моей проблемой, она ещё и придала мне уверенности с себе, что на самом деле оказалось важнее. Сейчас мы иногда общаемся, я звоню , узнаю как дела. Я очень рада , что жизнь столкнула меня с таким светлым человеком. Обращалась к Любови Черноглазовой я вот на эту почту lubov.chernoglazova@yandex.ru , а дальнейшее наше общение уже было по телефону.
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Решила написать пост на все форумы где ищут мага, и где я сама искала. Потому что считаю что так будет правильно и нужно отблагодарить за то что мне помогли в самом конце, несмотря на то что пролила кучу слез, потратила много денег и времени впустую. У меня нет однозначного рецепта как с полувзгляда понять шарлатан или маг, кроме очевидных вещей. Должна быть диагностика, телефон, личный прием (хотя может принимать и на расстоянии, но место и для личного приема должно быть, а не всякие отговорки). Это все не дает 100% гарантии что перед вами маг, но все и без этого точно доверять не стоит. Сайты, странички в соц сетях - все это ерунда. Может быть, а может и нет, все это штампуется очень быстро потому гарантии никакой не несет.
Еще маг не будет брать всех подряд, потому что спрос какой Вы сами видите. А у спеца всегда клиентов хватает.
Я посоветую человека, который помог мне лично с приворотом и отворотом для того чтоб отвадить соперницу. Она очень приятная женщина, вникает в проблему и сопереживает. Поддерживает связь до самого результата. Ну и главное что результат дает. И очень хорошо гадает, до сих пор по некоторым вопросам обращаюсь. Контактом делюсь в личной переписке с тем, кто не полениться написать. Мой e-mail boristin@yandex.ru
Мое имя Кристина.
Я работаю честно и не обманываю людей.Я БЕЗОПЛАТНО МОГУ ПРИВОРОЖИТЬ,если у человека рушится жизнь.Потому что я уверена в себе и я глубоко порядочный и мастер,и человек .После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с очень быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту resamova@yandex.ru
Народ, если кто, правда, ищет помощи и не за космические бабки, обращайтесь к Ларисе. Я лично работала с ней и получила желаемое! Работает давно и без рекламы. Делает легкие воздействия, как я поняла. У меня вызов сработал за несколько дней (вызов - чтоб человек вышел с вами на связь), а другие делали кладбище и черное венчание - не было ничего!!! Присушка сработала именно работая с Ларисой, хотя с мч до этого не общались вообще. Вот такими простыми обрядами она вывела все в нужное мне русло. Можете связаться с ней lora.voice@bk.ru
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Могу из своего опыта рассказать с кем не стоит связываться и где не нужно искать помощи:. Можете написать на почту, если интересен мой опыт, с чем сталкивалась и кто в итоге помог. Моя личная: toma-vovchik@mail.ru
Когда меня муж бросил с маленькими двумя детьми на руках я жить не хотела, думала о самоубийстве, знаю что грех, сама себя виню за это до сих пор...но потом взяла себя в руки и решила любыми способами вернуть мужа. Он был сам не свой последнее время, его как подменили. Я обратилась к магии. Пыталась сама, искала специалистов, много раз обманули меня, потеряла деньги, залезла в кредит, но все таки нашла специалиста. Зовут ее Светлана, она вернула мужа, он стал как раньше, любящий и заботливый, а про уход говорит что сам не понимает что с ним происходило. Вот ее почта для связи - syrskaya1960@mail.ru Напишите ей, кто страдал так же как и я. И пусть меня многие осуждают, я не о чем не жалею.
Ну и ветка))))) Аферисты и клиенты полиции. Рассадник шарлатни и тупого пиара.
не было результата в обещанный срок!
вопрос решил другой человек. поделиться всей историей могу на почте valserbia@yandex.ru