Гость
Статьи
И опять больно, …

И опять больно, получите, распишитесь..

Начну с того,что всех С Новым годом! ..Новогодняя ночь,настроение просто изумительное.. 31 декабря я узнала,что мужчина с которым начались отношения...Да куда уж,ладно,какие там отношения??!! Постоянная переписка вк и несколько встреч..Я металась все эти 2 месяца,искала причину,почему он держит меня на расстоянии ,но и не отпускает. А вчера,наконец, узнала. .Решила я зайти с левой странички,захожу на его,и что я вижу?!! Новый альбом с фотографиями,где он в обнимку с бабой.Сказать,что у меня был щок,.это ничего не сказать.. Т.е.он скрыл от меня этот альбом,который виден другим,но не мне. Вопрос....на фига всё это ему нужно было? зачем я ему? зачем мне мозги **ать,если есть уже человек?Зачем мне надежду давать??? ..Хочу уточнить,.я никогда сама первая не пишу,не звоню,всегда он сам.Хотелось уже сказать,ты уже или отвали или привали.! А теперь вся розовая х.....ь с глаз моих и под самый новый год! ....как же больно..стараюсь не плакать сейчас,уже проревелась.. Но вот как мне сейчас себя вести? И неужели он меня считает такой дурой,что я не увижу этот альбом!??

Это я,автор
24 ответа
Последний — Перейти

не бзди сразу может это баба из прошлого а тебя не хотел волновать...тут разобраться надо что за баба, откуда взялась, а потом уже пукать!

Это я,автор
кобра я

Сообщение было удалено

Я пытаюсь логически размышлять,но не состыковывается что-то(( да и фотки свежие прям....

Это я,автор

Сообщение было удалено

фотки свежие в смысле не воняют?

Это я,автор
кобра я

Сообщение было удалено

))))В смысле фоткались недавно..И зачем скрывать????если ему я не нужна,зачем такие изощрения.? Ну увидела,отвалилась,.другая найдётся,,он парень видный.

Гость

Да кобель он. Бросай и забудь.

Вот прямо и спроси.Думаю,что очередной кобель....Но как же мелко это,не по-мудски выкладывать фотки и палиться на этом....Всегда ржу над такими мужиками,кто не может сдержать розовых соплей и как школьницы выкладывают альбомчики с фотками....

А Вам,Автор,позитива и успехов!Уверена,что жизнь на этом не заканчивается)))

Гость

автор, вы нафантазировали много. Он может, как друга вас воспринимал.

может как запасной вариант держал. или просто вы ему массовку для самолюбия создавали.

Не переживайте. с опытом придет понимание, что к чему.

А пока забейте и забудьте этого козла.

У меня был такой же, познакомились, спросила "Ты был женат?", он сказал "Нет!", стали встречаться, интим и все дела, потом, встречу на 3-4 он сказал "А у меня секс был с БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ! - Вы что, встречаетесь? - Нет, я поипываю ее иногда!"Самое интересное было дальше - я быстро выгнала этого чувака и забыла о нем, но, оказывается, он обо мне не забыл, через месяц позвонил и елейным тоном стал в уши лить, что соскучился, хочет приехать и тд.Я бросила трубку и выключила телефон.Через пару дней у двоюродной сестры было ДР, пришло напоминание на почту, я решила зайти вконтакт, поздравить сестру, заодно кинула в поисковик имя чувака.И что же я вижу - оказывается, он 4 года женат, "девушка, которую он поипывает иногда, бывшая" - это законная жена, фотки свадьбы, жена в фате, розовые сопли у неё в профайле и тд.Не скрою, желание было тут же жене выложить все переписку и похождения её благоверного, понадобилось волевое усилие себя остановить, не написала.Далее, опять пишет этот человек в соц.сети мне, я ставлю вопрос ребром "Женат?!"...Он пишет "НЕТ!" и дальше я ему доказываю документально, с фото, что он ЖЕНАТ!!!Он обкладывает меня матами и заносит в черный список)))Вот такое гуано встречается сейчас среди мущщин, девки, будьте осторожны, проверяйте все документально, в соц.сетях, при малейших подозрениях не ведитесь на поползновения лживых женатиков, иначе проблем не оберетесь с ревнивыми женами, с этими к о з лами и общественным мнением...

