Общаемся с МЧ продолжительное время, недавно предложил встречаться..Все хорошо,только смущает одна вещь- я человек домашний, люблю узкий круг общения, в клубы практически не хожу, подруг мало... Вроде стыдиться нечего, но мне почему-то так из-за этого неловко! Боюсь, что он заведет разговор на эту тему (а он человек компанейский, у него много приятелей), и я не найду,что ответить.. Подскажите, вот как побороть дурацкие комплексы?? Как вы вели себя в такой ситуации?
фуууу пережрала я пойду на улицу пробздюсь....
Сообщение было удалено
На нас кобра вставала в стойку свою . Ночью в Тае. мляя. Черная блестящая в темноте. Мляя. Страшно было.
Так и скажи, что терпеть не можешь шумные кодлы.
Он же не постесняется тебе сказать, что ненавидит покупать бабские пи.з.д.я.ные затычки в аптеке, а тебе чего " стесняться"?
Да он понял это, наверное. Так что скажите честно и открыто и готовьтесь к любому раскладу. Удачи.
Я всегда совершенно спокойно объясняю людям, если возникает такая необходимость, что я интроверт и терпеть не могу шумные многолюдные сборища. А что в этом такого?
Автор, просто объясняете - лаконично и честно, что вот такая вы. Это не должно его напрягать. В девушке это скорее достоинства.
Я вот, наоборот, только такую и ищу. Не то чтобы редкость, но... очень у многих девушек как раз вижу тусовочный азарт и тягу в такие места. А мне как человеку скорее домашнему это чуждо.
Если для него принципиально не подходит ваше мировоззрение, стиль жизни - это одно (и тогда, увы, надо будет искать другого, более близкого вам по духу, либо смириться с тем, что у вашего спутника другой способ жить и проводить время - помимо вас). Если это просто один из штрихов, то никаких проблем в отношениях не будет. Примите друг друга как есть. И стройте дальнейшую жизнь...
может от до вас был тусовщиком,т.к. иначе не умел отдыхать.поговорите с ним на эту тему.
лучший вариант - прямо обозначить свои интересы
6, спасибо за подробный ответ
Грин абсолютно прав/а. будьте честной , от этого выграете и вы, и он