я.

ну можно посмотреть какого числа фотки были загружены. они может и свежие - не годовалой давности а месяца три назад, а в 2 мес общаетесь. просто конечно палево - что именно от вас он их закрыл. но лучше спросить! сказать что зашли к нему со странички подруги были в гостях

Это я,автор
я.

Сообщение было удалено

Неее,.посмотрела фотки,за окном снег лежит...Сейчас ещё с новогодние фотки выложит если с ней,то точно всё..Я просто не понимаю своей роли во всей ситуации,.обидно очень..Позволила себе привязаться к нему..Как же мне надоели уже эти бесконечные грабли!!

Девочки,а как спросить? или может сказать:"Смотрю,у тебя всё наладилось.Счастья и удачи тебе.Адьёс."

кудряшки Укупника

да забудьте о нем ! что за дурацкая привычка привязываться к дерьмомужикам? вы что, недостойны большего?

Это я,автор

А может ничего не говорить,прикинуться,что я не в курсе и посмотреть,как он себя будет вести.. Только вот выдержу ли?

Это я,автор

Сообщение было удалено

Мой писал и звонил и вывел меня из себя тем, что он якобы на меня обиделся за какую-то мелочь, вот тогда я ему все и высказала, что знаю, что женат, с женой живет и будет жить.Это сорт говнолюдей таких, им похрену на все, Ваш, автор, мущщина, держит Вас в качестве запасного аэродрома, если с той бабой ничего не получится, он к Вам прибежит, самолюбие свое потешит, что ждете его, в общем и целом, отношения построенные на обмане, недомолвках и унижении долго не просуществуют, развалятся.Я не знаю, какой там у Вас мужик, мой женатик обвинил меня во всем, сказал никогда ему не писать, не звонить...смешно

Zмея

ох уж эти виртуальные романы... автор, ну что вы как девочка?

я бы ничего ему не говорила. а толку? он вам что то обещал? у вас реальный роман? мало ли кто скем флиртует, особенно в интернете. пошлет и будет прав.

Это я,автор
Zмея

Сообщение было удалено

Да вы правы,не обещал.Просто был секс.И сама всё понимаю. Только зачем так шифроваться то? Я ж говорю,, не закрывал,я увидела.Всё,отвалилась сама без вопросов.

Zмея
Это я,автор

Сообщение было удалено

а секaс был... ну в общем то не важно. как вам правильно написали выше, вы запасной аэродром. (или траx, сорри, узнаете правду может больше не дадите.)

Гость

Вообще не понимаю, когда девушки предъявляют претензии к якобы их парням из интернета, тем более если те вообще ничего им не обещали.

Это я,автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какие могут претензии,пусть отвалит тогда от меня совсем.Переболею в конце концов.

Королева бойцов

Врежь ему со всей силы и брось!!! Нафиг тебе это слабое гуано ?

Это я,автор
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Спасибо)Неплохая идея.

Не понятно же

Еще лучше найти эту эту бабу, которая на фотке с ним обнимку, и показать ей вашу переписку и рассказать ей.. Еще как вариант - во время секаса отрезать яйца...

Гость
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

жто от слова м"удак?

Гость

он тебе вообще-то никто, как и ты ему. что визжишь? отчеты в 3х экз в письменном виде - где был и что делал, тебе на подпись предъявлять не обязан.

Это я,автор

Ну вот и всё,значит,он определился наконец,что хочет быть с ней.Мне больше не пишет.Ну и х.. с ним.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем